百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[再笑陈大骗子]
徐水良文集
·再谈中共间谍特线问题
·诬蔑平反64口号就是帮中共脱困解套
·见好就收见坏就上是胡平的专属笑话
·鼓吹“见好就收,见坏就上”的本质
·驳曾节明,再谈权利义务,维权抗暴起义革命
·狭义民运圈的严重问题问题告诉我们什么
·写给王有才先生的一个帖子
·革命不能见坏就收,更不能见好就收
·转发网文两篇
·咒骂口暴口头革命的几乎清一色是特线
·关于中共迫害和处死自己特线的问题
·“越反越恐”的原因
·揭露真相和掩盖真相的斗争
·关于特线问题帖子二个
·答胡安宁的“霹雳手段”
·本人事先警告邓式改革必然走上歧路的几篇文章
·批判邓式改革的三篇文章
·也谈共藏矛盾和汉藏矛盾
·也谈共藏矛盾和汉藏矛盾
·继续辩论共藏矛盾和汉藏矛盾问题
·习式反腐小文革的性质和前途
·关于中共特务冒名造谣的声明
·邓小平没有真正的改革
·民主社会反对贵族及贵族制度
·为什么各种复辟倒退的奇谈怪论和梦话应运而生?
·关于贵族问题答网友问
·社会主义国家的罪恶及失败怪不得马克思吗?
·对马克思主义的概括性批评
·再談洪哲胜文章的错误
·批评洪哲胜和马克思的三个短帖
·习近平的说法不对
·当今世界的两大公敌
·驳邓榕反诬国人造谣的说辞
·用“中国多少人真懂民主”来反民主的胡话
·中共第五纵队又一个分支招安机构成立
·纠正习近平文化无高下的错误说法
·亨廷顿的文明冲突论是一种错误的理论
·简谈亨廷顿的最大错误以及文化和文明两个概念
·素质论、文化论和制度论
·也谈阶级和阶级斗争
·支持香港民众抗争帖
·共产主义曾经在人类历史上一再实现又一再破产
·中国民主后会不会分裂的问题
·也谈占中:撤,或不撤
·中共三派和民运四派对占中的不同态度
·就退场机制驳胡平
·再批胡平退却逃跑主义兼防胡安宁曾节明冒险主义
·推荐leebai先生文章五篇
·违背常识的荒唐策略——好退坏进
·胡平思想:见坏就上去找死,见好就收别求胜
·鼓吹为胡平理论寻找和界定好坏标准是误导别人上当
·在电子邮件组中反驳胡平
·关于汉字汉语问题的辩论贴
·关于海外民运和见好就收跟贴
·胡平八字方针与老毛十六字方针对比
·一本荒唐的书:胡平的《中国民运反思》
·中国民运内部争论极端激烈的原因
·人类文明的辉煌一面
·对马列经济学问题的一些意见
·台湾九合一选举的几点教训
·春节上街闹革命
·再谈专制主义者及其走卒“反民粹”
·回洪哲胜胡平等:现在该不该讲革命?
·再谈革命和暴力等问题
·中共特务上海国保下流得人类历史上罕见
·对胡平”最糟的失败是把成功丢掉“等说法的批评
·香港抗争的第一阶段很完美(驳失败论)
·宗教不能证伪的说法是谬论
·张三一言:重谈暴力达到民主的老调
·本人关于圣诞节问题的部分帖子汇编
·关于花瓶特线有无组织问题答洪哲胜
·近来跟贴三则
·坚决反击神棍们对民主事业的破坏和干扰
·软骨头无间道的一个共同规律
·再驳胡平的非暴力论
·有关俄罗斯跟贴两则
·再谈俄罗斯
·巴黎枪击再次证明必须正视一神教问题
·国际社会必须表态反对屠杀异教徒的教义
·民运的问题不是朋党问题是阵线问题
·简单解释证伪概念及其陷阱
·再谈证伪说的语言陷阱
·关于科学的定义
·总体事实,赵紫阳无功有罪
·驳刘路为中共作伥反民主的发言提纲
·胡平和吾尔开希都把原因和方向找反了
·假政治协商和真政治协商
·驳几种否定言论自由的护恐说辞
·马列教一神教两者是相通的
·中共情报机构的一个重要策略
·“做思想工作”的说法本身就是洗脑说法
·谈文革造反保守和抄家等问题
·不赞成吴稼祥的阴谋论
·实践证明马列共产制度是人间地狱而不是天堂
·马克思在精神产品中下毒,信徒中毒变恶魔,老马没责任?
·再批马列及其信徒
·再谈马克思主义及其阶级专政等错误
·再次澄清被搅成浆糊的国家、专政和民主理论
·劳动价值论与剩余价值论性质不同,应原则肯定
·对柴静雾霾演讲的看法
·如果我是习近平,就设法逼左派权贵和走卒政变叛乱
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
再笑陈大骗子


