新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[王友群:黄兴国被抓后 〝当代牛郎织女〞冤案天津开庭]
九剑博客
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
·【历史今日】胡耀邦下台 间接引发六四
·当代中国的三位弱女子、奇女子(图)
·克拉玛依大火“让领导先走”的女人照片曝光(组图)
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
·一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)
·检察院官员称名字保密 公诉员叫嚣“权大于法”
·欢迎使用iPPOTV(爱博电视)
·挖出共产党的根
·共产党的邪恶根源
·视频:为你解开中共如何抹黑法轮功的
·令计划家族贪腐被曝超800亿 与周永康父子并驾齐驱
·港法轮功游行反迫害-震撼大陆客当场三退
·文革期间不堪凌辱 含恨自杀的十名才女
·赵本山密友空运处女进贡高层 黑钱超10亿
·河北女博士被折磨致疯 仍坐冤狱
·“建三江案”再开庭-拒律师介入-四当事人自辩
·律师捍卫法轮功学员权益在建三江展开系列控告
·【专稿】薄周政变完整版
·迫害法轮功主犯徐才厚罪状公告
·玉清心:建三江案 2015考验公检法官员
·玉清心:建三江当局在挑战谁?
·建三江非法庭审法轮功学员 律师大规模提控告
·建三江案代理律师再被剥夺会见权-举牌控告
·天安门伪火14年 自焚真相再曝眼前
·近百京城民众签名声援法轮功学员(图)
·前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架
·“爱国同心会”踹骂台北警察-自曝是共产党派的打手
·〝囚犯微信猎艳〞揭开讷河监狱杀人绑架乱象
·网传绝密:中共绝对不敢公布的大数据
·天安门伪火案和中共官员落马记
·二战70周年前夕 中共极力抹黑张灵甫
·【今日点击】 中央政治局警告国家进入了危险时代
·念斌自曝险遭活摘:倘配型成功已不在人世
·被暗杀的高官儿子及中共内部的暗杀
·【解密】“六四”时中共政治局常委都曾打算“卷款外逃”
·黑龙江讷河监狱狱警打猎杀人 犯人赌博自杀
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·马云的政商背景
·【今日点击】解密六四屠杀现场:天安门子弹到处飞
·袁斌:看司马南玩变脸
·阿里大战工商总局 马云靠山坍塌
·会建三江案当事人 律师看守所遭群殴
·天安门自焚伪案 两岸学者大解析
·飞剑:越来越多中国人选择声援善良
·外交密件揭六四细节:士兵疯狂开枪用尽弹药
·美国白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·现任当权者应立即抓捕并定罪黄洁夫
·江泽民吓坏了?大陆万人签名呼吁查处其罪行
·【禁闻】加密件披六四屠城血证 令人心惊
·史达:倒江后 下一步被收拾的将是谁?
·西方三国解密文件曝“六四”屠杀血腥内幕
·逾万港人大游行 续争真普选 斥中共独裁
·历史瞬间:西方人眼中的“大跃进”
·中共活摘器官成军事化产业 美白宫发声促停止
·【今日点击】中南海内部陷混战 互扯下水撕破脸
·白宫出这消息 今年中国走向已有定局(多图)
·“尸体展”恐怖可疑 当受制止
·加拿大曝更多六四屠城细节
·【禁闻】调查中共活摘器官请愿 白宫首回应
·【袁红冰专栏】中国经济衰退的根本原因是什么?
·共产党的无神论是魔鬼的咒语
·赵紫阳之子希望父亲墓碑上刻8个字
·【石涛评述】华尔街日报:中共已进入终局
·【石涛评述】 神韵加东巡演再现辉煌
·全面实名 网聊可治罪 “网络恐怖时代”来临
·汪志远: 万民吁惩江周 中共解体即将到来
·邪恶的“三不”、“三速”、“二只一不”及其它
·惊心动魄 活摘器官幸存者死里逃生 医生护士相助
·律师依法为法轮功学员辩护 法官频频作梗
·黑龙江法轮功学员被抬进法庭遭非法庭审
·法轮功学员交流心得遭批捕 7律师要求撤案
·中共阻扰神韵美中演出 遭剧院拒绝
·西安事变解密档曝中共卖国铁证
·茅于轼:中国社会的深刻危机和可怕现状
·联合国曾调查发现:92.4%的科学家相信有神!是什么原因使他们走上了信神之
·黔警〝荒山解剖尸体〞被疑摘器官 民众:比IS恐怖!
·20多名欧议员再声援“建三江”法轮功学员
·港法官:大陆奶粉没人敢吃是国耻
·〝这不是真佛下世了吗?!〞
·江泽民家族贪腐揭盖 被爆涉万亿大案(图)
·【石涛评述】习近平在反腐过程中面临哪些风险
·沈阳监狱乱象曝光 薄熙来血腥升官路被聚焦
·高智晟身体开始恢复 仍与家人天各一方
·《超越恐惧》 高智晟记录片在以色列热播
·曾庆红腐败不亚周永康 密谋江泽民死后做〝太上皇〞
·网络知名博主〝华夏正道〞失联逾周 证实被国安绑架
·陆媒罕见自称美国被中共欺骗40多年
·【李天笑快评】抓捕江泽民条件成熟 宜早不宜迟
·1死1疯1瘫 优秀清华学子因信仰受酷刑
·【今日点击】最烂的军委是这样练成的
·【禁闻】北京人声援法轮功学员 勇气来源
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
王友群:黄兴国被抓后 〝当代牛郎织女〞冤案天津开庭

