新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[步步惊心 中国人从出生到老都在被骗中]
九剑博客
·蔡慎坤:血与泪的控诉还原雷洋遇害真相
·雷洋案律师遭禁言三步曲:禁转,屏蔽,限发
·追查哈尔滨非法抓捕诉江法轮功学员责任人通告
·鉴恒:《2015国际宗教自由法案》将堵死江派后路
·蔡慎坤:越南为何走上了一条“邪路”?
·程晓昆:共产党用一个字抢尽了华夏土地
·纽约州六十位州众议员褒奖法轮大法
·陆媒报导中纪委批贪官文章 罕见点名江泽民
·你不知道什么叫政府,什么叫国家!
·佚名:〝土改〞摧毁了中华民族的所有道德和传统
·一言:请记住 没有无妄之灾
·【禁闻】美国会揭迫害 法轮功吁惩办元凶
·江父子被内控 传中纪委敏感时刻约谈江绵恒
·没跟蒋介石出境的大师们,文革期间一个不剩!(组图)
·【直播回放】〝六四〞二十七周年香港烛光悼念集会
·中国340万人为奴 全球第二经济体染血
·踏血筑权 江泽民六四起家 99年再血腥镇压
·【六四27年】12.5万港人烛光悼六四
·〝暴徒杀军人〞谎言如何炮制?六四戒严军官打破沉默
·消息人士:江绵恒被软禁沪郊 江家巨额贪腐惊人
·陈破空:文化大革命,革了谁的命?
·贪污16亿的市委书记 出言震惊“党中央”!(图)
·610办公室成立17年 江泽民为何迫害法轮功
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕
·大陆逾20万民众举报江泽民和声援诉江
·中共前国安部长许永跃曾下令速杀聂树斌
·贾阔:中共用电磁波对华人进行精神控制和迫害
·毛泽东看戏忘情掉裤子 对高层讲〝需要愚民政策〞
·王部长,我就问你打老婆孩子了没
·美国会众议院通过决议 要求中共停止摘取法轮功学员器官
·高智晟女代父出征 香港发新书预言中共败亡
·邪恶昌平不止雷洋遇害 九岁遗孤被当众轮奸 公安部骇人政策人人可受害 组图
·方平:喜闻美众院发决议案 制止中共强摘器官
·美国会决议案曝光活摘罪恶 鼓励各国关注
·【今日点击】美国会通过决议 要求中共停止最血腥罪恶
·玉清心:美国会谴责中共活摘 将加速抓捕江泽民
·美国会通过决议案 曝21世纪最大罪恶
·活摘罪行未止 法轮功律团将向国际刑院申请调查
·【禁闻】民怨沸腾 中国逾20万民众举报江泽民
·美国会通过343号决议 活摘器官者不得入境
·大陆各界声援美国会决议案 吁查活摘器官罪行
·【热点】美众院通过此重大决议案说明什么
·周滨获刑时间点特别 分析:习执政暗线浮现
·《新闻周刊》报导中共强摘器官罪行
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·党要颤抖!本文对中共党性分析如此透彻(图)
·《毛泽东勾结日军的真相》作者:亲历惨绝人寰的长春围困
·最新报告:中共活摘器官数量惊人
·报告:中共强摘器官手术量高达150万
·俞晓薇:当代大屠杀 最新活摘报告震惊世界
·夏小强:重磅炸弹!最新活摘器官报告的冲击波
·美国国会听证聚焦“中共活摘器官”
·全球媒体密集报导中共秘密大量活摘器官
·觅真:清除中共魔教是全人类义不容辞的责任
·【禁闻】世界主流媒体密集报导:中共活摘法轮功
·王永航律师获释 同行赞其为法轮功申冤铺路
·川人:活摘器官是每个中国人必须正视的问题
·【内幕】令计划之祸(完整版)
·国际大奖纪录片《活摘》中文版全球首映
·美国行动由暗转明 提供习抓江契机 中国巨变在即
·川人:活摘器官正考验着每个人的道德底线
·追查国际在行动(一)
·宗教问题 习当局连发三文预示新变化
·人民日报连发三文 习近平释否定江泽民路线重大信号
·列宁当俄奸历史被编入教材 网友:毛泽东是下一个
·石铭:聚焦活摘器官的罪恶将迫害元凶送上法庭
·美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文
·新城:中共迫害老人没有底线
·欧议会超半数议员联署 呼吁制止中共活摘器官
·【新唐人直播回放】华盛顿DC反迫害集会游行
·法轮功学员7·20反迫害17周年回顾
·【特稿】暴行必须终结? ?真相须公之于众
·【7·20系列】中共迫害法轮功百种酷刑
·宋永毅:一个广西女党员吃掉七八个男人的生殖器
·川人:残酷迫害法轮功是中华文明的耻辱
·梅归路:一位农家女的奇异经历
·反迫害17年!亚洲逾150万人举报江泽民
·风雨17年 法轮功华府反迫害大游行
·全球报导 各国谴责中共活摘器官
·美国出手全球施压 一件大事令中共火烧眉毛
·玉清心:“610”官员坦白的一起活摘案例
·追查国际:610警察亲口承认参与活摘器官
·阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶
·觅真:中共的末日已经到来
·调查:至今中国部分医院器官移植等待仅1-2周
·【720系列】对中共活摘器官说不
·徐才厚资产查抄清单曝光 触目惊心
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教
·川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
步步惊心 中国人从出生到老都在被骗中

   
   【大纪元2016年09月06日讯】(大纪元记者周慧心综合报导)随着山东准大学生
   徐玉玉被骗死亡事件,媒体陆续曝光多起诈骗案,从清华大学教师,到普通大学生屡屡中招。中国形形色色的骗子充斥在各行各业,已形成“我骗人人,人人骗我”的互骗格局。如今的中国人从出生直到退休,步步惊心,一不留神就陷入骗局。许多人叹问,为何中国骗子这么多?
