新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(中)之“九头鸟”国安曾大军]
小平头夜话
·盛雪的面首秀——张晓刚的国安背景(多图)
·被加拿大皇家骑警拖出会场的李学江及其它
·盛雪当“六四见证人”的好处 (图)
·盛雪造假何时了?(图)
·盛雪被“遣返”之谜
·记傻逼喝喝的“海派纪委书记”——黄河边(高冰尘) (多图)
·《前哨》为什么吹捧盛雪?
·盛雪同志与假五毛
·立此存照:陈用林意欲何为?(图)
·盛雪和陈用林,一只苍蝇盯上一个臭鸡蛋?
·盛雪之“当代秋瑾”和“民运领袖”是怎样被包装起来的
·求证:盛雪已被“自由亚洲”开除?
·回应张健、唐伯桥的泼诬
·旧闻新帖:盛雪的死党——法国张健证实是骗子!
·第一回:盛雪泥菩萨过河 “丧事且当喜事办”;广生急病乱投医 “躲鬼躲进
·第二回:盛母被吹嘘成“圣母” 死人给活人脸贴金 (图)
·第三回:锡红漂白成盛雪 与特务暗通款曲 (图
·第四回:写祭文 “著名作家”露馅了 ;欺天下 “领军人物”留笑柄
·盛雪糗事一箩筐之第五回:韩主席屁股没热闹辞职 盛领军安排后事露败象
·物以类聚,人以群分——小议盛记民阵悉尼大会
·盛雪低调示弱、博取同情的“怜悯”
·如此几个香港“民運老戰士”(图)
·盛雪的打手之一:丁鸿富(丁一夫)
·盛雪借申办假难民敛财最新一例 (提示:链接)
·你与他讲道理他和你耍流氓——反驳盛雪团伙李一平的抹黑(图)
·奇文共赏:盛雪团伙的谩骂贴集锦(图)
· 李天明兽医如是说:骟了费良勇!而且用不消毒生锈的破剪刀(图)
·中共《明报》为盛雪“中国间谍”辩诬(图)
·盛记民阵之团伙(图)
·真假吕千荣与神棍陈泱潮——致友人书(图)
·假“吕千荣”现形记
·真正的“六四”屠杀见证者—— 陈毅然
·道歉与揭露
·莫愁前路无知己,天下谁人不识君——致陈卫珍女士的信(图)
·陈破空比国援藏大会讨伐盛雪
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(上 )
众人评盛雪
·假难民梁咏春——多伦多难民系列之一(图)
·ZT:八旬老难民余老太——盛雪多伦多假难民窝案系列之二
·ZT:“狗血”难民张晓刚——盛雪多伦多假难民窝案系列之三
·ZT:“瘪三”难民诸葛乐群——盛雪多伦多假难民窝案系列之四
·刘希羽:盛雪曾试图帮情夫面首张晓刚在加拿大申办政治避难
·ZT又经沧海:盛雪惯于拿私事炒作和她的“五小”
·ZT又经沧海: 盛雪这次真吃瘪了
·又经沧海: 盛雪想出风头 在香港、台湾一次造假
·吃六四人血馒头的戏子——知情人对盛雪的揭露
·ZT:盛雪究竟是什么人
·ZT东西南北论坛:民運吸血鬼盛雪
·一然和徐科技共同揭示盛雪与中共方面暗通款曲的实质
·ZT:盛雪究竟是什么人
·JW:达兰萨拉参访团盛雪之非常6+1(图)
·ZT:JW对盛雪的评注
·唯色 :由推特上的争论来看许多人(盛雪)的双重标准
·ZT卞和祥:盛雪又在偷梁换柱了
·卞和祥:请盛雪切勿绑架西藏人!(图)
·作者: 徐水良:从赖昌星事件,看盛雪的黑白通吃本性
·加拿多:众人眼中的盛雪 (上篇)
·高原:盛雪理应辞职
·人之贱无敌——推友公开给盛雪的留言
·苏君砚:我退出民阵的几个原因
·于柬:一个多伦多捐款者的质疑 (图)
·民阵:盛雪必须引咎辞职
·徐水良:别书生气看待民阵内斗
·徐水良:谈谈小平头
·香港老民运:“盛雪现象”再思考 (图)
·王一平:盛雪、黑洞和李伟东 (外一章:小平头:读后感)
·大吕:是民运组织还是黑道?——兼论陈达钲(六哥)
·第十回 张向阳义愤举报不停 矬乌龟老拳怒向老翁
·华道:海外臭名昭著的民运汤灿,玩“鸭”高手 -——盛雪
·南京 邹义:关于揭露海外民运腐败的声明
·王传忠:关于盛雪事件之点评(多图)
·王传忠:解剖盛雪"伪见证人"真相
朱瑞驳斥
·朱瑞:盛雪和另一种殖民
·朱瑞:盛雪是怎样“支持”西藏的
·朱瑞:盛雪的心路与套路
·朱瑞:盛雪把假难民带进了汉藏交流
·朱瑞:受害者的反击 ——谈谈小平头对盛雪的揭露
·朱瑞:《见识江湖——回忆与文存》导言
·朱瑞:习近平为西藏问题「扫除障碍」了吗?
·朱瑞:登峰造极的谎言(上)
·朱瑞:登峰造极的谎言(中)
·朱瑞:登峰造极的谎言(下)
·朱瑞:张向阳到底是不是一个“托儿”?
·朱瑞:盛雪是募捐还是诈捐?
·朱瑞:关于“北美华文媒体参访团”不为人知的真相
·朱瑞:《民运黑洞》是一面照妖镜
·朱瑞:打压言论自由的《解構》一文(图)
·朱瑞:听魏京生先生谈盛雪吞噬五万美元民运捐款
·朱瑞:盛雪又在狡赖
· 朱瑞点评“盛雪的回应”(图)
·朱瑞:寇天力挺盛雪的背后(图)
·朱瑞 鲁德成:回复台湾中央广播电台温金柯
·介绍博客:历史照妖镜——盛雪问题资料库
劭夫爆料
·刘劭夫:不得不作出的回应
·刘劭夫:让事实说话——盛雪办假难民获利房产证明
·刘劭夫对盛雪抹黑的回应
·刘劭夫:王、赖越描越黑
·刘劭夫致彭小明的信
·刘劭夫:盛雪表演何时休?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(中)之“九头鸟”国安曾大军


