新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[金剑平:马克思谬论之二、阶级先进论]
九剑博客
·一本书大陆传播 中共惊恐万分但不敢公开回应
·张德江南下深圳给江泽民安排“生日礼物”
·【今日点击】深陷中共内斗 中国禁毒大使成龙的儿子被抓
·【今日点击】周永康徐才厚参与的未公开的惊人罪行
·天谴
·骇人听闻!前广东侨联官员曝解放军涉外医院内幕
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·王立军一张照片在美国精英阶层中流传
·鲍彤:邓一辈子靠别人吃饭 复出得益于死不认错
·赵紫阳解密邓小平废黜胡耀邦的两个原因(图)
·《纽时》刊文曝中共活摘法轮功学员器官
·夏树:别为江泽民的妒嫉卖命
·掸封尘:央视何止淫乱 更邪恶之事起萧墙
·美签证限制机构名单热传 中央电视台居首
·2001年除夕的天安门自焚,北京做过了头(组图)
·奇观?天意?潮流?选择
·〝政变名单〞全盘大曝光 还有谁未落马?
·法学教授:江泽民不能获豁免
·【微视频】中共正在抹煞活摘器官证据
·【禁闻】葛特曼:器官摘取 北京高层全知情
·超95%冤案为刑讯逼供 中共司法腐败被推前台
·加国法轮功大集会 政要民众齐支持
·殴打法轮功学员 香港青关会成员首次被判刑
·追查国际:追查张高丽参与迫害法轮功的通告
·江泽民姘头陈至立对国人犯下的最大罪行
·视频:此人令世界重新定位中国
·王立军专利上热词榜 杀人专利添活摘新证据
·三本书详证中共大规模活摘器官罪行
·乔石退休提交的政治局报告 看完我惊呆了!(组图)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(一)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(二)
·江泽民私下对一政治局委员说的歹毒言论曝光
·富可敌国!揭秘刘云山父子的发迹之谜(组图)
·一位加拿大警官和法轮功的不解之缘
·日媒曝江泽民住院 疑似膀胱癌病危
·大陆导游:全球旅游景点都成退党点了!
·追查国际对参与迫害法轮功的中共中央政治局常委张高丽及随行官员李宪生、佟
·徐才厚招了:郭伯雄泄中央绝密内情
·港媒起底成龙 涉曾庆红弟弟与军方
·公开张高丽车队来到捷克布拉格时候的一幕
·人大全面封杀真普选 香港公民抗命将启动
·【今日点击】大暴雨后香港出现最震撼场面
·【石涛评述】北戴河元老咄咄逼人 江泽民搬出邓小平
·中共背弃香港普选承诺 港人擂鼓启动占中
·“政改”欺骗港人三十年 戴耀廷:进入公民抗命时代
·百死犹有余诛,周案如何终局?!
·香港大学学生会发表罢课宣言
·【今日点击】一国两制彻底崩塌 公民抗命时代开启
·【禁闻】港人真普选 北京怕什么?
·蛤蟆住院VS香港动荡 石涛析中共内斗剧
·【今日点击】北京言而无信 英国该不该管?
·美官员访港 重申支持普选和一国两制
·【禁闻】港人争普选 举世关注声援
·【今日点击】竞选台北市长医生:中国人像牲口一样被活摘
·宋紫凤:世事如棋局初残
·江泽民摧毁道德底线 天灾示警人不治天治
·张德江张高丽刘云山正与习近平激烈对阵内情
·香港学界拟922启动罢课 抗议中共封杀普选
·中国又成全球唯一的将转基因农作物为主粮的国家
·高官透露江泽民吃的东西令人毛骨悚然
·一位法轮功女子述在中国监狱受酷虐实况
·【禁闻】大陆各界恭祝李洪志大师中秋好
·江泽民家族海外藏匿资产将全面曝光
·【特稿】为何江系策划的恐怖杀戮真相不被公开?!
·一根毒藤上的两个恶瘤
·全世界医生都知道中共活摘法轮功学员器官
·张东园:中共纪念抗战最不敢谈的三件事
·【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件” 真相追踪
·中共弥天大谎:周恩来逝世联合国破例降半旗
·《往事微痕》 杨开慧八字评毛 政治流氓 生活流氓(图)
·〝潜伏〞便衣被曝光 〝占中〞前惊现〝6.4〞陷阱
·屡遭迫害 航天部激光专家再被当局劫持
·美专业杂志吁国际社会对中共最核心的一个机密采取一致行动
·【禁闻】一语惊醒港人 能活着就是宽容?
·华邮社论:高智晟的命运对美国是重要的
·【禁闻】涉杀前妻被查 周永康公审倒计时
·华人真相影片获国际电影节“改变世界奖”
·中共法官参与迫害法轮功 遭恶报触目惊心
·曾庆红在海外构陷并图谋暗杀法轮功创始人
·【历史今日】9·18日军侵华 中共藉机制造两个中国
·法轮功学员被强验血成任务 背后藏惊天秘密
·九天剑:苏格兰——人类伟大的一次选举
·“江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招
·【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效
·迫害法轮功的主犯张高丽罪状公告
·迫害法轮功元凶周永康罪状公告
·九死一生 走出马三家劳教所
·9.22香港万名学生史无前例争民主(不断更新)
·中共公检法是怎样践踏法律、剥夺人权的
·武当剑:一人一〝票〞正在改写中国历史
·迫害法轮功元凶李岚清罪状公告
·大规模绑架法轮功学员不断 610人员泄秘密
·张高丽车队被截 在保镖帮助下仓皇离开 现场照片曝光
·大赦国际:法轮功学员遭酷刑 中共制造大量刑具出口
·飞剑:密集的恶报发生在中共法官队伍中
·假扮法轮功的团伙现身港9?22罢课 江派自导闯军营
·【历史今日】被中共利用的鲁迅真实面目
·追查广东省长朱小丹参与迫害法轮功通告
·中共雇港黑扮充法轮功闹事 假冒伎俩全球用
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·雷锋死因的秘密 最后还是泄露了?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
金剑平:马克思谬论之二、阶级先进论