   
   在中共统治下的中国,最赚钱的行业其实是骗子产业,中国的骗子种类涉及360行,每行每业都有不同的骗子进行着诈骗活动。小到谎称路边捡到金龟一次非法获利你几千元的小骗子,大到炒黄金网络传销一次非法获利上千万的大骗子,五花八门。


   
   根据《现代网络诈骗产业链分析报告》的统计,在中国大陆,从事网络诈骗产业的至少有160万人,相当于中国陆军的规模。每年诈骗“产值”超过1100亿元人民币。
   有网民表示,做中国人实在艰难,从出生到死都生活在骗与被骗当中,人生的各个阶段都可能被骗至家破人亡。
   医生骗卖新生婴儿
   从来到这个世上的那一时刻,你可能就面临被拐卖的危险。
   2013年7月16日,富平县薛镇村村民董女士(23岁)在富平县妇幼保健院分娩过程中,医院产科副主任、妇产医生张素侠谎称董女士感染病毒、婴儿畸形活不长,诱骗产妇家人同意放弃婴儿治疗,并交由自己处理。结果张素侠将本来健康的婴儿卖掉。
   幼稚园儿童被骗吃药
   躲过毒奶粉的孩子终于可以上幼儿园了。但是幼儿园安全吗?
   《新京报》2014年3月13日报导,西安市宋庆龄基金会下属枫韵幼儿园在未告知家长的情况下,长期给园内幼儿集体服用处方药品“病毒灵”。家长发现孩子出现头晕、腿疼、肚子等症状,还有孩子长期出现便秘、盗汗、下体分泌物较多症状。随后园长承认,让儿童服药目的是为预防病毒感冒,保证出勤率。
   小学老师卷走家40余万元
   孩子幸运地长大,上了小学。
   《广州日报》2016年8月31日报导,南海乔治中英文学校602班班主任老师谭宏,以帮不具备公办学校入学条件的学生办理入学的借口,骗走班上孩子共计40万元。受害者共有9名家长,他们都是外来务工人员。
   其中一名家长胡先生说,“谭宏在3月份找到我说,只要我给3.5万元赞助费,我的小孩就可以入读公立学校。当时我想,作为班主任,她说的话是可信的。”胡先生说,于是,他在3月20日,通过银行转账转给谭宏3.5万元。随后谭宏失联,才发现被骗。
   高考补习班诈骗
   孩子来到了高中,准备考大学。
   聚智堂是杨志创立于1999年的大型连锁补习班,以补习升学高考为主力业务。2014年聚智堂推出“免费学”项目,按照家长缴纳的金额赠送不同价值的课程,一年后返还本金,同时还可配合“保目标”课程,未达到学习目标可按协议退费。北京有家长过去一年就向聚智堂存入逾百万元。2016年5月16日聚智堂全部分校停业,而杨志已卷款潜逃出境,涉案金额达十几亿。
   大学生学费被骗
   成功考取大学后⋯⋯
   徐玉玉事件刚过,媒体又相继曝光多起大学生学费被骗事件。《扬子晚报》9月3日报导,
   靖江籍女大学生小陈并非没有戒心,她小心又小心,但还是不幸中了骗子的圈套。8月31日,对方以网店客服的身份,以退货款为由5分钟内,分12笔将小陈父母给她的两万学费悉数“划走”。
   找工作被骗
   大学毕业后,为了找工作许多人又掉入陷阱。
   《中国青年报》2016年4月23日报导,上海至少有150名大学生在落入“找工作骗局”。某公司许诺一份税前6,000元的月薪,要求应届毕业生支付19,800元的培训费用,学生缴费后培训没几天,公司整体“跑路”。据悉全国至少有355个直接受害者,涉及济南、西安、成都、北京等城市。
   生病上医院被骗
   是人就会生病,生病就要去医院。
   2016年4月12日,魏则西之死,曾将百度、“莆田系”推上舆论的风口浪尖。因为听信了百度搜索中关于“滑膜肉瘤”的广告资讯,魏则西在武警北京总队第二医院尝试了一种号称与美国斯坦福大学合作的肿瘤生物免疫疗法。在花费了20多万医疗费后,才得知这个疗法在美国早已宣布无效被停止临床。这期间,肿瘤已经扩散至肺部,魏则西终告不治。
   存入银行的钱“失踪”
   辛勤工作,赚的钱要存进银行。但是现今中国大陆银行业乱象丛生,频频爆出存款离奇“失踪”案。
   2015年12月3日媒体曝光,浙江十多名储户在山东滨州市滨城区农村信用合作社渤海五路分社取款,却被银行告知,存款早在一年前就被人取走,并指存款单是假的。这些储户共丢失存款约6,200万元。
