新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[步步惊心 中国人从出生到老都在被骗中]
九剑博客
·周永康案滚雪球愈加庞大 江泽民是中共掘墓人
·以色列国会听证会上 中共一个惊人消息被曝光
·利官损民,灾祸频频
·帮党数钱被党卖
·中共的药物残害及毒杀:法轮功学员被致死致残案例
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·【今日点击】乌克兰着手清除共产党 镇压民众示威受严惩
·失踪十载户口被神秘迁走 疑遭器官活摘
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·天降奇石寓天意
·四百多官员被抓或自杀 大清算中如何求生?
·大清算已经开始 弃恶从善莫迟疑
·法轮功禁止杀生和自杀
·江泽民10大罪状之一:伪造身世 窃取王位
·陆媒揭渣滓洞惊天谎言 中共才是真正“魔王”
·加议员拟提法案维护人权 谴责中共活摘
·是什么促使上亿的中国人退出党组织
·乌克兰突然“变天”的启示
·美国伊州众议院全票通过决议案 谴责中共活摘
·美国国务院人权报告:中共强摘被监禁者器
·法轮功学员被迫害与己无关吗?
·美国谴责活摘器官 中共原卫生部高官慌忙表态
·【宋紫凤】:为真理,他们来过
·恐怖血案频发 江派手法类似15年前构陷“包围中南海”
·【夏小强】给胡锡进上课:为何中共倒了中国不会乱
·江泽民试图再次发动政变
·江泽民集团策划在昆明等5城市发动恐袭
·武警现场被击毙 致其他4城市血腥杀戮流产
·昆明特大血案内幕再现13年前天安门世纪伪案真相
·【独家】江派策划昆明和香港血案 武警上阵杀戮
·坚持真理,需要智慧和勇气
·只有解体中共大陆人才有希望
·病房里强行开庭 通化610和公检法陷害许英杰
·谁在斗中狂,必在斗中亡
·江泽民为什么镇压法轮功?
·我的生命之路(上篇)
·我的生命之路(下篇)
·在中国大陆,谁是仇恨的制造者与宣传者?
·江泽民对一特务组织的密令从来不敢落款
·用鲜血与生命照亮黑暗
·【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”
·江家帮头子们念的哪门迷信经?
·江泽民赤膊上阵 对一组织下密令
·“九字吉言”说与君
·独家:曝隐藏在医科大学附属医院里惊天秘密
·美加旅游 大陆教师学生集体“三退”
·联合国会议 加政府关注中共强摘器官
·首次!政府代表在联合国提出中共强摘器官
·高官99年北京打横幅抗议 姓名身份吓坏警察
·法轮功禁止自杀 中共喉舌指鹿为马
·才女画家广州〝被失踪〞 狱中日记流出 遭残忍灌食
·【新闻周刊】中共活摘器官 国际聚焦谴责
·中共保党压倒一切 江泽民集团还将制造系列恐怖活动
·从历史的教训看中共必然灭亡
·中共利用法轮功学员做活体药物试验迫害(一)
·中共活摘器官罪行曝光 国际大事记(一)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记 (二)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记(三)
·中南海5次秘密协议出炉与破产内幕.
·公诉人罗织罪名诬陷张晓丽 律师:法盲陷害良善
·中共邪教不仅破坏法律实施,而且肆意践踏法律
·揭密曾庆红儿子和媳妇——曾伟夫妇暴富轨迹
·当法律和良知冲突时,你的选择是什么?
·时尚和实惠
·中共最牛检察官火了:这是法庭 不是讲法律的地方
·【网闻】太行山老乡们曝“地雷战”真相
·台湾反服贸抗争实质 专家:恐共拒共抗共的大爆发
·丑恶历史无法逆转 江泽民加速中共向红朝末日狂奔
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·给石家庄公检法系统警官母亲的一封信
·四律师挑战黑监狱被抓声援律师团现场绝食抗议
·葡萄牙播《红色制度下的法轮功》纪实片引震撼
·律师团第二天继续绝食抗争黑龙江警方夜里一度抓人
·四位律师及法轮功学员遭绑架引各界关注
·谢文飞:已是末世颠狂悲剧每天上演心悲哭滴血
·【任重】连辩护律师一起抓的国家有法律吗?
