百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[离G20峰会还有2周我就已遭软禁半个月]
徐永海
·教案蒙难者基督徒徐永海致信俞正声
·教案蒙难者为依旧在患难中的肢体祈祷
·教案蒙难者王素娥二进看守所已30天
·教案蒙难者基督徒依旧在经历患难
·教案蒙难者基督徒依旧在经历患难
·教案蒙难者基督徒依旧在经历患难
·教案蒙难者王春艳的妹妹被警察抓走
·教案蒙难者4月11日的一次聚会
·教案发生后圣爱团契坚持聚会并进行受洗圣礼——2014-4-18圣爱团契圣经学习
·感谢大家对我们教案蒙难者的帮助
·为正在经历苦难患难逼迫的肢体教会祈祷——2014-4-25圣爱团契圣经学习
·教案蒙难者的释放证
·教案间接死亡者王亚新照片
·教案蒙难者王春艳的妹妹被刑事拘留(照片1)
·北京通州梨园教案照片一(1)
·北京通州梨园教案照片一(2)
·北京通州梨园教案照片一(3)
·北京通州梨园教案照片一(4)
·北京通州梨园教案照片一(5)
·北京通州梨园教案照片一(6)
·北京通州梨园教案照片一(7)
·北京通州梨园教案照片一(7)
·北京通州梨园教案照片二
·北京通州梨园教案照片三
·北京通州梨园教案照片四
·北京通州梨园教案照片五
·北京通州梨园教案照片六
·北京通州梨园教案照片四
·北京通州梨园教案照片五
·北京通州梨园教案照片六
5月
·为我们的基督信仰竭力争辩——2014-5-2圣爱团契圣经学习
·胡石根长老的施洗圣礼一、二
·胡石根长老的施洗圣礼三1
·胡石根长老的施洗圣礼三2-5
·胡石根长老的施洗圣礼三6
·胡石根长老的施洗圣礼三7-9
·胡石根长老的施洗圣礼三10
·胡石根长老的施洗圣礼三11-12
·为胡石根、王春艳、张文和祈祷——2014-5-9圣爱团契圣经学习
·请您支持对前额叶与精神的科学研究
·我们基督徒高举耶稣的大爱没有错——2014-5-16圣爱团契圣经学习
·六四25周年前微信圣爱团契群被封
·我们是向神学而不是学神学——2014-5-23圣爱团契圣经学习
·回归圣经回归耶稣回归十字架——2014-5-30圣爱团契圣经学习
·胡石根长老分享圣经照片1-5
·胡石根长老分享圣经照片6-10
·胡石根长老分享圣经照片11-15
·胡石根长老分享圣经照片16-20
·胡石根长老分享圣经照片21-27
6月
·看望出狱的胡石根与牵挂被抓的徐彩虹何斌
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第6天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第6天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第7天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第8天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第9天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第10天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第11天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第12天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第13天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第14天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第15天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第16天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第16天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第17天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第18天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第19天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第20天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第21天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第22天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第22天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第23天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第24天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第25天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第25天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第26天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第26天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第26天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第27天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第27天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第27天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第28天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第29天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第30天
·就脑科学一基督徒致信习近平李克强
·望大家来帮助在天安门被抓的徐彩虹何斌
·我和杨靖老弟兄手拉着手走进看守所大门
·为在天安门被抓的徐彩虹何斌祈祷——2014-6-6圣爱团契圣经学习
·就脑科学一良心犯致信肢体与朋友
·为出狱后不久就来教会的胡石根长老祈祷——2014-6-13圣爱团契圣经学习
·请为我们教会为公义受苦的肢体祈祷——2014-6-20圣爱团契圣经学习
·为失去自由的徐彩虹、何斌、岳爱玲、王春梅、张文和祈祷——2014-6-27圣爱
7月
·7月1日警察来我家
·请您参与支持我的科研工作
·我们教会正在经历患难请为我们祈祷——2014-7-4圣爱团契圣经学习
·我的父亲徐德志在7月4日去世
·请您支持对空间与能源的科学研究
·面对十字架被拆我们应竭力为信仰争辩——2014-7-11圣爱团契圣经学习
·面对十字架被拆我们应竭力为信仰争辩——2014-7-11圣爱团契圣经学习
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
离G20峰会还有2周我就已遭软禁半个月


