现实中国
中国冤民联合国控告团
[主页]->[现实中国]->[中国冤民联合国控告团]->[李克强车队纽约被截]
中国冤民联合国控告团
·王毅选择垃圾通道溜走
·王毅从华府战略研究中心的垃圾通道仓皇出逃
·访民在美战略研究中心截停大使馆保安的驴车
·章启月、钟瑞民为躲避访民气急败坏封大门 【视频】
·韩正对抗习近平,要让习三月再次出丑……
·韩正羞辱习近平逼其访美时走垃圾通道……
·杉本華公告:向习近平主席澄清事实!恳请习近平主席为我申冤!(2016/3/12)
·习近平与访民相约在DC会议中心“不见不散”
·湖北訪民劉棗雲要帶美國老公和兒子攔截習近平
·迎接习近平行动大会———特告
·杉本华恳请习主席为我申冤!
·韩正拒绝落实习批示——中领馆爽约急关门
·习主席:暴力强拆欺行霸市,则是明显的不公正!
·习主席:访民无奈与您再次在DC相会
·习近平白宫晚宴后座驾再次被强拆访民拦截
·习近平白宫晚宴后座驾再次被强拆访民拦截
·习特遣队员与访民“亲密接触”
·习特遣队组织福建同乡会和访民对峙
·中国大使馆恐惧访民雇保安加岗
·纽约总领馆背信弃义暴力驱赶访民
·习主席:以韩正为首的瘫官故意让中央政府难堪!
·上海官员“抱团违法”
·纽约总领馆暴力驱逐本国公民
·韩正无视习近平对妥善解决的批示
·张高丽再次被访民围追堵截
·瘫官韩正让习出丑!
·上海安亭镇71岁访民汪金龙被大火烧死
·联合国宣布强拆为严重侵犯人权行为
·受害者在联合国抗议强拆
· 纽约总领馆派外籍保安殴打中国访民 〈上〉
·纽约总领馆派外籍保安殴打中国访民 下
·强拆暴利是中国政府“万恶之源”
·中国被强拆访民赴联合国见潘基文 【视频】
·中共官员低头走过抗议区
·民主女神像来到抗议小广场
·强拆公民住房是最典型的侵权行为
·纽约总领馆闭馆拒访民
·中国政府应为“强拆”行为感到可耻!
·王毅外长被总领馆邱靓狠狠地扇了一巴掌
·韩正对习近平指令〝懒作为〞、〝不作为〞
· 习近平主席要让这种状况要持续多久?
·沈佩兰无罪——杨绍刚律师的辩护词
·韩正把王毅的谎言戳穿了
·紧急关注:上海被强拆访民被驻京办强行扣押
·紧急关注:韩正对维权人士玩失踪
·韩正要钱不要脸
·李克强总理:流落海外的受害者欢迎您……
·我们将追债到底
·纽约总领馆被韩正害惨了
·韩正预谋让李克强在联大峰会时出丑
·韩正疑似患上了“狂犬病 ”
·致所有冤假错案受害人的一封公开信
·韩正狠扇习近平的脸
·李总理:别与访民玩躲猫猫
·李克强“首秀”联大被拦截 视频―
·李克强车队纽约被截
·崔天凯大使纽约被访民追堵落荒而逃
·李克强、崔天凯纽约被访民堵截【视频】
·韩正不倒 上海百姓永无宁日
·向强盗政府追债到底
·“垃圾通道”将成为中国元首的外访专用通道
·中国访民联合国维权
·高虎城部长在DC被访民逮个正着
·【精彩视频】高虎城部长在DC27届中美经贸会场外被访民逮个正着
·百姓无奈在联合国总部前揭家丑
·紧急关注:访民在南京站被抓捕
·韩正为官乱为缺乏担当应予辞退
·川普大厦内有华人抗议
·年末川普大厦外有华人抗议
·2017——联合国前抗议强盗政府
·2017:韩正又欠访民一笔血债
·强拆——是国家恐怖主义
·马丁路德金纪念日:被强拆访民到川普大厦呼吁川普总统关注中国人权、中共把
·访民呼吁川普总统关注中国人权
·顾佩珍在联合国控诉温州市鹿城区强拆家园
·央视在纽约拍迎春快闪节目遭遇访民 上
·北京人在纽约《唱响中国心》快闪与访民撞车 拍摄花絮 (下 )
·韩正带头抵制习近平批示:“情况属实的都要立即加以解决”
·农历初六海外访民在联合国抗议
·韩正的归宿必然是秦城
·赵国——甘愿在联合国出丑
·川习会——被强拆的访民等候您……
·敬请关注:上海访民崔福芳等人的安危
·紧急关注:上海维权人士裘美莉、谢穗好
·紧急关注:韦开珍的生命安危
·欢迎習近平、川普4月6~7日佛州会晤
·紧急关注上海访民毛菊华
·万事皆备迎习总
·特习会:拦车访民与习先遣队遭遇 (上)
·特习会拦车访民与习先遣队遭遇 (下)
·特习会拦车访民与习先遣队遭遇(下 )
·特习会:拦车访民与习先遣队遭遇 (下)
·特习会:拦轿访民李焕君被美特勤带走
·习持会:访民们分组围堵成功拦截习车队
·特习会:习皇帝被一群追债者围猎的狼奔豕突
·特习会:访民拦习轿系列视频
·紧急关注上海访民在北京被警察强行截访
·没有贪官,哪来访民。
·韩正——秦城离你不远了
·上海静安区保德路拆违5.4惨案
·上海访民赴港参加香港回归二十年庆被反习派抓捕
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
李克强车队纽约被截


