新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[中共迫害宗教信仰的黑手已經伸向韓國——剖析「8·28示威抗議」的真相]
刘佳音
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
· 真 情 告 白
·在真理面前我低下了头
·我这颗冰冷的心被神熔化
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·我是怎样接受全能神的
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·昔日与神为敌飞扬跋扈 今日俯首神前愧悔无地
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(1)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(2)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(3)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(4)
·谬论(5)有人说:
·谬论(6)有人说:“是神就应该显大的神迹奇事”
·谬论(7)有人说:“神是慈爱怜悯的神”
·谬论(8)有人说:“你们这些传全能神福音的人都是骗人的”
·谬论(9)有人说:"耶稣已经完成了所有的拯救工作"
·谬论(10)有人说:“信神本是自愿的”
·谬论(11)有人说:"主来应该是驾着白云来,众人都要看见"
·谬论(12)有人说:“耶稣说过‘我就是道路、真理、生命”
·谬论(13)有人说:“你们信全能神的人说神不作重复的工作”
·谬论(14)有人说:"你们传神又道成肉身了"
·谬论(15)有人说:"神末世道成肉身不可能是中国人的形像"
·谬论(16)有人说:“神是独一的,又是三位一体的”
·谬论(17)有人说:“在圣经里主耶稣说过”
·谬论(18)有人说:“圣经中所说的‘审判’”
·谬论(19)有人说:“你们说神作了除罪的工作”
·谬论(20)有人说:“你们传全能神是来作合一的工作的”
·谬论(21)有人说:“你们传神来了”
·谬论(22)有人说:“你们传道说神末世作工是来拣好的”
·谬论(23)有人说:“《话在肉身显现》”
·谬论(24)有人说:“圣经绝无人意掺杂”
·谬论(25)有人说:“我们不相信《话在肉身显现》”
·谬论(26)有人说:“你们信的全能神说‘我’怎么作工”
·谬论(27)有人说:“医病赶鬼”
·谬论(28)有人说:《话在肉身显现》中说:
·谬论(29)有人说:“现在传邪教的太多”
·谬论(30)有人说:“当初夏娃跟蛇一说话”
·谬论(31)有人说:“接受全能神末世作工的这班人背叛了主耶稣”
·谬论(32)有人说:“你们传的全能神的末世作工也有理”
·谬论(33)有人说:“信全能神的这班人都是不务正业”
·谬论(34)有人说:“天使世人莫测经纶”
·谬论(35)有人说:“我们信主后,那灵进到我们里面”
·谬论(36)有人说:“我们都是六天干农活”
·谬论(37)有人说:“信徒听神父的,神父听主教的”
·谬论(38)有人说:“审判的工作是由圣母来作”
·谬论(39)有人说:“主耶稣再来肯定会来在以色列”
·谬论(40)有人说:“经上记着说:‘天下人间没有赐下别的名”
·谬论(41)有人说:“主耶稣再来是以灵的方式来”
·谬论(42)有人说:“经上记着说‘新妇装饰整齐迎接新郎’”
——國度福音 經典神話選編——
·經歷神的作工才是真實信神
·神的顯現帶來了新的時代
·在神的審判、刑罰中看見神的顯現
·神主宰著全人類的命運
·神 是 人 生 命 的 源 頭
·人在神的經營中才能蒙拯救
·七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇
·「救主」早已駕著「白雲」重歸
·當你看見耶穌祗w的時候已是神重新更換天地的時候了
·與基督不合的人定規是抵擋神的人
·被召的人多,選上的人少
·你當尋求與基督相合之道
·你 真 是 信 神 的 人 嗎 ?
·基督用真理來作審判的工作
·你知道嗎?神在人中間作了很大的事
·只有末後的基督才能賜給人永生的道
·當為你的歸宿預備足夠的善行
·對 神 現 時 作 工 的 認 識
·神的作工像人想象得那么简单吗?
·认识神现时作工的人才可事奉神
·认识神的最新作工跟上神的步伐
·律法时代的工作
·救赎时代的工作内幕
·道成肉身的奥秘(四)
·认识三步作工是认识神的途径
·认识神与神作工的人才是神满意的人
·将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?
·败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救
·两次的道成肉身完全了道成肉身的意义
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共迫害宗教信仰的黑手已經伸向韓國——剖析「8·28示威抗議」的真相

   【東方閃電】全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督「全能神」在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現。


   2016年8月28日,位於韓國首爾九老的全能神教會門前發生了一起示威抗議的鬧劇。早上九點左右,一名三十歲左右的婦女帶著一男孩來到全能神教會門前,在一名中年女子的指揮下開始哭鬧並用力地拍打教會的門,大喊張某的名字。現場還有五名六七十歲左右的老太太站在全能神教會門前,每人舉著一個寫有詆毀全能神教會字樣的木牌表示抗議。