   2016年9月10日,时辰一到,天津市最高级别的官员、代理市委书记、市长黄兴国,被习近平毫不留情地关进铁笼子!
   
   
   2016年9月13日,法轮功学员周向阳、李珊珊夫妇案,在天津市东丽区法院开庭重审。张赞宁、余文生、常伯阳、张科科四位著名律师在法庭上为周向阳夫妇作了震憾人心的无罪辩护。这是黄兴国被抓捕后维权律师第一次在天津〝为了不敢泯灭的良知,为了义不容辞的天职〞申张正义!特别令人感动的是,张赞宁律师刚做过心脏支架手术第7天,就风尘仆仆赶来了!
   


   四位律师在专门为这次庭审准备的辩护词中写道:十多年来,上百位律师,上千场无罪辩护,已从法律上讲清了这个法律真相----刑法第三百条及其解释完全不适用于法轮功信仰者。所谓依法打击,实际上是蓄意错用法律的枉法强加罪名,是假法律之名,行犯罪之实。当下庭辩的意义,不仅仅在于维护法轮功信仰者的合法权利,更重要的是,阻止司法官员继续参与犯罪,从而避免将来被押上历史的审判台。
   
   〝周向阳案〞是联合国人权理事会特别关注的案件。海外法轮功人权工作组于2009年7月17日,将周向阳迫害案例呈递联合国人权理事会备案。在2010年召开的联合国人权理事会第13次会议上,联合国酷刑问题特派专员诺瓦克递交的年度调查中包括了周向阳案件,并通告各国政府。〝国际大赦〞组织发过几次对周向阳和妻子李珊珊的营救呼吁。
   
   周向阳原本是天津市铁道第三勘测设计院的造价工程师,因为信仰〝真、善、忍〞,修炼法轮功,先后被非法关押在天津铁路看守所、天津青泊洼劳教所、天津双口劳教所、天津蓟县渔山劳教所、天津河西看守所,2003年5月31日,被非法判刑9年。期间,遭受种种酷刑:被彻夜电击至遍体鳞伤、连续30天熬夜不准睡觉、多次关小号、野蛮灌食等。李珊珊坚持为周向阳申冤,2006年和2011年,两次被非法劳教,共计3年多。
   
