百家争鸣
徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[借推助民反共]
徐沛文集
·遥想新西兰的彩虹—兼谈顾城
·从《色,戒》到“汉奸”
·谁会妒忌淫星?—从汤唯到李安
·茉莉花牵连艾未未
·多谢师涛、何清涟等泄密者
·艾未未的最新社会雕塑《借款抗暴》
·“恶之花”结的果—简评虹影、张枣和赫尔塔·米勒
·高行健与韩寒之我见
·就严歌苓谈女作家
·情报与色狼-高瑜之我见
·乐见“德国自干五”
真理需要捍卫
·从江泽民拜佛谈起
·天天踩江 踩出新天
·当心共特
·高秀敏是遭了恶报
·回应张耀杰—透视方舟子
·笑话《十评法轮功》
·棒喝东海一枭 — 浅谈法轮大法
·在德国与胡锦涛唱对台戏
·难忘清水君 — 致博讯主编
·狼的“共”性与李敖个“性”
·英雄广场
·敬告华人 — 为蒋彦永,为清水君,为无名氏,更为自己
·草庵居士为什么支持法轮功?
·辛灏年为什么支持法轮功?
·袁红冰为什么支持法轮功?
·在德国科隆炼法轮功
·在科隆大教堂前传达心声
·给绝症病患妻子的答复
·徐沛照片
我心中的大丈夫
·对照清水
·一别四年—致清水君
·每逢中秋倍思君— 黄金秋(清水君)被捕五周年
·清水、清涟清净我心 —书信摘录
·代陈光诚妻子呼吁(1)— 新华网给陈光诚定了十大罪名 
·代陈光诚妻子呼吁(2) — 谁在制造这样的人间悲剧?
·代陈光诚妻子呼吁(3) — 以个人的名义
·代陈光诚妻子呼吁(4) — 谋事在人、成事在天
·代陈光诚妻子呼吁(5) — 何谓“计划生育”?
·以民运人士为荣 - 代陈光诚妻子呼吁(6)
·真相岂能掩盖?— 代陈光诚妻子呼吁(7) 
·闪光的黑眼睛 — 陈光诚的同道
·人生如梦—致高智晟
·欢迎高律师入川
·三人行- 写给七十年代生人
·就高智晟“悔罪”与郭国汀对谈
·我心中的大丈夫
·前仆后继—不忘高智晟
·清明祭奠谁? 
诗歌
·观新唐人新年晚会有感
·乐山大佛
·遥想故乡
·致清水君(黄金秋)
·答有情人
·追根
·贺胡紫薇
·白日鸳梦
·追思
·六四渣滓
·自嘲诗两首
·《目莲救母》现代版
·非情诗一首
·了结情债
争做中国人 不做中共奴
·共产主义探源
·中国人民站起来吧!-在全球审江大联盟德国第三次集会上的发言
·请跟我来!-在全球审江大联盟德国第四次集会上的发言
·郑重声明
·郑重声明(2)
·郑重声明(3)
·郑重声明(4)
·郑重声明(5)
·郑重声明(6)
·郑重声明(7)
·郑重声明(8)
·郑重声明(9)
·郑重声明(10)
·郑重声明(11)
·三退声明(12)
·郑重声明(13)
·郑重声明(14)
·郑重声明(15)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
借推助民反共

   以下是我2016年8月在推特上最受欢迎的推文:
   
   
   魏京生被中共驱逐到美国后,成立中国民主运动海外联席会议,目的是传承七九年“西单民主墙”、八二年王炳章在海外开启的中国之春,八九民运以及九三年胡适根在大陆开始的组党经验及集结各种力量等等。但愿先驱者用青春及鲜血换来的经验能得到重视!


 
   


   我是“文革”同龄人,只能见证六四屠杀以来的中共罪行。我今年为了纪念六四,打算写作与发送五篇与此相关的文章。第一篇揭批假牧师远志明,第二篇审视六四女性,第三篇评介海外民运的开创者王炳章。现在写成《共产难民与反共女士》、《坦克人与代言人》与《六四难民-各有选择》三篇,不知发送哪两篇好。



   
   吴弘达死了后@nytchinese才报道这个打着人权旗号欺世盗名,欺男霸女的投机者的劣迹,可见纽约时报的记者们敏锐度有待提高!而帮吴弘达骗得雅虎巨款的廖天琪还被该报道洗白……我2012年的相关评论在此:http://blog.boxun.com/hero/201201/xupei/5_1.shtml
   
   八六学潮:1986年12月5日,一千多名中国科技大学学生上街游行,要求自由竞选人大代表,引发29个城市156所大专院校学生的响应。因为他们打出的标语中有方励之演讲的题目“民主不是赐予的”,导致时任科大副校长的方励之被开除党籍并被调到北京天文台工作。

 
   
   魏京生早就告诫人们:对於中共特务的破坏活动,我们决不可以掉以轻心。他们人数很多,组织严密,训练有素,经费充足,专业从事破坏活动。他们的步骤是“打入民运、分裂民运、控制民运、毁灭民运”。

 
   
   请看封从德的相关言论:“一百年來孫文提倡的三民主義是非暴力的革命,也是我們八九年的訴求,民族、民權、民生。現在這個國民革命的傳統被割斷了。我們的憲政民主,要回歸到一九四七年的中華民國憲法,要驅逐馬列,恢復儒家傳統,平均地權……” 

