新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[陈卫珍:盛雪遭长久质疑是什么原因?]
小平头夜话
·真正的“六四”屠杀见证者—— 陈毅然
·道歉与揭露
·莫愁前路无知己,天下谁人不识君——致陈卫珍女士的信(图)
·陈破空比国援藏大会讨伐盛雪
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(上 )
众人评盛雪
·假难民梁咏春——多伦多难民系列之一(图)
·ZT:八旬老难民余老太——盛雪多伦多假难民窝案系列之二
·ZT:“狗血”难民张晓刚——盛雪多伦多假难民窝案系列之三
·ZT:“瘪三”难民诸葛乐群——盛雪多伦多假难民窝案系列之四
·刘希羽:盛雪曾试图帮情夫面首张晓刚在加拿大申办政治避难
·ZT又经沧海:盛雪惯于拿私事炒作和她的“五小”
·ZT又经沧海: 盛雪这次真吃瘪了
·又经沧海: 盛雪想出风头 在香港、台湾一次造假
·吃六四人血馒头的戏子——知情人对盛雪的揭露
·ZT:盛雪究竟是什么人
·ZT东西南北论坛:民運吸血鬼盛雪
·一然和徐科技共同揭示盛雪与中共方面暗通款曲的实质
·ZT:盛雪究竟是什么人
·JW:达兰萨拉参访团盛雪之非常6+1(图)
·ZT:JW对盛雪的评注
·唯色 :由推特上的争论来看许多人(盛雪)的双重标准
·ZT卞和祥:盛雪又在偷梁换柱了
·卞和祥:请盛雪切勿绑架西藏人!(图)
·作者: 徐水良:从赖昌星事件,看盛雪的黑白通吃本性
·加拿多:众人眼中的盛雪 (上篇)
·高原:盛雪理应辞职
·人之贱无敌——推友公开给盛雪的留言
·苏君砚:我退出民阵的几个原因
·于柬:一个多伦多捐款者的质疑 (图)
·民阵:盛雪必须引咎辞职
·徐水良:别书生气看待民阵内斗
·徐水良:谈谈小平头
·香港老民运:“盛雪现象”再思考 (图)
·王一平:盛雪、黑洞和李伟东 (外一章:小平头:读后感)
·大吕:是民运组织还是黑道?——兼论陈达钲(六哥)
·第十回 张向阳义愤举报不停 矬乌龟老拳怒向老翁
·华道:海外臭名昭著的民运汤灿,玩“鸭”高手 -——盛雪
·南京 邹义:关于揭露海外民运腐败的声明
·王传忠:关于盛雪事件之点评(多图)
·王传忠:解剖盛雪"伪见证人"真相
朱瑞驳斥
·朱瑞:盛雪和另一种殖民
·朱瑞:盛雪是怎样“支持”西藏的
·朱瑞:盛雪的心路与套路
·朱瑞:盛雪把假难民带进了汉藏交流
·朱瑞:受害者的反击 ——谈谈小平头对盛雪的揭露
·朱瑞:《见识江湖——回忆与文存》导言
·朱瑞:习近平为西藏问题「扫除障碍」了吗?
·朱瑞:登峰造极的谎言(上)
·朱瑞:登峰造极的谎言(中)
·朱瑞:登峰造极的谎言(下)
·朱瑞:张向阳到底是不是一个“托儿”?
·朱瑞:盛雪是募捐还是诈捐?
·朱瑞:关于“北美华文媒体参访团”不为人知的真相
·朱瑞:《民运黑洞》是一面照妖镜
·朱瑞:打压言论自由的《解構》一文(图)
·朱瑞:听魏京生先生谈盛雪吞噬五万美元民运捐款
·朱瑞:盛雪又在狡赖
· 朱瑞点评“盛雪的回应”(图)
·朱瑞:寇天力挺盛雪的背后(图)
·朱瑞 鲁德成:回复台湾中央广播电台温金柯
·介绍博客:历史照妖镜——盛雪问题资料库
劭夫爆料
·刘劭夫:不得不作出的回应
·刘劭夫:让事实说话——盛雪办假难民获利房产证明
·刘劭夫对盛雪抹黑的回应
·刘劭夫:王、赖越描越黑
·刘劭夫致彭小明的信
·刘劭夫:盛雪表演何时休?
·刘劭夫:戳穿盛雪的谎言
·刘劭夫:论海外民运群体的“盛雪现象”
·刘劭夫:盛雪的“民阵主席”有多少合法性?(外一篇:盛雪贪污募捐几个实例
·刘劭夫:藏人也不相信盛雪了
·刘劭夫:沐猴而冠
毅然揭盛
·针对盛雪问题,一然女士写给海外民阵理事会的信
·盛雪老公董昕致陈毅然的邮件,成为盛雪接受公寓馈赠的佐证
·陈毅然:我的质疑——关于多伦多民阵调查组所谓”真相”
·陈毅然:我的质疑——驳斥多伦多民阵调查组所谓事盛雪”真相”
·陈毅然:盛雪的马仔罗乐是个什么人?
·无耻之尤——陈毅然致盛雪公开信
·陈毅然:无趣——评潘晴奇文
·陈毅然:盛雪何时能讲真话?(多图)
·陈毅然:究竟是盛雪自己抹黑自己还是揭露人抹黑她?
·陈毅然:反驳台湾《焦点访谈》主持人杨宪宏的不实访谈
·陈毅然:再揭盛雪
·陈毅然:是揭穿罗乐的时候了(外一章)
卫珍政论
·陈卫珍:不得不再说几句——驳斥共谍李方(图)
·陈卫珍:浅谈民众的舆论监督权——兼谈张健先生对民众舆论监督权的模糊和解
·陈卫珍:再读彭小明“从祭母宣传看盛雪指鹿为马”有感
·陈卫珍:再读费良勇先生“盛雪当主编──浊世留丑”有感(图)
·陈卫珍:廖天琪会长有错吗?
·陈卫珍:六四27周年感言(图)
·陈卫珍:盛雪遭长久质疑是什么原因?
·陈卫珍:晒一晒盛雪主席的仙范儿
三妹也说说
·犀利辛辣,一针见血——三妹给盛雪的公开信
·刘晓东(笔名三妹):民运骗子唐柏桥行骗的两个实例
·刘晓东:海外民运“内斗”与媒体
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陈卫珍:盛雪遭长久质疑是什么原因?

