新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(上]
小平头夜话
·朱瑞:习近平为西藏问题「扫除障碍」了吗?
·朱瑞:登峰造极的谎言(上)
·朱瑞:登峰造极的谎言(中)
·朱瑞:登峰造极的谎言(下)
·朱瑞:张向阳到底是不是一个“托儿”?
·朱瑞:盛雪是募捐还是诈捐?
·朱瑞:关于“北美华文媒体参访团”不为人知的真相
·朱瑞:《民运黑洞》是一面照妖镜
·朱瑞:打压言论自由的《解構》一文(图)
·朱瑞:听魏京生先生谈盛雪吞噬五万美元民运捐款
·朱瑞:盛雪又在狡赖
· 朱瑞点评“盛雪的回应”(图)
·朱瑞:寇天力挺盛雪的背后(图)
·朱瑞 鲁德成:回复台湾中央广播电台温金柯
·介绍博客:历史照妖镜——盛雪问题资料库
劭夫爆料
·刘劭夫:不得不作出的回应
·刘劭夫:让事实说话——盛雪办假难民获利房产证明
·刘劭夫对盛雪抹黑的回应
·刘劭夫:王、赖越描越黑
·刘劭夫致彭小明的信
·刘劭夫:盛雪表演何时休?
·刘劭夫:戳穿盛雪的谎言
·刘劭夫:论海外民运群体的“盛雪现象”
·刘劭夫:盛雪的“民阵主席”有多少合法性?(外一篇:盛雪贪污募捐几个实例
·刘劭夫:藏人也不相信盛雪了
毅然揭盛
·针对盛雪问题,一然女士写给海外民阵理事会的信
·盛雪老公董昕致陈毅然的邮件,成为盛雪接受公寓馈赠的佐证
·陈毅然:我的质疑——关于多伦多民阵调查组所谓”真相”
·陈毅然:我的质疑——驳斥多伦多民阵调查组所谓事盛雪”真相”
·陈毅然:盛雪的马仔罗乐是个什么人?
·无耻之尤——陈毅然致盛雪公开信
·陈毅然:无趣——评潘晴奇文
·陈毅然:盛雪何时能讲真话?(多图)
·陈毅然:究竟是盛雪自己抹黑自己还是揭露人抹黑她?
·陈毅然:反驳台湾《焦点访谈》主持人杨宪宏的不实访谈
·陈毅然:再揭盛雪
·陈毅然:是揭穿罗乐的时候了(外一章)
卫珍政论
·陈卫珍:不得不再说几句——驳斥共谍李方(图)
·陈卫珍:浅谈民众的舆论监督权——兼谈张健先生对民众舆论监督权的模糊和解
·陈卫珍:再读彭小明“从祭母宣传看盛雪指鹿为马”有感
·陈卫珍:再读费良勇先生“盛雪当主编──浊世留丑”有感(图)
·陈卫珍:廖天琪会长有错吗?
·陈卫珍:六四27周年感言(图)
·陈卫珍:盛雪遭长久质疑是什么原因?
·陈卫珍:晒一晒盛雪主席的仙范儿
三妹也说说
·犀利辛辣,一针见血——三妹给盛雪的公开信
·刘晓东(笔名三妹):民运骗子唐柏桥行骗的两个实例
·刘晓东:海外民运“内斗”与媒体
·刘晓东:盛雪把西人骗得胡言乱语
·刘晓东打油诗:吃六四血馒头的民运公娼盛雪(图)
·刘晓东:盛雪至今自称民阵主席等诸多问题的历史真相
小明挖坟
·彭小明:从祭母宣传看盛雪指鹿为马
·彭小明:从法治角度看盛雪的隐私权和伦理(图)
·彭小明:全面清算盛雪
·彭小明:大事情、小事情和政治家楷模(平头评点之一)
·彭小明:海外民运还有没有义正词严的男儿?
·彭小明:盛雪忘乎所以的反动血统论思想
良勇咬盛
·费良勇:对民阵和论坛一些情况的澄清
·费良勇:盛雪划定特务的标准是什么?
·费良勇:张小刚说谎成性(平头评点之二)
·平头评点之三——“共特”扎堆齐聚的布达佩斯会议(图)
·费良勇对2013年论坛经费申请质疑的答复(平头评点之四)(图)
·费良勇 彭小明:一张发票显露贪渎之心——多伦多会议的印刷费为何奇高?(
· 费良勇:成也说谎,败也说谎,这就是盛雪的民运之路
·费良勇:盛雪张扬作秀造忙遮丑
· 费良勇:盛雪利用旧金山辛亥革命百年纪念会贪钱捞名黑幕
·费良勇:
·费良勇:必须杜绝面首乱政 (照)
李郁文集
·李郁:关于盛雪旁观者如是说
·李郁:叹为观止的是盛雪的丑行
·李郁:盛雪确实是民运的妖孽
·李郁:盛雪又拿死人做文章(外一章)
·李郁:”高贵“的盛雪!(多图)
·李郁:扒一扒民运公共情妇盛雪的淫乱史(图)
·李郁:请看民运奸佞“张晓刚”的嘴脸
·李郁:盛雪破坏了哪些人的家庭?(多图)
· 李郁:盛雪在绑架阿海事件中扮演了什么角色—— 一点不成熟的分析
· 李郁:弄巧成拙,亲共的加拿大多伦多《明报》帮了倒忙!
·李郁:一门不幸 两代荡妇(多图)
·刘希羽:盛雪假大空的新年献辞
·刘希羽剖析盛雪刀刀见骨、鞭鞭七寸
·刘希羽:盛雪对特务的双重标准(图)
·清者观:关于盛雪一二
·清者观:关于盛雪一二(补充)
·月光寒:盛雪和她的五毛们
·清者观:视盛雪为红颜知己的陈汉中如是说
·清者观:盛雪、张小刚欲夺独立中文笔会图谋大暴露
香港特线民运
·“蓝皮红心”陈景圣——香港特线众生相(一)
· 扬州线人“舔葡萄”陈劲松——香港特线众生相(二)
·太平山人:对香港伪民阵的揭发和批判有什么意义?
·太平山人:陈景圣和张晓刚
·太平山人:点评《盛雪、六哥“六四”结义》
·香港龙少:陈景圣和香港的中共国安线人组合
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(上


