新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[王友群:愿法轮佛法的圣洁光辉普照天地人间]
九剑博客
·文革毁坏中华传统文化 遗祸今日中国
·【史海】邓陈胡高层会议揭周恩来文革中真面目
·河南法院一条标语掀波澜 曝共产党杀亿万中国人的根源
·刘伯温预言中共灭亡和今日时局(完整版)
·高天韵:文革──党性杀人 变人为魔
·【特稿】法轮功在反迫害中壮大
·【中共百种酷刑】:“披麻戴孝”
·蔡慎坤:血与泪的控诉还原雷洋遇害真相
·雷洋案律师遭禁言三步曲:禁转,屏蔽,限发
·追查哈尔滨非法抓捕诉江法轮功学员责任人通告
·鉴恒:《2015国际宗教自由法案》将堵死江派后路
·蔡慎坤:越南为何走上了一条“邪路”?
·程晓昆:共产党用一个字抢尽了华夏土地
·纽约州六十位州众议员褒奖法轮大法
·陆媒报导中纪委批贪官文章 罕见点名江泽民
·你不知道什么叫政府,什么叫国家!
·佚名:〝土改〞摧毁了中华民族的所有道德和传统
·一言:请记住 没有无妄之灾
·【禁闻】美国会揭迫害 法轮功吁惩办元凶
·江父子被内控 传中纪委敏感时刻约谈江绵恒
·没跟蒋介石出境的大师们,文革期间一个不剩!(组图)
·【直播回放】〝六四〞二十七周年香港烛光悼念集会
·中国340万人为奴 全球第二经济体染血
·踏血筑权 江泽民六四起家 99年再血腥镇压
·【六四27年】12.5万港人烛光悼六四
·〝暴徒杀军人〞谎言如何炮制?六四戒严军官打破沉默
·消息人士:江绵恒被软禁沪郊 江家巨额贪腐惊人
·陈破空:文化大革命,革了谁的命?
·贪污16亿的市委书记 出言震惊“党中央”!(图)
·610办公室成立17年 江泽民为何迫害法轮功
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕
·大陆逾20万民众举报江泽民和声援诉江
·中共前国安部长许永跃曾下令速杀聂树斌
·贾阔:中共用电磁波对华人进行精神控制和迫害
·毛泽东看戏忘情掉裤子 对高层讲〝需要愚民政策〞
·王部长,我就问你打老婆孩子了没
·美国会众议院通过决议 要求中共停止摘取法轮功学员器官
·高智晟女代父出征 香港发新书预言中共败亡
·邪恶昌平不止雷洋遇害 九岁遗孤被当众轮奸 公安部骇人政策人人可受害 组图
·方平:喜闻美众院发决议案 制止中共强摘器官
·美国会决议案曝光活摘罪恶 鼓励各国关注
·【今日点击】美国会通过决议 要求中共停止最血腥罪恶
·玉清心:美国会谴责中共活摘 将加速抓捕江泽民
·美国会通过决议案 曝21世纪最大罪恶
·活摘罪行未止 法轮功律团将向国际刑院申请调查
·【禁闻】民怨沸腾 中国逾20万民众举报江泽民
·美国会通过343号决议 活摘器官者不得入境
·大陆各界声援美国会决议案 吁查活摘器官罪行
·【热点】美众院通过此重大决议案说明什么
·周滨获刑时间点特别 分析:习执政暗线浮现
·《新闻周刊》报导中共强摘器官罪行
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·党要颤抖!本文对中共党性分析如此透彻(图)
·《毛泽东勾结日军的真相》作者:亲历惨绝人寰的长春围困
·最新报告:中共活摘器官数量惊人
·报告:中共强摘器官手术量高达150万
·俞晓薇:当代大屠杀 最新活摘报告震惊世界
·夏小强:重磅炸弹!最新活摘器官报告的冲击波
·美国国会听证聚焦“中共活摘器官”
·全球媒体密集报导中共秘密大量活摘器官
·觅真:清除中共魔教是全人类义不容辞的责任
·【禁闻】世界主流媒体密集报导:中共活摘法轮功
·王永航律师获释 同行赞其为法轮功申冤铺路
·川人:活摘器官是每个中国人必须正视的问题
·【内幕】令计划之祸(完整版)
·国际大奖纪录片《活摘》中文版全球首映
·美国行动由暗转明 提供习抓江契机 中国巨变在即
·川人:活摘器官正考验着每个人的道德底线
·追查国际在行动(一)
·宗教问题 习当局连发三文预示新变化
·人民日报连发三文 习近平释否定江泽民路线重大信号
·列宁当俄奸历史被编入教材 网友:毛泽东是下一个
·石铭:聚焦活摘器官的罪恶将迫害元凶送上法庭
·美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文
·新城:中共迫害老人没有底线
·欧议会超半数议员联署 呼吁制止中共活摘器官
·【新唐人直播回放】华盛顿DC反迫害集会游行
·法轮功学员7·20反迫害17周年回顾
·【特稿】暴行必须终结? ?真相须公之于众
·【7·20系列】中共迫害法轮功百种酷刑
·宋永毅:一个广西女党员吃掉七八个男人的生殖器
·川人:残酷迫害法轮功是中华文明的耻辱
·梅归路:一位农家女的奇异经历
·反迫害17年!亚洲逾150万人举报江泽民
·风雨17年 法轮功华府反迫害大游行
·全球报导 各国谴责中共活摘器官
·美国出手全球施压 一件大事令中共火烧眉毛
·玉清心:“610”官员坦白的一起活摘案例
·追查国际:610警察亲口承认参与活摘器官
·阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶
·觅真:中共的末日已经到来
·调查:至今中国部分医院器官移植等待仅1-2周
·【720系列】对中共活摘器官说不
·徐才厚资产查抄清单曝光 触目惊心
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教
·川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
王友群:愿法轮佛法的圣洁光辉普照天地人间