   
   
   
   

   
   
   
   
   
   
   
   
   

   
   四,特线力挺盛雪悉尼“顺延”一届主席

   
   2015年3月,盛雪邀请香港等地非民阵成员前往澳洲悉尼,在民阵十一届里监事会成员大部分缺席的情况下,盛雪企图强行召开民阵第十二届会员大会。盛雪让香港特线火线加入民阵,企图凑足法定人数。这里必须要指出的,出席悉尼会议面目不清的香港与会者,竟然有幕后金主出资机票和住宿费用,甚至连新西兰的旅游项目也有人出钱!结果,在只有二十人左右的与会者并有将近十人反对的前提下,强行通过了盛雪“顺延”一届主席的决定。
   
   这次召开的选举会上,中共做了很多手脚,在仅有与会的20多人中,有13人是来自香港号称“香港东亚民情研究所”成员,而现查明这些人全是有着大陆背景的中共线特,其头目叫彭楷,他才是货真价实的老牌货,被香港民主党开除踢出,近年沉渣泛起办《东亚民情社》,是盛雪亲办的民阵香港分部的一套阵容两块牌子。这其中就有陈景圣、陆伟萍、陈劲松,以及陈愉林等等特线。有人公开承认从中共那拿了钱。因为这些人首次出现在民阵的选举会上,没人认识他们,老民阵成员就向他们询问,听听这些人自己的回答:“有人出钱让我们来,我们就来了,”“以前不知道盛雪是谁?没听说过,也一点不了解”。
   
   在这样的情况下,让这些人举手表决通过让盛雪顺延主席的决议完全是中共暗中操控的黑道帮派的做法。
   
   

   
   悉尼插曲:两特务上演全武行

   
   2015年三月下旬召开的盛记民阵悉尼大会,一开场就不消停。
   
   话说战斗在不同秘密战线的来自美西的金秀红终于和美东的曾大军(纽约“和平统一促进会”副会长)在悉尼会师了,金女憋了几年对曾男的一腔怒火一整天都在寻找着机会发泄呢。
   
起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(中)之“九头鸟”国安曾大军

   
   图:2015年3月下旬召开的盛记民阵悉尼大会,各路特务线人齐聚澳洲悉尼力挺盛雪。图为悉尼会议前的合影,前排左四灰色西服咖啡色领带者即特务曾大军(后排左二秃头戴眼镜者是另一特务吕易)。当晚在大唐酒家庆功宴上,上演了一出“民主党党鞭PK社民党党魁”的精彩戏码。
   
