百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[转文两篇:看看官媒怎样报道刘云山张德江的]
吕千荣的博客
·揭秘中共党员干部贪腐、淫乱、残暴的罪恶
·7旬访民月前北京仰药自杀如今遭刑拘失联 五中全会前夕维权人士遭稳控 在京
·以惨烈载入吉尼斯纪录的信阳事件前因后果
·惊人黑幕:各级官员瓜分巨额计生罚款
·广州公民张六毛看守所内突然身亡 曾被指“反党”
·金融界反腐揪股灾内鬼 刘云山之子传被双规
·美媒:中共惊天计划被曝光(图)
·转:查建国:一国两府互相承认才能大突破(与环球时报争鸣之253)
·呼吁中共彻查张六毛被死广三看真相,不能让中国中共的司法强权成了屠杀人民
·紧急呼吁国际社会国际媒体关注谷歌公司配合中共删除我一个中国残疾农民发表
·缅甸政府承诺平稳移交权力 呼吁中共深入进行政治改革
·呼吁联合国,美国及欧洲民主国家和记者无国界、国际特赦等海外人权机构对南
·我揭露谷歌配合中共迫害我删除我的申诉控诉等后,谷歌又阻止我向国际媒体发
·《《历史的先声》》全文
·《三亚日报》误称组织部为“贪污和受贿部”
·国际特赦组织:紧急行动:中国政府应立即公开活动人士姜野飞和董广平的去向
·【巴黎恐袭】内幕:中共向IS出售武器
·中共外交部又公开出卖国土,是谁还在延续毛泽东和江泽民两汉奸的卖国政治?
·吕千荣评王默在法庭上的辩护词
·联合国指责中国酷刑何时休
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·中国为何成了魔鬼狂欢的天堂,天使流泪的地域?
·中共江泽民集团又准备谋杀我______吕千荣2015年11月29日受迫害的微博
·吕千荣2015年12月1日受迫害的微博
·罗瑞卿之子罗宇呼吁习近平结束一党专政
·转载两文:解读2015年中国人权严重倒退和习近平的集权给我留下的反思
·揭邓杨两家和总参走私军火 罗瑞卿长子细说党内残酷斗争 图
·习近平与江泽民在军方的真实关系(完整版)
·人头当球,人皮活剥,比IS还要IS?(图)
·联合国委员会呼吁中国停止酷刑及镇压律师
·吕千荣2015年12月9日受迫害的微博
·香蕉泡醋减肥的奇迹
·五中全会场内交锋激烈 出现八个“意外”
·中国调了两个师来为世界互联网大会维稳,是谁在开国际玩笑?
·对浦志强七条微博的有罪指控,暴露出中国的法律是中共指鹿为马的工具
·万余贪官待杀 孟建柱紧急报告暗示中共无路可走
·平安夜,我却无法去教会敬畏神!在中国,我却被中共迫害的没有教会敢为我受洗
·周金霞:习近平主席,我为什么给你传福音
·江泽民被软禁的最新细节传出
·抓捕渠红霞,拷问中国国保到底是警还是匪?
·揭秘中国民运首恶徐水良配合中共攻击抹黑基督教的阴谋(上)
·中共特务徐水良是中共放出来的一条疯狗,中国民运界需谨防
·揭秘中国民运首恶徐水良配合中共用谎言攻击抹黑基督教的阴谋(下)
·徐水良在群里的公开辩论中被我当场剥下了中共特务的画皮
·徐水良在群里的公开辩论中被我当场剥下了中共特务的画皮
·再次剥下中国民运首恶徐水良的画皮
·我必向美国政府控诉中共特务徐水良参与中共对我的迫害
·痛剥徐水良这个中共特务美籍华人的画皮
·中国玫瑰团队2016年元旦献词 ——正视历史、开启未来
·中共放出来的特务疯狗美籍华人徐水良把咬人变成指桑骂槐了
·吕千荣评:告别2015——一块最昂贵的巧克力
·怒揭中共特务疯狗美籍华人徐水良破坏中国民运的累累罪恶
·再揭中共特务疯狗美籍华人徐水良破坏中国民运的累累罪恶
·从舒向新律师在押期间受虐打迫害,来拷问中共是依法治国还是在土匪治国?
·转几文:重磅再抛 官媒罕见曝光“政变集团”长名单(图)
·最难找的民间方子,家家都需要!(赶快收藏)
·剥光中共特务疯狗美籍华人徐水良疯狂破坏中国民运累累罪恶的画皮
·中共军报自爆“开战必败” 习近平无退路 组图
·呼吁中共当局释放秦永敏夫妇等所有受迫害的中国政治犯
·人肉搜索小平头这个中共特务徐水良的同伙
·中国玫瑰团队受打压 又一成员徐秦被以涉嫌寻衅滋事关押
·吕千荣:祝贺中华民国2016年总统大选落幕并警告台独
·给徐水良的回复
·任志强:房产库存任何政策难消化只能炸掉
·江泽民以惊人的贪腐治军(完整版)
·吕千荣向国际社会公开求助的声明
·回复徐水良:我希望你更加努力的配合中共迫害我、诬蔑诽谤我
·709大抓捕令法律界陷白色恐怖
·关注包蒙蒙
·李国芳夫妇向吕千荣控诉:"都是中共政府让我们迫害你"
·从仰华 裴国动 郭飞雄所受到的残酷迫害,来看中共体制性的邪恶
·问问孟建柱和郭声琨: “政法系是谁在给习近平挖坑?”
·北京小红门乡拆迁户起火案7天无结果 死者家属向开发商讨说法
·江西维权人士应立刚被开庭 证据为“六四”图片及九评退党翻墙链接
·微博热传宋祖英演出无耻一幕
·唐荆陵狱中发祝福吁砸烂枷锁 三湖南网民立春拜李旺阳遭扣押
·呼吁关注苏昌兰 ,我的心为那些被中共囚禁迫害的勇士流泪
·写给祖国的遗书:我能不能走出黎明前的黑夜
·从“虎王”江泽民家族贪腐十万亿美元巨款 来看中共的反腐闹剧
·郑恩宠律师,请你收起对中国访民群体的侮辱性言论
·中国只有结束共产主义独裁暴政,中华民族才能新生
·微自由:杭州三自教会领袖被抓
·為出動解放軍鋪路? 中國首次定性港亂由分離組織策動
·红二代罗宇揭秘中共体制邪恶 中共把访民关精神病院迫害
·震惊!揭秘中共维稳体制对中国上访冤民的邪恶恐怖迫害、谋杀,你才知道什麽
·罗瑞卿之子罗宇论中共——邓小平把坦克开上天安门广场,这身军装就没法穿下
·从李登輝给中华民国蔡英文总统的留言中看到了他写不尽的对中华民族的热爱
·淫魔毛泽东竟把找情人的无耻写进了《毛泽东选集》
·郑恩宠,看看中共维稳体制对中国上访冤民的迫害、谋杀,中共支持你对访民的
·吕千荣评:“劉賓雁良知獎2015年度特別獎頒给胡耀邦”
·中共闹剧:谁在和中央唱反调删除了《《王岐山:谁再删帖谁就是和中央唱反调》》
·写给祖国的遗书(诗四首)
·致陈卫珍姊妹的公开信
·中共脑控迫害我干扰我写《写给祖国的遗书:我能不能走出黎明前的黑夜》一诗
·朝鲜用中共援助做了什么?曝邓小平访朝当场发飙
·介子平:哪里有自由,哪里就是祖国
·小学生作文《习爷爷,我们少先队员个个都姓党》【图】
·周锋锁等支持中国使馆馆址改名的国会提案,劝奥巴马不要否决
·网曝江泽民家族贪腐十万亿美元 邓小平家族贪腐四万八千亿美元
·揭露中共在2016年春节期间对我的迫害、谋杀------吕千荣2016年2月28日受迫
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
转文两篇:看看官媒怎样报道刘云山张德江的

