现实中国
中国冤民联合国控告团
[主页]->[现实中国]->[中国冤民联合国控告团]->[李克强车队纽约被截]
中国冤民联合国控告团
·欢迎习主席来美指导访民抗议强拆工作
·给所有支持和关心我们的各阶能人知士和媒体拜年!
·2015法拉盛新年花车大游行
·把韩正为首的贪腐余党清理出局!
·韩正——死猪不怕开水烫!
·大老虎的军事政变被粉碎!
·紧急关注:上海维权人士被殴打
·韩歪歪招募黑警镇压迫害访民
·习总:朋友来了有美酒!
·习总:若是那老赖来了迎接它的有红漆十臭蛋……
·让上海的“老虎”“苍蝇”们,颤抖吧!
·上海“虎蝇”们的好日子不多了!
·上海“虎蝇”们的好日子不多了!
·韩正——快完蛋了!
·迎接王岐山、习近平主席访美!
·“强拆”习近平心知肚明!
·访民们在联合国抗议天朝强拆他们的家园
·望习主席:善待天朝的屁民!
·屁民被天朝整得家破人亡、背井离乡!
·上海访民恭候习近平主席访问联合国
·坚决杀尽烧死胆敢入侵强拆家园的暴徒
·韩正:莫拿国家的声誉当儿戏!
·韩正准备让王岐山访美时出丑!
·积极备战迎接抓虎“大王”王岐山访美!
·望韩正认清形势端正态度!
·要永远记住这个枪手及操纵他的那些主子
·被强拆受害者聚集联合国热身迎接歧山书记
·很遗憾!美国怎么可能跟一个随意抢劫百姓房产和随意指控人的国家达成引渡协
·从强拆里看到了政府的贪婪
·上海的“苍蝇”们,颤抖吧!
·将强拆公民家园的贪官满门抄斩
·郭恩光在联合国控告韩正姐夫华金灯侵吞价值3亿人民币字画邮票
·王军涛主席来联合国广场声援我们
·时代广场上海访民控诉中共强拆家园
·张广利在中领馆前控诉鞍钢
·联合国访民在华盛顿公园
·韩正将被清理出上海!
·东方卫视的记者们只能选择赶快逃跑
·你只能找韩正这个大恶官算帐
·备战九月习主席主席访美!
·习主席您愿意替韩正背负这个骂名吗?
·大哥,别拍光脚!拦劫汪洋、刘延东〈ー〉
·东方卫视离开中共活不了台湾籍播音员见我们慌乱报警求救!拦截汪洋、刘延东
·驻美访民勇闯美中战略会场并拦截汪洋坐驾
·赴DC美中战略对话拿汪洋热身
·习主席难道你和抢我们的强盗是一伙的吗?
·欢迎习主席九月访美!
·韩正的衰落已是不争的事实
·韩正为侵占公民利益而损毁整个党国形象
·恭候习主席九月下旬访美!
·韩正最好的去处是监狱!
·习主席:这难道不是典型的输出贫穷吗?
·习主席,韩正帮您戳破了您的谎言!
·习总:您留用韩正是养虎遗患!
·韩说:不就是国家形象受点损失吗!
·韩瘟的前景非常不妙!
·习总——强拆:一半暴力 一半暴利
·韩正二面三刀对付习近平
·习主席——上海访民欢迎您顺利访问美国!
·纽约访民聚集恭候习主席访问联合国!
·习总:我们九月下旬在联合国见!
·习总:我们九月下旬先在白宫见!
·—个月后我们被强拆受害者与习主席在美国相逢!
·韩正:上海访民代你在美恭候习主席!
·习主席:请把上海政府抢夺的房产还给我们!
·习总——你不给我一个说法,我就给你一个说法!
·习主席:25号华盛顿见!
·习主席:28号联合国见!
·习总:我们风雨无阻恭候您!
·习主席:24日访民恭候您与奥巴马共进晚餐!
·习主席:24日傍晚白宫门口见!
·习近平主席:您准备好了吗? 上
·迎接习近平访美系列一.访民向联合国求助!
·美国会特邀杉本華出席对中国人权现状的听证会
·习近平主席:您准备好了吗?下
·习主席:三天后华盛顿白宫见!
·驻美被强拆冤民“欢迎习主席夫妇访美”!
·二十二访民无惧无畏拦截习近平车队
·中领馆用“红色遮羞布”围堵访民 1
·中领馆用“红色遮羞布”围堵访民 2
·中领馆用“红色遮羞布”围堵访民 3
·二十四日晚白宫外访民初次拦截习近平车队
·二十四日晚白宫外访民初次拦截习近平车队下集
·习为了躲避访民选择求助美方躲藏在奥巴马车队……
·中领馆同乡会比访民更激动!
·习主席——为什么喊祖国万岁要遭中领馆殴打?
·杉本華专程赴美向习近平主席请愿
·习近平访美——多次被无畏无惧的访民拦截(系列视频)
·习近平车队被截——韩正应负责全责
·习主席被截——韩正将被赶出上海滩……
·习主席——是韩正让您的车队在美国务院前被拦截
·杉本華在中国驻东京大使馆请愿2015/11/25
·韩正、郭金龙——根本没把习近平主席当回事!
·中共强拆的暴行赛似伊斯蘭國(IS)
·韩正垂死挣扎疯狂镇压访民
·暴虐至极的政府把中华大地祸害得少有净地
·圣诞节中共杭州市再演强拆迁大戏
·用生命抗议中共当局暴力强拆
·习总——政府的强拆罪恶暴行何时休?
·杀人越货是惯匪本性
·习近平,我们三月华盛顿再相会!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
李克强车队纽约被截


