新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[ 到底怎樣確定全能神就是耶穌的再來呢?]
刘佳音
·2017年3月29日,国际人权会在韩国首尔召开
——走進中國大陸家庭教會系列採訪紀實 ——
·基督徒張曉陽的經歷(上)
·基督徒張曉陽的經歷(下)
——解剖法利赛人的实质——
·《冲破网罗》 赴天国筵席
·《冲破网罗》精彩片段:见证神的审判工作
·《冲破网罗》精彩片段:分辨牧师、长老的实质
·《冲破网罗》精彩片段:牧师、长老讲解圣经的目的
·《冲破网罗》精彩片段:分辨神的话与人的话
·《冲破网罗》精彩片段:分辨敌基督
·《衝破網羅》精彩片段:蒙蔽中甦醒 【粵語】
·《冲破网罗》 赴天国筵席 【粤语】
·《冲破网罗》精彩片段:蒙蔽中甦醒 【粤语】
·《冲破网罗》精彩片段:分辨牧师、长老的实质【粤语】
·《冲破网罗》精彩片段:分辨神的话与人的话 【粤语】
·《冲破网罗》精彩片段:分辨敌基督【粤语】
·《冲破网罗》精彩片段:见证神的审判工作 【粤语】
·《冲破网罗》赴天国筵席 宣传片【粤语】
——全能神教會中文合唱第十三輯——
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:地狱景象
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:神话语的权柄
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:旧世界的毁灭
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:光中复甦
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:撒但覆灭
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:万物更新
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:神国降临(一)
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:神国降临(二)
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:神国降临(三)
——福音电影——
·福音微电影《神的作工使我活出人样》
·福音微电影《谁是真正的灵魂工程师》
·福音電影 《榮辱》粤语
·福音微電影《天佑》
·福音電影《走出聖經》
·福音電影《搭上末班車》
·福音電影《一份遲到的答卷》
·會福音電影《覺醒》
·福音電影《愛的使命》粵語
·福音微電影《不悔的抉擇》
·福音電影《走出聖經》
·解讀聖經的奧祕《走出聖經》
·音乐剧《小真的故事》 演绎人生蜕变
·《小真的故事》精彩片段:剪刀石頭布
·精選 赴天國筵席《衝破網羅》
·主耶穌早已「駕雲降臨」《敬虔的奧祕》
·《宝座流出生命河的水》滋补乾渴的心灵
·聰明童女迎接新郎《那歸來的人兒是誰》
·來到主身邊《驚險被提》預告片
·來到主身邊《驚險被提》
·聰明童女迎接新郎《那歸來的人兒是誰》預告片
·福音微電影 《魔窟脫險》
·福音微電影《挪亞的日子已來臨》
·揭開天國的奧祕《夢中醒來》預告片
·《等》「儆醒等候」迎接主 預告片
·得勝撒但勢力《得勝的凱歌》 【粵語】
·《打開腳鐐奔跑吧》衝破枷鎖歸向神 預告片
·最新电影:挣脱宗教观念束缚《打开紧箍咒》预告片
——福音電影片段:探討進天國之路——
·心灵的甦醒《往事如刺》
·一個「法利賽人」的懺悔《往事如刺》
·《往事如刺》精彩片段:对保罗本性实质的认识
·《往事如刺》精彩片段:探讨进天国之路
·《往事如刺》精彩片段:好行为代表「遵行天父旨意」吗?
——合唱团视频——
·神的荣耀显现在人间《全能神圣洁灵体出现了》
·國度生活真美好《圍繞寶座跳起來》
·經歷詩歌《風雨同舟 至死忠心》
·神对人类的真情实意《神的真实与可爱》
·國度讚美中文合唱 第四輯
·國度讚美中文合唱 第八輯
·中文合唱團 《神名的意義》
·國度讚美中文合唱 第七輯
·讚美神已完全得胜 全能神教会韩文合唱 第六辑
·全能神教会韩文合唱团 第一辑
·讚美满载权柄的神《神名的意义》
·真情演绎人生舞台剧 全能神教会国度讚美中文合唱 第九辑
·中文合唱團 《國度》
·神話詩歌《國度禮歌一 國度降臨在人間》
·韓文合唱團《國度禮歌二 神已來到 神已作王》
·神话语诗歌《国度礼歌三 众民们 欢呼吧》
·天籟之音《萬國都來就你的光》
·讚美神的全能智慧《歌唱千年国度降临在人间》
·韩国全能神教会国度讚美中文合唱 第一辑
·韩国全能神教会国度讚美中文合唱 第三辑
·韩国全能神教会国度讚美中文合唱 第四辑
·國度讚美 中文合唱團 第五輯
·神話詩歌韓文合唱團 第六輯
·讚美詩歌 全能神教會韓文合唱團 第八輯
·震撼心灵的歌声 全能神教会韩文合唱团 第九辑
·全能神教会韩文合唱团 第十辑
·见证道成肉身的神 全能神教会韩文合唱 第十二辑
·國度讚美中文合唱 第十四輯
·國度讚美中文合唱 第十五輯
·國度讚美中文合唱 第十六輯
·《宇宙穹蒼讚美神》全宇一片歡騰【蒙古舞&中國鼓】
·国度讚美中文合唱第十八辑 《神是初也是终》即将上映
·全能神的发表《神向全宇的发声•第五篇说话》
·國度讚美中文合唱《全能神已坐在榮耀的寶座上》
·國度讚美中文合唱第十八輯 讚美神已凱旋歸來
——全能神的發表——
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
到底怎樣確定全能神就是耶穌的再來呢?