   
   
   
   平头按:纵观前段时间盛雪及其团伙高调拿"淫照门"炒作"行为艺术",盛雪为什么要这样费尽心机地布局?其实就是为了混淆视听,转移视线。盛雪的严重问题不仅仅是滥权贪腐、结党营私、伪造历史、乱打特务、谎话连篇、欺骗媒体、滥性淫照等一系列经济和道德问题,而问题的核心是她与中共国安暗通款曲等一系列政治问题。因为盛雪早已嗅出风声,随着质疑她经济问题、道德问题的声音,质疑她“反共”身份的政治问题的声音也已开始不绝于耳,这个政治质疑的严重事实极有可能箭在弦上,即将发出。所以,心虚的盛雪和张小刚不惜玩起淫照自黑的惯伎,以转移视线,混淆视听。 冷眼旁观中共最近跳出来力挺盛雪的招法及人物,诸如亲共的香港《成报》、《明报》为盛雪辩诬;北京“两会”高度戒备期间,韦石的《博讯》推出“北京、泰国的访民同时力挺盛雪”,并配发照片;再一个就是重量级的特务李伟东、温云超、杨恒均跳出来为盛雪站台背书;温云超更是祭出PS色情照攻击《民运黑洞》女作者的卑鄙下三滥杀手锏。在中共全面渗透的当下,海外民运圈之水到底有多深、多浑浊,由此可见一斑。提到海外民运被中共渗透、控制的局面,贪腐、淫乱的乱象,盛雪是绕不过的坎,已经达到“开篇不说臧锡红,说尽民运也枉然”的地步。我们只是试图在这一轮攻防大战刚刚结束的喘息期,抛开狗血争斗,回顾盛雪诡异的两次入境香港行,并从剖析盛雪亲自组建的全部由中共特务线人组成“民阵香港分部”,以及通过中共驻港媒体高调渲染盛与几个特线的江湖结拜,来还原一个盛雪特线圈背后的真江湖。

   
   

   
   一、盛雪诡异的两次入境香港行

   
   盛雪母亲病危时,自称”孝女”的盛雪做了些什么?
   
