新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[金剑平:马克思谬论之二、阶级先进论]
九剑博客
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·【禁闻】诉江大潮起 大陆律师:令人鼓舞
·落马百“虎” 近半在迫害法轮功恶人榜上
·九天剑:绞灭江蛙倒计时
·中共活摘法轮功学员器官证据(18)
·海外律师:江泽民犯国际公罪 全世界人都应控告
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·庆安公安局政委虐待律师恶行被曝光
·马克思成魔和遭天谴的内幕
·乔高:江泽民应该第一个被审判
·“六四”坦克碾人真相 极度恐怖20图 慎入
·发动迫害法轮功 海内外齐告江泽民
·诉江潮起 加国祖孙三代告江泽民
·鲍彤声援诉江大潮 :江泽民犯下反人类罪
·中共活摘法轮功学员器官证据(19)
·揭秘中共神秘的迫害机构:〝610〞办公室
·胡锦涛清华同学遗孀控告江泽民
·王兰:起诉江泽民是中国人道德回升的起点
·【今日点击】周永康被判无期徒刑(下)
·为法轮功辩护 一位大陆女律师的心路(上)
·逃美医生:精神病院沦为中共迫害人权工具
·【今日点击】周永康活摘器官罪行应公告天下
·优秀警官在兰州监狱遭殴打、辱骂、体罚
·【今日点击】周永康和习王有何政治交换被隐匿
·迫害法轮功主犯贾春旺罪状公告
·央视伪造毕节4童遗书笔迹被揭露
·大陆诉江潮起 匡复正义良知 意义深远
·青岛书法家刘锡铜控告迫害元凶江泽民
·近四千名大陆法轮功学员控告江泽民
·中国大陆近四千人诉江 控告书字字泣血
·大陆女律师声援诉江潮:律师介入影响更大
·“公审江泽民”标语在大陆大量涌现
·前美国智库研究员声援告江 “一个大审判序幕开始”
·调查活摘器官 中共高官自曝证言
·张德江电话录音曝光 不否认江泽民下令活摘
·控告江泽民浪潮起 中共政法系统官员留后路
·高智晟:周永康应该被判“反人类罪”
·【今日点击】香港政改投票 大批亲共建制议员突离场 谁能说清?
·大比数否决假普选 港人向中共说不
·【禁闻】告江浪潮涌 中共政法官员寻〝后路〞
·追查国际关于中共活摘法轮功学员器官证据专辑
·强卫、郭金龙外访 追查国际发通告追查
·大陆近万人控告江泽民 民众按红手印支持
·陈思敏:乔石与江泽民、周永康的不同结局
·大陆邮局副局长:欢迎都来邮寄控告江泽民状
·山东法院揭面具 当庭毒打辩护律师
·【禁闻】万人控告江泽民 一周增5000余人
·前外交官陈用林声援诉江潮 揭中共海外迫害内幕
·黑龙江一县142人控告江泽民
·河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼
·高蓉蓉在国际关注下遭虐杀 亲人控告江泽民
·追查国际:活摘法轮功学员器官是江泽民下令的全国性大屠杀
·【禁闻】江泽民迫害法轮功 波及上亿家庭
·起诉江泽民 让人间行正义
·绝无仅有 万人控告江泽民 律师们:应予立案
·万人告江 残忍的精神药物酷刑被聚焦
·诉江大潮高涨之际 人大审议宪法宣誓制度
·【禁闻】女儿失踪13载 老教授挂横幅促审江
·原山东监狱警察王风强控告首恶江泽民
·深度揭密不为人知的薄周徐令政变的动机和目的
·震撼!张高丽证实活摘法轮功学员器官达几百万
·反酷刑日 曝中共百种酷刑 性虐丧心病狂
·美国会发起343号决议案 制止中共活摘器官
·丁律开:活摘杀戮或超200万人 必须公审江泽民
·著名律师滕彪:江泽民已被送上历史的审判台
·势不可挡 18国逾2.2万人控告中共前总书记
·告江大潮逾2万人 李天笑:追随迫害者勿做陪葬品
·鲍彤吁中南海回应美国会制止活摘器官决议案
·【禁闻】告江人数飙破两万 章天亮:前所未有
·七一〝退党日〞 十年大潮 国际声援
·【禁闻】法轮功家属谈诉江潮:应该控告
·汪志远:中共活摘器官推算超200万人
·请为诉江鼓劲加油
·天津富豪刑事控告江泽民 谈心路历程
·李放:江泽民天良丧尽 再曝光瞒天丑闻
·中共司法系统的法轮功学员控告江泽民
·曹长青:打开中共杀人档案
·【禁闻】七一全球退党日 人心巨变势难挡
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(上)
·原国务院发展研究中心员工 控告江泽民
·“北京3?19政变”完整版
·纽约法轮功学员告江 呼吁声援人性尊严
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(下)
·逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万
·天才青年被修炼人感动 却遭5年酷刑
·诉江一周速增2万 大陆各界声援吁清算江泽民
·【禁闻】逾四万人控告江泽民 一周增两万
·河南淮阳县法轮功学员王宪淮二审后回家
·中国巨大的历史变革(一)解体中共是历史的必然
·高级法官王占所和家人控告元凶江泽民
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
·【禁闻】人权律师遭暴力 司法弊端如何除
·中国巨大的历史变革(二)解体共产党是世界潮流
·中国巨大的历史变革(三):权贵资产阶级走入末途
·【今日点击】股灾真正元凶就是党中央
·被4万人控诉 江泽民大罪面临清算
·七七事变78周年 中共封杀“共军歼敌仅800”
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(上)
·海内外声援诉江 〝比选总统更重要〞
·压垮江泽民的最后一根稻草已出现?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
金剑平:马克思谬论之二、阶级先进论