   离G20峰会还有2周我就已遭软禁半个月
   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   

   2016年8月24日
   
   
   2016杭州G20峰会将于9月4日至5日举办。可是从8月11日开始我就遭软禁,不许我出家门,如必须外出买菜等,警察要跟着。到今天8月24日,已经有2个星期了,而到G20峰会结束还要有半个月。因G20峰会,我要被软禁一个月。
   
   我居住在北京,距离杭州有几千里地。在离G20峰会召开还有近一个月的时候,我就开始被软禁。我到底是一个什么人,为什么会遭到如此的对待。
   
   我仅仅是个坚持基督信仰的基督徒,仅仅是个坚持为主传福音的家庭教会带领人,仅仅坚持维护我们的信仰权益。却曾被劳动教养2年、行政拘留13天、有期徒刑2年、监视居住2个多月、剥夺权利2年、刑事拘留1个月等。
   
   在狱中我经历了很多苦难,并失去了医生工作,妻子还失去了护士工作。2016年1月判刑出狱后依旧不自由,一直被监视,时常被软禁。如此,而使我一直不能正常生活、工作,一直失业在家,没有收入、没有低保、没有医保,一家人生活十分艰难。在坐牢时我患上了疝气,因没钱做手术,曾很多年我不得不忍受病痛的折磨。因一直交不起暖气费,去年我还被供暖公司告上了法庭。
   
   虽然经历这些苦难,但是我依旧是坚持基督信仰,坚持为主传福音。因为我们当今的中国,太需要人人都来具有耶稣这样大爱的心了。只有人人都来具有耶稣这样大爱的心,才能救我们中国。
   
   1987年我读到了著名天体物理学家方励之先生所写的《宇宙的创生》,其中说到,100多亿年前,宇宙是从一个起始点中诞生的,而只有上帝才能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,是真的存在上帝。从此,我从无神论者改成了有神论者。
   
   1989年2月,我走进教堂,听到圣经中说:“惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死”(罗5:8)。“要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告。这样,就可以作你们天父的儿子”(太5:44-45)。我接受了耶稣,成了基督徒。
   
   信主后,耶稣榜样的力量进入到了我的心里,使我逐渐具有了耶稣那样大爱的心——“连仇敌都爱(只恨撒旦),真心希望那些仇敌也来认罪(说出真相)、悔改(付出补偿),接受耶稣,将来一起也能去天堂”。
   
   我们当今的中国,太需要耶稣这样大爱的心了。
   
   可是,我们中国是一个高举科学的国家,很多人只有通过科学的方式,才能来认同,真的存在上帝,耶稣就是上帝。为此,20多年来,我一直进行有关的科学研究,并一直在写相应的一本书(论文)《宇宙与精神的终极》。
   
   近2周,我被软禁在家中,不能出家门。我感到主在引领我,使我将开头的《前言一》再次修改了一遍。万事开头难,我一直希望这《前言一》能有个好的开头,我感到主使我完成了。在此,附在后面,仅3千字,望您一读。
   
   徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected]
   
   
   
   
              我们为什么要单单地信仰耶稣基督
              ——《宇宙与精神的终极》前言一
     
                   徐永海
     
     
   1、科学将帮助我们人类知道,道成肉身的耶稣才是唯一的真理,并将解决未来的人心问题
     
     在我们人类发达的大脑前额叶内,应当存在一个“崇拜、爱善恨恶区(中枢)”。使得青春期后人们就会具有崇拜心理(如现在一些少男少女狂热崇拜明星,以前崇拜的多是英雄),人们崇拜效法了“谁”,人们就会具有“谁”那样爱善恨恶的心。如,人们崇拜效法了明星(多不是道德楷模),人们就会具有明星那样爱恨的心——爱金钱、地位、名气等,恨那些比自己过得好的人;人们崇拜效法了英雄(战斗英雄),人们就会具有英雄那样爱善恨恶的心——强烈的爱好人、恨坏人;人们崇拜效法了耶稣,人们就会具有耶稣那样大爱的心——连坏人仇敌都爱(只恨撒旦)。具有大爱的心,才会带来健康的心理、美好的社会。
     
