新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[陈卫珍:盛雪遭长久质疑是什么原因?]
小平头夜话
· 兰剑:孽由自作,死有余辜,正告陈泱潮
· ZT:鲁 凡 特权论"是对暴政中共的劝进书、拯救书、献策书、效忠书
· 神马都是浮云!神汉又出来兜售旧货啦。(题图)
·“人以类聚,物以群分” -- 兼谈神棍陈的“日久见人心”
钱文荟萃
·钱文军:闻知柴玲的“原谅”有感
·钱文军:再读托克维尔
·钱文军:把思维从“姓资、姓社”的俗套中解脱出来
·钱文军:谁都别妄言“拯救中国”
·钱文军:斯诺登爆料与张召忠发飙
·钱文军:从曼德拉葬礼说开去
·钱文军:新权威主义,离法西斯主义还有多远?
·钱文军:普京之得与失
·钱文军:台湾学运与民主误区
·钱文军:台湾学运与民主误区
·钱文军:“建政三”的故事(图)
杂文政论
·真相是宽恕和解的前提——与"中国和解智库"商榷
· “机密”,“机密”,多少罪恶假汝之名以行 (图)
·关于辛子陵文章的内部通信
·四川教师刘绍坤被非法抓捕始末
·林彪日记有限范围解密:揭秘文化大革命的起源
·九一三中的小人物--黄勇胜的警卫参谋--铮铮铁骨费四金(ZT)
·真相是宽恕和解的前提——与"中国和解智库"商榷
·无知还是别有用心
·回应曉
·中共五毛炒作“新疆男子焚烧天安门毛泽东像”的“旧闻”
·给中共各级贪官造册——柳州卷
·中共各级官员名录(第一号 柳州)(2010年版)
·辛子陵:形势和前途
·中国社民党文告:为暴力反抗暴政正名
·好一个刘因全,竟敢冒充蔡登文上贴骂人!(图)
·刘因全“风雨门”的台前幕后
·中国社民党革命委员会文告:为乌坎村民维权抗暴正名
·乌坎、柳州土地纠纷、韩寒三论及太子党上位的联想
·ZT:维基解密拉开金刚竹幕
·加人和共产党的不同之处是:(图)
·陈光诚自由后的视频讲话文字整理出来了
·丹麦民主中国阵线声明
·民运岁末盘点: 魏京生的“革命檄文”PK 花瓶民运的“引领变革”
·内幕惊人 中共国安特务海内外绝密行动大曝光
·谁是“独立评论”删帖、封名的内鬼?
·我的西域,你的
·吴弘达:王丹不知道的事,曹长青不愿说的事
·就曹长青《“五错俱全”的王丹》一文当面求证于张思之(图)
·1990年全美学自联关于中共特务渗入民运组织进行破坏活动的调查报告
·ZT:谁在保护北京的间谍
·徐文立:冯胜平先生:你,是谁?!
·秋火:建立于暴力的谎言与丑化都不能抹黑工人运动 (图)
·平头点评:盛记多伦多民阵之团伙(图)
·狗日的“领军人物”盛雪
·为盛雪造势的三罪人:北明、胡平、陈奎德
·为盛雪造势的三罪人:北明、胡平、陈奎德(二)
·刘淇昆“奉旨”力挺盛雪(图)
·真相的力量胜过组织空洞的声明
·杨宪宏再次释放假信息
万恶淫为首
·周晓燕:盛雪比汤灿坏百倍(图文完整版)
·盛雪的经典照—— 我在独评被封名逾期不解封的前因后果(有图有真相)
·一张合影照,引出盛雪6个情人的悬念 (图)
·盛雪“艳照门”——民运版的权力与性 (10图)
·且看盛雪婊子牌坊两不误地表演(图)
·面首兼打手的张晓刚轶事
·面首出马 乞求诺奖——盛雪与男宠合演提名诺贝尔和平奖候选人双簧闹
·面首兼打手的张晓刚轶事
·盛雪、张晓刚“双人转”——香港支联会澄清声明
·盛雪帮面首张晓刚在加拿大申办“政庇”穿帮记(图)
·盛雪的铁杆面首阿海其人其事 (图)
·盛雪面首阿海被中共家法惩治绑架回国(多图)
·ZT:阿海写给盛雪的情书——我是你的马仔(多图)
·见证:董昕容忍盛雪与众多男人同床之秘因
·彭小明:盛雪母親的丑聞再分析(图)
· 朱学渊“冲冠一怒为红颜"(图)
·朱学渊老当益壮充当盛雪打手
·从盛雪“干爹”朱学渊不服老说起(图)
·盛雪淫威下两个八旬老叟的迥异表现(图)
·朱学渊色迷心窍为盛雪站台背书(图)
·唐元雋:情人政治要不得
·一睹为快!揭露盛雪之《民运黑洞》电子书横空出世
·看图识人系列:盛雪团伙画传(一)
·盛张淫乱实证——张晓刚的加拿大狗血难民剧(多图)
盛张“淫照门”
·浅议盛雪、张小刚淫乱裸照之真假(多图)
·从盛雪、张小刚“淫照门”事件说开去(完整版)
·“做特殊工作的人,怎么能把生殖器暴露在外呢?”——回应张健的栽赃
·回应陆文禾有关反共立场的信(图)
·盛、张“淫照”乎“行为艺术照”乎?(多图)
·彭小明:盛雪的淫秽照片和主席头衔(多图)
·黑客攻击——盛雪团伙赵家背景穿帮记(图)
·ZT:白天没鸟事,晚上鸟没事------盛雪色骗江湖记
·陈卫珍:性贿赂是宪政民主的大敌
·陈卫珍:盛雪的滥情滥性对民主组织和事业的巨大破坏
·陈卫珍:向盛开的雪莲“致敬”——扒一扒盛雪女士到底是什么人
·识人走眼的郭国汀
·盛雪拿诺贝尔政客“淫照奖”众望所归(图)
·民运圈"黄艳"盛雪骚扰郭文贵受辱记(图)
·秦盛挟洋外交出击 遭立法院当头棒喝
·王龙蒙:揭穿巴黎骗子张健的欺骗史
·袁建斌: 我从董事长成为访民又杠上唐柏桥的经历
·环绕郭身边的谍影 之盛雪篇(一)
·环绕郭身边的谍影 之唐柏桥篇(二)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陈卫珍:盛雪遭长久质疑是什么原因?

