新会员区

诸葛先生
[主页]->[新会员区]->[诸葛先生]->[推上历史的审判台]
诸葛先生
·把反活摘反迫害进行到底
·看看美国普通人是怎么看这个问题的
·不要再做中共的陪葬品了
·正念对待一切
·中共完全站在了人类的对立面上了
·法轮功运动是现在人类最大的希望之一
·人们都应该来关注你们做的事情
·绳之以法还法轮大法公道
·抵赖也无法掩盖中共的罪恶
·历史将见证这一切
·应立法以便不助纣为虐
·请珍惜转瞬即逝的机缘!
·控告江氏对法轮功学员的迫害
·控告元凶对法轮功的残酷迫害
·揭开中共“活摘”暴行的利器!
·罪魁祸首必将被绳之以法
·这个星球上从未有过的邪恶
·赶紧停止逆天而行的迫害
·我们不接受中共的欺骗
·将这个迫害法轮功的首恶绳之以法
·热切盼望神韵更加发扬光大
·应当干预中共的国家恐怖行为
·迫害善良必遭天谴
·迫害善良必遭天谴
·迫害善良必遭天谴
·这是一台令人难以想像的舞台巨作
·中华儿女将永远记住这辉煌的一幕
·是可忍孰不可忍啊!
·法轮功很有感召力
·坚定相信师父不要再三乱法了!
·你们做的真好给我留下了非常好的印象
·谢谢您让我知道这件事
·要用行动来支持反对活摘器官
·这个星球上从未有过的罪恶
·这是无法用人的头脑想象得出的罪恶
·看着你们就知道你们很好
·只有人心向善才会给人类带来希望
·我谴责中共的做法
·那只有听天由命了吗?!
·你们要坚持下去
·我要学法轮功
·这一日必将载入史册
·难以置信
·抗议中共对法轮功的迫害
·这种情况仍然持续进行中必须阻止
·不能让它再继续发生
·选择了美好光明的未来
·回家还要好好看看
·非常不可思议
·你们是神界中国的代表
·让欧盟成员国为制止中共活摘暴行而努力
·做一个明明白白的中国人
·你们赢得了越来越多人的支持
·如此正义的行动一定会有神助
·每个人都要行动起来
·一起赶紧来制止这场迫害
·她希望丹麦能对中国迫害说“不”
·为制止恶行做点什么而感到欣慰
·支持你们努力加油啊
·愿上帝保佑你们
·太邪恶了迫害应该马上停止
·把中共的邪恶罪行彻底曝光
·希望这罪恶赶快结束
·我要把这个信息告诉许多的人
·神韵启迪人心远超预期
·人们对这个舒缓祥和的活动很感兴趣
·感觉到一种力量守护着地球!
·他们用力量和信念来表达支持
·跟你们讲话,就觉得很舒服
·能够来观赏演出我太高兴了
·让我们看到如此神奇的杰作
·应该支持这样的正义行为
·我们将最终通过立法打击活摘器官
·非常高兴能够欣赏到中国传统的精神
·有许多的感受,我喜爱神韵
·实在太没人道了
·展现了中华五千年神传文明的内涵
·最美妙的享受
·这场演出精彩,一定要来看
·喜欢所有的一切,真是令人兴奋
·要对未来充满信心
·展现了神州的传统
·我一定会向朋友们强烈推荐的
·这就是中国特色,多彩而美丽
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
·怎么可能达到如此高超的艺术境界?
·这非常令人鼓舞
·光明的未来即将到来
·传递着神圣的主题
·给人指出一条上天的路
·感受与神圣共鸣
·感受与神圣共鸣
·在世界各地受到广泛欢迎
·这个世界应该是和平的
·领略到了真正的中国传统文化精髓
·艺术性令人惊叹
·我非常开心
·呈现的是中国传统价值观
·所有的一切都很精彩
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
推上历史的审判台

   
   前中共独裁者江氏在发动迫害时叫嚣“三个月消灭法轮功”,党、政、军三权在握的他不仅用军队为其一意孤行的无理镇压武装护航,更以总后勤部为核心,以军队为主导,由武警、政法系统、卫生系统和器官黑中介配合,建立起规模庞大的军事化活摘贩卖器官的一条龙“按需杀人”产业,系统地对法轮功学员实施群体灭绝,制造了“这个星球上从未有过的邪恶”。
   二零零六年三月,中共活摘法轮功学员器官牟利的罪恶被知情媒体人首次在国际社会曝光,一位参与摘取法轮功学员眼角膜的主刀医生的妻子也指证苏家屯秘密集中营位于辽宁省血栓中西医结合医院,其丈夫从零一年底至零三年十月亲手从活人身上摘取了约两千人的眼角膜,他们的内脏器官随后也被摘取。到零四年,该地下集中营的五千多法轮功学员中的四分之三已被活摘器官后焚尸灭迹。
   随后,沈阳军区后勤部的老军医多次投书海外媒体揭露:“全国类似苏家屯的秘密集中营至少有三十六个。位于吉林的代号为6721S的集中营,关押了超过十二万法轮功学员和异见人士;吉林九台集中营的关押人数超过一万四千人……”
   “中共中央军委在一九六二年就行文,省级政府有权在所辖军区的监管下,设立重刑犯的资源再回收机构,这政策一直沿袭至今。据一九八四年补充规定,重刑犯的器官移植被合法化。”已被中共宣布为“阶级敌人”的“法轮功学员不再被当作人类而是被当作生产原料,成为商品”。