    
   习粉中不少清水君这样令我赞赏的文友。他们都在国内,而我2002年回国获知法轮功后才选择上网反共,不再回国。你们可以嘲笑他们挺习,但我没资格。我从2007年才开始发表涉及政治的德文讲演,目的是告诉更多的德国人:中共是红祸,危害全世界。 
   
   八九学运:八六学潮也导致时任中共总书记的胡耀邦被下台,他突然去世后学运爆发。有号召力的方励之没有到场,而投机者刘晓波却没有号召力。方励之自传透露:“早在学生请愿的第三天,四月二十日,北京当局就开始在内部传达,北京的学运是由方励之夫妇一手制造和指挥的。并以此为由,伺机扑杀运动。”

   
   刚查到@FengCongde 的【五不原則】:
    一、不東拉西扯:我只討論「六四」真相,這裡只討論:所謂「盛雪不是六四見證人」的論據是否成立?
    二、不涉及隱私:我譴責那些不區分公權力與私人領域、拿個人隱私進行人身攻擊的言論與行為;
    三、不抓特務:並非中共特線不存在,這裡兩邊都有極盡挑撥離間之能事,但我反對亂抓特務,自亂陣腳;
    四、不理睬疑似特線:有些人來路不明,從未見其反共行為,卻喜歡說「民運如何如何,還不如中共」;
    五、不與傻瓜論斷長:頭腦不清卻胡攪蠻纏,超級自我中心卻拉幫結派以抱團取暖的一些可憐蟲。
   
   这五个原则是其经验之谈,特此推出,供借鉴。
   
   我无意与人辩论。我的愿望是把自己在海外上下求索的经验和认识用中文和德文表达出来,供读者尤其是年轻人借鉴。我对共产党包括刘无敌的认识与魏京生一致。我也一直支持抵制刘无敌的恶劣影响。





   
    “中华民族”应属民国理念,如果不是国际共运渗透民国,一百年后的今天应该已经不是问题,这可从各民族在台湾已和睦相处可以得到印证。中共在大陆颠覆民国后,照搬苏联的民族政策造成的民族分裂与民国的民族国家理念毫无关系!
   
   我理解@chenyongmiao 的“民运维权两条河道”,但我认为,维权与民运是两个出发点。人人都可以维权,而民运是王炳章从1982年就开始的以结束中共暴政为诉求的政治反对运动。民运与中共势不两立,而维权者中认识不到中共暴政是万恶之源的人不少,有的会通过维权认识到民运的意义。
   
   我与鲁迅及其徒孙的本质区别:我只想把自己获知的真相公之于众,不会把谁当敌人。比如我曾对刘晓波与其拥趸余X一厢情愿,但在获知他们排斥郭飞雄与高智晟后,我当然会陈述他们的劣迹。我只是像法庭上的目击证人一样告知公众我所了解的事实与相关判断。
   
   魏京生则告诫人们:对於中共特务的破坏活动,我们决不可以掉以轻心。他们人数很多,组织严密,训练有素,经费充足,专业从事破坏活动。他们的步骤是“打入民运、分裂民运、控制民运、毁灭民运”。
   
   呵呵……我对习近平的评介在此,供@L5d反驳:让亲友自豪 - 习近平与毛泽东的区别 http://blog.boxun.com/hero/201512/xupei/2_1.shtml
   
   我觉得用“殖民者”与“殖民地”来比喻中共暴政与中国大陆太轻描淡写了!中国在共产党篡夺政权后便沦为猪圈加屠宰场了。殖民地的民众没有剥夺做人的尊严,但在中共的党天下所有的人都被剥夺了人之为人的尊严,包括施害者!
   
   陈独秀等文痞从“五四”起,开始用马列邪说毒害民国青少年。共产党颠覆民国后,通过教科书与工具书系统地把充满智慧的中华古文化偷换成邪恶的共产党文化。《新华字典》饱含红色毒素,不仅毒害大陆人,也毒害学中文的外国人。在中共篡夺政权后,大陆人无不浸泡在红色毛坑里,学习越用功,越饱受毒害。
   
   一般意义上“文革”是指1966年5月16日,中共召开政治局扩大会议通过毛泽东主持起草的“五一六通知”。 1966年6月1日,《人民日报》发表《横扫一切牛鬼蛇神》等社论,把“五一六通知”推向全国,从此发动耗时10年的“无产阶级文化大革命”。“文革”被中共承认为“十年浩劫”,
   
   第四个掷向红墙的蛋群发出去了,请看导言:2015年8月12日夜间,天津滨海新区发生大爆炸,如此惨烈的人祸令我难以描述。死伤多少至今是谜。从六四屠杀起,我就开始见证中共如何祸国殃民,草菅人命,毁坏自然。自从我获知互联网的好处后,就放弃八月外出度假的德国习俗,今年已经是第十四个年头。八月则是我在德国抵制红色恐怖的黄金月。以下是我今年群发的第四篇新作,附件是2007年8月写的《问女何所忆?》,供读者了解我不变的中国心与心中的大丈夫。http://blog.boxun.com/hero/2007/xupei/20_1.shtml
   
   封从德在采访中透露,天安门一代在六四屠杀后,大约三分之二出国。大多数上学后工作,有的经商,其中“小部份人完全放弃理想,甚至与中共合作”;有的换了轨道,但还沒有放弃理想,比如做了美军牧师的熊焱;封从德认为自己处于“脱轨状态”,因为“一直忘不了六四“。
(2016/08/23 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场