   三妹也说说:
   
   这篇东西是陈卫珍在讨论盛雪问题邮群中的一段随想和随写。我读后,感到这是一篇很有分析水平的完整文章。它一气呵成,逻辑清晰,文字简洁有力,层次清楚。所以我给了它一个题目,以文章形式群发出去,也希望Christina等朋友尽量发到微信群中。
   
   盛雪一直不停地夸张说,中共使用如此力量如此长久地抹黑她,说明中共怕她。她真是恬不知耻到极点。她这种滥到家的货色只可能被中共利用,不可能被中共抹黑,因为她本身已经够黑,只是现在中共确实没人可以利用,只是中共还看到了盛雪对国内不明真相的公众仍有一定欺骗性,所以中共才会如此不顾盛雪本身的臭名而极力挺她,才会不惜出动像《明报》这类海外喉舌,在二十天内五次倾向性报道滥货盛雪。中共深知,它的媒体不是办給明白人看的,而是欺骗大多数忙于生计的芸芸众生的。


   
   我们必须看到,中共和盛雪均具备欺骗大众的狡诈。荷里活早就清楚这点“观众要么智力不足,要么精力不济。” 所以,盛雪这类骗子尽管在这里被曝光,她还会换个地方再骗。因为,智力不足、精力不济的确实大有人在,而盛雪之类的骗子也确实大有市场。
   
   
   盛雪遭长久质疑是什么原因?
   
