新会员区

正大光明
[主页]->[新会员区]->[正大光明]->[“十问”可辨识邪教门徒会]
正大光明
·撕开法轮功制假造假的遮羞布
·堵门才是法轮功的看家本领
·“4.25”事件的现场联络点
·自诩“创世主”的李洪志与常人并无二样
·从“度人”到“救度众生”说明了什么
·从“神”走到“鬼”之路(图)
·“道德感召力”背后的阴谋
·李洪志弥天大谎掩盖不了事实真相
·看看法轮功宣扬的“修炼人”
·法轮功谎言不断
·邪教宣扬不劳而获
·“李大师”是个什么样的人?
·李洪志歪诗里的歪心思
·李洪志在“哭孝堂”
·取缔法轮功是民心所向
·李洪志能“再造”谁?
·警惕“耶和华见证人” 信徒拒绝输血服兵役 已在俄罗斯被查禁
·又一个“牛皮”快吹破了
·也说“真相”与“传统”
·究竟是“选择”还是绑架
·法轮功造谣的三种招数
·法轮功究竟让谁“圆满”了?
·惊奇的婚事
·李美歌婚期临近,新郎喜当爹!!
·李美歌大婚 新郎究竟是谁?
·“神韵台柱”李美歌要成婚了
·李美歌婚期临近婚纱照流出
·谢阳:没有刑讯逼供的行为 更没有遭到酷刑
·芦淑珍生前的牌友向世人诉说真实的故事……
·芦淑珍为什么死在龙泉寺外
·Why is lu shu dying outside the longquan temple
·闹心的婚礼
·李主佛女儿大婚新郎虚化
·李美歌要成婚了!
·李大师女儿悲哀的婚姻
·芦淑珍生前好友回忆录
·自私毒心肠的李洪志
·李洪志坑害的人
·芦淑珍的悲哀人生
·李洪志的坑母经历
·自私自利冷酷无情的李
·李洪志对母亲芦淑珍的精神伤害
·“宇宙主佛”李洪志母亲芦淑珍竟会病逝
·我所知道的一些李美歌结婚的内幕
·我所知道的一些李美歌结婚的内幕
·信誓旦旦的"主佛",生日确是伪造的!
·“朋友圈”点了李洪志的死穴
·写给“大师”一封信
·“生日”不过是李洪志的工具
·李洪志改生日“改”了什么?
·这个“生日”,李洪志会有啥愿望?
·李洪志为什么一再封锁弟子的死讯?
·揭秘李洪志的谎言和野心
·警惕全能神的黑色暴力
·中国科技成果“井喷”令世界瞩目
·假惺惺与赤裸裸
·“5.28”血案留下的剜心数字
·如何让孩子远离邪教的侵害
·盘点被邪教残害的少年儿童
·法轮功残害儿童十案例
·邪教全能神竟如此“修身齐家”
·李洪志的母亲芦淑珍
·把人变成恶魔的“全能神”
·父母缘何成为残害孩子的凶手
·浅析如何筑牢儿童反邪的防火墙
·法轮功如何剥夺儿童生命?
·邪教杀童惨案骇人听闻
·美国法轮功骨干赖善桃病亡
·法轮功骨干病亡!李大师又被打脸
·骨干相继死亡,李大师妖言怎么编下去
·李洪志老毛病又犯了
·曝出悄悄死去的人
·纸是包不住火的
·死亡骨干的奇葩事儿
·“法轮大法好”再好也挡不住死去的人
·赖善桃病亡,李洪志又开始老套路
·弟子不会生病?赖善桃怎能因病去世
·倒在谎言之下的人
·一朝身死万事空
·赖善桃念“法轮大法好”“真善忍好”口诀离开了人世
·赖善桃等高层骨干不照样是病死加横死?
·赖善桃病亡,再次让李洪志“法理”碎了一地
·惊闻法轮功骨干赖善桃病亡,感叹怎么又死了一个
·高学历的赖善桃验证了法轮功内众所周之的死亡魔咒
·赖善桃的三个悲哀
·赖善桃去哪儿啦?
·鼓吹“神迹”的赖善桃最终成了牺牲品
·临死前,他还在念“法轮大法好,真善忍好”
·赖善桃死在了“庆贺”李洪志编造的假生日前夕
·赖善桃死了,为什么又是秘不发丧?
·赖善桃死了,或将引发法轮功内部高层的动荡
·死讯频传,法轮功的干将们找不到一个不伤心的理由
·法轮功骨干病死再添事实铁证
·法轮功骨干相继死亡引发恐慌
·法轮功“道歉”背后的邪恶“三字经”
·海航集团创办人陈峰现身 驳斥郭文贵抹黑王歧山
·刘晓波因病被批准保外就医   当年竟被授予诺贝尔和平奖
·刘晓波因病被批准保外就医 曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波近期被诊断患有肝癌
·刘晓波偏激的言论,曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波违反了《中华人民共和国刑法》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“十问”可辨识邪教门徒会