   一九九九年七月,江氏以“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”的政策发动了对法轮功修炼群体的灭绝迫害。其下达的对法轮功学员“打死白打死”、“打死算自杀,不查身源,直接火化”的密令和驱动喉舌媒体制造的包括“天安门自焚”伪案在内的铺天盖地的谎言与仇恨宣传将这场迫害歇斯底里化。在此背景下,全国范围内的大规模活摘器官成为中共对“头号敌人”法轮功学员进行“肉体上消灭”的重要手段之一。
   “沈阳老军医”披露,从一九九九年到二零零六年五月,中共中央军委开过六次针对法轮功的“处理涉外宗教问题”专门性会议。苏家屯曝光后,中央军委立即在京召开秘密会议,会后时任总后勤部政委、负责对外宣传和消声的孙大发向全国相关军事机构转发了这次会议的精神,要求“针对特别军事监管区(即集中营)问题的资讯大量外泄”问题,“进一步封闭法轮功的资讯管道,强化保密体系,并重申对泄密行为的严厉处罚。”
   中共以总后勤部为核心,以军队为主导,由武警、政法系统、卫生系统配合,将进京上访和在全国范围内被绑架、非法关押的法轮功学员进行造册、验血体检、输入电脑管理,建立庞大的活人器官库,进行全国调配,以保证各地能在短时间内快速找到供体,而无需与法院、医院、器官中介或关押场所打交道,无需走法律形式,无刑场摘取死刑犯器官的不便,亦无后顾之忧,一切按照军队特有的隐秘、集权方式进行,由总后勤部统一分配集中营,进行调度、运输、交接、警卫和核算。
   “沈阳老军医”披露了其具体流程:进行器官移植的学员被从监狱、劳教所、看守所、集中营带离后,将失去名字,只有一个代号,与此对应的是虚构的器官移植自愿者,具备完整的资料,并且在器官移植自愿书上有签字(当然是代签的,许多签字都是一个人的笔迹),声称本人自愿进行某种器官移植,并承担一切后果。该资料保存在省级军区,查阅资料须经中央驻地方专员批准。
   而后进行身体检查,接下来就是活体移植。若移植失败,被移植人员的资料和尸体(甚至是活人)必须在七十二小时内销毁,这须经军事监管人员认可,他有权逮捕、关押、强制处决任何泄露消息的医生、警察、武警、科研人员等。军事监管人员由中共中央军委授权相关军事人员或军事机构担任。
   经老军医本人经手伪造的自愿捐献器官资料就有六万多份,他指出:“由于有巨大的活体来源,在中国进行的地下非公开的器官移植数量要比公开的多几倍:如果官方公开数是一年三万例,那么实际数量是十一万例……中国已在全世界形成了巨大的器官交易网,成为国际活体器官交易的中心,在二零零零年以后一直占世界活体器官移植总数的百分之八十五以上。以上数据是军委上报资料的一部份,有几个人还因在此领域的突出‘成绩’被晋升为将军。”
   以前我一直以为那个大陆“苏家屯集中营” 活摘事件,可能不是真的,因为,当时,有那么多外国记者和专家,进行了现场调查都说没有那回事,现在我总算是明白了,在以上那么多事实目前,我越来越相信,原来,大陆“苏家屯集中营” 活摘事件就是个典型的事件,就象加拿大自由党议员和前亚太司长大卫•乔高和加拿大人权律师大卫•麦塔斯的《关于指控中共摘取轮子学员器 官的调查报告》,中指出的那样,在那里有大量法轮功学员的器官被非法摘取,用来做器官移植手术。
   据“追查迫害法轮功国际组织”对大陆医院网站和医学期刊论文等公开资料的不完全统计,截至二零一四年九月,做人体器官移植的医院数量超过八百家,完成肾移植超过十七万六千例,肝移植四万例,眼角膜移植十三万七千例。仅公布的一百家中共中央军委直属的军队总医院、各大军兵种总医院、七大军区十二家总医院、各军医大学附属医院和序号医院及各地武警部队医院,就实施了至少六万例肾移植、一万一千三百例肝移植。
   因这些作为统计依据的论文只报告了医院移植数量的一小部分,而且只是覆盖有限时间段的阶段性报告,这些数字仅是中共实际活体器官移植规模的冰山一角。
   中共军队活摘法轮功学员器官移植产业赚取的巨额血腥暴利,从中可见一斑。
   然而人间不是邪恶逞凶的乐园,“善恶之报,如影随形”。江氏军中爪牙在迫害法轮功中犯下的滔天大罪也为自己酿下祸根而连遭恶报。
   与周永康等江氏帮凶的下场一样,这些江氏在军中两手沾满法轮功学员鲜血的爪牙也相继在内斗中或失势、或被剔除、或落马面临清算,其后台迫害元凶江氏及其他罪无可赦的追随者也即将无一遗漏地被推上历史的审判台。
(2016/08/09 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场