   周向阳、李珊珊夫妇2015年3月2日再次被绑架。2015年11月30日,天津市东丽区法院对周向阳、李珊珊案第一次开庭审理过程中,张亚玲法官多次违法。2015年12月30日,周向阳父母拿着周向阳签字的诉状分别到天津市东丽区检察院、法院,天津市检察院第一分院、第二分院,控告张亚玲违法,同时对公诉人代号菊也提出了控告。2016年3月,东丽区法院通知周向阳父母此案将重新开庭审理,先通知开庭时间为8月2日、3日,后来又改为9月13日。
   
   四位律师在辩护词中写道:《刑法》第三条规定:〝法律没有明文规定为犯罪行为的,不得定罪处刑。〞目前,中国没有任何一部法律规定本案当事人信仰的法轮功是邪教。2000年公安部发布的文件中,认定的邪教共14种,但没有法轮功。在无数次庭辩中,对于律师提出〝哪条法律规定法轮功是邪教、法轮功学员破坏了哪部法律实施〞这两个关键问题时,当庭的法官和公诉人都避而不答,然而,庭审居然强行推进。这足以说明:利用刑法第300条〝利用邪教组织破坏法律实施罪〞,给法轮功学员定罪,属于枉法强加的错误适用。
   
   四位律师对周向阳夫妇的人品给予充分肯定。他们写道:李珊珊,面对还有8年刑期的男友,主动申请结婚,震撼整个监狱。因为男友申诉,两次被劳教,坚守婚约,7年等待。周向阳,是当时全国第一批60位造价师之一,拒绝受贿,当时单位比他去的晚的,都买了三套楼房了。他被劳教后,又被判9年冤狱,坚守信仰,曾遭地锚酷刑,为抗议,绝食一年半,后体重只剩80多斤,心跳只有40下,几度住院抢救,坚强不屈。以前他们分别在监狱内外,相互营救,珊珊写出《七年等待九年冤狱》,征得2300人联名,营救丈夫;丈夫周向阳写出续篇《纯真纯善蒙难蒙冤》,征集5300民众联名,营救妻子!
   
   四位律师长期为法轮功学员进行无罪辩护,对法轮功修炼群体有非常深刻的认识。辩护词中写道:法轮功从传播以来,尤其是从被非法打压后,法轮功学员坚守真善忍的理念,展现了超越守法之上的道德标准。17年来,虽然面对侮辱、嘲笑、冤狱、酷刑,他们按照〝真〞,不断讲述真相;按照〝善〞,惨遭迫害而无怨无恨,希望唤醒世人的良知,拥有美好的未来;按照〝忍〞,忍受着巨大的苦难,割舍个人的所求所得,坚守着和平、理性,忍的坚强不屈,忍的无所畏惧。17年来,从来没有以暴易暴、以怨报怨,全国没有发生一起法轮功学员因遭受迫害与不公而采用暴力或非法手段鸣冤雪耻的事件!这是一种怎样的舍身救世精神?所展现出的境界甚至已被看作中华复兴、道德回升的希望。定罪这样的好人,违背天理,公道,人心!
   
   四位律师从事实和法律,历史、现实和未来,前因和后果等方面充分论证后认为:本案当事人周向阳、李珊珊不构成所指控的犯罪,法院应当依法作出无罪判决。同时指出:在律师提出错用法律的罪错问题后,公检法仍然蓄意错用法律,公检法就是在公然犯罪。警官错用法律,抓捕法轮功学员,构成绑架罪,关押构成非法拘禁罪;检察官错用法律,起诉法轮功学员,构成徇私枉法罪、诬陷罪,法官错用法律,对法轮功学员量刑判决,构成枉法裁判罪、徇私枉法罪;监狱警官错用法律,构成非法拘禁罪。以上公、检、法、司人员都构成非法剥夺公民信仰自由罪、滥用职权罪,这才真正是破坏法律实施的行为。
   
   四位律师从各个角度对法官进行了劝戒:最传统也是最现代的法庭判案就是凭藉人的良知,良知既是法律的最高准则,也是判案的最终方法。希望法官倾听内心的召唤,听从自己的良知,作出正确的选择,不为违法行为背书,不为历史债务买单。
   