   
   
   
   

   
    联合国宣布强拆为严重侵犯人权行为,并请各政府尽最大的可能加以根除
   
李克强车队纽约被截

   
   
李克强车队纽约被截

   
   
李克强车队纽约被截

   
   
李克强车队纽约被截

   
   
李克强车队纽约被截

   
   
李克强车队纽约被截

   
   
李克强车队纽约被截

   
   
李克强车队纽约被截

   
   
李克强车队纽约被截

   
   
李克强车队纽约被截

   
   
李克强车队纽约被截

   
   
李克强车队纽约被截

   八方迎截李克强 满街追堵崔天凯
   
李克强车队纽约被截

    中华人民共和国总理李克强于2016年9月18日至21日前来美国纽约联合国总部参加联合国第71届大会并出席、主持联大的系列会议,这是李克强总理的联合国“首秀”,中国政府和各方对此都格外重视,在纽约的中国访民当然也不例外,“近水楼台先得月”,怎能错过这大好机会。
   
    为欢迎李克强的到来,访民今年5月就向习近平主席、李克强总理、王岐山主任、王毅外长、崔天凯大使和章启月总领事等人发出了公开信,要求解决问题,并明确提出,如无果,将在李克强等中国领导人来美国访问时进行“迎截告御状”。8月15日,访民又在媒体上公开发表了“访民第71届联大行动号”,期间访民还多次到纽约中领馆上访提诉求,结果反遭中领馆指使保安殴打,还反诬访民马志森打人。访民于9月上旬联大会议临近时再次向习近平主席、李克强总理、王岐山主任、王毅外长、崔天凯大使和章启月总领事等人发信,重申了访民的要求和计划,但遗憾的是访民寄出的信件和提出的诉求,如泥牛落海无消息,统统掉进大西洋里去了。看来,崔天凯大使和章启月总领事等人是要李克强总理也享受习近平主席访美时的同等待遇,试试被拦截的滋味了,否则那不是厚此薄彼了吗。
   
    你不给我们一个说法,就请你尝尝我们的做法。访民是有言在先,行动在后,还是讲规矩的。9月18日晚上,李克强总理到达纽约的当天,访民在法拉盛开了行动会,访民只有一个诉求:中国政府,把抢去的房屋财产还给我们!访民别无选择:只有向李克强总理拦路鸣冤,还我财产,还我家园!
   
    9月19日早晨7时,访民马志森、白节明、杭浩东、艾福荣、孙健、方文斌、张伟学、钟国伟、胡国舂、江琴、江琴的先生Phil、李焕君、马永田、王爱莲、卢银娣、蔡文君、陈黛莉、郭红、王春艳、顾佩珍、叶利、王万辉、孙进喜、赵岩等20余人就赶到了李克强总理下榻的位于曼哈顿中心PARK大道上的华尔道夫饭店。当时,天空阴森,乌云翻滚,暴雨如注,好似天公也在对冷血的中国政府发怒示威,为不幸的中国访民悲哀哭泣。而那华尔道夫饭店早已被军警特工里三层外三层包围得如同铁桶似的,饭店两侧的49街和50街都被关闭,连鸟儿都插翅难进。那中领馆的安全人员、国内特派的国保特工、美国联邦特工人员、纽约市的警察和便衣探员以及饭店的保安个个神情紧张,如临大敌。号称世界第二强国的中国,在二、三十个自己国家的老弱病残、手无寸铁的访民面前,竟显得如此的虚弱、恐慌和色厉内荏,如果不是心虚理亏,为何如此失态?
   