   晚上,当地人员在大唐酒家筵开8席大请宾客,酒过三巡,金秀红开始不忌讳的高声谈论隔了两个桌子的曾大军是中共特务,这种以下犯上显然有违组织纪律,是可忍孰不可忍!几分钟后,只见恼羞成怒的曾大军瞪着牛眼拿着酒杯悠悠走向一身红布行头装扮的金秀红所在的桌子,正当满桌人以为他是来敬酒的时候,一杯掺了辣椒酱的红酒已经兜头泼到了金秀红脸上……立刻,大哭、大叫乱成一团……热闹之极。盛记悉尼大会一开场就上演:民主党党鞭PK社民党党魁的精彩戏码。有人私下说“两个特务干上了”,有人说:“这一泼,红酒分辨了谁是真谁是假”…… 这是中共特工曾大军逃离美国回中国前,除秘密与潜伏澳洲的特务吕易见面交代善后后事宜外,就数辣椒酱红酒兜头泼金秀红脸上动静最大的事件。
   
   在盛雪面首张小刚的地盘曾大军竟敢撒野,你打狗也不看看主人是谁?与会众人皆以为盛雪会拿曾大军来“杀一儆百”立威,哪知道盛雪一方面安抚金秀红,劝其“相忍为党”,一方面掩护曾大军私下江湖封口令:“大水冲了龙王庙,此事淡化处理,从此不许再提曾大军、金秀红互指‘共特’一事云云……”
   
起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(中)之“九头鸟”国安曾大军

   
   图:金秀红,盛雪铁杆亲信,宁夏回民,住美西西雅图。在国内原解放军文工团背景。老民联,其招牌手段是在大会上,声泪俱下地控诉“共产党强迫回民吃猪肉”,其表演尺度拿捏十分到位,第一次听绝对感动。可惜使用过频,如是者三,每次都是那般套路,流于祥林嫂“忆苦思甜”之俗套。1993年民运华盛顿大会,金袖管暗藏录音机麦克风,被羊子(王若望之妻)发觉,当众置问她为何要暗地录音。金秀红人赃俱在被捉现场,只能当场嚎啕一哭二闹三上吊地耍泼,搅得会议无法继续。自此之后匿迹长久,近年异常活跃。加入各民运组织内,涉足法轮功,多种场合不请自到,积极穿梭活动。渗透民运内部事务之深,令人难忘。
   
   2016年1月5日,网上盛传“混迹民运多年,中共特工曾大军逃离美国回中国”,曾大军在中领馆帮助下成功逃离美国,并从墨西哥转道返回中国,回到湖北省国安厅官复原职,甚至立功升官,为甚嚣尘上的曾大军共谍案画下句号。而曾大军的同志唐伯桥则别出心裁地“推测”:“是中共方面将曾大军绑架回国”!
   
   

   
   曾大军是何许人?

   
   曾大军系原湖北省组织部部长曾惇长子,原籍湖南邵阳,1947年10月19日出生于武汉。一九六六年进入中国人民解放军艺术学院学习,文革中参与造反,受到解放军大将王树声(曾惇好友)的庇护,逃过打击,进入西藏军区担任下级军官。一九八三年退伍加入刚刚成立的中国国家安全部湖北安全厅,公开身份是安全厅外围的掩护机构中国旅行社湖北分社的干部。在武汉大学接受英语培训,一九九〇年潜伏来美。
   
   曾大军曾混入民运队伍,多次破坏中国民主运动,导致中国国内多人被捕,如社民党成员王小宁。被台湾军情局三处策反的原中国青年报记者董维、董维发展的间谍谭光广,均被判刑十年,谭光广次年保外就医,另一名间谍吴建明在北京被捕,被驱逐出境。爆料还说,是中共运作在台湾军情局的高级特工逼迫董维进入中国大陆,后董维和曾大军于二〇〇三年进入大陆后立即被捕,最终被判刑十年。曾大军安然无恙,半年后回到美国。
   
   大陆媒体湖南邵东电视台2005年9月13日的报道说,曾大军在担任中国社会民主党高级职务(社民党国际联络部部长)期间,曾公开回到大陆,当时身份为(亲共组织)纽约中国和平统一促进会副会长。
   
   曾大军跟中国住纽约总领事馆官员、中国驻联合国使团官员曾晓华联系密切,资料指为拉拢监控大陆到海外访问的学者、和纽约的一些文化团体的活动。
   
   社民党在十年内分裂过五次,第一次分裂始于2001年,内斗不断一直到2011年,仅在2011年的头8个月中就发生了四次分裂事件,导致最终的大分裂,所有这五次分裂事件都是中共特务曾大军制造。十年来,他一步步收买了社民党主席刘国凯,倚仗刘国凯的保护和扶持,取得社民党主席职务,导致社民党数个高层干部愤然离去而使社民党一分为三。
   