法轮功是1992年5月13日从中国长春传出的,至今弘传于世已经24年多了。从1999年7月20日起,时任中共独裁者江泽民,逆天叛道,动用全部国家机器,以古今中外最邪恶的流氓手段,疯狂迫害法轮功,至今已经17年多了。在天塌地陷般的巨难中,全世界法轮功修炼者,和平、理性、坚韧反迫害、讲真相、救众生已经17年多了。
   
   
   下面,请先听一听一位法轮功真修者的心声吧。原北京空军指挥学院上校教官朱黎明,1980年就开始练气功,80年代有名望的所谓气功大师办的班,几乎都参加过,当时社会上所有气功杂志、报纸,几乎全部订阅过。前后练了10年时间,功夫不负有心人,小周天练通了,大周天也练通了,天目也开了。但是,继续往前走,找不到方向了,于是到处拜师。只要发现有真本事的气功师,就千方百计去接近。但是,真接近了,又大失所望。直到1992年8月,参加法轮功创始人李洪志先生在北京办的第3期传法班时,朱黎明才终于找到了一生苦苦寻觅的真正的师父。他写道:
   

   〝到第9天时,出现了让我终身难忘的一幕。当时正聚精会神的听师父讲法,突然发现师父的身体变成了一尊金光闪闪的佛像,不是庙里常见的那种佛像,是后来教功录像带出现过的那种佛像,当时没见过。同时桌子没有了,可是佛像的口却随着讲法一直在动,声音也是正常的。我心中非常激动,也有些疑惑——是不是眼花了?揉揉眼睛再看,还是这样。再看看两边听法的人,都是正常的。于是我闭上眼睛,闭上眼睛也能看见。当时心里又惊又喜,心想这哪是普通的气功师呀,这是佛呀!眼泪不知不觉的就流下来了。〞〝以后只要师父在北京办班我就去参加,有些外地的传法班也去了,前后大约跟了十几个班。就这么跟,每次都有新的感受,每次也都有听不够的感觉,生怕遗漏了什么内容。〞
   
   大约修炼到半年的时候,朱黎明就进入到〝玄关设位〞①阶段。又过了几个月,突然有一天感觉头顶上出现三根〝光柱〞,直通天顶,三根〝光柱〞轮番旋转,每根〝光柱〞本身也在自转。当时他就意识到,这就是师父讲的〝三花聚顶〞②。实修过程中,他严格按照师父的要求,修在先,炼在后,时时处处修心性,坚持不懈炼五套功法,身心的变化突飞猛进。自从开始修炼法轮功之后,即使在1999年7月之后的残酷迫害下,朱黎明修炼的决心从来没有动摇过。他写道:〝我是一个受过高等教育的人,在大学里从教30多年。今天,我把我的修炼体会写出来,就是想用我的亲身实践告诉世人,法轮大法真的是万年不遇的宇宙大法,师父在《转法轮》里讲的每一句话、每一个字都是真实不虚的。〞〝只有真正下决心真修实修,才能够获得超常的体验,才能得到常人无法想像的结果。〞
   