     榜样能给我们带来巨大的精神力量;榜样是什么类型,给我们带来的精神力量就是什么类型;榜样作出的牺牲越壮烈,给我们带来的精神力量就会越强大。耶稣给我们做了大爱的终极榜样——“为爱所有的人,甘愿被钉十字架并降阴间(第3天复活,第40天升天)”。只有以耶稣为榜样,效法耶稣,走十字架道路,才能使我们具有耶稣那样大爱的心——连坏人仇敌都爱(只恨撒旦),出于大爱的心,甘愿流血牺牲。而以其他人为榜样,效法了其他人,则不能使我们具有如此大爱的心。至于那些神学理论、宗教仪式、律法诫命等则就更不能使我们具有如此大爱的心,二千年前东西方的先贤先知们就已经论述了这一现象:
     
     如,《圣经》中说:“分别善恶树上的果子,你不可吃”,“上帝的命令就是叫我们信他儿子耶稣基督的名”,耶稣说:“我就是道路、真理、生命”;即“分别善恶的智慧”并不能使人心变好,而耶稣的名(即耶稣在十字架上大爱的榜样力量)才能使人心变好(拿去恨、充满爱)。《道德经》中说:“道可道,非常道。名可名,非常名”,“大道废,有仁义;智慧出,有大伪”;即“道”并不能使人心变好,而“名”,即圣子、圣人、圣贤的“名”(即他们大爱的榜样力量)才能使人心变好(拿去恨、充满爱)。《心经》中说:“色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是”;即“受想行识”也是空的,并不能使人心变好。
     
   2、科学将帮助我们人类知道,是真的存在上帝,耶稣一定就是上帝,并存在天堂地狱审判
     
     宇宙空间膨胀理论说,在137.5亿年前,整个宇宙是从一个起始点中诞生的,而只有上帝才能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,是真的存在上帝。存在上帝,自然也就存在天堂、地狱、审判。脑科学研究将会告诉我们,榜样能给我们带来巨大的精神力量。耶稣说:“我给你们作了榜样,叫你们照著我向你们所做的去做”(约13:15)。只有上帝亲自降世为人,才能做出耶稣这样如此大爱的终极榜样,耶稣一定就是上帝(道成肉身)。我们只有真信耶稣的名,即以耶稣为榜样,效法耶稣,走十字架道路,我们才会具有耶稣那样大爱的心。具有耶稣那样大爱的心,个人才会具有健康的心理,人类才会进入美好的社会。
     
     《圣经》中说,“人若知道行善,却不去行,这就是他的罪了”(雅4:17),我们常犯这个罪;如坏人做坏事(因此将在地狱中遭到严厉惩罚)我们不阻止,好人做好事(如阻止坏人做坏事,这才是真爱坏人)我们不帮助。我们都是罪人,都应下地狱。“他藉这灵,曾去传道(注:是传道不是传福音)给那些在监狱里的灵听”(彼前3:19),耶稣曾代替我们降到“灵的监狱”,使我们将来可以不必降阴间下地狱。我们实在是应当抱着感恩的心,以耶稣为榜样,效法耶稣,走十字架道路,以此来具有耶稣那样大爱的心;而来好怜悯行公义,甘愿为主殉道;我们将来就会不下地狱,而上天堂,并得那永不衰惨的荣耀冠冕。
     