   作者:陈卫珍
   
   
   我刚刚开始关注这件公众事件时,看到漫天飞舞揭露盛雪的文章。盛雪作为一个女人,被别人用文字写到这个程度的,我有生以来第一次看到,触目惊心。在我阅读信件和各方面资料2个月的时候,我已经作出了判断,盛雪这个人是本质就黑,根本不是别人在抹黑她。有一个读者给我来信说,她的实际为人,甚至比这些信件和网上其他资料所揭露的还要黑。
   
   揭露盛雪的文章有3大特点:时间长,范围广,揭露者的背景层次多。这三点,通常是可以作为辨别谣言和真相的几个主要因素。一般来说,谣言是针对某个目的而刻意为之的。因此,当这个目的之需要过去以后,或者是目的已经达到,或者是目的已经变得不重要,谣言也就慢慢平息了,因此谣言通常是在某个范围和时间段内出现的。谣言,也通常是由若干人编造出来的谎言对某个人进行抹黑,因此谣言总是很明显地带上某种固定的行文风格或雷同的思维模式和角度,且造谣者很少是真名实姓,更不可能轻易从网络上就能查到他们的身份背景。因为造谣一旦有当事人追究,是需要承担法律责任的。
   
   当对于某个人的传言呈现出时间和空间的跨度性,我们就需要引起重视,因为这通常反应出的是某个人的极其恶劣的品质,并由这种恶劣品质驱动下的持续性犯罪行为。当关于某个人的传言呈现出批评者的身份背景层次性的时候,这更加需要引起人们的高度重视。当不同身份的人们从不同的经历不同的角度,反应出某个人极其恶劣的品质和言行时,通常是在告诉人们这就是真相。一个生命健康品性美好的人,当不同的人们来解读她,会得出“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”的印象。但是,一旦当很多的人们横看侧看左看右看前看后看远看近看,都得出结论那是一堆屎,通常来说,这个人肯定就是一堆屎。因为美好的东西会呈现一种缤纷和妩媚,丑恶的东西,尤其是丑恶到极端的时候,人们就只有用一个嗤之以鼻的印象来形容了。
   
   不断听到有人在为她辩护,说是中共黑手把这许多揭露者联络在一起。这就更加可笑。假如中共需要大动干戈来抹黑造谣一个人,显然这个人的水平、素质和能力已经非同一般。再来看盛雪,素质、水平和能力低劣得不能再低劣。不需要去实地考察,只要有人愿意细心观察,她的整个内在品质和生命层次,就在邮件组里表现得淋漓尽致。
   
   但盛雪永远都不会有哪怕任何一点的自知之明,她在极度自我迷恋中无法自拔。她竟然会大言不惭地吹嘘说,她已经研究出了解决国家恐怖主义的灵丹妙药,再来看她的那些所谓理论,我发现高中生考大学时的一道历史问答题,都还要比她深刻得多。当被人揭露和批评时,盛雪和支持者们习惯性地高高挂起一个幌子——“中共在攻击、抹黑”,这只是说明她压根就不知道自己究竟是什么料,以她的这个稀烂的水平稀烂的素质稀烂的能力,被老共利用一下倒有可能,要说老共处心积虑、大动干戈来攻击抹黑她,盛雪她再修炼八百年也还够不上。
   
   盛雪,就是一个品质严重异化的人格缺憾症患者。不要说根本就不适合做民主组织的领导人,就是在普通酒店里做一个服务员之类,以这样的恶劣品质,也绝对会被淘汰。这个人,无论到了哪个组织或者单位,都会是一粒老鼠屎,坏掉一锅汤。因为她对于何为规范和规则,以及由这些规则所划定的界线,以及由这些界线所保护的尊严、权利和自由,压根是一点概念都没有。
   
   揭露盛雪的人,是在保护民运,是在重塑民运形象。真正抹黑民运的人,是像盛雪这样品质恶劣、作风淫荡、招摇撞骗的民运败类。这些民运败类,是国家和人民的罪人,应该遭遇公审!应该被彻底清扫出局,刻不容缓!
   
   陈卫珍
   2016年8月24日
(2016/08/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场