   【大纪元2016年09月03日讯】阶级先进论是马克思理论的重要部分,马克思以为无产阶级先进,所以他认为只有无产阶级应该是领导阶级,他号召建立无产阶级政权、实行无产阶级专政。但是如果无产阶级先进性是不存在的,那么,所谓无产阶级政权、无产阶级专政就是害人极深的荒谬邪说。
   
   
   下面就用马克思的逻辑捅破马克思的理论。
   


   马克思讲:“无产阶级是最先进的阶级,因为它与先进的生产力相联系,又具有高度的纪律性”。就是说因为它具有这两个因素所以才先进,但是如果以这种逻辑来推演,最先进的不是无产阶级,而是网虫阶级和囚徒阶级。
   
   1、一个天生的错误——无产阶级=工人阶级
   
   在这里,马克思的理论已经存在一个天生的陷阱:马克思把工人阶级当成无产阶级,这本身就是最大的错误。工人阶级不是无产阶级,真正的无产阶级是乞丐、盲流、三无人员和囚徒。因为马克思讲:“划分阶级的唯一标准是经济标准”。我们也看到,乞丐、盲流、三无人员毫无纪律可言,他们所使用的工具更是原始的不得了,就是按照马克思的标准,无产阶级是最落后的,没有任何先进性的可能。至于囚徒我们下面再分析。
   
   2、工人阶级真的先进吗?
   
   马克思所有表述的“无产阶级”都用“工人阶级”来代替。既然无产阶级最落后,那么工人阶级是不是最先进的呢?我们就从马克思所说的生产工具与纪律性这两方面来考量:
   
   囚徒阶级使用的工具与工人阶级差不多,应该是相等的,工人阶级是工作时间有纪律,一周5天,一天8小时,在中国一年251个工作日,工人阶级被纪律约束的时间为一年251X8=2008个小时。囚徒阶级被纪律约束更严厉、约束时间更长,连睡觉时都被严厉约束著。囚徒阶级一年被纪律约束365X24=8760个小时,如果再算上纪律的严厉性,囚徒的纪律性还得加分,所以说囚徒阶级远比工人阶级更加先进。
   