   北京法轮功修炼者庞有,以前从未炼过气功、也从不相信气功。1998年,庞有76岁的老母亲患血癌晚期,白血球高达13万多,痛不欲生,吃不下,喝不了,腹胀、恶心、呕吐,整天整晚睡不着觉,每天靠吸氧、打针维持生命,24小时身边离不开人照顾。这年晚秋,正当老母亲在鬼门关前苦苦挣扎的时候,一位好心人向她介绍了法轮功。说法轮功袪病健身效果非常好,只要你真信,真修,一定管用。当时,老人把心一横,从此一心一意修炼。结果,仅仅学炼法轮功一周时间,生命垂危的老人,就达到了无病一身轻的状态。
   
   是法轮功救了母亲的命,是李洪志师父给了母亲第二次生命。孝顺的庞有在陪伴母亲学法、炼功的过程中,一步步了解到:法轮功要求修炼者严格按照〝真、善、忍〞的标准做好人,遇到矛盾〝向内修〞,〝向内找〞,时时处处替别人着想,努力提升自己的道德,最后〝修成无私无我,先他后我的正觉〞③。只要真正按〝真、善、忍〞的要求做到了,就能够迅速净化身心,福益个人、家庭和社会。从此,庞有告别过去在〝名、利、情、色〞的大染缸中随波逐流的生活,走上了一条修心重德、返本归真的人间正道。
   
   1999年7月20日,狂妄无知的江泽民,利用他集党政军最高权力于一身的特殊地位,倾注全部国力,迫害法轮功,使中华民族陷入了十年〝文革〞浩劫结束以来又一场天怒人怨的浩浩劫之中。一时间,乌云蔽日,狂风大作,诬陷、栽赃、恐吓,铺天盖地,无神论的魑魅魍魉,到处横冲直撞,神州古国,血雨腥风。经过理性选择、在法轮功中获得第二次生命的法轮功真修者忧心如焚。自己的救命大法、救命恩人受到如此恶毒的攻击,如果不站出来向政府、向世人说句真心话,自己还算人吗?于是,20世纪末21世纪初,成千上万、几十万、几百万法轮功学员,从中国大陆的四面八方,从台湾、香港、澳门,从世界许多国家和地区,源源不断涌向天安门广场,向北京最高当局高喊:〝法轮大法好!真善忍好!〞
   
   从1999年7月20日起,庞有也走上了一条讲真相、反迫害的艰辛坎坷之路。17年来,庞有两次被非法判刑,坐牢长达12年。2014年12月5日,庞有在陕西省延安市宜川县旅游时,又被警察抓走。海外众多媒体,如法轮大法明慧网、新唐人电视台、《大纪元时报》、希望之声国际广播电台等,都对此做了报道。2015年4月27日,宜川县法院开庭审理了庞有案。正当庞有家人焦急等待法院判决结果时,具有强烈对比的戏剧性的一幕出现了:2015年6月12日,迫害法轮功的元凶之一、原中共政治局常委、中央政法委书记周永康被判无期徒刑的第二天,庞有堂堂正正走出看守所。法院的判决是:无罪释放!到底发生了什么特别的事,震惊了610办公室官员,震惊了办理庞有案的警官、检察官、法官,使庞有案在最后关头发生戏剧性逆转?
   
   我想,现在到了将庞有无罪释放的谜底揭开的时候了。2015年5月25日,身在美国纽约的我,写了一封致中国国家主席习近平的信,专门谈了庞有在陕西被抓、被关、被庭审等情况。我写道:〝佛经上讲,3000年才开一次花的优昙婆罗花盛开之时,就是转轮圣王下世传法救度众生之时。如今,优昙婆罗花已在世界各地盛开。法轮功(又称法轮大法)传出至今23年来,已创造了许许多多令人惊叹的神迹。这里,先跟您提个建议:北京‘真、善、忍’的信仰者庞有平常都是用他的手机和他的朋友们联系的,庞有的手机号码是:15611238749。请您汇聚全中国最顶尖的科学家,运用最科学的方法,对庞有的手机信息进行科学解读,然后,将完整的解读过程和结果向全世界公布,看一看庞有到底跟哪些法轮功学员联系过。我坚信:结论必然证明法轮功创始人李洪志先生的论断:‘如果人类能以道德为基础提升人的品行、观念,那样人类社会的文明才能长久,神迹也会在人类社会从新出现。’〞④
   
   此信写好后,请我在北京的朋友,在昆明路邮局,以挂号信方式,寄给我曾经的老领导,现任中央书记处书记、中纪委副书记赵洪祝,并请赵洪祝转递习近平主席。我相信:赵洪祝肯定收到我的信了,习近平也看到我的信了,也派人做了调查,结论只能证明:有关的鉴定人员耗尽他们的全部科技知识和科技手段,最终一无所获。关于这个手机还有下文:庞有从陕西回北京后,继续使用这个号码为15611238749的手机。2015年1月21日,庞有在北京市通州区张家湾镇太玉园小区大法弟子庆秀英家参加集体学法时又被抓走,被关进通州区看守所。一个月后,庞有获释回家。但是,庞有的手机被警方没收,至今这部手机仍在警方手中。我相信,警方对手机里的信息肯定进行了鉴定,结果照样是:一无所获!在伟大的法轮佛法面前,现代科技微不足道!
   