·【禁闻】中共为何突然禁止私自给外国人移植器官
·【禁闻】黑监狱抗争6律师绝食当局再抓声援者
·【禁闻】这事闹大了律师联署援助建三江被拘律师
·公民赶赴建三江声援被扣律师警察截堵打人
·【禁闻】亲历洗脑班受害者揭建三江黑监狱内幕
·【禁闻】建三江闹大了滕彪:2014律师界该破题了!
·如何识别大陆五毛网评员常用的10条跟帖曝光
·声援被拘律师被指涉政治前线勇士全被抓
·中共当局步步紧逼维权律师出路在哪里?
·声援团成员失踪建三江戒严中共要动手?
·律协下令维稳建三江狱中律师堪忧
·正告建三江绑架案作恶者:审视你自身的处境
·一样是法庭判决大不同
·认清邪党的谎言选择美好的未来
·触碰法轮功问题大陆律师征集不怕死的到建三江
·中国律师惊人誓言:安排好后事去建三江
·黑龙江监狱迫害法轮功学员生命垂危拒保外
·加律师团体联合国谴责中共活摘、迫害律师
·开枪镇压!茂名网友急传警方施暴影片
·建三江恶警拘打律师 法轮功学员被迫害命危
·【石涛评述】中国跌入最黑暗的时代
·追查国际:建三江为中共废劳教后的标志事件
·最新消息:周案涉资产已破万亿500多人被扣查
·建三江事件“公告”令民间前赴后继前往抗争
·法轮功人权律师团要求习近平撤办建三江事件责任人
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
步步惊心 中国人从出生到老都在被骗中

   
   【大纪元2016年09月06日讯】(大纪元记者周慧心综合报导)随着山东准大学生
   徐玉玉被骗死亡事件,媒体陆续曝光多起诈骗案,从清华大学教师,到普通大学生屡屡中招。中国形形色色的骗子充斥在各行各业,已形成“我骗人人,人人骗我”的互骗格局。如今的中国人从出生直到退休,步步惊心,一不留神就陷入骗局。许多人叹问,为何中国骗子这么多?
   
   在中共统治下的中国,最赚钱的行业其实是骗子产业,中国的骗子种类涉及360行,每行每业都有不同的骗子进行着诈骗活动。小到谎称路边捡到金龟一次非法获利你几千元的小骗子,大到炒黄金网络传销一次非法获利上千万的大骗子,五花八门。


   
   根据《现代网络诈骗产业链分析报告》的统计,在中国大陆,从事网络诈骗产业的至少有160万人,相当于中国陆军的规模。每年诈骗“产值”超过1100亿元人民币。
   有网民表示,做中国人实在艰难,从出生到死都生活在骗与被骗当中,人生的各个阶段都可能被骗至家破人亡。
   医生骗卖新生婴儿
   从来到这个世上的那一时刻,你可能就面临被拐卖的危险。
   2013年7月16日,富平县薛镇村村民董女士(23岁)在富平县妇幼保健院分娩过程中,医院产科副主任、妇产医生张素侠谎称董女士感染病毒、婴儿畸形活不长,诱骗产妇家人同意放弃婴儿治疗,并交由自己处理。结果张素侠将本来健康的婴儿卖掉。
   幼稚园儿童被骗吃药
   躲过毒奶粉的孩子终于可以上幼儿园了。但是幼儿园安全吗?
