新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[中國母子「示威」鬧劇背後的真相]
刘佳音
·在神面前,我流下了悔恨的泪
·我死守“圣经”字句,成了当代的“法利赛人”
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·一个悖逆之子的转变
·一个抵挡至重的人蒙了全能神的拯救
·全能神救我脱离罪恶的深渊
·无知的我充当了撒但的差役
·没有全能神,就没有我的今天
·我蒙了全能神的极大拯救
·一个悖逆之子的忏悔
·人云亦云 害人害己
·我在罪恶中挣扎 在真理面前痛悔
·昨日,曾疯狂抵挡定罪 今日,愿肝脑涂地效力
·我持守“圣经”成了当代的“法利赛人”
·全能神的话唤醒了我的心
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·在神话的带领下我走出了人的牢笼
·只有信全能神才能彻底蒙拯救
·神的刑罚审判唤醒了我罪恶的心灵
·一个罪孽之子的忏悔
·我在真理面前低下了头
·全能神的爱太实在
·我在全能神面前俯首认罪
·全能神的话语使我弃恶从善
·全能神的话语拯救了我
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·手捧着神话 我泪如雨下
·糊涂的我终于醒悟了
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·全能神的话唤醒了我的心灵
·全能神的责打惊醒了我这个逆子
·是全能神的惩罚挽救了我
·相信小册子上的谣言使我悔恨终生
·神的公义性情惊醒了我
·双膝跪地仆倒在全能神的光中
·狂妄无知的我终于归服在了真神面前
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·抵挡全能神是我永远的懊悔
·我是怎样接受全能神的
·全能神的话语使我起死回生
·碎尸万段难补我对全能神的万般亏欠
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·昨日的抵挡、今日的悔恨
·谣言差点使我成了撒但的殉葬品
·在全能神的话语前,我流下了悔恨的泪
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·神的管教促我寻求 神的话语将我折服
·我在罪恶之中挣扎 在真理面前痛悔
·一个狂徒的转变
·碎尸万段难补我对神的亏欠
·我是如何接受全能神新工作的
·我心中的忏悔
·狂妄的我终于被神话征服了
·无论得福受祸我跟定了全能神
·在抵挡中被全能神的话语征服
·很實用(安卓應用宣傳視頻)
·全能神把我从沉睡中唤醒
·赴天國筵席《衝破網羅》出爐了
· 一个悖逆之子的转变过程
·我在罪恶之中听到了神的声音
·惩罚中我听到了全能神的声音
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·全能神拯救了我这瞎眼无知之人
·全能神的爱熔化了我冰冻已久的心
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·全能神拯救了我全家
· 刚硬的我,被全能神的话语征服了
·唯有全能神的话语才能拯救我
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
——为蒙拯救信神——必须追求真理——
·为蒙拯救信神——必须追求真理 内 容 简 介
·为蒙拯救信神——必须追求真理 写 在 前 面 的 话
·附篇一:神的显现带来了新的时代
·附篇二:在神的审判、刑罚中看见神的显现
·附篇三:人在神的经营中才能蒙拯救
·第一章 必须认识唯有全能神是创造天地万物的独一真神
·1 神主宰着全人类的命运
·2 全能神就是耶稣的再来
·3 只有信全能神才能蒙拯救
·第二章 必须认识神名方面的真理
·第二章 必须认识神名方面的真理
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理 (1)
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理(2)
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理(3)
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理(4)
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理(5)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(1)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(2)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中國母子「示威」鬧劇背後的真相

   【東方閃電】全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督「全能神」在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現。


   說中國母子「示威」鬧劇前,有必要先來說說「山東招遠案」。2014年5月28日,山東招遠的一家麥當勞餐廳裡發生了一起命案。按理說這只是一起普通的刑事案件,可第二天,犯罪嫌疑人被冠以「全能神教會成員」的頭銜後,這起普通的刑事案件立刻被中共媒體大肆宣傳炒作,為隨後在全國範圍鎮壓、迫害全能神教會的行動輿論造勢。在這起案件中,有一個巧合,張立東等人惡意殺人的行為與中共造謠污衊全能神教會的很多謠言巧妙地「契合」了。這讓許多網友和有識之士都精闢地總結出了中共打壓異己、迫害宗教團體的規律,那就是先造謠誣陷、栽贓陷害,然後製造假案印證其謠言,隨後宣傳造勢、營造輿論大背景後,就開始暴力鎮壓、血腥屠殺,這是中共維護其獨裁統治的一貫手段,也是有目共睹的事實。中共製造的這類慘案不勝枚舉,比如:1989年發生的震驚中外的鎮壓、屠殺學生的「六·四」事件,2001年中共製造「天安門自焚」事件,2008年的鎮壓、屠殺西藏僧侶與民眾事件等等,都是中共一手策劃實施的。