   
   
   
   

   
    联合国宣布强拆为严重侵犯人权行为,并请各政府尽最大的可能加以根除
   
李克强车队纽约被截

   
   
李克强车队纽约被截

   
   
李克强车队纽约被截

   
   
李克强车队纽约被截

   
   
李克强车队纽约被截

   
   
李克强车队纽约被截

   
   
李克强车队纽约被截

   
   
李克强车队纽约被截

   
   
李克强车队纽约被截

   
   
李克强车队纽约被截

   
   
李克强车队纽约被截

   
   
李克强车队纽约被截

   八方迎截李克强 满街追堵崔天凯
   
李克强车队纽约被截

    中华人民共和国总理李克强于2016年9月18日至21日前来美国纽约联合国总部参加联合国第71届大会并出席、主持联大的系列会议,这是李克强总理的联合国“首秀”,中国政府和各方对此都格外重视,在纽约的中国访民当然也不例外,“近水楼台先得月”,怎能错过这大好机会。
   
    为欢迎李克强的到来,访民今年5月就向习近平主席、李克强总理、王岐山主任、王毅外长、崔天凯大使和章启月总领事等人发出了公开信,要求解决问题,并明确提出,如无果,将在李克强等中国领导人来美国访问时进行“迎截告御状”。8月15日,访民又在媒体上公开发表了“访民第71届联大行动号”,期间访民还多次到纽约中领馆上访提诉求,结果反遭中领馆指使保安殴打,还反诬访民马志森打人。访民于9月上旬联大会议临近时再次向习近平主席、李克强总理、王岐山主任、王毅外长、崔天凯大使和章启月总领事等人发信,重申了访民的要求和计划,但遗憾的是访民寄出的信件和提出的诉求,如泥牛落海无消息,统统掉进大西洋里去了。看来,崔天凯大使和章启月总领事等人是要李克强总理也享受习近平主席访美时的同等待遇,试试被拦截的滋味了,否则那不是厚此薄彼了吗。
   
    你不给我们一个说法,就请你尝尝我们的做法。访民是有言在先,行动在后,还是讲规矩的。9月18日晚上,李克强总理到达纽约的当天,访民在法拉盛开了行动会,访民只有一个诉求:中国政府,把抢去的房屋财产还给我们!访民别无选择:只有向李克强总理拦路鸣冤,还我财产,还我家园!
   
    9月19日早晨7时,访民马志森、白节明、杭浩东、艾福荣、孙健、方文斌、张伟学、钟国伟、胡国舂、江琴、江琴的先生Phil、李焕君、马永田、王爱莲、卢银娣、蔡文君、陈黛莉、郭红、王春艳、顾佩珍、叶利、王万辉、孙进喜、赵岩等20余人就赶到了李克强总理下榻的位于曼哈顿中心PARK大道上的华尔道夫饭店。当时,天空阴森,乌云翻滚,暴雨如注,好似天公也在对冷血的中国政府发怒示威,为不幸的中国访民悲哀哭泣。而那华尔道夫饭店早已被军警特工里三层外三层包围得如同铁桶似的,饭店两侧的49街和50街都被关闭,连鸟儿都插翅难进。那中领馆的安全人员、国内特派的国保特工、美国联邦特工人员、纽约市的警察和便衣探员以及饭店的保安个个神情紧张,如临大敌。号称世界第二强国的中国,在二、三十个自己国家的老弱病残、手无寸铁的访民面前,竟显得如此的虚弱、恐慌和色厉内荏,如果不是心虚理亏,为何如此失态?
   