   2014年4月14日,盛雪的老母李桂琴再次病危,在此节骨眼盛雪撇下随时撒手人寰的老母两次入境香港。第一次4月24日进入,4月30日前往台湾,5月4日离台赴港,再次进入香港,5月7日离港返加。
   
   盛雪这两次香港之行的“丰硕成果”有三:亲自组建了全部由中共特务线人组成“民阵香港分部”;有《亚洲周刊》的纪硕鸣、美国之音的海彦等为盛雪造势和开脱;高调与六哥(陈达钲)及上海国安线人陆伟萍等结拜兄(姊)妹。
   
   

   
   二、幢幢諜影的民阵香港分部

   
   盛雪香港之行取得吹糠见米的效果是:一,神秘金主从深圳来港面交盛雪四万经费;二,盛雪亲自组建了全部由中共特务线人组成“民阵香港分部”——在盛雪麾下計有:
   
   陳景聖 常州國保兼日諜;
   陳勁松 揚州國保;
   陳愉林 國安部駐港特派員,曾任全國人大代表;
   陆伟萍 上海國安线人;
   楊铮 上海國安局駐港特派員,月薪25000HK$;
   王愛鳳 楊铮情婦 杭州市國保駐港(下略駐港二字);
   蔣玉華 天津國安;
   黃鐘 廣州國安;
   趙東 深圳國安,常住圳;
   张弛(真名:朱观涛)上海国安线人。等等……
   
   (以下暂时略去N个姓名、职务,以观后效。必要时随时补上曝光)
   
   以上人等每週六聚餐於九龍太子站附近京華酒樓交換情報,然後各自呈報上峰邀功領賞騙取金錢。
   
   据平头的消息来源说,有香港反共人士曾警告盛雪注意这些人的中共背景,盛坦白地说她知道,但她无法左右他们。换言之,这是中共方面的布局,盛雪本人也是其中任人摆布的一枚棋子,而且是有把柄在赵家手中紧握的棋子,是故盛雪只能没有退路“过河卒子赛如车”地往前拱地与特线们互相配合。
   
   
起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(上

   
   
起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(上

   图1、2:這是陳愉林自傳体作品"天地良心"三部曲中的片斷,自敘奉派來港充當國安特務的經歷以及他被另一女特務訛騙巨款憤而投入海外民運的實錄.文中主角成胜利就是陳愉林本人,現巳歸隊繼續當他的特務角色,唯民运諸公知之甚少。
   
   陈愉林其人其事
   
   一九三六年出生在上海的陈愉林,年幼时入读上海基督教青年会中学,和江泽民、李岚清是校友。该校是中共地下党主攻的目标,三八年就建立地下党组织民先队,陈愉林十二岁就祕密加入地下党。
   
   四九年中共夺取政权前夕,虽然遭家庭激烈反对,陈愉林和父亲(当年上海自来水公司总经理,后被打为苏联特务,闷闷而死),毅然留在国内,没有和其他家人前往香港等地逃难。陈愉林其后火红一时,当团总支书记,考大学又被保送到北京外国语学院,一九五六年加入共产党,五七年反右,他是学校积极批斗右派的学生领导人物。 一九五八年被打成右派,直到一九七九年被「改正摘帽」回上海。
   
   
   六四促当驻港中共特务
   
   一九七九年陈愉林右派被摘帽后,因为右派生涯时跟随一个老右派,麻省理工学院的一个环境工程硕士学到过硬的技术,他成为知名的环保专家,担任上海某国家级设计院院长,非但享有「全国人大代表」荣衔,而且内定为国务院某部部长接班人。
   
   但八九年六四镇压前,十八名人大代表发出连署信,要求反对戒严部队进驻天安门广场。正在尼泊尔公干的他从加德满都发了一份传真,向全国人大常委会表示,要求在这封公开发表的联名信上,加上他的名字。
   
   因为这封信,他被勒令停职检查,面临整肃。
   
   就在此时,有关方面向他布置一项特殊任务,如他乖乖受命,则「签名信」一事「作认识问题处理」。在别无选择的情况下,他成了「中共特别党员」的一员,于回归前祕密派到香港,担任某贸易公司经理,做「小骂大帮忙」的工作,并定期为中共蒐集情报。
   
   “支部建在香港分部上”
   
   众所周知,海外民运已整体沦陷,中共对海外民运的渗透已达触目惊心的地步,诸如有些民运组织或被共特破坏,或是组织头头被招安,但象盛雪一手操办的民阵香港分部全是由清一色的内地中共国安线人组成,“支部建在分部上”——这在海外民运是史无前例的。2015年盛记民阵的悉尼会议,由全是国安线人组成的伪香港民阵以陳愉林、陈景圣、陈劲松、张弛为首更是组团十多人拿着津贴跨洲越洋到澳洲为盛雪站台。盛雪不愧是海外中共特线的“领军人物”!
   
