百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[再笑陈大骗子]
徐水良文集
·花瓶民运对他人的攻击,这一次扎扎实实打到了自己
·受五毛污蔑是我的光荣
·民权通讯第1期
·搞政治与拉帮结派
·支持旁观者昏批驳被阉割了的伪反对派
·和解骗子以及和解糊涂蛋们可以休矣!
·某些洋教徒为什么不尊重无神论和异教徒
·是网络自由,不是网络民主
·与狼为伍,思科最坏
·答网友:为什么要反台独?理由如下:
·当代中国人不可能没有敌人——评刘晓波《我没有敌人》
·刘晓波把08宪章戏演砸了
·08宪章和刘晓波的最后陈述
·关于刘晓波《我没有敌人》的争论文章
·五毛们总是闭眼睛撒谎
·周瑜黄盖和竹筒倒豆子
·答鸡头肉和赛昆的污蔑
·海外五毛攻击许良英先生为刘晓波辩护的一个帖子
·戏释格丘山格老先生“坦荡心胸”的含义
·漫谈两出大戏和刘晓波之谜
·关于刘晓波“没有敌人”网文两则
·转贴评刘晓波没有敌人文章6篇附按语
·没有敌人争论是一场政治斗争,不是学术论争
·转贴张三一言和Leebai文章各两篇
·转贴评轮“没有敌人”文章三篇
·今日网上跟帖
·转贴“民运”和“官运”等两文
·戏作:灯主席外传
·“没有敌人”问题争论小结
·关于没有敌人的争论文章十篇
·“没有敌人”争论文章选(6篇,2月6日晚)
·2月7日没有敌人争论文章
·捍卫启蒙成果——我们的作战意图
·转贴到查报告:民众武力抗暴的必然性
·劝告陈尔晋,没人相信你,再次劝你到此为止!
·有没有敌人争论2010-2-8日
·关于宗教批评问题答宗教盲洪哲胜
·这样吧,陈尔晋:你赶快回天堂,去向上帝要你的身份证明,好吗?
·有没有敌人的讨论(2月10日)
·没有敌人的刘晓波论敌人和战争
·胡平为自己的对立面背书
·怎样对付中共庞大的特务线人队伍
·有没有敌人争论(2010-2-11)
·网络革命宣言、按语和评论
·高智晟生死去向之谜并按语
·“海外民运”和一部分国内民运真黑
·没有敌人派的两个错误前提
·无敌论者种族主义及亲中共仇人民和两面派性格要不得
·黑白颠倒的世界—海外民运
·答国凯兄和周亚辉先生:
·驳胡平《民主就是使不确定性制度化》
·一点补充再驳胡平文章
·转贴吴庸先生优秀文章
·经典笑话——“民主就是使不确定性制度化”
·胡平笑话和牛乐吼笑话
·反对洋迷信土迷信(从胡平-普里泽沃斯基笑话说起)
·为我的理论做个广告
·客观事物、概念、用语、理性和迷信等等
·答孙丰老哥并纠正西方语言学家一个根本错误
·要了解意识科学可以从此文入手
·民主社会没有某派专政
·答孙丰:究竟概念在先还是判断在先?
·什么叫扫荡派?什么叫保皇派?
·有没有敌人是客观存在,不是主观设定
·无敌派的一个重要逻辑错误
·关于意识科学的一个说明
·转贴Leebai:再说几句仇恨和敌人-简单低级的道理
·徐水良驳王希哲胡平等
·对胡平文章的讨论(2010-3-9)
·转贴王若望先生批评刘晓波文章
·王希哲投靠共产党阵营自供状
·驳何永全先生
·无敌论者真会胡诌
·我们与无敌派属于敌对阵营(近日有没有敌人争论)
·理解民运真相的两个关键
·刘宾雁、刘刚谈刘晓波逸事
·中国失业率超过美国大萧条时期
·ZT一比吓一跳:中外税收与福利对比
·有敌无敌反复无常的没有敌人派
·我们对不同的人不同的狱中表现的态度
·目前两种思想、两条道路的斗争
·几句话简驳驳胡平草虾说法
·胡平《维权与民运》评点
·谁使民运变成无源之水无本之木的枯萎瓶花
·政治革命的绝对必须和相对必须
·张三一言徐水良与杨光等争论
·讲个简单的道理
·自由、人权、平等、民主、法治和宪政
·言论自由是“第一自由”吗?
·答张健——再谈言论自由不是第一自由
·谈一点人类自由体系的基本知识
·讲一点自由民主和宪政的最基本知识
·讲一点人类自由体系的最基本知识
·不存在不民主的又“当之无愧的宪政”
·怎样看待教师农民等集体下跪事件
·在中共压力下挺住或屈服问题
·关于民主党临委会一事的说明
·答胡安宁两则:撒谎成瘾和虚虚实实
·现在不可能建立民运统一战线
·写给上海公安国保(两则)
·谴责郭台铭、抵制富士康
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
再笑陈大骗子