   
中共迫害宗教信仰的黑手已經伸向韓國——剖析「8·28示威抗議」的真相

   

   據了解,這名婦女是全能神教會基督徒張某的妻子田某。田某是個無神論者,多年來聽信中共散佈的毀謗全能神教會的言論,經常逼迫、限制張某信全能神,為使張某放棄信仰,甚至多次以自殺相威脅。同時,張某在中國也面臨因信全能神被中共抓捕的危險,因著不堪忍受家人與中共對其信仰的限制、迫害,張某被迫離開中國大陸,來到民主自由的韓國尋求庇護。2016年1月、5月,田某曾兩次來到韓國強迫張某回國,均遭到張某本人拒絕。特別是今年5月,田某甚至帶著中共特務來韓與張某見面,不但偷走了張某的手機和護照,還搶走了張某身上僅有的錢,中共便衣更是利用追蹤器跟蹤張某,企圖在機場強行挾持張某回國,張某驚險逃脫。時隔三個多月後,田某再次興師動眾,帶著孩子來到全能神教會門前哭鬧,而在現場指揮上演這一系列鬧劇的是一個叫吳某的人。吳某,是韓國一家宗教網站的代表,三年前曾潛入全能神教會,她並非來教會尋求真理,而是打探教會信徒的個人信息,因言談舉止異常,教會多數人懷疑她是中共的特務,故將其驅逐出教會。今年3月份,吳某再次試圖打入全能神教會,被教會弟兄姊妹發現後將其驅逐。此後,她曾多次公開表明對全能神教會的敵視態度,並於近期在一家宗教網站上發布文章,利用中共對全能神教會的詆毀信息定罪全能神教會,還鼓動韓國當地民眾聯合起來抵制全能神教會。此次,田某與五名老婦在全能神教會門前的鬧劇完全是由吳某在現場導演的。據張某講,他和妻子田某與吳某素不相識。我們不免有些疑問:吳某與田某身處不同的國家,遠隔千里,且信仰不同,她們二人怎麼會如此巧合地走到了一起呢?吳某又是怎麼認識田某的?而且,田某只是一個普通的中國婦女,平民百姓,她三番五次來到韓國,路費、住宿費用從何而來?為什麼二人都跟中共有密不可分的關係呢?明眼人一看便知,她們背後一定有中共在支持。據韓國某有力電視台記者披露,田某在來韓國前三天,吳某就與記者取得了聯繫,並發出了採訪邀請。這更說明此次事件的發生絕非偶然,而是一次有組織、有計劃、有預謀的行動,幕後真正的操縱者、指揮者就是——中共!這場鬧劇必定有中共不可告人的陰謀在其中,它就是利用田某這對母子,將張某的事件無限擴大,以達到它迫害宗教信仰、打擊全能神教會的邪惡目的。可見,中共撒但政權迫害宗教信仰的黑手已經伸向了韓國!

   
中共迫害宗教信仰的黑手已經伸向韓國——剖析「8·28示威抗議」的真相

   

   張某的妻子明知中共迫害基督徒的手段極其殘忍,張某回國必然面臨中共政府的抓捕、殘害,甚至坐監受酷刑的危險,但仍以死脅迫自己的丈夫回國,甚至聲稱只要張某回國,哪怕是被中共抓捕、監禁、打殘廢都在所不惜。這是一個有正常思維的人妻能做出來的事嗎?這是一個愛丈夫、愛家庭的人會做出來的嗎?田某心裡非常清楚,張某為什麼不願見她,更清楚這樣抗議只能使事態擴大,進而惡化,把她的丈夫置於更危險的境地。可她仍然一而再、再而三地來韓國鬧事,可見,她的真實目的並不是想讓張某跟她回國一起生活,也並不想全家團圓,而是想把張某交給中共,她已經完全被中共洗腦、收買、控制了,已經成為中共迫害全能神教會、迫害宗教信仰自由的工具、棋子。中共才是這一系列鬧劇的主謀、幕後操縱者!