徐水良


   

2016-8-21日


   

   
   陈泱潮(陈尔晋)刑事诈骗犯大骗子:
   
   我把你陈大骗子宇宙大皇帝的敕令附在后面。这是你自己提供的证据,让大家评评,看有没有人阅读后,不认为你是特大骗子或特大精神病?
   
   你陈大骗子,一再自称弥勒佛、上帝之子、紫薇真人,上帝、真主、佛陀的秘书,却一点神功也没有,只能在这里吐口水造谣。你陈大骗子诈骗犯神经病愚蠢之极,不知道越是这样做,就越是说明你是大骗子。
   
   你诈骗犯陈大骗子一贯信口开河漫天造谣,现在又精神病大发作,凭空捏造早已被人揭穿的、毫无根据的天方夜谭式的漫天造谣来污蔑我。你那挖空心思造谣的谣言,已经被许多民运朋友,尤其是当年的当事人一再揭穿。你还要精神病发作的更厉害,继续漫天造谣制造更大的天方夜谭式的谣言来进行污蔑。你也不想想,你那些天方夜谭式的、并且早已被大家揭穿了的东西,会有人相信吗?
   
   相反,你刑事诈骗的事实俱在,除了你自己提供的材料,别人,包括原缅甸果敢地区的华人军人,调查得清清楚楚。你除了拿出你的一贯手法,漫天造谣反诬别人,倒打一耙以外,毫无反驳能力。后面我附上链接,让大家看看他们对你的揭发,你大骗子刑事诈骗犯面目早已清清楚楚。你想要用漫天造谣的一贯手法来反诬我,有用吗?能抹杀别人揭发你自己的诈骗犯事实吗?
   
   还有,即使仅仅是你天天吹牛欺骗你自己是弥勒佛、上帝之子,紫薇真人,但你神棍诈骗犯,只要不能证明你那些自证弥勒佛、上帝之子,紫薇真人的垃圾证据不是垃圾,那你的神棍骗子的帽子,就已经牢牢戴在你自己头上了。
   
   再说一遍,你陈大骗子精神病特大爆发,竟然以为许多人都说过,包括前几天徐文立、王希哲还特意驳斥你的漫天造谣,证明我轮流主编学习通讯一事属实。此外还有无数人知道,起诉书判决书裁定书通知书等等白纸黑字的东西,你以为就能凭你陈大骗子空口白话漫天造谣,就能把它颠倒过来,抹杀掉?你大骗子无法动摇我当代中国民运第一发起人和命名者的身份,不仅无法取而代之,而且你的诈骗无法骗过我,被我揭发你大骗子不断造谣要当“民运之父”的可笑骗术,无法反驳,只好精神病特大爆发。
   
   你大骗子给全世界政治和宗教领袖的宇宙大皇帝敕令,全世界竟然没有一个人理你。你不去落实你宇宙大皇帝的敕令,却到这里吐口水漫天造谣,说明你是地地道道的假弥勒,假上帝之子,假紫微真人,真邪教、真骗子、特大恶魔,并且是精神病特大爆发。而且,只要你拿不出让你和神功和证据,证明你是弥勒佛、上帝之子、紫薇真人,相反,只能吐口水反咬污蔑别人,来掩盖你假弥勒,假上帝之子,假紫微真人,真邪教真骗子特大恶魔的真面目。说明你黔驴技穷,更加证明你是特大骗子特大精神病大爆发的真面目。
   
   你有种,敢把你那些弥勒佛、上帝之子和紫薇真人的垃圾证据晒出来,让大家评评,看有一个人相信吗?
   