徐水良


   

2016-8-21日


   

   
   陈泱潮(陈尔晋)刑事诈骗犯大骗子:
   
   我把你陈大骗子宇宙大皇帝的敕令附在后面。这是你自己提供的证据,让大家评评,看有没有人阅读后,不认为你是特大骗子或特大精神病?
   
   你陈大骗子,一再自称弥勒佛、上帝之子、紫薇真人,上帝、真主、佛陀的秘书,却一点神功也没有,只能在这里吐口水造谣。你陈大骗子诈骗犯神经病愚蠢之极,不知道越是这样做,就越是说明你是大骗子。
   
   你诈骗犯陈大骗子一贯信口开河漫天造谣,现在又精神病大发作,凭空捏造早已被人揭穿的、毫无根据的天方夜谭式的漫天造谣来污蔑我。你那挖空心思造谣的谣言,已经被许多民运朋友,尤其是当年的当事人一再揭穿。你还要精神病发作的更厉害,继续漫天造谣制造更大的天方夜谭式的谣言来进行污蔑。你也不想想,你那些天方夜谭式的、并且早已被大家揭穿了的东西,会有人相信吗?
   
   相反,你刑事诈骗的事实俱在,除了你自己提供的材料,别人,包括原缅甸果敢地区的华人军人,调查得清清楚楚。你除了拿出你的一贯手法,漫天造谣反诬别人,倒打一耙以外,毫无反驳能力。后面我附上链接,让大家看看他们对你的揭发,你大骗子刑事诈骗犯面目早已清清楚楚。你想要用漫天造谣的一贯手法来反诬我,有用吗?能抹杀别人揭发你自己的诈骗犯事实吗?
   
   还有,即使仅仅是你天天吹牛欺骗你自己是弥勒佛、上帝之子,紫薇真人,但你神棍诈骗犯,只要不能证明你那些自证弥勒佛、上帝之子,紫薇真人的垃圾证据不是垃圾,那你的神棍骗子的帽子,就已经牢牢戴在你自己头上了。
   
   再说一遍,你陈大骗子精神病特大爆发,竟然以为许多人都说过,包括前几天徐文立、王希哲还特意驳斥你的漫天造谣,证明我轮流主编学习通讯一事属实。此外还有无数人知道,起诉书判决书裁定书通知书等等白纸黑字的东西,你以为就能凭你陈大骗子空口白话漫天造谣,就能把它颠倒过来,抹杀掉?你大骗子无法动摇我当代中国民运第一发起人和命名者的身份,不仅无法取而代之,而且你的诈骗无法骗过我,被我揭发你大骗子不断造谣要当“民运之父”的可笑骗术,无法反驳,只好精神病特大爆发。
   
   你大骗子给全世界政治和宗教领袖的宇宙大皇帝敕令,全世界竟然没有一个人理你。你不去落实你宇宙大皇帝的敕令,却到这里吐口水漫天造谣,说明你是地地道道的假弥勒,假上帝之子,假紫微真人,真邪教、真骗子、特大恶魔,并且是精神病特大爆发。而且,只要你拿不出让你和神功和证据,证明你是弥勒佛、上帝之子、紫薇真人,相反,只能吐口水反咬污蔑别人,来掩盖你假弥勒,假上帝之子,假紫微真人,真邪教真骗子特大恶魔的真面目。说明你黔驴技穷,更加证明你是特大骗子特大精神病大爆发的真面目。
   
   你有种,敢把你那些弥勒佛、上帝之子和紫薇真人的垃圾证据晒出来,让大家评评,看有一个人相信吗?
   