   中共毀謗、攻擊全能神教會挾持人、破壞人家庭,這完全是中共的栽贓陷害。中共在中國大陸大肆迫害宗教信仰,張某因為在中國信神受迫害,面臨被抓捕的危險,才逃亡到韓國尋求庇護,此舉是一個基督徒的正當行為,完全合乎聖經,符合主耶穌的教導!馬太福音10章23節,主耶穌曾教導門徒說:「有人在這城裡逼迫你們,就逃到那城裡去。」而且《國際難民法》上也提到在本國因宗教信仰受迫害的人就可以到其他國家尋求庇護,所以,張某到韓國尋求庇護完全是正當的,符合聖經、符合國際法。而且張某出國後並沒有做任何違背法律的事情,只是在做身為基督徒該做的事情——擴展國度福音,這與兩千年前主耶穌的門徒受逼迫逃亡到各國後仍然傳揚主耶穌的福音是一樣的。聖經上主耶穌說:「人到我這裡來,若不愛我勝過愛自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能做我的門徒。」(路加福音14:26)「這樣,你們無論什麼人,若不撇下一切所有的,就不能做我的門徒。」(路加福音14:33)歷代以來,有多少聖徒接受神的呼召與託付,撇家捨業,四處奔走,傳揚主耶穌的福音,歷盡千辛萬苦,甚至坐監被殺,喪失性命,就像彼得、約翰、雅各等聖徒,近代更有戴德生等傳教士為先例。照中共的說法,難道這些聖徒撇棄一切傳揚主的福音也是破壞家庭,拋棄妻子?!可以說,為神花費,傳福音見證神,這是所有基督徒公認的天職,完全是正面事物,這樣的人都被普世之人所認可、敬仰,是值得人效法的對象。而中共卻將如此正面的事物說成是拋妻棄子,是錯誤的,可見中共完全是與正面事物為敵的邪惡、反動勢力,中共才是世界上一切反面邪惡事物的發源地、製造者!中共支持、崇尚的絕對都是反面的事物,是與神為敵的事物;中共反對的、竭力破壞的往往都是正面的事物。站在中共一邊、為中共說話、支持中共所作所為的,肯定與中共一樣都是仇恨神的邪惡勢力!

   目前,張某本人已經明確表示,他完全是自願來韓國的,來韓的目的純粹就是為了尋求庇護,遠避中共的迫害。在韓期間傳福音見證神,也是為了報答神的愛,完全是出自於一個基督徒該盡的本分與義務,沒有受到任何人的挾持與控制。

   
中共迫害宗教信仰的黑手已經伸向韓國——剖析「8·28示威抗議」的真相

   

   這場鬧劇中舉著牌子抗議的五名老婦,據說是在韓僑胞,整個過程中並無什麼激烈言論與行為,極有可能是被中共收買,所以她們此舉並不代表韓國宗教界。像這種用金錢收買來達到目的的方式是中共的一貫作法,並不稀奇,比如中共領導人每次到國外訪問,都會提前花錢僱用一群華人舉行歡迎儀式,每人每天一百美金不等;中共以重金賄賂外國國會議員為其辦事的實例也有不少,可見,「金錢收買」這是中共為達到自己的卑鄙目的一貫採取的手段,這已是公開的事實。在這場鬧劇中,中共給吳某多少錢、給田某多少錢、給其他參與的人多少錢,我們不得而知。不過,吳某、田某等人在全能神教會門前表演的這齣戲,背後肯定是中共出資策劃的,這是確定無疑的!在這場鬧劇發生之前,吳某一直散佈中共毀謗、定罪全能神教會的謊言、謬論,曾多次煽動韓國宗教界抵制全能神教會,但慶幸的是,韓國宗教界多數人都是有思想、有覺悟、有主見的人,都是尊重事實的人,並沒有上吳某的當,沒有上中共的當,這是令人欣慰的事。

   至此,整個事件的真相已經浮出水面,此次抗議活動的組織者就是中共!幕後的黑手就是中共!它導演這齣鬧劇的真正的目的就是抹黑、陷害全能神教會,它不但在中國國內迫害全能神教會,如今又把邪惡的黑手伸向了海外,伸向了韓國,想在韓國繼續它迫害宗教信仰的罪惡行徑,想干涉韓國的宗教信仰!相信這是崇尚自由與民主的韓國政府與韓國人民不願看到,更是不能容忍的。

   全能神教會在韓國是合法註冊的,全能神教會的基督徒在韓國只是見證全能神,傳揚末世基督全能神發表的話語,並沒有觸犯韓國法律,他們都是遵紀守法、尊重當地的傳統與文化的基督徒,所做的一切都是在聖經的教導與法律的範圍內。全能神教會跟示威抗議者沒有任何來往與糾葛,也不認識這些人,更沒有做任何觸及他們利益的事,他們為什麼要向全能神教會示威抗議?他們究竟有什麼證據能夠指控全能神教會犯法?他們了解全能神教會嗎?全能神教會做了什麼違背聖經的事,他們能舉出實例來嗎?他們定罪全能神教會有根據嗎?他們能把事實公諸於眾嗎?如果一樣證據也找不出來,僅憑著道聽途說,聽信中共散佈的謠言,就舉著牌子來定罪全能神教會,這樣的舉動是不是很荒唐、很愚蠢呢?

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场