     邪教是当今世界的三大毒瘤之一。近年来,除“法轮功”外,“门徒会”邪教组织在我国一些地区活动,欺骗和残害了许多信众,给家庭和社会造成了严重影响。为揭开“门徒会”的骗局,以下“十问十答”有助信众们点中“门徒会”死穴!
   
     NO.1:是否信奉“三赎基督”?
   
     门徒会又称“三赎基督”、“旷野窄门”、“旷野教”、“二两粮教”、“蒙头教”,打着基督的旗号,对信徒宣称“三赎基督”是基督教一支,神化“三赎”,神化教主,禁止信徒读《圣经》,只许读“三赎基督”编印的复印稿。提供的宣传资料有《火烧荆棘》、《打倒东方风俗》、《闪光的灵程》、《慈祥的母爱》、《灵歌百篇》、《七步灵程》等非法印刷品。


   
     NO.2:是否提及“生命粮”?
   
     门徒会将《约翰福音》里的“五饼二鱼”的事件,与《列王纪上》里的“寡妇家中的一把面、一滴油”的故事连接起来,说这是“生命粮”,是蒙福的标准。要求成员“一天只吃二两粮”,若超过二两就表示信心不足,或没有悔改。另外他们还鼓吹“三赎”赐予“生命粮”,蛊惑信徒不用种地、不用做工,入会后缸中的粮食会自动增加。此外,门徒会还要求信徒“不来往、不帮工、不想念”。其目的就是要“亲戚七族不想念,世俗情欲丢一边,年份月份不计算”。
   
     NO.3:是否宣扬“末世论”?
   
     所有的邪教都是利用非科学的末世论教义来迷惑和吓唬教徒或听众,门徒会也不例外,极力编造“末世恐慌”邪说,教唆信徒为了自己能够赎罪和将来的寄托,赶快奔跑做工(传教),好多赚一些工分,为自己和后代多多积德。妄论末日,则目的在于诈取信徒的财物,以巩固自己的势力和任意挥霍之用。许多信徒把财产变卖入会,后发现上当已太迟了,惟有作帮手骗更多人入会。
   
     NO.4:是否鼓吹“祷告治病”?
   
     门徒会大肆鼓吹“天国是个大医院,吃药打针白花钱。因为人的病来源于罪,只要罪得以赦免,病就得以医治。”门徒会的骨干们经常通过祷告为人“赶鬼治病”,蒙蔽一些群众加入门徒会作为一种治病防病的途径,以至因为贻误病情而死亡。此外,要求信徒奉他们的名祷告,特别强调遵守诫命,信徒祷告时必须跪着,祷告的词只是一些反复的话语。女人祷告必须蒙头,而且蒙头就要用白色毛巾或白色手帕等,以求在“三赎基督”神的保佑下,能够祛病保平安。
   
     NO.5:聚会点是否悬挂“白底红十字旗”?
   