   首页 > 评论 > 时政评论 > 正文
   谢天奇:官媒报导出重大状况 刘云山要出事?
   
   更新: 2016-09-24 11:43 AM
   


   【大纪元2016年09月24日讯】据官方报导,9月23日下午,习近平、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等在中国人民革命军事博物馆参观“英雄史诗 不朽丰碑——纪念中国工农红军长征胜利80周年主题展览”。当晚中共央视新闻联播近6分钟报导中,视频给出长时间的习近平与俞正声、王岐山、张高丽等人一起出现的镜头,但其中不见另一名政治局常委刘云山,只是在报导后部分给出每个政治局常委的特写镜头时,才出现刘云山。
   
   当晚中共党媒新华网与人民网援引新华社分别在20:22与20:30报导该消息时,只见文字,未见现场活动照片。
   
   但王岐山主掌的中纪委官网20:20援引新华社报导该消息时,附有一张新华社记者拍摄的现场照片,照片中可见俞正声与王岐山紧随习近平身后,张高丽在间隔较远位置;刘云山却不在其中。大陆新浪网转载中纪委官网报导,也一同配有这张现场照片。
   
   转文两篇:看看官媒怎样报道刘云山张德江的

   王岐山主掌的中纪委官网20:20援引新华社报导该消息时,附有一张新华社记者拍摄的现场照片,照片中可见俞正声与王岐山紧随习近平身后,张高丽在间隔较远位置;刘云山却不在其中。(网络截图)
   
