百家争鸣
徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[就裸照作答]
徐沛文集
·男女之别?
·墨爾本夜話
·女性与女权
·从“私生活”看女性解放
·女性经验
·问女何所思?
·问女何所忆?(修订版)
·从情妇谈起
·女性意识
·不同的惨案 相同的地方
·红星宋祖英
·与科隆缘分不浅
·出身不同流亡相同
·四次堕胎与X次恋爱
·我的洋债主
·留德手记 — 两个八月
答谢网友
·答谢网友
·批评与自我批评 — 献给网民
·读刘亚洲的公开信有感 — 兼谢各方网友
·谢谢关心
·就杨恒均作答
· 猜疑比共特危害大 -与翻墙者共勉
不知中秋是何日
·国家敌人
·不知中秋是何日
·打“虎”英雄的现代版
·在美国漫话“汉语热”
·黄祸与红祸
·纽约法拉盛
人权圣火与自由圣火
·谣言止于智者
·不要做中共的奴才—以人权的名义抵制奥运
·力不从心—辞评委之故
·与评奖相关的想法
·奥运之火可烧共魔—兼谈张艺谋与郎朗(修订版)
·法轮功让我超越苦难 (修订版)
·我的品位与提名(修订版)
修炼之初
·情奇素话(2002)
·人神之间(2002)
·成功功成(2002)
·我看江泽民(2002)
·孔老二是个大草包?
·三座大山
·三个“党代表”
·东土西天我都爱
·三种父亲
·病从口入?
·评李鹏的“母亲颂”
·声援公审江泽民
·黑与白
·透视爱情
红色渗透与德国之声
·德国之声
·德国《白玫瑰》与中共《小花》
·德国之声“丹红门”前后
·特权与女权之我见
·红色不仅渗透德国之声
·红朝“大外宣”的样本 ― 德国之声的“丹红门”事件
·诋毁何清涟的德国之声中文节目的又一伪作
·德国之声中国特派记者泽林(Frank Sieren)的来历
·“德国之声中国特派记者”泽林的来历
·抵制渗透德国之声的五毛
· 德国之声—中共渗透西方的实例  
· 同情心比才能重要 -苏雨桐之我见
天安门一代
·当家做人- 兼祭“六四”
·我看六四
·六四是土 埋葬五四
·生日随想—兼评柴玲
·坦克人与天安门
·天安门下红祸起 —献给六四英灵
·三个女人三台戏 — 我看王容芬与柴玲
·从“五七”到“八九”
·坦克人与洋五毛
·从王若望到艾未未 — 五代人的追求
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
就裸照作答

   
   2003年开始上中文网活动后,就发现中文已经被匪共污染,我当然不会等闲视之,于是追根溯源,找出鲁迅以及推崇他的毛泽东是主要的污染源。鲁迅不仅是“洗脚”鼻祖,还是五毛鼻祖,因为他是共产国际的地下成员。
    
   鉴于匪共还在祸乱中华,中文网络难免被搞得乌烟瘴气,为了破坏以结束中共暴政为目的的民运,鲁迅徒孙一直在起着抹黑民运的作用。我从六四屠杀后就支持民运,目睹了无数共产乱象,比如打着各种旗号的共特。我一有空就围观涉及民运的笔战,就是希望借此辨别真伪,然后将我的判断公之于众。以下是我的最新观战结果:
    


   我希望代替沉默的大多数告诉盛雪的攻击者:无论你们再制作多少黑材料都无法改变我们支持盛雪继续带头反共抗暴!
    
   我不仅支持志士仁人清除鲁迅流毒,也乐于帮助反共志士抵挡明枪暗箭。写作《就民阵纷争-谈真伪民运》,也是要表明在盛雪与对她使用语言暴力的彭小明之间,我选择相信前者。他们数次把与盛雪亲密的男人裸照投入我的邮箱后,我更确信盛雪的攻击者与我不是同道,因为我反共抗暴就是出于推崇“信仰为本道德为尊”的中华文化,自然反对打着反共的旗号践踏他人的隐私与尊严,即使那人真的罪大恶极。
    
   我与盛雪没有私交,也没参与过她举办的活动,不过2006年我自费去柏林参与民运大会与她及其攻击者有过一周的接触。我没发现盛雪的作风不正派。记忆尤深的是:与民阵前主席后来未婚生子的女秘当时声称用来租借会议厅的现款丢失,而如果不立即支付租金,会议厅就不能继续给我们使用,于是我立即到处借钱,甚至向人募捐,这也算是我践行“费斯汀格法则”的实例……会后我曾专门打电话给他们,包括盛雪,希望参与会务的人员一起总结柏林大会的经验教训,可惜无果,从此我再次远离民阵。所以,面对他们对盛雪的指控,我只能发笑,毕竟我既不能证伪也不能证实。
    
   我能力有限,抓不了共特,管不了贪污犯与流氓犯,也不会搭理没有底线的鲁迅徒,无论他们打什么旗号。
    
   我只能关注进入我视线的公开言行是否符合天理人伦,是否值得探讨。从去年八月获知针对盛雪的指控至今,我查阅了涉及盛雪的资料。1994年她就开始支持流亡藏人反共抗暴,她也比我早声援法轮功学员反迫害,所以,她深得所在地法轮功学员的支持……与之相比我自愧弗如,简言之,我没有理由不视盛雪为同道,虽然我与她有分歧。
    
   盛雪爱打扮,爱显摆,即使授人以柄依然如故,也算本性难移。她可能本来也无意从政,只是顺应时势,充当反共抗暴的讲演者或曰主力军,就象我本来只想当志士仁人的啦啦队,岂知为此得先辨别真伪,还得赤膊上阵,我也不怕因此挨骂。 不仅是我,连从不涉入纠纷的曾铮等女士也免不了被鲁迅徒丑化与臭骂啊?!
    
   等盛雪像高瞻一样被所在国确认为共特,或谁能拿出她像廖X琪那样吃人血馒头的证据,我再纠正自己的误判也不晚。
    
   我希望盛雪在攻击中反省自己,超越自我,继续推动三退大潮,支持大陆的志士仁人比如郭飞雄。
(2016/08/11 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场