     门徒会称其红十字架为得胜旗,把信徒家中是否悬挂红十字架作为对门徒会信奉程度的重要考核指标,作为衡量信徒"坚强"和"软弱"的最主要标准,一个忠实的门徒会信徒家中一定会悬挂红十字架。门徒会教会点的执事极力要求信徒在家中必须悬挂红十字架,并宣传挂红十字架的种种“好处”,使得信徒都会想法设法悬挂红十字架。
   
     NO.6:是否示意信徒“慈惠”?
   
     邪教“门徒会”十分热衷于聚敛钱财,它鼓励信徒向神“献爱心”,缴纳“慈惠钱”、“慈惠粮”、“慈惠民物”以助神国“万事复兴”,以示忠心,迫使信徒为此破产,它的根据是“现在交的钱物越多,将来神赐给的福越多”,赐福的内容是升官发财。他们也要求教徒向上会募捐。他们不定期地要求教徒奉献“钱”、“粮食”、“日用品”等。他们名誉上是要帮助贫穷的教徒,实质上他们将这些大部分作为上会“奉差”们的生活费和其它不知名的费用,然后拿出一小部分分配给穷苦人,以骗取人心,拉拢入教。
   
     NO.7:教会头目是否提及“通灵气”?
   
     一些门徒会的头目以传教为名行淫乱,声称与信神的人结婚能避灾避难,用各种花招骗奸妇女,称发生性关系是“转经”、“通灵气”,导致门徒会邪教组织骨干奸淫妇女的事件屡屡发生,给信徒及其家庭造成严重的危害。
   
     NO.8:是否要求信徒家里“除偶像”?
   
     门徒会还有一项“除偶像”的严格要求,也就是将一切照片,人的画像和明星画之类都视为偶像。必须除掉、销毁。所以,门徒会信徒都要将家里的年画、挂历等一律销毁,而且过年也不能贴春联,因为这是旧风俗。但最主要的是龙和蛇的画像不可在信教人的家中存在,凡有的必须除掉,包括被面上的“龙凤”图案也得剪掉。
   
     NO.9:是否宣扬“神家婚办”?
   
     门徒会还提倡“神家婚办”。他们认为这是属于灵性高的人,或奉献给神做工的人才可举行的婚礼。一般教徒是不配进行“神家婚办”的,除非是全家复活的(也就是全家信教的)才可以享有这种神圣的婚姻。若是有的教徒符合“神家婚办”的资格而不“神家婚办”却随便结婚的话,就要受管教,恐吓信徒得不着平安,咒诅不断,这是何等荒唐!
   
     NO.10:是否煽动信徒对抗政府?
   
     门徒会公开煽动推翻政府,扬言“黑暗掌权,魔鬼撒旦为非作歹”黑暗已深,白昼将近,要为“执政”(指季三保)掌权竭力祷告,不获全胜决不收兵。“君王”(指国家领导人)管得住我们的肉体,管不住我们的灵魂,只要有一口气,就要与共产党干到底。门徒会在《汉中天国梦》、《透天机》狂热鼓吹季三保是“真龙天子”,是“明君”,鼓动信教者造反,杀尽党政领导干部,建立“基督天国”,叫嚣“一定要推翻当今皇帝,建立新天子”,甚至还提出“早立锦旗早自由”的口号,并统一制作锦旗,称为“得胜旗”。
   
     综上可知,门徒会根本就不是宗教组织,而是冒用基督教之名,神化首要分子,散布迷信邪说,秘密发展控制成员,非法聚敛钱财,从事地下非法活动,严重危害生命、家庭和社会的地下非法邪教组织。对此,笔者还请广大信众睁大双眸,认清邪教门徒会的诱骗手法,勿让门徒会侵蚀了你幸福的生活!
(2016/09/28 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场