   曾大军真实身份的暴露,也让人不能不对他所极力维护和掩护的盛雪产生更多疑问,盛雪的背后,到底是什么?东欧共产政权垮台后的秘密档案证实,很多以民运名义活动的人士,包括一些头面人物,事实上早为共产党的线人。
   
   有道是:不怕不识货,就怕货比货。盛雪把持的民阵香港分部全是由中共国安线人组合,作为“全球民阵主席”的盛雪是什么货色,大家一目了然。
   
   盛雪的众多问题遭到揭露,她就到处高叫暴力革命,“全民倒共,天下围城”。妄图显示其最左、最革命。 那么问题来了,既然如此激进反共的“民运领军人物”能自由进出香港如履平地反衬盛雪的激进暴力革命成了悖论。
   
   

   
   五,告密者张弛通共“乌龙门”

   
   张弛(真名:朱观涛)——盛雪香港特线团伙一员,上海国安线人。与盛雪的"姐夫"陈景圣、“姊妹”陆伟萍结为死党,号称上海帮香港“铁三角”。2014年9月14至16日,不请自到飞赴哥本哈根出席中国公民社会建设研讨会。他明里自称上海老民联,暗里特来收集会议信息,向国安主子邀功领赏。
   
起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(中)之“九头鸟”国安曾大军

   
   图:汪岷(右)陈忠和(左)在丹麦哥本哈根中国公民社会建设研讨会上合影。老谋深算的汪岷,在张弛不按常理出牌的摆乌龙下,也有“徒弟乱拳打死师傅”的无奈。
   
   但久密难有一疏。这次会议,由于中共特线狗多屎少地抢情报爭宠,忙中出错,导致张弛鬼使神差地将告密件照片大喇喇抄送误发到出席会议的纽约民运人士蔡桂华邮箱,成为民运圈笑柄,被广泛流布,彻底暴露其国安线人的真身。于是我等普罗大众才有机会大开眼界,对特线告密的形式,内容,有直观地了解。
   
   下面这张告密件照绝对有收藏价值。
   
起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(中)之“九头鸟”国安曾大军

   
   图:张弛(真名:朱观涛)告密件原件(内容涵盖:主办单位、协办单位、地点、会议、出席人员(共29人)名单、资金来源等等一应俱全)
   
   自从2006年柏林大会平头抓李震“特务门”死缠烂打咬定盛雪不放松,到2011年纽约社民党二届二中会议揭“共特”曾大军、汪岷、吕易、金秀红、王亭芳的真身,再到近年曝光张弛通共“乌龙门” ,一时间海外民运热衷各种研讨会的特线们对平头避之唯恐不及,来与会前先打听“这次小平头是否来?!”——已达到“防火防盗防小平头”草木皆兵的地步。
   
   

   
   "九头鸟"刘刚严防小平头

   
   有一插曲值得在此一表。前段时间由于平头揭露并曝光了前年哥本哈根研讨会告密者张弛通共“乌龙门”,今年(2016年)八月举行的哥本哈根中国之路研讨会主办方之一的丹麦“九头鸟”刘刚(武汉晚报的副刊就取名"九头鸟",颇有地方特色。鄙人无意贬损丹麦湖北佬刘刚,取此绰号实在是以示区别美国同名同姓的“秦城”刘刚),对平头如临大敌,严加封锁会议地点,狡兔三窟,平头手持会议邀请函按地址寻去却是兰炜饭店旁的诊所,兰炜见我找上门来顿时惊慌失措,问会场地址三咸其口、推三阻四,有点地下工作者开会的意味。平头电话挂到会场廖跟班廖新军的手机,此公象电影《手机》的主人公葛优正装傻充楞给平头演戏“开会呢……什么会场?听不清楚你在说什么?”旁边"九头鸟"刘刚的画外音倒是口齿清晰地下指示“不告诉他会场地址,不能让他来搅局生事”……就如水泊山寨的白衣秀士王伦生怕平头搅局到会场抓某个特务的现行抢了他的风头。
   
   直到大会结束,平头才如愿尽地主之谊,为老魏(京生)和六哥(陈达钲)接风洗尘。在酒席上老魏当着六哥说了如下一段话"自从柏林大会起小平头揭露盛雪十年如一日死咬不放,不管外界如何议论,他就是这样一副"虚心接受,死不悔改"的湖南骡子脾气"……六哥频频点头称是"小平头性情中人,又有江湖豪情,我们一见如故"云云。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场