   北京一地5年内有500法官辞职,并有增长趋势。法官、检察官,失去了职业荣誉感。面临法轮功案件,许多人采取或回避、或排斥,或阻抗,或化小化了的处理。
   
   目前中国国家主席习近平强调依法治国,反对以权压法,以言代法,明确提出要清除政法队伍中的害群之马,并已将过去十几年双手沾满法轮功学员鲜血的元凶周永康、薄熙来、李东生等及其部份追随者绳之以法,随后还会有更大的元凶落马。
   
   迫害法轮功这一页不光彩的历史即将掀过。作恶者一定会受到追诉、严惩,接受历史的审判。我们每个人都应该学会尊重信仰者的信仰自由,对待法轮功问题采取和解立场,才是明智的选择!
   
   四位律师在辩护词的最后写道:所谓依法打压法轮功完全是一个掩盖犯罪的欺世谎言。面对千万计善良公民因真善忍信仰而蒙难蒙冤,发生了法治时代恰恰法律被利用来犯罪的现实,此刻为法轮功申辩,也是在捍卫法律的正义,也是在捍卫真善忍普世价值!
   
   近些年来,天津市因为一系列重大事件名扬全世界:天津是全国迫害法轮功的重灾区之一;去年709被抓捕的律师大都被关押在天津;去年8月12日发生震惊世界的天津大爆炸;天津市腐败案件层出不穷。恶人自有恶报:在天津组织抓捕、殴打法轮功学员,直接导致〝4.25〞事件发生的原天津市政法委书记宋平顺,已畏罪自杀;原天津市政法委副书记兼公安局局长武长顺,已被押上审判台;原天津市政法委副书记、天津市副市长尹海林,已被立案审查;对天津市迫害法轮功负有最大领导责任的天津市代理市委书记、市长黄兴国,近日已被中纪委〝秒杀〞。
   
   习近平对天津市的大清洗刚拉开序幕。今年6月28日,中共政治局通过《问责条例》。2016年3月1日,新修订的《公安机关警察执法过错责任追究规定》正式施行,公安人员造成重大错案将被终身追责。2015年9月,最高法院、最高检察院分别出台对法官、检察官办的冤假错案进行终身追责的规定。自从中共十八大以来,初步统计,天津市已有40个局级官员,3位省部级官员被问责,昨日座上宾,今日阶下囚,可悲、可叹!负责审理周向阳夫妇案的法官,真该好好想一想了。与其明天被问责,追悔莫及,不如今天凭良心办事,堂堂正正做个人!
   
   这里,我特别要向为周向阳夫妇做无罪辩护的四位正义律师表达崇高的敬意。正在天津被关押的谢燕益律师、王全璋律师等,他们之所以被迫害,一个重要原因是他们曾经为法轮功学员做过无罪辩护。在他们仍然身陷囹圄的时候,你们将个人生死毁誉置之度外,为呼唤良知、道德、正义与人性而来,你们的智慧和勇气,令全世界一切有良知的人由衷地敬佩。历史将为你们的天津之行,写下最辉煌壮丽的一页!你们是中国的良心,浊世的清莲,道德的丰碑!
   
   自去年5月1日习近平当局实行〝有案必立,有诉必理〞新政以来,海内外已有20多万法轮功学员向北京最高法院、最高检察院控告迫害法轮功的元凶江泽民,海内外已有超过180万民众签名举报江泽民。2016年8月10日,我在纽约的邮局,以特快专递方式,将我自编的《〝抓捕江泽民〞文集》寄给中共驻纽约总领事章启月,并请章启月收到后,立即转递习近平主席。
   
   多行不义必自毙。众多迹象表明:当代中国内政外交的总祸根、当今中国腐败分子的总教练江泽民,早已被习近平严密监控起来了,等待它的必将是比纽伦堡大审判、东京大审判更冲击人心的北京大审判。
   
   来源:作者提供 文章仅代表作者观点和陈述。新唐人首发,转载请注明出处。
   
   (责任编辑:明轩)
   本文转载网址:http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2016/09/14/a1286277.html
(2016/09/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场