   

   【東方閃電】全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督「全能神」在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現。


   神話答案:

   「第一,他能開展時代;第二,他能供應人的生命,能把人要走的路指出來。這就可以定準他就是神自己,最起碼他所作的工作能完全代表神的靈,從他所作的工作能看見他身上有神的靈。因道成肉身的神作的工作主要是開闢新的時代,帶領新的工作,開闢新的境地,就這幾條就可定準他是神自己……」

摘自《話在肉身顯現·道成肉身的神的職分與 人的本分的區別》

   「考察這樣的事也並不困難,但需要我們每個人先知道這樣一個真理:既是道成肉身就有神的實質,既是道成肉身就有神的發表。神既道成肉身就要帶來他要作的工作,既是神道成肉身就要發表神的所是,既是道成肉身就能帶給人真理,賜給人生命,指給人道路。若不具備神實質的肉身那就定規不是道成肉身的神了,這一點是確定無疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得從他所發表的性情與說話中來確定。也就是說,確定是否是神所道成的肉身,或確定是否是真道,必須得從他的實質上來辨別。所以說,是不是神所道成的肉身,關鍵在乎其實質(作工、說話、性情等等更多的方面),並不在乎其外表。人若因為考察其外表而忽視了其實質,那就是人的愚昧無知了。外表不能決定實質,更何況神作的工作都不能合乎人的觀念,耶穌的外表不就是一副不合人觀念的外表嗎?他的相貌與打扮不就說明不了其真實身分嗎?當初的法利賽人之所以抵擋耶穌,不就是因為他們只看耶穌的外表卻並不細心接受耶穌口中之言的緣故嗎?我希望每一位尋求神顯現的弟兄姊妹都不要重演歷史的悲劇,都不要做當代的法利賽人將神重釘十字架,應仔細考慮考慮當如何迎接神的重歸,應清醒清醒自己的頭腦當如何做一個順服真理的人,這是每一個等候耶穌駕著白雲重歸的人的職責。」

摘自《話在肉身顯現·寫在前面的話》

   「現在作的工作是將恩典時代的工作向前推移了,也是整個六千年經營計劃中的工作向前發展了,恩典時代雖結束了,但神的工作更向前進深了。為什麼一再說這步工作是在恩典時代、律法時代的基礎上作的?就是說,今天的工作是恩典時代工作的繼續,也是律法時代工作的拔高,三步工作都緊緊相聯,一環緊扣一環。為什麼還說這步工作是在耶穌那步工作的基礎上作的?若不在耶穌那步作工的基礎上,這步還得釘十字架,還作上步的救贖的工作,這就沒有意義了。所以,不是工作徹底結束了,乃是時代向前推移了,是比以前的工作更高了。可以說,這步工作是建立在律法時代的基礎上的,也是建立在耶穌工作的磐石上的工作,是一步一步建造起來的,並不是這步工作是另外又起頭了,三步工作的綜合才可稱為六千年的經營計劃。這步工作是在恩典時代工作的基礎上作的,如果這兩步工作沒關係,那這步為什麼不重新釘十字架?為什麼不擔當人的罪?也不是聖靈感孕,也不釘十字架擔當人的罪,而是直接來刑罰人,若不在釘十字架之後作刑罰人的工作,而且現在來了還不是聖靈感孕,那就沒資格來刑罰人,正因為與耶穌是一,才直接來刑罰、審判人的。這一步的工作都是在以前那步工作的基礎上作的,所以說這樣的工作才能將人一步一步拯救出來。耶穌與我是從一位靈來的。雖然肉身沒關係,但靈是一位;作工的內容雖不一樣,擔當的工作也不一樣,但實質是一樣的;肉身所取的形像不一樣,那是因著時代不同,因著工作的需要而不相同;職分不同,帶來的工作也就不一樣,向人顯明的性情也不一樣。所以人今天所看見的、所領受到的與以往都不一樣,這都是因著時代的不同而有的。儘管他們的肉身的性別並不相同,形像也不相同,也不是生在一個家族中,更不是生在同一個時期,但他們的靈是一位。儘管他們的肉身沒有任何血統關係,也沒有任何肉體關係,但這些並不能否認他們是神在兩個不同時期所道成的肉身。是神道成的肉身,這個是不可推諉的事實,但他們並不是相同的血緣,他們也沒有共同的人類語言(一個是會說猶太語的男性,一個是專說中國漢語的女性),就因著這些,他們便分布在不同的國家中來作各自該作的工作,而且是在不同的時期。儘管他們是一位靈,也就是具有相同的實質,但他們的肉身的外殼根本沒有完全相仿的地方,只不過有相同的人性,但就肉身的長相、出生並不相同。就這些並不影響各自的作工,也並不影響人對他們的認識,因為他們總歸還是一位靈,誰也不能把他們拆開,儘管他們沒有血緣關係,但就他們的靈支配了他們的全人,使他們在不同時期擔當了不同的工作,而且他們的肉身並不是一個血統。就如耶和華的靈並不是耶穌的靈的父一樣,也就如耶穌的靈根本不是耶和華的靈的子一樣,他們乃是一位靈。就如今天道成肉身的神與耶穌一樣,沒有血系相聯,但他們本為一,這乃是因為他們的靈原是一位。」

摘自《話在肉身顯現·兩次的道成肉身完全了 道成肉身的意義》

   神在地上來一次得換一次名,來一次換一次性別,來一次換一個形像,來一次換一步工作,他不作重複工作,他是常新不舊的神。他以前來了叫耶穌,這次來了還能叫耶穌嗎?他以前來了是男性,這次來還能是男性嗎?繼續探討


溫馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索「國度救恩」獲得更豐富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]

(2016/09/01 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场