   据《中国经济周刊》2015年6月23日报导,近一年半来山西、杭州、河北、浙江等地发生多起储户存款消失事件,涉及工商银行、农业银行、建设银行、杭州联合银行等多家银行,河北、浙江、广东、河南、湖南、四川等多个省份,总金额高达46亿元。
   路上驾车被“碰瓷”
   在路上驾车也有陷阱。
   据《广州日报》报导,2016年1月8日,韶关市司机马先生驾驶小轿车行驶时,一辆白色小汽车从左车道超车后,即缓慢行驶。马先生便欲从左车道加速反超车,就在两车并肩行驶时,迎面一男子闪过并倒在地上。男子报警后称“110警察”要在电话中了解情况。该“警察”说:“你是全责,要么我现在叫交警大队过去查扣你的车辆,要么你们私下协商处理。”马先生于是给男子1,700元了事。事后,马先生觉得不对劲,于是报了警。据悉这些人属于一个“碰瓷”团伙,专门以此进行敲诈。
   好心扶老人被骗
   做好人也会被敲诈。
   2014年1月2日,广东省河源市东源县漳溪乡46岁的吴伟青跳水塘自杀,这在当地引起轰动。 2013年12月31日,吴伟青骑摩托车经过一座小桥时,发现邻村的老人摔倒,就把他扶起,并送到附近的漳溪医院。还联系了其家人。 结果老人家属称其乃肇事者,并索要几十万元医疗费。为证明清白吴伟青跳水自尽。据新京报后续报导称,摔倒老人在家属不在的情况下,承认是自己摔倒。
   退休老人被骗
   辛苦一辈子的老人,靠退休金生活,这些老人也成了骗子的诈骗对象。
   据北京晨报9月2日报导,于姓老人在北京轩辕阁商务服务集团有限责任公司先后投资了600多万元,公司号称投资可获高额收益,还可在15年后免费入住公司建立的养老院。本以为可安享晚年的于先生却发现,投资不久开始拖欠利息,公司也关门。目前,多名投资人报警求助。
   中国骗子知多少
   在中国,360行,行行出骗子。有网民在其博客上写道:“有网友问我,中国的骗子为何那么多?我想了想,回答他:骗子在中国可以成名成家,可以一夜暴富,可以万人敬仰,可以一呼百应,可以为所欲为,一个唯金钱论的社会,道德滑坡,骗子多很正常啊,骗子少了才奇怪呢。”
   《东方日报》2016年5月26日发表评论文章《中国骗子知多少 人人互骗何时了》称,当下中国,世风日下,假货充斥,市场上以假乱真,官场上假仁假义,社会上虚情假意。从三聚氰胺毒奶粉等食品安全事件,到学术界的各种“学历门”、“抄袭门”,再到造假成风的官场,偌大神州只剩下一个“假”字。
   最近媒体曝光的“全国电信诈骗第一县”,全民总动员,不分男女老幼,他们不以为耻,反以为荣,地方政府对此只眼开只眼闭。在这股歪风邪气的带动下,很多学童从小辍学,跟随大人行走骗术江湖,练就一身骗术及骗胆。
   文章表示,有什么样的官员,就有什么样的人民,骗子之乡之所以星罗棋布,关键是很多高官本身是政治双面人,撒谎成性,近年来被揭发的周永康、令计划、郭伯雄、徐才厚莫不如此,台上一套,台下一套;当面一套,背后一套;翻手为云,覆手为雨。
   为了仕途更上一层楼,有些官员不惜年龄造假、职级造假、学历造假。有人15岁当官,也有人10岁便读完大专,甚至有官员居然三岁半就读小学,五花八门,只有想不到,没有做不到。
   署名老周的网民在其博文《骗子满天飞的中国》中表示,其实行骗的岂止是这些骗子!毛泽东当年不是曾信誓旦旦的许诺当权后不搞一党专政么?后来呢?改革开放初,邓小平不是说让一部分人先富起来,再带动大家共同富裕么,结果呢?中国政府一向自称是人民政府,要全心全意为人民服务,其实呢?⋯⋯
   他说,其实共产主义就是自欺欺人的骗子主义,共产党就是靠欺骗起家和做大的骗子党,共产党的政府就是靠欺骗人民为生的骗子政府。在这样一个从意识形态到执政党和政府都习惯于骗人的骗子国家,国民上行下效,骗子镇、骗子县应运而生,诈骗成了许多人发财的流行方式,你觉得奇怪吗?#
   责任编辑:张宪义
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/16/9/6/n8273016.htm
(2016/09/06 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场