   三妹也说说:
   
   这篇东西是陈卫珍在讨论盛雪问题邮群中的一段随想和随写。我读后,感到这是一篇很有分析水平的完整文章。它一气呵成,逻辑清晰,文字简洁有力,层次清楚。所以我给了它一个题目,以文章形式群发出去,也希望Christina等朋友尽量发到微信群中。
   
   盛雪一直不停地夸张说,中共使用如此力量如此长久地抹黑她,说明中共怕她。她真是恬不知耻到极点。她这种滥到家的货色只可能被中共利用,不可能被中共抹黑,因为她本身已经够黑,只是现在中共确实没人可以利用,只是中共还看到了盛雪对国内不明真相的公众仍有一定欺骗性,所以中共才会如此不顾盛雪本身的臭名而极力挺她,才会不惜出动像《明报》这类海外喉舌,在二十天内五次倾向性报道滥货盛雪。中共深知,它的媒体不是办給明白人看的,而是欺骗大多数忙于生计的芸芸众生的。


   
   我们必须看到,中共和盛雪均具备欺骗大众的狡诈。荷里活早就清楚这点“观众要么智力不足,要么精力不济。” 所以,盛雪这类骗子尽管在这里被曝光,她还会换个地方再骗。因为,智力不足、精力不济的确实大有人在,而盛雪之类的骗子也确实大有市场。
   
   
   盛雪遭长久质疑是什么原因?
   