    大雨继续倾盆而下,访民尽管大多没有带雨伞,被淋得湿透,但仍坚持在饭店周边的四个路口,“守株待兔”,而中方的安保人员和特工,个个撑着雨伞,带着耳麦和对讲机,虎视眈眈地盯着访民,访民稍有动静,他们立马唤来美方的安保人员,对访民施压和驱赶,气氛十分紧张和压抑,双方短兵相接,大有一触即发之势。
   
    大约9点半后,中国总理李克强终于开始他的联合国“首秀”,要出饭店去参加什么“解决难民和移民大规模流动问题高级别会议”了。现实就是如此残忍和荒谬不堪,中国的总理无视自己国家制造的访民难民,置他们的困境不顾,闻他们的呼声不应,并躲开中国访民难民而去什么联合国解决难民和移民问题的会议上发言,真是今古奇观,空前绝后啊。
   
    就在这时,中美安保人员和警察突然加强了警戒措施,禁止访民流动,每个访民都有中方安保人员贴身跟踪阻拦,以防他们冲破警戒线拦车。10时不到,李克强的车队在安保人员认为万无一失的情况下,终于启程,从饭店侧面的49街地下车库出发,右拐转上PARK大道,加速离开。说时迟,那时快,就在李克强的车队经过PARK大道上的饭店正门,到达50街口时,在此守候多时的上海访民白节明挣脱中方安保人员和特工的阻拦,猛冲出去,突破警戒线,跃上PARK大道,拦在李克强的车队前,顶天立地,风雨无惧,高呼口号,为李克强总理的联合国“首秀”拉开了序幕,奏响了序章!刹那间,现场的每个人都惊呆了,李克强的车队被堵在那儿,寸步难移。可悲那中国总理,冒雨要去联合国为解决难民问题发言献策,大撒币,却对矗立在自己车头前的中国访民难民束手无策,干瞪眼。
   
    上海访民白节明随后因违反交通法规被纽约警察拘留,第二天9月20日被法庭判罚一天社区服务,并当庭获释。
   
    9月19日下午3点半,李克强总理将和美国总统奥巴马在奥巴马下榻的LOTTENEWYORKPALACE饭店会唔。奥巴马的饭店位于MADISON大道上,和李克强下榻的饭店隔著一个街区。访民从下午2时起就守候在MADISON大道和50街的交叉口准备迎截李克强。当时奥巴马下榻的饭店旁连接MADISON大道和PARK大道的50街和51街已经被封闭,天上仍不断地在下雨,但访民们还是坚持在岗,要和李克强不见不散。
   
    就在2时50分左右,忽然一伙中国官员,大概有近十个人,个个西装革履,前呼后拥地护着两个高官,踌躇满志,大摇大摆地从奥巴马下榻的饭店方向走来。待他们走到近前,访民们定睛一看,原来是中华人民共和国驻美国大使崔天凯和中华人民共和国驻联合国大使兼使团团长刘结一(此君还有一个头衔,即中华人民共和国驻纽约总领馆总领事章启月的老公。)及随行人员。他们大概是刚安排好李克强会晤奥巴马的事,要回华尔道夫饭店向总理汇报呢,没想到在此被访民撞上了,真是冤家路窄啊。
   
    说话间,崔大使和刘大使一伙人已走到访民跟前,他们的警惕性可能差了点,没有认出访民,可访民却认出了他们。当时在场的访民艾福荣、马志森、杭浩东、孙健、方文斌、卢银娣、江琴、胡国春、赵岩等人,立马迎上前去,高呼“崔天凯,请留步!崔天凯,见访民!崔天凯,还财产!”等口号。那崔天凯等人,乍一听到口号声,先是一怔,崔大使和刘大使还稍稍转头向访民看了一眼,想搞个究竟,谁敢在光天化日之下直呼其名,待明白了怎么回事后,立刻撒腿沿著MADISON大道向49街方向狂奔,后面的随从和安保人员则朝访民挥舞着手中的公文包,文件夹,甚至手机,阻挡访民追上前去。
   
