新会员区

正大光明
[主页]->[新会员区]->[正大光明]->[“活摘报告”的可笑之处(图)]
正大光明
·中国器官捐献移植体系改革“中国模式”受国际赞誉。
·郭文贵是大魔头
·只奉信权力和金钱的郭文贵走了一条最为低劣、险恶的人生之路
·四面楚歌的郭文贵正走向末途
·中国2020年或成器官移植第一大国,更多患者将从中获益
·黄洁夫谈“活摘”:狂犬吠日,不攻自破
·郭文贵是诈骗犯,纽约华人29日声讨大骗子郭文贵
·8月30日,纽约华人社团在曼哈顿示威,声讨郭文贵。
·中国警方正调查郭文贵涉嫌强奸前女助理一案
·郭文贵被控强奸前女助理 中国警方再发通缉令
·8月31日,纽约华人社团在郭文贵住处楼前抗议
·郭文贵成长史
·郭文贵或因涉嫌谋杀罪被引渡回中国
·9月3日,纽约华人团体声讨郭文贵
·9月4日纽约华人社团声讨郭文贵
·9月5日纽约华人社团声讨郭文贵
·9月6日,纽约华人社团30余人声讨郭文贵
·“活摘”最终黑了谁?
·“活摘”谎言揭示法轮功拙劣的造谣水平
·澳媒:神韵晚会夹杂着过多的政治色彩
·扒一扒“神韵”的囧事
·9月7日纽约华人社团声讨郭文贵
·9月8日纽约华人团体声讨郭文贵
·9月9日纽约华人团体声讨郭文贵
·9月10日,纽约华人社团声讨郭文贵
·911上帝制裁郭文贵
·彭宇华、李明哲颠覆国家政权案一审公开开庭
·李明哲案公开透明 “台独”分子碰瓷失利
·国台办:借李明哲案攻击大陆政治法律制度的企图是徒劳的
·李明哲案庭审彰显大陆刑事司法人权保障
·郭文贵将遭受天谴
·913纽约华人社团声讨郭文贵
·914旅居美国的西班牙人声讨郭文贵
·917纽约华人社团声讨郭文贵
·卖国贼汉奸系列之十一:郭文贵的末日疯狂
·9月18日,纽约华人团体声讨郭文贵
·曲龙曾遭郭文贵构陷获刑15年
·美国最著名政治顾问罗杰·斯通开揭郭文贵 有惊天内幕
·孟建柱高调出镜 郭文贵造谣遭打脸
·郭文贵强奸犯(920视频)
·屈国娇:郭文贵诈骗阿布扎比15亿美元
·流氓有钱,又耍流氓手段,更可怕
·读《流氓史》对比如今的大流氓郭文贵
·926郭文贵是流氓无赖滚出美国
·美国应该尽快将郭文贵捉拿归案,引渡回国。
·中国官方就抓捕郭文贵归案,第二次向国际刑警组织发出“红色通告”
·美国应该尽快将郭文贵捉拿归案,引渡回国。
·郭文贵在中国国内涉嫌多起刑事案件
·郭文贵在美国是为了逃避债务?
·郭文贵已经在走不远了“爆料”招来的司法与诉讼将越来越多
·郭文贵死期不远了
·大奸似忠,大恶似善。最后的出路就是自首
·郭文贵可能被美国遣返
·中美就追逃非法移民遣返等达成一致 郭文贵危矣
·中美4日执法与网络安全高层双边对话涉及遣返郭文贵
·郭文贵犯罪事实
·郭文贵涉嫌的十个罪名及事实
·纽约华人声讨郭文贵进入第69天
·纽约华人声讨郭文贵进入第70天
·中美执法部门就遣返郭文贵进行磋商
·美媒:特朗普总统下令遣返郭文贵
·公安部要求美方调查郭文贵伪造中国官方文件
·纽约华人社团声讨郭文贵第72天
·纽约华人声讨郭文贵进入第71天
·女星范冰冰许晴杨澜围攻郭文贵
·郭文贵说假话的铁证
·郭文贵侵犯公民隐私权
·郭文贵将接受法律审判
·美国遣返郭文贵的十个理由
·郭文贵被制成通缉令扑克牌
·郭文贵:美国人全是骗子
·美国司法部长:政治庇护欺诈现象猖獗
·郭文贵爆料漏洞百出 所谓情妇照片竟取自台湾网红
·郭文贵“蓝金黄”之洗钱:如何把老板的钱变成自己的钱和豪车豪宅
·郭文贵蓝金黄之裕达四黄:层层设套俘获官员控制伙伴
·郭文贵蓝金黄之八弟之死:坑爹坑弟坑朋友
·郭文贵的“蓝金黄”之第二桶金:自肥,设局,黑社会,赶走港商台商巧抢占有
·郭文贵“蓝金黄”之裕达征地骗迁
·郭文贵YouTube直播被停用了?
·郭文贵人人喊打,天下人争相诛之
·十九大赢得了人心,郭文贵将为自己的自负付出残重的代价
·纽约华人社团抗议郭文贵进入第90天(1029视频)
·纽约华人声讨郭文贵进入第92天(1031视频)
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第93天(1101视频)
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第96天(1104视频
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第97天
·从佛教看“心灵法门”的邪性
·卢台长最爱“孔方兄”(图)
·心灵法门,假作真时依旧假
·“心灵法门”是什么组织?
·起底“心灵法门”:手握300万信徒 靠法会每年敛财数亿
·“心灵法门”实为地狱之门
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第99天
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第101天(1109视频)
·澳最高法院维持对末日教派头目的监督令
·日本专家出版《邪教事件的深层探索》
·韩国90后影星朴宝剑宣传邪教引发网友痛斥
·摩门教基要派头目因强迫女童结婚被判罚款1600万美元
·匈牙利警察对科学教布达佩斯总部实施搜查基要派头目因强迫女童结婚被判罚款
·“信仰之友团契”前成员揭露该组织暴行
·对“通灵”现象所引发的科学思考
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“活摘报告”的可笑之处(图)