   在「5·28招遠案」之後,中共開展全國「百日會戰」,殘酷抓捕迫害全能神教會的基督徒,但全能神教會並沒有被中共打垮,反而更加興旺了,全能神的國度福音在海外多個國家和地區迅速擴展開來。中共看到網絡上全能神教會如潮水一般的見證視頻和福音電影,急紅了眼,不僅在一些國家干預全能神教會基督徒申請難民,還叫囂要把這些基督徒引渡回國。為此,中共一直想方設法,謀劃如何製造輿論,再次藉機打壓全能神教會,迫害基督徒。兩年後,中共再次故伎重演了。

   2016年8月28日上午九點左右,在韓國首爾九老區全能神教會門口上演了一場「示威」鬧劇。五名老婦人無力地把示威牌子杵在地上,無精打采地一字排開,旁邊一名黑衣中年女子手拿相機忙前忙後,氣焰囂張。另一名三十多歲的婦女和一名小男孩又哭又鬧,婦女喊著丈夫張某的名字,不停地撞擊教會的門。可惜這場「母子尋親」的「示威」秀幾乎沒有吸引到路人的關注,隨後幾人草草收場。這些示威的人是誰?他們要幹什麼?那名婦女尋找的丈夫為什麼不出來見她?這真是一次普通的尋夫事件嗎?

   原來,「示威」鬧劇的主角是一名叫田某的中國婦女,這是她第三次來韓,想讓丈夫張某跟她回家。其實早在2016年1月24日,田某就到過韓國,試圖讓丈夫張某回國。但張某作為全能神教會的信徒,苦於中共對他的抓捕迫害,無法回國,田某表示理解,獨自回國了。5月18日,田某再次來到韓國,與第一次態度截然不同,這次她堅持要張某回國。在兩人接觸期間,田某偷走了張某的手機和護照,又搶走了張某身上僅有的錢,並揚言就是讓中共把張某打殘、坐牢也要張某回國,張某對此大惑不解,感到妻子已無正常人的思維。直到在機場遭到妻子和中共便衣的圍追堵截,張某才恍然大悟,原來妻子已和中共聯手,要強行把自己劫持回國。歷經虎口脫險,張某才認識到妻子深受中共迷惑,分不清正與邪,早已充當了中共的幫凶,被中共玩弄於股掌之間!

   這次,田某再次帶著孩子來韓,沒有聯繫丈夫,也沒有聯繫全能神教會,而是直接到韓國出入境,欲撤銷張某的難民申請,之後直接召開了新聞發布會,又夥同韓國某宗教網站的代表吳某到江原道全能神教會製造混亂,隨後在韓國九老區全能神教會上演了一場「還我丈夫」的苦情戲,大肆製造輿論。田某這一系列舉動證實了她不是為了見自己的丈夫,而是在蓄意製造事端抹黑全能神教會,栽贓全能神教會挾持張某。諷刺的是,張某本人當天已向韓國警方鄭重聲明,他是因為在中國面臨被中共抓捕殘害,迫不得已才離家的,他在韓國全能神教會參加活動完全是出於自願,他還明確表示對妻子已經徹底失望,不願再見妻子。8月29日,張某也向韓國一家知名電視台就整個事件作出了解釋和聲明。張某本人表示,他自願選擇信全能神,根本沒有人強迫他,神從來不勉強人,全能神教會更不勉強人。只有中共政府才強迫人、挾持人,讓人必須信它,不信它不擁護它,就格殺勿論!這是中共政府一貫的作法,真正迫害、挾持他的是中共,是這個邪黨使他的生命受到威脅,為此他才冒險逃到韓國的!

   在這起事件中,值得注意的是,田某在中國只是一個普通的公司職員,可在幾次來韓的一系列行動中,她所表現出來的絕非是一個普通職員的智商和「謀略」,這不得不再次讓人看清,田某背後的真凶正是中共!田某來韓鬧事,是中共蓄謀已久,有組織、有計劃、有目的的行動。據現場記者說,事發前三天他就接到預約,記者的話更加證實了這次「示威抗議」活動是早有預謀的。8月24日、26日,中共又在其「黨媒」新華網和東北新聞網上先後刊發文章《細數那些被全能神拐走信徒魔語錄》,開始為新一輪打壓全能神教會前期造勢。顯而易見,中共策劃的這次韓國「示威」活動,主要的目的就是繼續栽贓、抹黑全能神教會,讓全能神教會在海外無立足之地,妄圖拆毀全能神的末世作工,同時也是為了迫害基督徒,打開引渡基督徒回國的破口。在這裡我們只能說,這是中共永遠也無法實現的夢!

