现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[王康:被毛泽东、周恩来掩盖的一件重大历史事件--卖国 ]
独往独来
·杜月笙教你怎么看人的本质
·张洞生:老江和中共要求《领导干部一定要努力学习外语》暗藏那些玄机?
·慕容雪村:慕容雪村
·美国连番逮捕中共海外头目 唐宇华被指北美最大特务
·张 洞 生: 分析比较中美两国社会潜在危机的严重程度
·“耀邦太天真了!” ——杨西光评价胡耀邦
·中国没有“贵族”,只有“暴发户”
·何方:应为社会主义正名
·张 洞 生 :对中国当前的政治派别分折
·资中筠:岁末杂感致友人
·张洞生:从人性角度认识公有制和私有制,资本主义和社会主义,矛盾面是对立
·金正日竟做过这么多让中国尴尬的事
·张洞生:请不要对中共使乌坎骚乱暂时软着陆抱过大的幻想
·朱家台:政變經又熱 北京 十八大險象迭現•
·崔武年:我对政治改革的十三点看法
·张洞生:毛泽东不断地‘群众斗群众运动’使中华民族变成“低素质民族”
·胡锦涛与马英九的元旦献词对比(附全文)
·2011年十九个最无耻新闻(转)
·妙哉高论!):幸亏当年J没占领Ch,否则都要这样了!
·陈正中:中共党史对毛泽东的罪恶不要再遮遮掩掩
·林辉:《还原历史系列》,朱忠康作序---(1)
·林辉:《还原历史系列》,朱忠康作序---(2)
·中宣部爲什麽害怕辛子陵?·作者: 龐觀清
·孙 越:2012年俄罗斯政局
·张洞生:只有民主法治,民众才有权作‘分蛋糕’的主人,而不致仅当‘作蛋糕
·对中央党校尹保云教授的采访(摘要)
·毛泽东的政治特色
·王力雄:除了自焚,还能做什么?一年来16起藏人僧侣自焚
·台湾大选日 “幸亏中国有个台湾”微博走红
·余杰:揭露中共暴政,奔向自由世界――我的去国声明
·刘长海—敲丧钟的英雄
·真实的赫鲁晓夫
·张洞生:任何时候,中产阶级(中间阶层)才是发展生产力和推动社会进步、转
·毛情人自白录/金钟
·陈有西:法治中国:变革时代的法律秩序
·江氏访俄签定卖国条约之谜
·钱理群 :张木生令吾担忧
·张洞生:中美今后10年之间的激烈冲突、较量的前景和结局
·铁流:是巧合,还是胡锦涛向“改革开放”亮剑?
·张洞生:18大政治局常委抢位战掀起新浪潮,好戏或许还在后头
·严家祺傅国涌余英时荆楚:中国向何处去?
·中共反人民的疯狂暴力镇压与人民反中共的暴力革命
·大学生抗议官方在校园处决犯人(附图)
·阮铭,时鉴对远华案一书的序言
·张洞生:中共高层某领导的讲话证实了余杰揭露中共‘要活埋200精英的话’并
·侯工:贪官盛行将会天下大乱
·张洞生:幸亏有个美国,才使世界免遭‘一党专政’的共产党奴隶
·戴建业:谁抽去了中国人的脊梁?
·张洞生:对王立军进出美国成都领事馆事件后果的拙见
·刘瑜:美国的“四项基本原则”
·维梁的博客: 要活埋余杰的原来是他们
·刘亚洲:毛刘周
·忘记毛时代的罪恶就是背叛
·王立军被精神病、薄熙来没有末日、习近平日子难过、汪洋胡锦涛得利、
·张洞生:王立军被精神病、薄熙来没有末日、习近平日子难过、、、
·雅尼克:中国是否正在走向法西斯主义?
·朱忠康:反右五十五周年,应该给右派补赔!
·为他们立碑为中华民族立碑·孔令平
·张洞生:我对中共如何进行改革提一个最简单易行的先行倡议(新)
· 彭博财经:中国的富豪代表们让美国的议员们相形见绌
·张洞生:天朝最近重提‘改革’是否为了缓和民怨,在给民众‘画饼充饥’?
·杜君立:作为历史终结者的蒋经国
·曹思源:“六个不搞”毫无道理
·周素子:百歲學者周有光談政治
·张洞生:为什么中共会定性王立军事件为‘孤立事件’和‘间歇性精神病发作’
·别提弱智的阴谋论
·趙駿河:中國精神
·钱学森郭沫若马寅初梁漱溟
·贫农寇学书 为何“扇了毛泽东三个耳光”?
·张洞生:中共权贵搞特权、贪污腐败、当裸官卖国、搞世袭制,却要人民爱国、
·陈行之:掩映在历史深处的个人动机
·陈 昭:打开中共党史迷宫的三把钥匙
·张洞生:为什么走投无路的中共哀求与普京结盟反美,甘当俄罗斯的喽啰?
·严演:太子党三千伏兵归顺习近平
·铁流探望辛子陵纪实
·曾节明:切忌以血统论论断人
·章天亮:薄熙来案何时演变成谋反风暴?
·张洞生:胡温现在向反改革顽固势力所作的坚决斗争,结局尚难预料。
·港媒:刘源公开叫板军中三巨头
·王立军揭发的薄镇压法轮功的那些残忍指示和做法,
·张洞生:中共急迫地想要与普京结盟,却热脸贴上了普京的冷屁股
·吕加平:“关于江的 “二奸二假”和政治诈骗问题与要求调查的呼吁
·分析人士:胡锦涛为何既不政改又不反腐
·奥巴马胡锦涛去年会白宫,今年会首尔
·闫桂勋:中国历史上最大的文字狱
·曹思源:政改路径: 国家宪政与党内民主
·冉帝令:越南要建美国式国家
·政治辛子陵:体制改革是为了管住官员而不是为了管住百姓
·杨恒均:你所不知道的香港
·张洞生:西南王下课了,与中共是否实质上启动政治改革是两回事
·辛子陵:-政改兴邦 脱苏入美 ,致中共十八大新领导人
·“弱势”经济学家胡星斗
·震撼!!!王净文: 高智晟是两派生死争斗的焦点。
·张洞生:中共疯狂地反美,只能加速其崩溃倒台
·宋美龄之死 颠覆中共抗日谎言
·张洞生:紧急呼吁胡温习李,抓紧天赐良机,解散中共,实行全面政改,救中国
·中国人震惊:郎咸平曝光惊人秘密
·曾节明樵夫:胡温是两种人
·流沙河:中国人在全世界唯一最好的朋友是美国人
·资中筠:新中国60年文场士风怪现状
·被毛泽东杀害的几个青年才俊例子
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
王康:被毛泽东、周恩来掩盖的一件重大历史事件--卖国