     为了让人相信“活摘”,法轮功拿出在自己授意下,指使两个大卫杜撰的“活摘报告”作为“有力证据”。可明眼人都能看得出来,数版的“活摘报告”满纸胡言,荒唐可笑。
   
     一、“活摘报告”多次修订。在法轮功的授意下,2006年7月6日,加拿大外交部亚太司前司长大卫·乔高(David Kilgour)和人权律师大卫·麦塔斯(David Matas)发表了一份《关于指控中共摘取法轮功学员器官的调查报告》,污蔑中国政府大量非法摘取法轮功练习者的活体器官。2007年1月31日又发表了这份报告的修订版,2009年11月16日,260页的《血腥的活摘器官》一书成为了这份报告的第三版,2012年又更新了第四版。最近的轮媒又在鼓吹说,两个大卫与另外一人合作,出炉了“最新报告”。看似是不断的“证据”补充,说白了,这是他们心虚的表现。如果此前的多份“调查报告”证据确凿,那么活摘就已经是铁板上订钉的事情了,不断地“更新”,只能说明他们自己对此前提供的“证据”底气不足。
   
     随着诸如“皮特”这样被法轮功收买的特务露出原形,两个大卫在“调查报告”中不断推出新的“证据”。轮媒还在厚颜无耻地叫嚣,中共若想证明“活摘”不存在,必须拿出令人信服的证据来。可“活摘”是法轮功炮制出来的,必须由他们自己举证才行。事实上,如果真要对簿公堂,法律上也不会让一个个证据被证明虚假之后,再给你无限制补充“证据”的机会。否则,别人哪有那么多时间陪你玩?谁主张谁就必须举证,这样的一个基本常识都不懂,对于法轮功这样的法盲,真是无言以对。


   
     如果是法律条文,经常修订是完全可以理解的,因为随着社会的发展变化,需要与时俱进及时完善。而对于“活摘”这样一个本身存在争议的新闻热点,撰写调查报告就大不同了。为了力证真伪而去进行调查,需要其严谨的程序。如果做出的“结论”出尔反尔,势必使可信度大打折扣,甚至根本不被人采信。
   
     二、“活摘报告”充满臆测。据《国际在线》报道,中国国家器官捐献与移植委员会主任、北京协和医院外科教授黄洁夫在第26届国际器官移植大会上指出,直到今天,国际上还有一些势力仍然在对中国的器官移植工作造谣中伤,这些抹黑是对器官捐献志愿者和他们家庭奉献精神的侮辱:“去年(2015年),中国进行了10057例器官移植,大概占到全球总数的8.38%。这与(中国)免疫抑制剂使用约占全球8%份额的比例相同。然而,仍然有说中国每年用囚犯进行10万例移植手术的猜测。这太荒谬了。这是对移植专家智慧的侮辱,更是对器官捐献者及其家庭做出的牺牲的侮辱。”
   “活摘报告”的可笑之处(图)

     而两个大卫的“调查报告”声称,中国每年器官移植大约6万到10万例,近年来“活摘”法轮功信徒150万人。值得注意的是,两个大卫所列举的数字是“大约”,到底是多少,没有准确性可言,而且与真正的事实相距甚远。足以说明,“调查报告”对“活摘”的指控,凭借的是自己的臆想。“10057例器官移植”和“大约6万到10万例”,数据谁更准确,一看便知。
   
     “苏家屯集中营”被证实不存在后,“活摘报告”又称,“集中营”已经转入了苏家屯血栓医院的地下。法轮功不是骗了信徒那么多钱么,拿出一部分买下这所医院,挖地三尺还愁“证据”找不到?说客气一点,“活摘报告”仅凭臆测,其实,这是活脱脱的“炮制”。这不是笔者的断言,而是一直为“活摘报告”推波助澜的法轮功官网爆出了“真相”。且看其登载的有关“活摘”的一段话:“证明任何指控的最好的证据就是亲眼目击。但是对于这项罪行,获得目击证人是很难的。”
   
     三、“活摘证据”反转多多。关于“活摘报告”提供的“证据”出现“反转”,实在是枚不胜举,这里举一个实例,足可证明其“证据”的虚假。中华医学会器官移植分会副主任委员石炳毅教授是乔高-麦塔斯报告中唯一指名道姓作为证人的专业人士。两个大卫在第一版调查报告中引述所谓石教授的话称:“自从开始迫害法轮功以来,从2000年到2005年这六年间,约有六万宗移植手术。”2007年1月初,在英国广播公司(BBC)就此话题采访石炳毅教授时,石教授宣读了一份声明:“我从来没有在任何场合说这些话,这些数据毫无根据,我不知道这两位作者捏造这些话的目的是什么,也不知道是什么利益驱使他们捏造谎言。”
   “活摘报告”的可笑之处(图)

     无独有偶,近日,原广东省佛山市中医院眼科医生梁先军委托凯风网发表声明,就法轮功网站杜撰采访内容,编造所谓“重大信息”予以澄清。他说,法轮功网站有关我的报道严重歪曲事实,是捏造的虚假报道。
   
     法轮功为了妖言惑众,指使两个大卫与法轮功媒体一唱一和,不断地炮制“证据”。但是,随着各种“证据”出现“剧情反转”,让人看清了他们险恶用心。
(2016/09/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场