   这里再劝你一句:你小学没毕业的刑事诈骗犯陈大骗子,一天到晚装神弄鬼,十几年二三十年长期自称弥勒佛、上帝之子,紫薇真人,毛泽东儿子毛岸龙,当代马列主义的顶峰,自称与耶稣一样的人子,杜撰垃圾《恒约》,创立你自己一个人外加著名特线曾节明半个信徒的邪教,盗用上帝、真主、佛陀的名义,给全世界政治和宗教领袖发你陈大骗子宇宙大皇帝的敕令。但你只能在宣威农村哪个小地方诈骗,十年诈骗近千万人民币。案发后为逃避坐牢当中共特线,一改十年像躲避瘟疫一样躲避民运的懦夫行为,到海外大肆诈骗吹嘘、漫天造谣攻击真民运,破坏中国民主事业。
   
   但你也不想想,别人哪个像你这样,是连小学也没毕业的蠢货,你到知识分子成堆来装神弄鬼诈骗诈骗,能够骗得成功吗?如果没有民运中的中共特线帮你欺骗,你恐怕连曾节明那半个信徒也骗不倒,而只能自己暴露你自己。
   
   你过去一再搬出你的那些及其可笑的垃圾,说那是你弥勒佛、上帝之子、紫薇真人等等等等的证据。你敢再搬出你那些所谓的证据,让邮件租的网友们评论评论,看那个网友会相信你那些垃圾证据?
   
   下面是我前几天的一个帖子:
   
   所跟帖:范似栋:谢谢陈尔晋提出了一个有意义的问题
   
   徐水良什么时候编学习通讯第六期?
   判决书一般在时间上不会出错。徐文立的回忆在这个问题上一般也不会出错。
   于为民送民刊给徐文立,如属实,徐文立应该记得。
   问题出在哪里呢?
   
   徐水良:问题出在陈大骗子精神病大发作非要坚持造谣。
   
   连各方面包括一起轮流主编学习通讯的徐文立、王希哲和其他人,以及起诉书判决书裁定书通知书,都是讲我主编学习通讯第六期。但陈大骗子以为他能在这种众所周知的问题上继续漫天造谣。
   
   陈大骗子这蠢货当时已经引起一些朋友的警惕,被排除在学习通讯之外。他非常愚蠢,又从来没有编过民刊,当然愚蠢得怎么也无法理解民办刊物的排期,以为当年十月商定轮流主编,他就以为以后的每一期,都应该在当年十月出版。
   
   他怎么也搞不清楚,不知道以后的每一期都是要在当年10月之后按月才能出版,所以根本无法理解第六期排在来年四月出版。
   
   他和戈倍儿曾中共电视台记者曾节明(申曦),这两个特别愚蠢的蠢货、两个骗子特线的任务,就是绞尽脑汁胡说八道漫天造谣,污蔑攻击外加纠缠浪费别人精力,以便帮助中共。反正他们也没有信用,即使回答他们,也主要是嘲弄嘲弄这些大坏蛋小特线,好玩而已。
   
   你陈大骗子的智力水平理解不了民刊排期问题。你根本不像也不是弥勒佛,你还是到楼下看你像不像原始人猿人山顶洞人?
   
   陈泱潮一再强调,说他在3月下旬往返南京,两次见到徐水良,根本没有听到我提起我的学习通讯。
   
   本人早已说过:我从来看不起也不相信你陈大骗子,怎么能把编学习通讯这类民运内部的很重要的要事告诉你大骗子?更何况那时编学习通讯是“顶风作案”,能让我从来不相信的你陈尔晋大骗子知道?
   
   以上这些东西,这段时间的围攻中,我早已告诉他,我从来看不起也不相信他大骗子,就像我用故意离开来故意赶他走一样,还几次推托有事不见他,他都极端愚蠢不知道我是什么意思。这里他也是极端愚蠢,以为他大骗子是个什么重要人物,别人一定要接待他,告诉他各种机密。
   
   这陈泱潮一再漫天撒谎吹牛,说他是七九民主墙被抓犯人的首犯。非常可笑。我嘲笑说:你刑事诈骗犯大骗子拼命要把自己打扮成首犯,有人信吗?相反,你诈骗案发,不得不投共当特线,一改整整十年像躲避瘟疫一样躲避民运的懦夫表现,出来就大力宣传江泽民当皇帝,倒是事实俱在。
   
   你神经病居然想否定我主编学习通讯的事实,你特大骗子、假弥勒、假上帝之子精神病发作得更厉害了吧?
   