   【大纪元2016年09月03日讯】阶级先进论是马克思理论的重要部分,马克思以为无产阶级先进,所以他认为只有无产阶级应该是领导阶级,他号召建立无产阶级政权、实行无产阶级专政。但是如果无产阶级先进性是不存在的,那么,所谓无产阶级政权、无产阶级专政就是害人极深的荒谬邪说。
   
   
   下面就用马克思的逻辑捅破马克思的理论。
   


   马克思讲:“无产阶级是最先进的阶级,因为它与先进的生产力相联系,又具有高度的纪律性”。就是说因为它具有这两个因素所以才先进,但是如果以这种逻辑来推演,最先进的不是无产阶级,而是网虫阶级和囚徒阶级。
   
   1、一个天生的错误——无产阶级=工人阶级
   
   在这里,马克思的理论已经存在一个天生的陷阱:马克思把工人阶级当成无产阶级,这本身就是最大的错误。工人阶级不是无产阶级,真正的无产阶级是乞丐、盲流、三无人员和囚徒。因为马克思讲:“划分阶级的唯一标准是经济标准”。我们也看到,乞丐、盲流、三无人员毫无纪律可言,他们所使用的工具更是原始的不得了,就是按照马克思的标准,无产阶级是最落后的,没有任何先进性的可能。至于囚徒我们下面再分析。
   
   2、工人阶级真的先进吗?
   
   马克思所有表述的“无产阶级”都用“工人阶级”来代替。既然无产阶级最落后,那么工人阶级是不是最先进的呢?我们就从马克思所说的生产工具与纪律性这两方面来考量:
   
   囚徒阶级使用的工具与工人阶级差不多,应该是相等的,工人阶级是工作时间有纪律,一周5天,一天8小时,在中国一年251个工作日,工人阶级被纪律约束的时间为一年251X8=2008个小时。囚徒阶级被纪律约束更严厉、约束时间更长,连睡觉时都被严厉约束著。囚徒阶级一年被纪律约束365X24=8760个小时,如果再算上纪律的严厉性,囚徒的纪律性还得加分,所以说囚徒阶级远比工人阶级更加先进。
   