   《新京报》2014年3月13日报导,西安市宋庆龄基金会下属枫韵幼儿园在未告知家长的情况下,长期给园内幼儿集体服用处方药品“病毒灵”。家长发现孩子出现头晕、腿疼、肚子等症状,还有孩子长期出现便秘、盗汗、下体分泌物较多症状。随后园长承认,让儿童服药目的是为预防病毒感冒,保证出勤率。
   小学老师卷走家40余万元
   孩子幸运地长大,上了小学。
   《广州日报》2016年8月31日报导,南海乔治中英文学校602班班主任老师谭宏,以帮不具备公办学校入学条件的学生办理入学的借口,骗走班上孩子共计40万元。受害者共有9名家长,他们都是外来务工人员。
   其中一名家长胡先生说,“谭宏在3月份找到我说,只要我给3.5万元赞助费,我的小孩就可以入读公立学校。当时我想,作为班主任,她说的话是可信的。”胡先生说,于是,他在3月20日,通过银行转账转给谭宏3.5万元。随后谭宏失联,才发现被骗。
   高考补习班诈骗
   孩子来到了高中,准备考大学。
   聚智堂是杨志创立于1999年的大型连锁补习班,以补习升学高考为主力业务。2014年聚智堂推出“免费学”项目,按照家长缴纳的金额赠送不同价值的课程,一年后返还本金,同时还可配合“保目标”课程,未达到学习目标可按协议退费。北京有家长过去一年就向聚智堂存入逾百万元。2016年5月16日聚智堂全部分校停业,而杨志已卷款潜逃出境,涉案金额达十几亿。
   大学生学费被骗
   成功考取大学后⋯⋯
   徐玉玉事件刚过,媒体又相继曝光多起大学生学费被骗事件。《扬子晚报》9月3日报导,
   靖江籍女大学生小陈并非没有戒心,她小心又小心,但还是不幸中了骗子的圈套。8月31日,对方以网店客服的身份,以退货款为由5分钟内,分12笔将小陈父母给她的两万学费悉数“划走”。
   找工作被骗
   大学毕业后,为了找工作许多人又掉入陷阱。
   《中国青年报》2016年4月23日报导,上海至少有150名大学生在落入“找工作骗局”。某公司许诺一份税前6,000元的月薪,要求应届毕业生支付19,800元的培训费用,学生缴费后培训没几天,公司整体“跑路”。据悉全国至少有355个直接受害者,涉及济南、西安、成都、北京等城市。
   生病上医院被骗
   是人就会生病,生病就要去医院。
   2016年4月12日,魏则西之死,曾将百度、“莆田系”推上舆论的风口浪尖。因为听信了百度搜索中关于“滑膜肉瘤”的广告资讯,魏则西在武警北京总队第二医院尝试了一种号称与美国斯坦福大学合作的肿瘤生物免疫疗法。在花费了20多万医疗费后,才得知这个疗法在美国早已宣布无效被停止临床。这期间,肿瘤已经扩散至肺部,魏则西终告不治。
   存入银行的钱“失踪”
   辛勤工作,赚的钱要存进银行。但是现今中国大陆银行业乱象丛生,频频爆出存款离奇“失踪”案。
   2015年12月3日媒体曝光,浙江十多名储户在山东滨州市滨城区农村信用合作社渤海五路分社取款,却被银行告知,存款早在一年前就被人取走,并指存款单是假的。这些储户共丢失存款约6,200万元。
   据《中国经济周刊》2015年6月23日报导,近一年半来山西、杭州、河北、浙江等地发生多起储户存款消失事件,涉及工商银行、农业银行、建设银行、杭州联合银行等多家银行,河北、浙江、广东、河南、湖南、四川等多个省份,总金额高达46亿元。
   路上驾车被“碰瓷”
   在路上驾车也有陷阱。