    大雨继续倾盆而下,访民尽管大多没有带雨伞,被淋得湿透,但仍坚持在饭店周边的四个路口,“守株待兔”,而中方的安保人员和特工,个个撑着雨伞,带着耳麦和对讲机,虎视眈眈地盯着访民,访民稍有动静,他们立马唤来美方的安保人员,对访民施压和驱赶,气氛十分紧张和压抑,双方短兵相接,大有一触即发之势。
   
    大约9点半后,中国总理李克强终于开始他的联合国“首秀”,要出饭店去参加什么“解决难民和移民大规模流动问题高级别会议”了。现实就是如此残忍和荒谬不堪,中国的总理无视自己国家制造的访民难民,置他们的困境不顾,闻他们的呼声不应,并躲开中国访民难民而去什么联合国解决难民和移民问题的会议上发言,真是今古奇观,空前绝后啊。
   
    就在这时,中美安保人员和警察突然加强了警戒措施,禁止访民流动,每个访民都有中方安保人员贴身跟踪阻拦,以防他们冲破警戒线拦车。10时不到,李克强的车队在安保人员认为万无一失的情况下,终于启程,从饭店侧面的49街地下车库出发,右拐转上PARK大道,加速离开。说时迟,那时快,就在李克强的车队经过PARK大道上的饭店正门,到达50街口时,在此守候多时的上海访民白节明挣脱中方安保人员和特工的阻拦,猛冲出去,突破警戒线,跃上PARK大道,拦在李克强的车队前,顶天立地,风雨无惧,高呼口号,为李克强总理的联合国“首秀”拉开了序幕,奏响了序章!刹那间,现场的每个人都惊呆了,李克强的车队被堵在那儿,寸步难移。可悲那中国总理,冒雨要去联合国为解决难民问题发言献策,大撒币,却对矗立在自己车头前的中国访民难民束手无策,干瞪眼。
   
    上海访民白节明随后因违反交通法规被纽约警察拘留,第二天9月20日被法庭判罚一天社区服务,并当庭获释。
   
    9月19日下午3点半,李克强总理将和美国总统奥巴马在奥巴马下榻的LOTTENEWYORKPALACE饭店会唔。奥巴马的饭店位于MADISON大道上,和李克强下榻的饭店隔著一个街区。访民从下午2时起就守候在MADISON大道和50街的交叉口准备迎截李克强。当时奥巴马下榻的饭店旁连接MADISON大道和PARK大道的50街和51街已经被封闭,天上仍不断地在下雨,但访民们还是坚持在岗,要和李克强不见不散。
   
    就在2时50分左右,忽然一伙中国官员,大概有近十个人,个个西装革履,前呼后拥地护着两个高官,踌躇满志,大摇大摆地从奥巴马下榻的饭店方向走来。待他们走到近前,访民们定睛一看,原来是中华人民共和国驻美国大使崔天凯和中华人民共和国驻联合国大使兼使团团长刘结一(此君还有一个头衔,即中华人民共和国驻纽约总领馆总领事章启月的老公。)及随行人员。他们大概是刚安排好李克强会晤奥巴马的事,要回华尔道夫饭店向总理汇报呢,没想到在此被访民撞上了,真是冤家路窄啊。
   
    说话间,崔大使和刘大使一伙人已走到访民跟前,他们的警惕性可能差了点,没有认出访民,可访民却认出了他们。当时在场的访民艾福荣、马志森、杭浩东、孙健、方文斌、卢银娣、江琴、胡国春、赵岩等人,立马迎上前去,高呼“崔天凯,请留步!崔天凯,见访民!崔天凯,还财产!”等口号。那崔天凯等人,乍一听到口号声,先是一怔,崔大使和刘大使还稍稍转头向访民看了一眼,想搞个究竟,谁敢在光天化日之下直呼其名,待明白了怎么回事后,立刻撒腿沿著MADISON大道向49街方向狂奔,后面的随从和安保人员则朝访民挥舞着手中的公文包,文件夹,甚至手机,阻挡访民追上前去。
   