   网虫使用的是电脑和网络,是最先进的劳动工具和生产力,远比工人阶级所使用的工具先进。网虫总是用电脑和上网,已经成瘾,平均每天用电脑(包括手机聊天)10小时,纪律性上升为自觉性,超越了纪律,觉悟更高了。网虫无论是工具的先进性还是纪律的自觉性都超越了工人阶级,所以说网虫阶级远比工人阶级更先进。
   
   报纸上时有报导猝死网虫:使用最先进的工具(电脑和网络),几天几夜不停地上网打游戏,心力衰竭猝死。按马克思的标准,他就是最先进的人。
   
   3、谁最先进——用分数来说话
   
   我们把这些制成表格,更直观地看出谁更先进,当然是得分越高越先进。
   
   权重:由于马克思没有具体说明工具与纪律哪个更重要,我们就当成同等重要来对待,先把工具与纪律各按100分来分析,最后按各占权重为50%来计算100分制时的总分数,得分越高越先进。
   
   工具先进性:如果最高级的工具是电脑,算100分,工人的工具只能算70分。农民现在有时也用上机械化,但是多数工具先进性不高,就算45分吧。在共产党闹暴动的年代,农民的工具值也就不到20分。至于无产阶级(乞丐盲流三无人员)的工具是石头木棒之类的,很原始,也有是别人丢弃的工具,只能算0分。
   
   纪律性:把被纪律约束的时间除以一年的总时间(8760),就是纪律性的得分。农民四个月农忙时间(耕种与收获),每天10个小时,所以是1200小时守纪律时间。中共当政前的农民,劳动时间长,应该算1800小时。猝死网虫一周不睡连续作战,算168个小时。至于无产阶级,他们专门破坏纪律和破坏面子,给国家形像和城市面子造成不良影响,算他们每天破坏2个小时纪律,所以他们的纪律性只能是-8分。囚徒也是无产阶级,但是共产党不可能承认被他们关进监狱的人是他们的阶级兄弟,既然不承认,我们单独立项。表中各项未必十分准确,也差不了多少,但这个思路非常正确。
   
   各个阶级的先进性得分表:
   
   计分人群 工具先进性 纪律性得分 200分制总分 100分制总分
   无产阶级(乞丐盲流三无人员) 0分 -730小时/年,-8分-8分-4分
    中共上台前的农民阶级 20分 1800小时/年,21分 41分 20.5分
   现在的农民 45分 1200小时/年,14分 59分 29.5分
   工人阶级 70分 2008小时/年,23分 93分 46.5分
   囚徒阶级 70分 8760小时/年,100分 170分 85分
   网虫阶级 100分 3650小时/年,42分 142分 71分
   猝死网虫 100分 168小时/周,100分 200分 100分
   
   从上表可以看出:
   
   按照马克思的以工具与纪律来计算先进性,无产阶级的先进性是负分,比零分还低,怎么可能是最先进的阶级?它的真实面目是最落后的阶级!在共产党政府的中国城市里,经常把无产阶级(乞丐盲流三无人员)抓起来关进收容所,有的甚至被活+*摘。说明共产党认为无产阶级是破坏纪律丢面子、没有正作用的,共产党认为无产阶级是落后阶级和有害阶级。
   
   中共暴动所依赖的对象——农民与工人,他们的先进性很低,工人阶级的先进性不过才46.5分,农民阶级的先进性才20.5分,可见共产党的革命不可能是先进的。网虫分数比他们高,是71分。猝死网虫最先进,连续作战不眠不休,于是就先进入到另外世界去了。能长期停留在这个世上的最先进的阶级是囚徒阶级——85分,比工人阶级高出38.5个百分点,比工人与农民的先进性总和还高出9个百分点。下次共产党再闹暴乱,就要找囚徒阶级和网虫阶级了。
   
   就是说,即使是按照马克思所说的工具与纪律这两方面来考量,工人阶级也不是最先进的,而无产阶级是最落后的。
   
   4、马克思的荒谬逻辑——工具先进=人先进
   
   马克思在阶级先进论中使用了一个非常荒谬的逻辑:“使用先进工具就是先进的人(人的集合是阶级)”。他就是说:使用傻瓜相机的人比使用手调相机的人先进,开自动档汽车的人比开手动档汽车的人先进,这与我们了解的事实恰恰相反,真是荒唐得绝伦。由此可见,阶级先进论在逻辑上是何等荒谬。
   