   魔高一尺,道高千丈。乌鸦毕竟遮不住太阳的光辉。江泽民再流氓,也阻挡不了法轮功在全世界的弘传。1999年7月20日至今的17年多里,江泽民利用类似〝中央文革小组〞的〝中央610办公室〞及其遍及全国31个省、自治区、直辖市一直延伸到最基层的街道、乡镇、企业、学校的610网路,动用军队、武警、公安、检察院、法院、国安、看守所、劳教所、少管所、戒毒所、洗脑班、监狱等一切专政机器,调动包括报纸、杂志、广播、电视、互联网在内的一切国家宣传机器,最优先地动用比军费开支多得多的规模庞大的财政资金,在国际国内丧心病狂抹黑法轮功,煽动仇恨法轮功,打压迫害法轮功。然而,法轮功不仅没能如江泽民所愿的迅速被〝战胜〞,相反,却被弘扬到五大洲四大洋的几乎每一个角落。
   
   从孔子学说承传很好的韩国到日本、菲律宾,从释迦牟尼诞生的印度次大陆到东南亚,从耶稣诞生的以色列到西亚其他国家,从苏格拉底诞生的希腊到环地中海地区,从信神的科学家牛顿、诺贝尔、居里夫人诞生的西欧、北欧、东欧到梦见化学元素周期表的门捷列夫诞生的俄罗斯,从纳尔逊.曼德拉诞生的南非到金字塔林立的埃及,从北极附近的格棱兰岛到靠近南极的纽西兰南岛,从加拿大到美国到中南美洲,到处都有法轮功学员学法炼功的身影。迄今为止,法轮功已传播到全世界114个国家和地区。法轮功的经典著作《转法轮》已被翻译成40种外文在中国大陆以外公开出版发行!法轮功创始人李洪志先生亲自创办的神韵艺术团,在全世界120多个城市最顶尖的艺术殿堂,巡回演出近2000场,将〝真、善、忍〞的福音甘露播撒到无数人的心田上。
   
   出生于台湾、在美国获得两个硕士学位的戴葳宜女士,在《我的第二次生命》一文中写道:〝我从小就受到家里所有长辈、亲戚的宠爱,上学后,因为功课好,老师也都喜欢我。一路过来,我一直很幸运:台北第一女子中学、台湾大学、出国留学、毕业后工作,都是一帆风顺……我觉得我的运气简直太好了!‘9.11’事件后,美国经济一度不景气,我念的生物技术学科也是一职难求。于是我又接着念了电脑学科,还没等我毕业,工作就自动找上了门,而且薪水高、福利好。同学们都羡慕我运气好……〞
   
   〝然而,才上班一个月,我就在一次开车下班回家的路上出了车祸,被人从后面给撞了。那年我30岁,我一帆风顺的人生从此来了个180度大逆转。〞〝我几乎成了一个废人:门不能开,衣服不能穿,连碗也拿不住,全身关节酸痛。每隔两、三天,我不得不找医生把错了位的关节再重新扳回去。另外,我中枢神经也出现失调,造成血糖、体温、呼吸、内分泌控制失调,动不动我会突然眼前一黑昏倒。我走到哪里,随身要带氧气瓶,而且长期失眠,还有了四公分大的卵巢巧克力囊肿。〞
   
   回台湾求医一年半无效后,戴葳宜决定回美国,〝忍痛〞度余生。刚回美国,她又把自己关节弄错位了,在床上躺了两个礼拜,根本没法正常生活,于是她对妈妈说,希望能回台湾继续求医,但妈妈却告诉她:别回来了,因为钱已经用光了。她哭了三天,绝望之际,她找到中医师华景珍。华医师在探测她的肾、肝、胃、骨和骨髓健康状况的穴位扎针,挤出来的血都是黑的,这说明她的这些器官都不好了,已经病入骨髓了。华医师脸色沉重地对她说:〝没人能救你了,你自己救自己吧。〞华医师向她推荐了法轮功。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场