   另外,這起事件又讓我們看到了一個巧合,中共大肆定罪、迫害全能神教會,其中一條定罪的名目就是「破壞家庭」,而田某此次上演的「示威」鬧劇也與中共「不謀而合」,想以教會破壞人家庭為名抹黑全能神教會,進而讓不明真相的韓國宗教界和韓國民眾都起來定罪棄絕,實現中共把全能神教會的信徒都引渡回國定罪、殘害的目的。也許有人會問,張某為什麼非得離開家庭,離開妻兒呢?事實上,張某不是不要家,他的家庭原本是和睦幸福的,可由於中共瘋狂定罪、迫害全能神教會,張某面臨被抓捕的危險才不得不離開家,離開故土,到異國他鄉尋求庇護。在韓國,張某雖然離開了親人,但他盡上了受造之物的本分,真實地為神花費,為見證神的末世作工獻上自己的一份力量,這是蒙神稱許的。其實,歷代以來有無數基督徒撇家捨業,為主花費奉獻一生,甚至不娶不嫁,因為主耶穌曾說過:「這樣,你們無論什麼人,若不撇下一切所有的,就不能做我的門徒。」(路加福音14:33)「凡為我的名撇下房屋或是弟兄、姐妹、父親、母親、兒女、田地的,必要得著百倍,並且承受永生。」(馬太福音19:29)全能神教會的基督徒遵從主耶穌的教導,為國度福音的擴展自願獻出個人的一份,這是天經地義的,完全符合聖經教導。然而對於中共這個無神論執政黨來說,主耶穌的教導卻成了它們定罪基督徒的依據。中共顛倒黑白,歪曲事實,藉機大做文章,栽贓陷害、抹黑全能神教會,甚至挑撥離間,不惜花費巨資唆使個別家屬到海外扮演無辜受害者,繼續中共干涉宗教信仰自由的罪惡勾當。可見,中共為迫害宗教信仰自由,迫害基督徒,真是煞費苦心、費盡心機!

   再來關注一下8月28日「示威」鬧劇的另一個主角——韓國某宗教網站的代表吳某。據了解,近三年以來,吳某幾次到全能神教會,不是尋求考察真道,而是想方設法打探教會情況。今年,田某從中國到達濟州島,都是吳某親自趕赴濟州島接機。7月19日,吳某在宗教網站上發布了中共對全能神教會詆毀、定罪的言論。7月31日,吳某還發表演講,表示必須制止「東方閃電」,並煽動不明真相的教會在江原道打出橫幅,意欲驅逐所有全能神教會的基督徒。8月26日,她與田某大鬧江原道,把出入全能神教會的基督徒全部拍照!8月28日,她又與田某一起在全能神教會門口「示威抗議」,栽贓、陷害全能神教會挾持了張某。吳某妖言惑眾,肆意定罪、褻瀆全能神教會,可全能神教會與她絲毫沒有瓜葛,吳某為什麼如此仇視全能神教會呢?況且,今年吳某所在的網站曾經停刊近半年的時間,吳某的經濟收入肯定大打折扣,怎麼會有精力、有財力這麼「無私」地幫助來自中國的田某母子呢?這不由讓人想起一句中國古語:「天下熙熙,皆為利來;天下攘攘,皆為利往」。眾所周知,中共在海外各國都收買了大量親共人士,為中共打探消息、效力辦事,這是中共的一貫作法。再來看吳某,她能做這麼大量的工作,她是在為誰效力辦事呢?支持她組織這次「示威抗議」的到底是誰呢?答案顯而易見。吳某能與田某聯手,幫助和支持田某進行海外的一切活動,原因只有一個,吳某是一個極端的親共分子,是中共不惜花重金在海外僱用的代言人,她和田某一樣,受中共的指使和操控,利慾薰心,喪心病狂,充當了中共邪黨的幫凶、爪牙,企圖在海外繼續迫害全能神教會,這完全是中共黑手所為。可惜出師不利,吳某做了這麼多工作,妄圖煽動韓國宗教界起來遊行,但當天的示威隊伍僅有五名老婦人,這對吳某的興師動眾的確是一個極大的諷刺。這場面甚至讓人生疑,這是中共的風格嗎?中共在海外辦事一直都是用錢「開路」,每逢國家首腦出訪,中共就花錢僱用大批華人搖旗吶喊、夾道歡迎,製造假象以掩蓋示威遊行者的怒罵和噓聲。據了解,吳某和田某組織的「示威抗議」申請了十五人左右,可惜現場只有幾人參與,看來韓國的民眾有思想、有主見,沒有上中共的當,沒被中共利用;韓國宗教界的多數人也同樣有理性、有覺悟,韓國政府也是按照政策法規辦事的,韓國的確是真正民主的國家,這是我們在中國大陸看不到的。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场