   作者:陈卫珍
   
   
   我刚刚开始关注这件公众事件时,看到漫天飞舞揭露盛雪的文章。盛雪作为一个女人,被别人用文字写到这个程度的,我有生以来第一次看到,触目惊心。在我阅读信件和各方面资料2个月的时候,我已经作出了判断,盛雪这个人是本质就黑,根本不是别人在抹黑她。有一个读者给我来信说,她的实际为人,甚至比这些信件和网上其他资料所揭露的还要黑。
   
   揭露盛雪的文章有3大特点:时间长,范围广,揭露者的背景层次多。这三点,通常是可以作为辨别谣言和真相的几个主要因素。一般来说,谣言是针对某个目的而刻意为之的。因此,当这个目的之需要过去以后,或者是目的已经达到,或者是目的已经变得不重要,谣言也就慢慢平息了,因此谣言通常是在某个范围和时间段内出现的。谣言,也通常是由若干人编造出来的谎言对某个人进行抹黑,因此谣言总是很明显地带上某种固定的行文风格或雷同的思维模式和角度,且造谣者很少是真名实姓,更不可能轻易从网络上就能查到他们的身份背景。因为造谣一旦有当事人追究,是需要承担法律责任的。
   
   当对于某个人的传言呈现出时间和空间的跨度性,我们就需要引起重视,因为这通常反应出的是某个人的极其恶劣的品质,并由这种恶劣品质驱动下的持续性犯罪行为。当关于某个人的传言呈现出批评者的身份背景层次性的时候,这更加需要引起人们的高度重视。当不同身份的人们从不同的经历不同的角度,反应出某个人极其恶劣的品质和言行时,通常是在告诉人们这就是真相。一个生命健康品性美好的人,当不同的人们来解读她,会得出“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”的印象。但是,一旦当很多的人们横看侧看左看右看前看后看远看近看,都得出结论那是一堆屎,通常来说,这个人肯定就是一堆屎。因为美好的东西会呈现一种缤纷和妩媚,丑恶的东西,尤其是丑恶到极端的时候,人们就只有用一个嗤之以鼻的印象来形容了。
   
   不断听到有人在为她辩护,说是中共黑手把这许多揭露者联络在一起。这就更加可笑。假如中共需要大动干戈来抹黑造谣一个人,显然这个人的水平、素质和能力已经非同一般。再来看盛雪,素质、水平和能力低劣得不能再低劣。不需要去实地考察,只要有人愿意细心观察,她的整个内在品质和生命层次,就在邮件组里表现得淋漓尽致。
   
   但盛雪永远都不会有哪怕任何一点的自知之明,她在极度自我迷恋中无法自拔。她竟然会大言不惭地吹嘘说,她已经研究出了解决国家恐怖主义的灵丹妙药,再来看她的那些所谓理论,我发现高中生考大学时的一道历史问答题,都还要比她深刻得多。当被人揭露和批评时,盛雪和支持者们习惯性地高高挂起一个幌子——“中共在攻击、抹黑”,这只是说明她压根就不知道自己究竟是什么料,以她的这个稀烂的水平稀烂的素质稀烂的能力,被老共利用一下倒有可能,要说老共处心积虑、大动干戈来攻击抹黑她,盛雪她再修炼八百年也还够不上。
   
   盛雪,就是一个品质严重异化的人格缺憾症患者。不要说根本就不适合做民主组织的领导人,就是在普通酒店里做一个服务员之类,以这样的恶劣品质,也绝对会被淘汰。这个人,无论到了哪个组织或者单位,都会是一粒老鼠屎,坏掉一锅汤。因为她对于何为规范和规则,以及由这些规则所划定的界线,以及由这些界线所保护的尊严、权利和自由,压根是一点概念都没有。
   
   揭露盛雪的人,是在保护民运,是在重塑民运形象。真正抹黑民运的人,是像盛雪这样品质恶劣、作风淫荡、招摇撞骗的民运败类。这些民运败类,是国家和人民的罪人,应该遭遇公审!应该被彻底清扫出局,刻不容缓!
   
   陈卫珍
   2016年8月24日
(2016/08/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场