   据《广州日报》报导,2016年1月8日,韶关市司机马先生驾驶小轿车行驶时,一辆白色小汽车从左车道超车后,即缓慢行驶。马先生便欲从左车道加速反超车,就在两车并肩行驶时,迎面一男子闪过并倒在地上。男子报警后称“110警察”要在电话中了解情况。该“警察”说:“你是全责,要么我现在叫交警大队过去查扣你的车辆,要么你们私下协商处理。”马先生于是给男子1,700元了事。事后,马先生觉得不对劲,于是报了警。据悉这些人属于一个“碰瓷”团伙,专门以此进行敲诈。
   好心扶老人被骗
   做好人也会被敲诈。
   2014年1月2日,广东省河源市东源县漳溪乡46岁的吴伟青跳水塘自杀,这在当地引起轰动。 2013年12月31日,吴伟青骑摩托车经过一座小桥时,发现邻村的老人摔倒,就把他扶起,并送到附近的漳溪医院。还联系了其家人。 结果老人家属称其乃肇事者,并索要几十万元医疗费。为证明清白吴伟青跳水自尽。据新京报后续报导称,摔倒老人在家属不在的情况下,承认是自己摔倒。
   退休老人被骗
   辛苦一辈子的老人,靠退休金生活,这些老人也成了骗子的诈骗对象。
   据北京晨报9月2日报导,于姓老人在北京轩辕阁商务服务集团有限责任公司先后投资了600多万元,公司号称投资可获高额收益,还可在15年后免费入住公司建立的养老院。本以为可安享晚年的于先生却发现,投资不久开始拖欠利息,公司也关门。目前,多名投资人报警求助。
   中国骗子知多少
   在中国,360行,行行出骗子。有网民在其博客上写道:“有网友问我,中国的骗子为何那么多?我想了想,回答他:骗子在中国可以成名成家,可以一夜暴富,可以万人敬仰,可以一呼百应,可以为所欲为,一个唯金钱论的社会,道德滑坡,骗子多很正常啊,骗子少了才奇怪呢。”
   《东方日报》2016年5月26日发表评论文章《中国骗子知多少 人人互骗何时了》称,当下中国,世风日下,假货充斥,市场上以假乱真,官场上假仁假义,社会上虚情假意。从三聚氰胺毒奶粉等食品安全事件,到学术界的各种“学历门”、“抄袭门”,再到造假成风的官场,偌大神州只剩下一个“假”字。
   最近媒体曝光的“全国电信诈骗第一县”,全民总动员,不分男女老幼,他们不以为耻,反以为荣,地方政府对此只眼开只眼闭。在这股歪风邪气的带动下,很多学童从小辍学,跟随大人行走骗术江湖,练就一身骗术及骗胆。
   文章表示,有什么样的官员,就有什么样的人民,骗子之乡之所以星罗棋布,关键是很多高官本身是政治双面人,撒谎成性,近年来被揭发的周永康、令计划、郭伯雄、徐才厚莫不如此,台上一套,台下一套;当面一套,背后一套;翻手为云,覆手为雨。
   为了仕途更上一层楼,有些官员不惜年龄造假、职级造假、学历造假。有人15岁当官,也有人10岁便读完大专,甚至有官员居然三岁半就读小学,五花八门,只有想不到,没有做不到。
   署名老周的网民在其博文《骗子满天飞的中国》中表示,其实行骗的岂止是这些骗子!毛泽东当年不是曾信誓旦旦的许诺当权后不搞一党专政么?后来呢?改革开放初,邓小平不是说让一部分人先富起来,再带动大家共同富裕么,结果呢?中国政府一向自称是人民政府,要全心全意为人民服务,其实呢?⋯⋯
   他说,其实共产主义就是自欺欺人的骗子主义,共产党就是靠欺骗起家和做大的骗子党,共产党的政府就是靠欺骗人民为生的骗子政府。在这样一个从意识形态到执政党和政府都习惯于骗人的骗子国家,国民上行下效,骗子镇、骗子县应运而生,诈骗成了许多人发财的流行方式,你觉得奇怪吗?#
   责任编辑:张宪义
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/16/9/6/n8273016.htm
(2016/09/06 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场