   网虫使用的是电脑和网络,是最先进的劳动工具和生产力,远比工人阶级所使用的工具先进。网虫总是用电脑和上网,已经成瘾,平均每天用电脑(包括手机聊天)10小时,纪律性上升为自觉性,超越了纪律,觉悟更高了。网虫无论是工具的先进性还是纪律的自觉性都超越了工人阶级,所以说网虫阶级远比工人阶级更先进。
   
   报纸上时有报导猝死网虫:使用最先进的工具(电脑和网络),几天几夜不停地上网打游戏,心力衰竭猝死。按马克思的标准,他就是最先进的人。
   
   3、谁最先进——用分数来说话
   
   我们把这些制成表格,更直观地看出谁更先进,当然是得分越高越先进。
   
   权重:由于马克思没有具体说明工具与纪律哪个更重要,我们就当成同等重要来对待,先把工具与纪律各按100分来分析,最后按各占权重为50%来计算100分制时的总分数,得分越高越先进。
   
   工具先进性:如果最高级的工具是电脑,算100分,工人的工具只能算70分。农民现在有时也用上机械化,但是多数工具先进性不高,就算45分吧。在共产党闹暴动的年代,农民的工具值也就不到20分。至于无产阶级(乞丐盲流三无人员)的工具是石头木棒之类的,很原始,也有是别人丢弃的工具,只能算0分。
   
   纪律性:把被纪律约束的时间除以一年的总时间(8760),就是纪律性的得分。农民四个月农忙时间(耕种与收获),每天10个小时,所以是1200小时守纪律时间。中共当政前的农民,劳动时间长,应该算1800小时。猝死网虫一周不睡连续作战,算168个小时。至于无产阶级,他们专门破坏纪律和破坏面子,给国家形像和城市面子造成不良影响,算他们每天破坏2个小时纪律,所以他们的纪律性只能是-8分。囚徒也是无产阶级,但是共产党不可能承认被他们关进监狱的人是他们的阶级兄弟,既然不承认,我们单独立项。表中各项未必十分准确,也差不了多少,但这个思路非常正确。
   
   各个阶级的先进性得分表:
   
   计分人群 工具先进性 纪律性得分 200分制总分 100分制总分
   无产阶级(乞丐盲流三无人员) 0分 -730小时/年,-8分-8分-4分
    中共上台前的农民阶级 20分 1800小时/年,21分 41分 20.5分
   现在的农民 45分 1200小时/年,14分 59分 29.5分
   工人阶级 70分 2008小时/年,23分 93分 46.5分
   囚徒阶级 70分 8760小时/年,100分 170分 85分
   网虫阶级 100分 3650小时/年,42分 142分 71分
   猝死网虫 100分 168小时/周,100分 200分 100分
   
   从上表可以看出:
   
   按照马克思的以工具与纪律来计算先进性,无产阶级的先进性是负分,比零分还低,怎么可能是最先进的阶级?它的真实面目是最落后的阶级!在共产党政府的中国城市里,经常把无产阶级(乞丐盲流三无人员)抓起来关进收容所,有的甚至被活+*摘。说明共产党认为无产阶级是破坏纪律丢面子、没有正作用的,共产党认为无产阶级是落后阶级和有害阶级。
   
   中共暴动所依赖的对象——农民与工人,他们的先进性很低,工人阶级的先进性不过才46.5分,农民阶级的先进性才20.5分,可见共产党的革命不可能是先进的。网虫分数比他们高,是71分。猝死网虫最先进,连续作战不眠不休,于是就先进入到另外世界去了。能长期停留在这个世上的最先进的阶级是囚徒阶级——85分,比工人阶级高出38.5个百分点,比工人与农民的先进性总和还高出9个百分点。下次共产党再闹暴乱,就要找囚徒阶级和网虫阶级了。
   