   这里再劝你一句:你小学没毕业的刑事诈骗犯陈大骗子,一天到晚装神弄鬼,十几年二三十年长期自称弥勒佛、上帝之子,紫薇真人,毛泽东儿子毛岸龙,当代马列主义的顶峰,自称与耶稣一样的人子,杜撰垃圾《恒约》,创立你自己一个人外加著名特线曾节明半个信徒的邪教,盗用上帝、真主、佛陀的名义,给全世界政治和宗教领袖发你陈大骗子宇宙大皇帝的敕令。但你只能在宣威农村哪个小地方诈骗,十年诈骗近千万人民币。案发后为逃避坐牢当中共特线,一改十年像躲避瘟疫一样躲避民运的懦夫行为,到海外大肆诈骗吹嘘、漫天造谣攻击真民运,破坏中国民主事业。
   
   但你也不想想,别人哪个像你这样,是连小学也没毕业的蠢货,你到知识分子成堆来装神弄鬼诈骗诈骗,能够骗得成功吗?如果没有民运中的中共特线帮你欺骗,你恐怕连曾节明那半个信徒也骗不倒,而只能自己暴露你自己。
   
   你过去一再搬出你的那些及其可笑的垃圾,说那是你弥勒佛、上帝之子、紫薇真人等等等等的证据。你敢再搬出你那些所谓的证据,让邮件租的网友们评论评论,看那个网友会相信你那些垃圾证据?
   
   下面是我前几天的一个帖子:
   
   所跟帖:范似栋:谢谢陈尔晋提出了一个有意义的问题
   
   徐水良什么时候编学习通讯第六期?
   判决书一般在时间上不会出错。徐文立的回忆在这个问题上一般也不会出错。
   于为民送民刊给徐文立,如属实,徐文立应该记得。
   问题出在哪里呢?
   
   徐水良:问题出在陈大骗子精神病大发作非要坚持造谣。
   
   连各方面包括一起轮流主编学习通讯的徐文立、王希哲和其他人,以及起诉书判决书裁定书通知书,都是讲我主编学习通讯第六期。但陈大骗子以为他能在这种众所周知的问题上继续漫天造谣。
   
   陈大骗子这蠢货当时已经引起一些朋友的警惕,被排除在学习通讯之外。他非常愚蠢,又从来没有编过民刊,当然愚蠢得怎么也无法理解民办刊物的排期,以为当年十月商定轮流主编,他就以为以后的每一期,都应该在当年十月出版。
   
   他怎么也搞不清楚,不知道以后的每一期都是要在当年10月之后按月才能出版,所以根本无法理解第六期排在来年四月出版。
   
   他和戈倍儿曾中共电视台记者曾节明(申曦),这两个特别愚蠢的蠢货、两个骗子特线的任务,就是绞尽脑汁胡说八道漫天造谣,污蔑攻击外加纠缠浪费别人精力,以便帮助中共。反正他们也没有信用,即使回答他们,也主要是嘲弄嘲弄这些大坏蛋小特线,好玩而已。
   
   你陈大骗子的智力水平理解不了民刊排期问题。你根本不像也不是弥勒佛,你还是到楼下看你像不像原始人猿人山顶洞人?
   
   陈泱潮一再强调,说他在3月下旬往返南京,两次见到徐水良,根本没有听到我提起我的学习通讯。
   
   本人早已说过:我从来看不起也不相信你陈大骗子,怎么能把编学习通讯这类民运内部的很重要的要事告诉你大骗子?更何况那时编学习通讯是“顶风作案”,能让我从来不相信的你陈尔晋大骗子知道?
   
   以上这些东西,这段时间的围攻中,我早已告诉他,我从来看不起也不相信他大骗子,就像我用故意离开来故意赶他走一样,还几次推托有事不见他,他都极端愚蠢不知道我是什么意思。这里他也是极端愚蠢,以为他大骗子是个什么重要人物,别人一定要接待他,告诉他各种机密。
   
   这陈泱潮一再漫天撒谎吹牛,说他是七九民主墙被抓犯人的首犯。非常可笑。我嘲笑说:你刑事诈骗犯大骗子拼命要把自己打扮成首犯,有人信吗?相反,你诈骗案发,不得不投共当特线,一改整整十年像躲避瘟疫一样躲避民运的懦夫表现,出来就大力宣传江泽民当皇帝,倒是事实俱在。
   
   你神经病居然想否定我主编学习通讯的事实,你特大骗子、假弥勒、假上帝之子精神病发作得更厉害了吧?
   