    就在此时,上海访民杭浩东,甩开了这些安保人员和随从的阻挡纠缠,紧追上去,在49街路口拦住了崔天凯,一个箭步冲上前去,站在他的面前,和崔大使眼对眼,脸对脸,对方的呼吸声都能听得清,杭浩东迅速地展开手中的标语,高举在崔天凯的眼前,大声呼到:“崔天凯,还我母亲,还我家园!”可那崔天凯大使不敢正视杭浩东,更不敢接杭浩东手中的诉状,反之,边用他的右手推挡杭浩东的标语,边往左边一个转身,想上49街,往华尔道夫饭店方向遁走。
   
    这时,后面的其他访民和崔、刘两位大使的安保人员和随从在混乱和纠缠中也且战且追,且战且退地到了49街和MADISON大道路口,双方推推搡搡,访民高呼口号,要崔天凯见访民,而崔天凯和刘结一两位大使哪敢直面接触访民,一心想突围而去。结果是在美国总统奥巴马和中国总理李克强下榻的饭店一步之遥的纽约曼哈顿中心,两位中国大使及其安保人员和一群中国访民纠缠在一起,吵吵嚷嚷,推推搡搡,惊得在路口执勤的美国警察以为两伙中国人要打架,急忙上来劝架。崔、刘两位大使,在警察和安保人员的掩护下,冲破访民的重围,率先往PARK大道狂步遁走,安保人员殿后阻挡访民,掩护领导先走,在过PARK大道时,他们一伙连红绿灯也顾不上了,而访民在后则满街紧追,一直追到他们遁入华尔道夫饭店为止。
   
    两位部级大使,一伙中共官员,竟无一人是男儿,哪敢停步接收访民的诉状,倾听访民的诉求?!除了惊慌失措地满街逃窜,哪有丁点勇气面对中国访民?!如此狼狈不堪,除了引得满街行人嘲笑和鄙夷,哪有半点外交官的风度和大国的风范?!
   
    自从中国国家主席习近平于2015年9月25日在美国首都华盛顿被中国访民成功拦截后,中国政府为防范未然,不再事先公布中国国家领导人的访美详细行程,以防再次遭到访民的拦截。据说,中国政府不惧海外民主党人和法轮功的示威抗议,独怕海外访民的围追堵截。中领馆为防止访民拦堵中国访美领导人,每次都事先进行沙盘演习,临场时又从国内外调集军警特工和同乡会,反过来对访民进行围追堵截。但百密而一疏,访民每次都能获得成功。中国政府只有解决我们访民的问题,把抢去的房屋财产还给我们,才会有宁日。
   
    9月21日是李克强总理在纽约的最后一天,下午他在联合国大会发表演讲后就要赴加拿大访问。下午一时多,访民马志森、艾福荣、杭浩东、孙健、陈黛莉、葛丽芳、方文斌、钟国伟、胡国舂、傅玉霞、张君令、李焕君、马永田、王春艳、顾佩珍和赵岩等人又赶到华尔道夫饭店为李克强总理送行,并希望最后能和他见上一面,让他听听我们访民的呼声。访民马志森、杭浩东、陈黛莉、方文斌和张君令等人刚一出饭店对面的地铁口,还没有来得及过马路,就被中方国保特工如获至宝地盯上了。原来,他们正为不见访民踪影而发愁呢,害怕他们藏在哪个暗处,防不胜防!
   
    访民刚一过马路,来到LEXINGTON大道和50街的交汇路口,只见中领馆的安保首领刘女士,把手凑到嘴边,对着微型步话机,发布命令。刹那间,中领馆的安全人员、国内特派的国保特工、美国联邦特工人员、纽约市的警察和便衣,还有同乡会人员,从四处向访民包抄过来,把访民团团围住,除了城管,中领馆把能用的全用上了。上海访民马志森,不畏强势,和他们大声理论起来,中方人员心虚理亏,不敢和他分辨,叫纽约警察上来阻挡,其他访民见状,纷纷上前义正词严地指责他们。中方人员只得退到高大的美方安保人员背后,吱声不得。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场