    被毛泽东、周恩来掩盖的一件重大历史事件 图
   时间:2016-09-24 23:56
   浏览:129 收藏
   
   


   Wechat
   
   被毛泽东、周恩来掩盖的一件重大历史事件 图
   1941年8月30日(即苏德战争两个多月后、太平洋战争爆发三个月前),日本轰炸黄山蒋介石指挥本部的情报,只能出自中共。理据如下:
   
   【阿波罗新闻网 2016-09-24 讯】
   作者:王康
   
   毛泽东与周恩来
   
   昨天,跟《毛泽东勾结日军的真相》作者、日本福祉大学远藤誉教授一起参与“自由亚洲电台”北明主持的电视节目,笔者提到75年前一件旧事。
   
   1941年8月30日,日本陆军航空军第三飞行师团长远藤三郎少将率领27架零式轰炸机,低空飞行轰炸重庆南岸黄山蒋中正军事指挥本部“云岫楼”,两名卫兵当场身亡,四名负伤。当天蒋中正正召开各战区司令长官及参谋长最高军事会议,如果炸弹命中目标,中日战争与中国现代史将大幅改写。
   
   1995年,西南师范学院出版社出版牟之先教授等重庆地方史学者集体撰着的《国民政府重庆陪都史》,笔者据此着拍摄了九集电视纪录片《抗战陪都》。这部近700页着述在165—66页记述了轰炸黄山经过,并披露,“离任回国的意大利大使”提供了黄山云岫楼确切位置及屋瓦颜色。笔者当时就置疑这项“披露”的真实性。1940年9月27日,德、意、日已在柏林签署《三国同盟条约》,建立柏林、罗马、东京轴心集团,意大利大使馆至迟在1940年底已撤离中国。即使意大利大使确知国民政府军委会指挥部秘密位置,也不可能获悉近一年后蒋介石召开最高军事会议的绝密情报。
   