   所以说悉尼会议“引领变革”不只是实践中共“控制民运,引导民运”战略的一个新注脚,更有望被视为中共控制海外民运和引领国内维权的一个新地标。
   
起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(上

   图:2016年3月9日,戒备森然的北京“两会”期间,北京丰台教育学院大门前,与盛雪八竿子打不到一处的“维权”人士“伸张正义”——举牌声援加拿大多伦多的盛雪女士。参加人员有:上海程玉兰、北京季新华、河南王金兰、辽宁赵振甲。
   
起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(上

   同一天在泰国申请政治庇护的难民覃事文、章洪良、邢鉴、柳学红也在曼谷街头举牌声援盛雪女士。注意这八字标语连内容到文字都一丝不改。这条消息及照片当天即发在《博讯》上。是怎样的幕后推手才能步调一致地调动海内外的资源来力挺盛雪? 西谚有云:魔鬼藏在细节中。俗语又云:不近人情便是妖。中共当局下大赌注动员各方力量确保盛雪“民运领军人物”渡过难关,殊不知“矫枉过正”露了马脚。
   
   盛雪的嫡系香港特线民阵成员的素质与不遑多让,这帮线人是一个没有理想、没有灵魂、没有人格的败类,有六个基本特性:1,全部是中共国安或公安的线人;2,全部是无业人员;3,全部没有受过高等教育;4,全部无法融入香港主流社会;5,全部被香港民主派排斥;6,全部被所属国安或公安部门视之如破履。
   
   

   
   三、海彦为盛雪背书弄巧成拙

   
   盛雪这两次香港之行,计有《亚洲周刊》的纪硕鸣、美国之音的海彦等为盛雪造势和开脱。个中因由耐人寻味。
   
   为此,“美国之音海彦”在题为“各地团体发起纪念六四25周年网络大会”的报道中,是这样为盛戏子背书的——
   
   2012年10月起当选为民主中国阵线主席的盛雪,2008年8月曾因来香港准备推动在北京奥运期间关注人权的活动,被港府以“移民问题”拒绝入境。盛雪表示,她本来是计划5月4日在台湾出席活动之后前来香港,曾担心再被拒绝入境。4月24日,她在香港转机前往台北,结果因为护照有效期不到6个月而无法登机,需要在香港护照延期,结果出乎意外地得以入境。她表示,5月4日从台北再来香港时,能否入境还有待观察,那时才真正考验香港的“一国两制”。
   
   而后前往台湾,再次召开记者会,高调宣称纪念六四的计划,宣称“全民倒共,天下围城”。本来“海彦”为盛量身定做的新闻铺垫用意是:第一次入境是“搏懵”的偶然,第二次则被香港海关“义正辞严”地拒绝,以彰显盛雪“反共义士”的身份。其结果,盛戏子演得太过,没按事先安排的剧本演,从台湾归来又再次“顺利”入境香港,以主导“全民倒共,天下围城”的“民阵主席”的身份考验了香港的“一国两制”。如此拙劣的骗术就连多伦多挺盛雪的那帮“小伙伴们都惊呆了”。这是匪夷所思,令人费解的。她不是在2008年闯关香港被拒入境的吗?应该有案底的。如今在这敏感时期,怎么这次连续两次能顺利进入香港呢?
   
   只是,这“海彦”为盛雪的背书准备得太仓促,这个新闻不出还好,一出反倒裤裆开绽。以至于漏洞百出,骗局太过拙劣,简直是侮辱广大读者的智商!没听说过上了港府入境“黑名单”的民运人士,可以“因为护照有效期不到6个月而无法登机,需要在香港护照延期,结果出乎意外地得以入境。”那么“5月4日从台北再来香港时”得以入境的理由又是什么呢,就是因为她是臧锡红(盛雪)!2008年闯关香港被拒入境根本就是一场秀。
   
   

   
   中共主导的闯关秀

   
   2008北京奥运年杨建利、盛雪、张晓刚、汪泯高调主导的闯关秀,也是中共一手掌控。目的就是要达到转移并削弱魏京生主导的抵制北京08奥运活动。盛雪高调撺掇三妹(刘晓东),汪泯、杨建利撺掇刘国凯(当时的社民党主席)加入闯关秀未能兑现。盛雪于是亲自披挂上阵,上演一出2008年闯关香港被拒入境的“闯关秀”。其面首兼打手时任独立笔会秘书长的张晓刚更是演一出“秘密”经香港潜伏回国周游华东一带“会见亲友”,后被上海国安递解出境毫发无损的拍案惊奇。
   
   
起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(上

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场