   附:
   
   陈泱潮:致教宗等宗教领袖暨各国首脑敕令
   
   2010-01-25
   
   就适时开展“全球呼救祈祷日”活动,致教宗等宗教领袖暨各国首脑敕令(多图)
   
   陈泱潮(陈尔晋)代笔
   
   2010-1-25
   
   【陈泱潮(陈尔晋)按:也许无神论者会把这敕令当作走火入魔荒唐可笑之举,但我相信具有相当层次灵命的真诚的有神论者,对此是不敢持以嗤笑态度的。《特权论》在中国最需要的时刻应运而作。可惜中国错过了进行和平地实施民主化革命的极好时机,以致今日沉沦为严重两极分化的社会法西斯特权黑社会,表面上十分光鲜,骨子里孕育着血与火不可收拾的巨灾大难!希望世人,尤其是中国人,要从中吸取经验教训。世人听好:此敕令非人所发,乃是尊上帝耶和华如来的旨意,奉耶稣基督的名,纯系圣灵感动而成。错过2010年春节正月初一星期天这极其合乎时宜的“全球呼救祈祷日”,对地球,对人类,后果是极其严重的!希望所有获知此信息的宗教团体和具有属灵生命对地球对人类怀有责任感渴慕永生的个人,认真尽力做好以下两事:一将此敕令翻译成英文,并且通过一切渠道发送给所有宗教领袖和各国首脑;二不管别人怎么看待,请务必于2010年春节正月初一星期天尽心尽意尽责进行呼救祈祷。你们在斯时斯刻适时的呼救祈祷,必为全宇宙唯一真神上帝耶和华如来垂听,必蒙TA的悦纳和赐福!】
   
   教宗本笃十六世暨世界各宗教领袖
   
   美国总统奥巴马
   
   中国元首胡锦涛
   
   山坳里的本?拉登
   
   各国首脑:
   
   尊上帝耶和华如来安拉的旨意,奉耶稣基督的名,在此末日临近之际,兹向你们下达如下必须贯彻执行的敕令:
   
   1.当以公元2010年2月14日(中国历庚寅年正月初一)星期日,作为【全球呼救祈祷日】;
   
   2.近些年大地震频率加快,尤其是最近海地大地震,进一步传达了末日将临,全球的海与地,都要发生大震动的信息;而且,甲流感也正在全球蔓延,种种灾难正在威胁着全人类的安全。故此特令尔等,务必率众于【全球呼救祈祷日】,恳切向神圣的、仁慈的、全能的上帝耶和华如来安拉,至诚祈祷、呼救;
   
   3.祷告辞曰:
   
   自有永有、无形无相、无所不在、无所不能的上帝耶和华如来安拉,是天地万物及我人类和芸芸众生的创造者、所有者、主宰者、全宇宙唯一的真神。我们诚挚万分地感谢您、讃美您、向NIN呼救!
   
   在这人类堕落、罪孽深重,引起上帝愤怒的时刻,我们愿意悔改,我们愿意认识唯一真神、敬畏唯一真神、感恩唯一真神、尊唯一真神为大、爱唯一真神、信靠唯一真神,谨守唯一真神的诫命行事为人,爱人如己,爱护地球、维护世界和平;求NIN宽恕我们的过犯,求NIN赦免我们的罪过,求NIN保守和改善地球的生态环境,使之得以持续。愿NIN的千年福国降临,世界政府早日成立,以期用法治解决各国争端,用谈判和协商取代各类战争。我们把一切恭恭敬敬交托在您全知全能者的手中,求您给我们悔改的机会,求您给我们深刻认识NIN、归向NIN的时间。阿门。
   
   4.【全球呼救祈祷日】礼拜呼救祈祷时间,一律统一在当地时间上午10-11点。
   
   5.究竟地球生态环境能否持续能否成就千年福国,还是在近期不远的日子就遭逢末日审判灭世天火的毁灭?端看各位是否能够领会创造主全宇宙唯一真神上帝耶和华如来安拉的旨意,率领民众向TA呼救,认罪悔改,归向TA。在今日地球生态环境已经明显存在严重危机和甲流感肆虐全球的种种灾难面前,骄傲的人们,应当看到:唯有创造一切、无所不能的全宇宙唯一真神上帝耶和华如来安拉,能够拯救地球、拯救人类!
   
   特此敕令,务望力行,不得有误!
   
   上帝耶和华如来安拉的仆人、《圣灵神舟》代笔人
   
   陈泱潮(陈尔晋)

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场