   根据1937年国共合作有关条款,国民政府将向中共提供日本军事情报和国共联合对日作战计划,八路军驻渝办事处1938年初即在重庆注册设立,《新华日报》在重庆公开发行,中共中央南方局1939年初即在重庆秘密建立,在“国统区”的中共最高负责人周恩来出任国民政府军委会政治部中将副主任。周恩来是中共“中央特科”创立者和情报系统最高指挥者,与国民党上层、各界社会贤达、地方实力派及盟国军政人士的关系,无人能及。任何盟国使节都不可能获取黄山最高军事会议的绝密情报,但对于1938年即在重庆的周恩来,并非难事。
   
   笔者在访谈中简述了二十余年前的质疑和判断,1941年8月30日(即苏德战争两个多月后、太平洋战争爆发三个月前),日本轰炸黄山蒋介石指挥本部的情报,只能出自中共。理据如下:
   
   一,1941年初,皖南事变后,毛泽东曾反复要求中共中央南方局、《新华日报》和八路军驻渝办事处销毁所以电报密码、机密挡案及“国统区”工作人员名册,尽速返回延安。毛泽东已决定,不再维持与国民党的抗日民族统一战线,“不怕决裂不怕内战”,立即对国民党全面展开政治和军事进攻。因此,消灭毛的头号死敌蒋介石及其军事将领,具有最重大的战略价值。
   
   二,远藤誉教授在其书中第七章,记述了1956年毛泽东、周恩来会见日本退役陆军中将远藤三郎情节。远藤三郎向毛泽东赠送日本军刀,毛泽东回赠齐白石竹画。并首次感谢日本“进攻”(最后一次致谢的对象是日本首相田中角荣,1972年)。日本国比远藤三郎资历更老、影响更大、军阶更高者众多,初知外交惯例和礼仪者皆知,跟1931年到1945年全程参加侵华战争的日本中级军官远藤三郎会面并互赠礼品,与毛泽东的地位太不相衬。其间必有特殊缘由,远藤三郎当年轰炸蒋介石军事指挥本部,应是最关键因素。
   
   三,1939年,毛泽东、周恩来已经拥有向日本提供国民党重要情报的人物和渠道。远藤誉教授新书的中心人物是潘汉年。潘是中共情报战线仅次于“特工之王”李克农的人物,曾说动鲁迅公开支持“中国左翼作家联盟”,介绍拥戴袁世凯称帝的筹安会骨干杨度加入中共,策动宋庆龄加入共产国际、两广军阀联共反蒋,以及与陈立夫谈判红军改编事宜,是中共情报战、隐蔽战的传奇人物。但潘汉年一生最重大的特务工作,是执行毛泽东皖南事变后“联日联汪反蒋”战略决策。他出入日本驻上海特务机关“岩井公馆”,与日本陆军武官影佐帧昭交往甚密,并两次晋见汪精卫,这使他1955年身陷“高饶反党集团”且必死无疑。
   
   众所周知,汪精卫不仅是毛泽东的提携者,且是抗战时期毛泽东的重要联合对象。没有毛泽东的密令,潘汉年决不敢私见汪精卫,他也不会空手拜见毛泽东的政治恩人和反蒋盟友。毛泽东1976年死后的除夕夜,潘汉年与妻子仍被分离关押,他在《岁暮念妻》中绝望留言:黄昏人影伶仃瘦,夜半铁窗风雪寒。虽然中共在他死后五年为他平反并拍摄电视剧,但潘汉年恐难瞑目:其特务生涯的最高成,是1941年在上海向日本情报机关或在南京通过汪精卫向日本提供蒋介石的最高军事机密。——这一几乎改写中国现代历史的惊人事件,乃是中共所有情报工作者梦寐以求的殊荣。
   
   如果有有心人愿意考证日军黄山轰炸真相,笔者建议,可从三个渠道入手:一,查询意大利二战档案,落实有关情报真伪;二,深入核查日本战时档案、尤其远藤三郎轰炸黄山详情及会见毛泽东缘由;三,往南京第二历史档案馆查找汪伪政府有关档案。
   
   事实上,为推翻国民政府,中共还有诸多勾结日本的嫌疑,如1942年攻占重庆的“五号作战计划”(因太平洋战局对日本极为不利和指挥官冢田攻中将死亡而搁置),以及1944年日本“一号作战”(豫湘桂会战)等。
   