     《圣经》中说,耶稣是身体复活,升天,坐在父神的右边。在世界末日之后,我们每个人也都要身体复活,在经过审判后,或者上天堂,或者下地狱。而在世界末日之前,每个死去的人都是“睡了的人”(帖前5:13)。我们有了难处,祈求这些“睡了的人”来帮助没有用,只有祈求耶稣来帮助才有用;因为只有耶稣才是唯一的真神,“独一的主宰──我们主耶稣基督”(犹:4),“我们的救主独一的上帝”(犹:24)。只有耶稣才是唯一的真理,只有十字架道路才是唯一正确的道路。不论我们是想进天堂(求后世的好处),还是求神帮助(求今世的好处),我们都要以耶稣为榜样,效法耶稣,走十字架道路,来具有耶稣那样大爱的心。
     
   3、科学将帮助我们人类知道,整个宇宙都掌握在耶稣的手心里,并将解决未来的能源问题
     
     2011年9月24日欧洲核子研究中心“发现了超光速的中微子”,借此人们终于可以讨论“超光速”现象了。如果我们的速度是100亿光年(距离)/秒,是无限大,根据相对论,我们所看到的宇宙(所有的时间、空间、物质)就会越来越小,最后小到零点。宇宙的本来面目一定是虚空的、零点的,是个“点”,并且是在上帝的手心里。因为只有在上帝手心这个“点”里,才能在空间上的一个“点”内展现出如此宏大的宇宙;才能在时间上的一个“点”(零秒)内展现出一百多亿年(将会更久)的整个宇宙及地球上所有生物及我们人类的演化过程。在本书《宇宙与精神的终极》中,我论述了整个宇宙都在耶稣的手心里。
     
     “七”在圣经中是完全数,“七星”可以指宇宙中所有的恒星、行星、卫星等。《圣经》中说:“他右手拿着七星”(启1:16),即耶稣就是上帝,耶稣右手拿着整个宇宙,耶稣掌管着整个宇宙。由于耶稣的掌管、保护,在十字架道路上,撒旦对我们的攻击,都是我们所能承受的;如果我们不能承受,耶稣一定不会允许撒旦那样超强地来攻击我们,因此我们要勇敢地走十字架道路。在十字架道路上,只要我们紧紧地跟着耶稣走,耶稣就必根据每个人的具体情况,将最好的东西给我们每一个人。如恰恰是借着这些年来艰难困苦的十字架道路,使我完成了本书(本论文)——《宇宙与精神的终极》(十多万字)。
     
     宇宙诞生后,一百多亿年来宇宙空间一直在膨胀;同时千亿千亿数量的恒星一直在不停地释放出大量的光子,这些巨大数量的光子应当是加入到宇宙空间中去了,所以宇宙空间才能够不停地以光速在膨胀。宇宙空间的“真空”不应当是真正的“空”,而应当是由光子构成的,由能量构成的,宇宙空间应当是一个取之不尽的能量库。几十年后、几百年后,地球上的石油、煤炭等能源将会枯竭;但是整个宇宙都在耶稣的掌管之中,耶稣一定会将“空间”这个取之不尽的能量库给我们打开,使我们人类的未来生活在光明之中。为此我进行了很多年的研究,现完成了本论文(本书)——《宇宙与精神的终极》(十多万字)。
     
   4、科学将帮助我们人类知道,《圣经》的核心是耶稣,旧约是预言耶稣,新约是应验耶稣
     
     整个宇宙都在上帝(耶稣)的手心里,上帝可以在时间上的一个“点”(零秒)内展现出一百多亿年(将会更久)的整个宇宙及地球上所有生物及我们人类的演化过程。也就是说,上帝那里的零秒,可以是我们人世间的一百多亿年。同样,上帝那里的六天,也可以是我们人世间的一百多亿年。《圣经》中说了:“主看一日如千年,千年如一日”(彼后3:8)。如此,《圣经•创世记》第一章所说的“上帝六天创造宇宙”中的这“六天”,应当只是上帝那里的时间,可以相当于我们人世间的一百多亿年。在这人世间的一百多亿年里,上帝一定是按照“神导进化论”这智慧设计的方式,创造出所有生物及我们人类。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场