   5、电脑软件——工具越低级人越先进
   
   从现在最先进的行业——电脑软件行业来探讨工具高级与人先进性的关系问题,更能看出马克思的荒谬。
   
   我们知道在软件行业中,会使用高级电脑语言的人并不一定会使用低级电脑语言,会使用低阶语言的人,并不一定会用高阶语言。
   
   刚入软件行业几个月的初级程式师就能使用高级电脑语言来编写程式,而低级电脑语言——组合语言,只能是很高级别且很有经验的高级程式师才能使用得了,至于最低级、最原始的电脑语言——机器码,只能是最高级别、最有经验的最高级程式师才能使用得了。
   
   程式师考试过程中,初级程式师考试通过以后,还要经过九年,并且中间还得通过中级程式师考试过关以后,才有资格参加高级程式师考试。使用低级机器码程式设计的人,工资差不多是使用高阶语言程式设计的人的十倍。谁更先进?
   
   这里恰恰体现出了“使用最低级工具的人才是最先进的人,才是最高级的人才”,彻底证明了马克思的阶级先进论是反动的的谬论。
   
   6、当年的工人阶级是文盲阶级,不可能先进?
   
   外国的文字是表音文字,入门较易。中国的文字是表意文字。虽然表意文字更优秀、更先进、更好用,但入门较难,需要经过特殊的训练。在中共闹动乱的年代,中国工人阶级绝对是文盲阶级,什么天文地理历史政治文化数学物理化学…都不懂,多数人甚至连乘法和除法都不会,能写出自己名字的也不多,他们只能当简单机器的操作员,只知道干又苦又累的体力活,这样一个多用手脚少用脑的文盲群体怎么可能会先进呢?而且是最先进的呢?为什么不说设计和制造这些的机器的知识阶级先进呢?(一开始叫知识阶级,后来才改叫知识分子)。
   
   就是到现在,工人阶级文化水准也不高,知道的知识很有限。我始终无法相信,电脑的中央处理器、操作系统、GPS等等高科技的东西会是缺乏知识的工人阶级用𨱍头制造出来的,工人阶级甚至都无法使用这些高科技的产品,这样的人群怎么会是最先进的呢?
   
   以学开汽车为例,到驾校问问教练就可以知道,低文化的人很难教。45岁以上初中以下的文化,教练一般不肯教了。而45岁以上大学文化的,教练抢着要。(这里所指的是学开车,不包括考试中的文化课,文化课可以找人代考,教练有提成,很乐意)。这不是知识分子比工人更先进吗?马克思真是瞎了眼。
   
   大家知道,相容性都是从上往下相容,不能从下往上相容。科学家可以当司机,反过来,司机当科学家不行。高水准的科技工作者也可以当工人来使用,但是反过来,把工人当成高科技工作者来使用不行。软件程式师可以到流水线当工人,而流水线的工人当不了软件程式师。说明科技工作者比工人更高级更先进。如果反过来,如果工人比科技工作者更高级更先进,那么那些人,何必当科技工作者呢?直接当工人不就行了?以前毛的红朝说“知识越多越反动”,哪为什么还辛辛苦苦学知识?学知识是付出,付出没有正收益,反而有负收益,谁还学知识,费力找罪=贱!这是把我们中华民族推向文盲民族的毒计。可见马克思的阶级先进论是反动的、害人的谬论。
   
   由上可知,马克思的阶级先进论不能成立、很荒谬。
   
   马克思的阶级先进论与纳粹的民族先进论是一样的,比民族先进论更加罪恶:民族先进论伤害的是其他民族,阶级先进论伤害的是自己的民族,仅此不同而已。
   
   
   
   
   
   2016年6月
   
   2016年9月修改
   
   责任编辑:赵元
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/16/9/2/n8260184.htm
   

此文于2016年09月03日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场