   威廉·夏伊勒在其不朽的《第三帝国的兴亡》序言中认为,大多数历史学家往往等了50年或者100年,甚至100年以上,才敢着手写作一个国家、一个帝国、一个时代的历史。一个大国,即使被战败了,它的政府被革命推翻了,像德国和俄国在1918年所遇到的情况那样,它的档案也总是由它自己保管的。但是,“一件历史上绝无仅有的事情”随纳粹德国战败发生了:德国外交部485吨档案藏在哈尔兹山脉的各个古堡和矿井里,在奉到柏林方面的命令正要烧毁的时候,为美国第一军团所缴获。这批档案,包括德国最高统帅部全部秘密档案,希特勒大本营每天研讨军事形势的“元首会议”速记记录,以及希特勒在战时同他党内老伙伴和秘书们饭后酒余谈话的完整记录,包括6万卷德国海军档案和海军总司令部的日记,甚至可以回溯到1868年现代化德国海军建立之时的全部德国海军的信号、舰只的航海日志、个人日记、备忘录等等诸如私人日记、极度秘密的发言记录、会议报告和通信,甚至还有纳粹领导人电话中谈话的记录,这是赫尔曼·戈林在航空部设立的一个特别机构所窃听收录的。
   
   威廉·夏伊勒指出:
   
   一个极权主义的独裁政权,由于它的性质所决定,必然是在极度秘密的情况下进行活动的。它也知道如何保守这种秘密,以防外人的窥探。
   
   他特别指出,把第三帝国内部所发生的赤裸裸的,怵目惊心的,往往是令人作呕的事实——希特勒的上台,德国国会纵火案,对罗姆的血腥清洗,德奥合并,张伯伦在慕尼黑的投降,捷克斯洛伐克的占领,对波兰、斯堪的纳维亚、西方、巴尔干各国和俄国的进攻,纳粹占领下和集中营中的恐怖,消灭犹太人的暴行等等——一一记录下来或作一番描述并不困难。但是秘密作出的重大决定、阴谋诡计、背信弃义、其动机成因、主要角色在幕后起的作用、他们所造成的恐怖的程度以及他们制造这种恐怖的伎俩——所有这一切,还有许多其他情况,在德国秘密文件出现之前,大部分是我们所无法获悉的。
   
   过了四十年,我才真切感受到威廉·夏伊勒这些文字的份量。这段文字完全适用于毛泽东统治中国的全部历史,也完全适用于中共窃夺中国前的全部历史,尤其适用于毛共在抗日战争时期的全部历史。七、八十年过去,人们才艰难而有限的了解到些许抗战实情。
   
   如果说,1989六四镇压、苏东易帜后,邓小平使用“韬光养晦”之术,让中共得以度过共产主义全球破产的危机,毛泽东则在八十年前就早已“韬光养晦”,死里逃生。1931年11月7日,俄国“十月革命”14周年,中共在江西瑞金成立“中华苏维埃共和国”,公开武装割据,以推翻中华民国、建立苏联式国家。七七事变后,中共向国民政府和全国人民作出四项承诺:实行三民主义;取消一切推翻国民党政权的暴动政策和赤化运动;取消苏维埃政府,以期全国政权统一于国民政府;取消红军名义及番号,改编为国民革命军,受国民政府军事委员会统辖。——俨然偃旗缴枪,洗心革面。
   
   实际上,毛泽东一天也没有“取消”其根本目标,全部策略即韬光养晦,保存实力,扩充壮大,最后夺取全国政权。同时,在斯大林支持下(1941年《苏日中立条约》后),离间美蒋、“联日联汪反蒋”。这就是毛共在抗战时期的基本战略战术、毛泽东从抗战韬光养晦转入公开决裂和全面内战的历史。习近平近年全部所作所为,应作如是观。
   
   远藤誉教授1941年生于长春,亲历中共对长春“久围长困”的苦难。几十年后,历史借重这位日本孱弱女性发出叩问:谁背叛了中华民族?中共之所以不仅维持到今天,而且有席卷全球之势,其中一个重要原因是,北京成功遮蔽和篡改了历史,包括抗战史。所以,一切恢复历史真相的努力,都具有革命性,都是中国人抗御精神奴役、反抗中共建立红色帝国图谋的必须,也是人类的共同义务。
   
   阿波罗网责任编辑:李华 来源:纵览中国 转载请注明作者、出处并保持完整。
   
   本文网址:http://www.aboluowang.com/2016/0924/808588.html
(2016/09/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场