   附:
   
   陈泱潮:致教宗等宗教领袖暨各国首脑敕令
   
   2010-01-25
   
   就适时开展“全球呼救祈祷日”活动,致教宗等宗教领袖暨各国首脑敕令(多图)
   
   陈泱潮(陈尔晋)代笔
   
   2010-1-25
   
   【陈泱潮(陈尔晋)按:也许无神论者会把这敕令当作走火入魔荒唐可笑之举,但我相信具有相当层次灵命的真诚的有神论者,对此是不敢持以嗤笑态度的。《特权论》在中国最需要的时刻应运而作。可惜中国错过了进行和平地实施民主化革命的极好时机,以致今日沉沦为严重两极分化的社会法西斯特权黑社会,表面上十分光鲜,骨子里孕育着血与火不可收拾的巨灾大难!希望世人,尤其是中国人,要从中吸取经验教训。世人听好:此敕令非人所发,乃是尊上帝耶和华如来的旨意,奉耶稣基督的名,纯系圣灵感动而成。错过2010年春节正月初一星期天这极其合乎时宜的“全球呼救祈祷日”,对地球,对人类,后果是极其严重的!希望所有获知此信息的宗教团体和具有属灵生命对地球对人类怀有责任感渴慕永生的个人,认真尽力做好以下两事:一将此敕令翻译成英文,并且通过一切渠道发送给所有宗教领袖和各国首脑;二不管别人怎么看待,请务必于2010年春节正月初一星期天尽心尽意尽责进行呼救祈祷。你们在斯时斯刻适时的呼救祈祷,必为全宇宙唯一真神上帝耶和华如来垂听,必蒙TA的悦纳和赐福!】
   
   教宗本笃十六世暨世界各宗教领袖
   
   美国总统奥巴马
   
   中国元首胡锦涛
   
   山坳里的本?拉登
   
   各国首脑:
   
   尊上帝耶和华如来安拉的旨意,奉耶稣基督的名,在此末日临近之际,兹向你们下达如下必须贯彻执行的敕令:
   
   1.当以公元2010年2月14日(中国历庚寅年正月初一)星期日,作为【全球呼救祈祷日】;
   
   2.近些年大地震频率加快,尤其是最近海地大地震,进一步传达了末日将临,全球的海与地,都要发生大震动的信息;而且,甲流感也正在全球蔓延,种种灾难正在威胁着全人类的安全。故此特令尔等,务必率众于【全球呼救祈祷日】,恳切向神圣的、仁慈的、全能的上帝耶和华如来安拉,至诚祈祷、呼救;
   
   3.祷告辞曰:
   
   自有永有、无形无相、无所不在、无所不能的上帝耶和华如来安拉,是天地万物及我人类和芸芸众生的创造者、所有者、主宰者、全宇宙唯一的真神。我们诚挚万分地感谢您、讃美您、向NIN呼救!
   
   在这人类堕落、罪孽深重,引起上帝愤怒的时刻,我们愿意悔改,我们愿意认识唯一真神、敬畏唯一真神、感恩唯一真神、尊唯一真神为大、爱唯一真神、信靠唯一真神,谨守唯一真神的诫命行事为人,爱人如己,爱护地球、维护世界和平;求NIN宽恕我们的过犯,求NIN赦免我们的罪过,求NIN保守和改善地球的生态环境,使之得以持续。愿NIN的千年福国降临,世界政府早日成立,以期用法治解决各国争端,用谈判和协商取代各类战争。我们把一切恭恭敬敬交托在您全知全能者的手中,求您给我们悔改的机会,求您给我们深刻认识NIN、归向NIN的时间。阿门。
   
   4.【全球呼救祈祷日】礼拜呼救祈祷时间,一律统一在当地时间上午10-11点。
   
   5.究竟地球生态环境能否持续能否成就千年福国,还是在近期不远的日子就遭逢末日审判灭世天火的毁灭?端看各位是否能够领会创造主全宇宙唯一真神上帝耶和华如来安拉的旨意,率领民众向TA呼救,认罪悔改,归向TA。在今日地球生态环境已经明显存在严重危机和甲流感肆虐全球的种种灾难面前,骄傲的人们,应当看到:唯有创造一切、无所不能的全宇宙唯一真神上帝耶和华如来安拉,能够拯救地球、拯救人类!
   
   特此敕令,务望力行,不得有误!
   
   上帝耶和华如来安拉的仆人、《圣灵神舟》代笔人
   
   陈泱潮(陈尔晋)

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场