   从发表时间看,中纪委官网先于新华网与人民网报导,并在第一时间就附有现场照片。目前不清楚新华网与人民网一开始就没有配图片,还是发表后再将照片删除。
   
   央视新闻联播中,未出现刘云山与习近平、俞正声、王岐山、张高丽四常委一同露面的镜头,已是蹊跷;王岐山主掌的中纪委官网与刘云山自己掌控的新华网、人民网报导在是否配现场照片上的差别,更表明这一异常状况不寻常。
   
   王岐山主掌的中纪委官网代表习阵营释放针对江派常委刘云山的信号,这应该是双方近日围绕陈光标事件激烈博弈的延伸,习阵营正强硬回击江派的反扑。
   
   财新网起底陈光标 习江公开对决
   
   9月20日,亲习近平阵营的财新传媒发表重磅文章《陈光标:“首善”还是“首骗”?》,这篇超过万字的长文起底大陆商人陈光标在生意和慈善事业中的做假、骗捐款、骗头衔、骗项目等不法行为,并直接点出了陈光标的高层后台有李东生、令计划、令政策、杨卫泽、李春城等人,披露陈光标因涉令计划案而配合调查。财新网的报导还点明李东生有个职务:中央“610”办公室主任。
   
   此前报导披露,陈光标是江泽民集团一手培植起来、潜伏在国际商界的重要的一张牌,陈光标专门为江派周永康、曾庆红在商界作特殊工作,联络国际富豪,做收买、统战等秘密活动,陈光标因此被外界称为中共江派的“秘密统战部长”。陈光标2014年的两次纽约之行,为江派站台救急、攻击污蔑法轮功,暴露其与江泽民集团专门迫害法轮功的机构“610办公室”的关系。
   
   财新网直接点明陈光标的幕后人物之一李东生的中央“610”办公室主任身份,显示习阵营抛出陈光标的目的是针对其背后的专门迫害法轮功的“610”系统。这是6月份以来国际聚焦中共江泽民集团活摘器官等迫害法轮功罪行以来,习阵营不断释放清算江泽民及其迫害法轮功罪行等信号的一个实质性进展;再度触及江泽民的死穴。
   
   9月21日,陈光标以侵害名誉权、荣誉权为由将财新传媒有限公司告上法庭。江泽民老家江苏省南京市秦淮区法院迅速立案。陈状告财新传媒的消息由江派常委刘云山掌控的官媒新华网率先发布。
   
   财新传媒总编胡舒立与王岐山、习近平关系密切,起底陈光标的重磅文章无疑是习、王授意而发表,理应是习、王部署的大动作中的一环。江派常委刘云山掌控的党媒迅速反扑,将习阵营与江泽民集团的对决公开化;这表明江泽民集团深知这一事件的杀伤力很大,因此拚死反扑;从而也证实习阵营起底陈光标,是习、王部署的大动作中的一环,而这个大动作锁定的应该是江泽民及其迫害法轮功罪行这一死穴。
   
   习阵营强硬回击刘云山的反扑
   
   9月22日,中共政治局常委、政协主席俞正声主持召开全国政协双周协商座谈会,主题为“加强草原生态系统保护和修复”。与会人员承认,草原生态保护欠账依然较多。官方报导称,会前,全国政协人口资源环境委员会组织委员到内蒙古、新疆和江西进行了专题调研。
   
   内蒙古是江派常委刘云山的发迹地。刘云山调任中宣部之前曾在内蒙古任职20多年,在内蒙古有着庞大的关系网,这个关系网为其家族贪腐提供了便利条件。早前海外刊登、据传是中办内部人士写的题为“刘云山死都不知道是怎么死的”的文章称,其家族在老巢内蒙掌控了相当多矿产资源的所有权,包括煤矿、钼矿等等。
   
   近年来,中共当局在内蒙古大肆采矿,强占草场;草原污染日益严重,蒙古人的抗争事件不断发生。
   
   敏感时点,习阵营常委俞正声召开政协会议,透露已派人到刚刚被习阵营人马接管的江派三大窝点内蒙古、新疆和江西进行专题调研,触及内蒙古等地草原生态破坏问题,隐射刘云山家族等人的贪腐黑幕。
   
   9月22日,习阵营新媒体、微信公号“学习小组”以标题《解读习近平文化强国思想:坚持文化内容建设与体制改革并重》转发武汉大学人文社会科学研究院院长21日发表在《人民日报》的文章《文化强国建设的中国逻辑》;突出强调文化体制改革。
   
   刘云山掌控的新华网率先发布陈光标状告财新传媒的消息后,习阵营立即释放清洗刘云山后院内蒙古以及其主掌的文宣系统信号,回击意味明显。
   
   9月23日上午,遭到大陆媒体不断起底的陈光标,在南京召开新闻发布会,但拒绝回答记者问题,新闻会现场记者遭责骂、围堵。
   
   在陈光标继续上演反扑闹剧之后,当天下午,在京五名常委露面,官媒报导中,习阵营三常委习近平、俞正声、王岐山展示强势联盟,而江派常委刘云山“被缺席”集体露面镜头;习阵营公开释放针对刘云山的强硬信号。
   