    就在此时,上海访民杭浩东,甩开了这些安保人员和随从的阻挡纠缠,紧追上去,在49街路口拦住了崔天凯,一个箭步冲上前去,站在他的面前,和崔大使眼对眼,脸对脸,对方的呼吸声都能听得清,杭浩东迅速地展开手中的标语,高举在崔天凯的眼前,大声呼到:“崔天凯,还我母亲,还我家园!”可那崔天凯大使不敢正视杭浩东,更不敢接杭浩东手中的诉状,反之,边用他的右手推挡杭浩东的标语,边往左边一个转身,想上49街,往华尔道夫饭店方向遁走。
   
    这时,后面的其他访民和崔、刘两位大使的安保人员和随从在混乱和纠缠中也且战且追,且战且退地到了49街和MADISON大道路口,双方推推搡搡,访民高呼口号,要崔天凯见访民,而崔天凯和刘结一两位大使哪敢直面接触访民,一心想突围而去。结果是在美国总统奥巴马和中国总理李克强下榻的饭店一步之遥的纽约曼哈顿中心,两位中国大使及其安保人员和一群中国访民纠缠在一起,吵吵嚷嚷,推推搡搡,惊得在路口执勤的美国警察以为两伙中国人要打架,急忙上来劝架。崔、刘两位大使,在警察和安保人员的掩护下,冲破访民的重围,率先往PARK大道狂步遁走,安保人员殿后阻挡访民,掩护领导先走,在过PARK大道时,他们一伙连红绿灯也顾不上了,而访民在后则满街紧追,一直追到他们遁入华尔道夫饭店为止。
   
    两位部级大使,一伙中共官员,竟无一人是男儿,哪敢停步接收访民的诉状,倾听访民的诉求?!除了惊慌失措地满街逃窜,哪有丁点勇气面对中国访民?!如此狼狈不堪,除了引得满街行人嘲笑和鄙夷,哪有半点外交官的风度和大国的风范?!
   
    自从中国国家主席习近平于2015年9月25日在美国首都华盛顿被中国访民成功拦截后,中国政府为防范未然,不再事先公布中国国家领导人的访美详细行程,以防再次遭到访民的拦截。据说,中国政府不惧海外民主党人和法轮功的示威抗议,独怕海外访民的围追堵截。中领馆为防止访民拦堵中国访美领导人,每次都事先进行沙盘演习,临场时又从国内外调集军警特工和同乡会,反过来对访民进行围追堵截。但百密而一疏,访民每次都能获得成功。中国政府只有解决我们访民的问题,把抢去的房屋财产还给我们,才会有宁日。
   
    9月21日是李克强总理在纽约的最后一天,下午他在联合国大会发表演讲后就要赴加拿大访问。下午一时多,访民马志森、艾福荣、杭浩东、孙健、陈黛莉、葛丽芳、方文斌、钟国伟、胡国舂、傅玉霞、张君令、李焕君、马永田、王春艳、顾佩珍和赵岩等人又赶到华尔道夫饭店为李克强总理送行,并希望最后能和他见上一面,让他听听我们访民的呼声。访民马志森、杭浩东、陈黛莉、方文斌和张君令等人刚一出饭店对面的地铁口,还没有来得及过马路,就被中方国保特工如获至宝地盯上了。原来,他们正为不见访民踪影而发愁呢,害怕他们藏在哪个暗处,防不胜防!
   
    访民刚一过马路,来到LEXINGTON大道和50街的交汇路口,只见中领馆的安保首领刘女士,把手凑到嘴边,对着微型步话机,发布命令。刹那间,中领馆的安全人员、国内特派的国保特工、美国联邦特工人员、纽约市的警察和便衣,还有同乡会人员,从四处向访民包抄过来,把访民团团围住,除了城管,中领馆把能用的全用上了。上海访民马志森,不畏强势,和他们大声理论起来,中方人员心虚理亏,不敢和他分辨,叫纽约警察上来阻挡,其他访民见状,纷纷上前义正词严地指责他们。中方人员只得退到高大的美方安保人员背后,吱声不得。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场