   就是说,即使是按照马克思所说的工具与纪律这两方面来考量,工人阶级也不是最先进的,而无产阶级是最落后的。
   
   4、马克思的荒谬逻辑——工具先进=人先进
   
   马克思在阶级先进论中使用了一个非常荒谬的逻辑:“使用先进工具就是先进的人(人的集合是阶级)”。他就是说:使用傻瓜相机的人比使用手调相机的人先进,开自动档汽车的人比开手动档汽车的人先进,这与我们了解的事实恰恰相反,真是荒唐得绝伦。由此可见,阶级先进论在逻辑上是何等荒谬。
   
   5、电脑软件——工具越低级人越先进
   
   从现在最先进的行业——电脑软件行业来探讨工具高级与人先进性的关系问题,更能看出马克思的荒谬。
   
   我们知道在软件行业中,会使用高级电脑语言的人并不一定会使用低级电脑语言,会使用低阶语言的人,并不一定会用高阶语言。
   
   刚入软件行业几个月的初级程式师就能使用高级电脑语言来编写程式,而低级电脑语言——组合语言,只能是很高级别且很有经验的高级程式师才能使用得了,至于最低级、最原始的电脑语言——机器码,只能是最高级别、最有经验的最高级程式师才能使用得了。
   
   程式师考试过程中,初级程式师考试通过以后,还要经过九年,并且中间还得通过中级程式师考试过关以后,才有资格参加高级程式师考试。使用低级机器码程式设计的人,工资差不多是使用高阶语言程式设计的人的十倍。谁更先进?
   
   这里恰恰体现出了“使用最低级工具的人才是最先进的人,才是最高级的人才”,彻底证明了马克思的阶级先进论是反动的的谬论。
   
   6、当年的工人阶级是文盲阶级,不可能先进?
   
   外国的文字是表音文字,入门较易。中国的文字是表意文字。虽然表意文字更优秀、更先进、更好用,但入门较难,需要经过特殊的训练。在中共闹动乱的年代,中国工人阶级绝对是文盲阶级,什么天文地理历史政治文化数学物理化学…都不懂,多数人甚至连乘法和除法都不会,能写出自己名字的也不多,他们只能当简单机器的操作员,只知道干又苦又累的体力活,这样一个多用手脚少用脑的文盲群体怎么可能会先进呢?而且是最先进的呢?为什么不说设计和制造这些的机器的知识阶级先进呢?(一开始叫知识阶级,后来才改叫知识分子)。
   
   就是到现在,工人阶级文化水准也不高,知道的知识很有限。我始终无法相信,电脑的中央处理器、操作系统、GPS等等高科技的东西会是缺乏知识的工人阶级用𨱍头制造出来的,工人阶级甚至都无法使用这些高科技的产品,这样的人群怎么会是最先进的呢?
   
   以学开汽车为例,到驾校问问教练就可以知道,低文化的人很难教。45岁以上初中以下的文化,教练一般不肯教了。而45岁以上大学文化的,教练抢着要。(这里所指的是学开车,不包括考试中的文化课,文化课可以找人代考,教练有提成,很乐意)。这不是知识分子比工人更先进吗?马克思真是瞎了眼。
   
   大家知道,相容性都是从上往下相容,不能从下往上相容。科学家可以当司机,反过来,司机当科学家不行。高水准的科技工作者也可以当工人来使用,但是反过来,把工人当成高科技工作者来使用不行。软件程式师可以到流水线当工人,而流水线的工人当不了软件程式师。说明科技工作者比工人更高级更先进。如果反过来,如果工人比科技工作者更高级更先进,那么那些人,何必当科技工作者呢?直接当工人不就行了?以前毛的红朝说“知识越多越反动”,哪为什么还辛辛苦苦学知识?学知识是付出,付出没有正收益,反而有负收益,谁还学知识,费力找罪=贱!这是把我们中华民族推向文盲民族的毒计。可见马克思的阶级先进论是反动的、害人的谬论。
   
   由上可知,马克思的阶级先进论不能成立、很荒谬。
   
   马克思的阶级先进论与纳粹的民族先进论是一样的,比民族先进论更加罪恶:民族先进论伤害的是其他民族,阶级先进论伤害的是自己的民族,仅此不同而已。
   
   
   
   
   
   2016年6月
   
   2016年9月修改
   
   责任编辑:赵元
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/16/9/2/n8260184.htm
   

此文于2016年09月03日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场