   近期,习阵营的政治局委员联名要求处理刘云山的消息不断,并放出风声要在中共十八届六中全会上处理刘云山。
   
   围绕陈光标事件,习、江公开对决;习阵营强硬回击刘云山的反扑,或意味着习、王将加速从重处理刘云山,刘云山任内出事、落马的概率越来越大。#
   
   (大纪元2016年9月23日首发;转载请注明出处。)
   
   原文链接:http://www.epochtimes.com/gb/16/9/23/n8331436.htm
   
   
   
   首页 » 天下纵横 » 正文
   港媒《成报》首点名批中共常委张德江「治港路线失误」
   梁路思 北京时间: 2016-09-24 23:54:21
   
   【摘要】连日在头版发表评论文章,批评香港特首梁振英及中联办主任张晓明的《成报》,今日更首次提及中共现任政治局常委张德江,明确提到其治港路线失误。
   
   转文两篇:看看官媒怎样报道刘云山张德江的

   香港亲共媒体《成报》再次批廖晖、张晓明和梁振英,首次点名张德江。(网络图片)
   
   【希望之声2016年09月23日讯】(本台记者梁路思报道)连日在头版发表评论文章,批评香港特首梁振英及中联办主任张晓明的《成报》,今日更首次提及中共现任政治局常委张德江,明确提到其治港路线失误。
   
   《成报》今日在头版发表「汉江泄」的评论文章,以大字标题〈乱港四人帮之广东恶霸 中联办垄断舆论铁证如山 张晓明心虚禁访 梁振英穷途末路〉为题,批评「香港乱局不止,归根究柢是地方诸侯把弄朝政,拉帮结派,打压异己。罪魁祸首是中联办主任张晓明及行政长官梁振英这两座「大山」,而背后包疪他们的是廖晖。」
   
   文章指出,廖晖于1997年至2010年出任港澳办主任期间,「 培养大批负责港澳事务的官员,包括现中联办主任张晓明、主任助理陈山玲、副主任林武等,这些团伙在香港这片繁华地,建立起庞大利益集团」, 这些团伙如一棵「贪腐大树」,老早在广东植根,再伸延至香港,并在「在广东另搞第二个中央政权的夺权图谋」。
   
   文章提到,《成报》记者(9月22日)晚不能進入采访由「香港广东社团总会」主办的酒会,「活生生的展示了如何「操控舆论.隐瞒真相」。「笔者倾向相信是有好事之徒,指示禁止《成报》记者進场采访,而影响主办团体「下禁令」的,极大机会是中联办,为了保护主子免丑态百出。」
   
   文章再次提出,「纵容中联办和梁振英如此肆无忌惮的势力,正是来自前港澳办主任廖晖的团伙 」,但「廖晖的团伙,不断传出贪腐丑闻。中纪委早已盯上,所以今年特别展开调查中联办及港澳办。 」
   
   汉江泄指出,「香港广东社团总会」的首席荣誉赞助人是梁振英,荣誉顾问是中联办副主任林武。林武长期执掌地区的工作部门,政界人士如要在中国大陆挂上衔头,准要巴结这位人士,可谓权倾朝野。
   
   文章组后强调,笔者的评论文章,正是动摇他们的利益,正是把他们的丑态暴露人前,正是揭露他们在广东另搞第二个中央政权的夺权图谋;直插身兼中共中央港澳工作协调小组组长、中共人大常委会委员长张德江主管下的治港路线的失误。
   
   传统亲共报的《成报》,从8月底至今,连续发表评论文章,毫不留情的攻击香港现任行政长官梁振英及中联办主任张晓明,今日更是首次提到现任常委、被视为江派官员的张德江,其中的内情令外界联想翩翩。
   
   港媒《前哨》杂志总编刘达文日前接受《希望之声》专访时表示,《成报》攻击梁振英及张晓明,或来自北京某一势力的支持,也显示目前的治港路线,与国家主席习近平有分歧,北京或者已唾弃梁振英和张晓明,梁振英连任的机会几乎为零,而张晓明可能很快被调走。
   
   对于《成报》攻击中联办的势力属于哪一派,他表示,不一定要清楚说明是哪一派,但肯定张晓明的背后仍然是中央的治港势力,是廖晖、陈佐尔那些势力在主导香港,他们都是中共前党魁江泽民在位时得势的官员。
   
   责 编:李 涛
   
   转载请注明希望之声
   
   URL(本文网址): http://www.soundofhope.org/node/912604
(2016/09/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场