新会员区

正大光明
[主页]->[新会员区]->[正大光明]->[法轮功“活摘”不了正义的眼睛(图)]
正大光明
·李洪志背后的操纵者
·李洪志应该对自焚惨剧负责
·弟子们转发讲法经文如何变成了乱法
·李教主禁转经文讲法只是卖书的前奏曲
·法轮功内讧再升级
·李教主的“黑”手又开始掏弟子们的腰包
·李教主没有及时解救这个弟子
·磨难的考验真的需要这么残酷吗
·一个被法轮功害过的弟子解脱了
·“以法为师”的终极目标是唯明慧网马首是瞻
·虚假的“三退”过时了
·法轮功“入不敷出”境地尴尬
·冥顽不灵的法轮功弟子被鞭刑、吃牢饭
·清明节回想
·兰多终于解脱了
·法力高深不保护 李继光还是死了
·罗斯先生的反邪教巨著进一步扩大了影响
·李继光死因疑云重重 法轮功对此默不发声
·李继光死了也无法安宁
·知子莫若母——李教主生日之谜显露
·法轮功弟子不够雇人凑数
·骨干都离教主而去 李教主生日很孤单
·周年缅怀无辜死者 痛恨邪教必须打击
·狠心娘砸死亲生女
·虎毒不食子 只是未练功
·永不放弃的李教主亲信被抛弃
·胡吹与事实的差距 怎么就这么大呢?
·当事实又一次公布于众 李教主再次哑口无言
·荒诞正告书 蚊子被雷死了吗
·《正告蚊子书》证明了李教主的谎言
·资深在逃犯李教主的悲惨命运
·李教主的逃亡路何时休
·法轮功阻挠申冬奥 种种丑态为哪般
·法轮功再捣乱也无法阻挡北京申冬奥成功
·可恨可笑又可怜的法轮功弟子们
·习主席访美行程跨度广 亮点多
·访美第一天 谁陪习主席吃晚餐?
·访美首日,习大大很忙!
·关于本次习主席访美个人的几点看法吧
·海内外网民热议习主席访美 期待中美共筑新未来
·揭秘:白宫将怎样接待习近平
·美国为何急邀习大大访美!
·美学者:习访美有利美对华政策过渡
·期待习主席访美带来“惊喜”
·随习访美的互联网企业家代表还有哪些
·习大大访美,外媒怎么看?
·习大大访美首日 网民们都在议论些什么
·习近访美首场演讲:介绍真实的中国
·习主席访美:关键时期的关键访问
·习主席访美前首谈A股 股市波动不会阻止改革
·习总访美扬强国之风
·习总了然:揭秘普京从不访问美国真相
·专家:习主席两个“首访”意义不亚于邓小平1979年访美
·习近平访美说了哪些经典语录?你能全听懂吗?
·习近平抵达华盛顿 美国副总统拜登夫妇赴机场迎接
·习近平出席联合国发展峰会并发表重要讲话
·脸书58万人关注习近平访美
·习主席订购300架波音飞机真是大手笔
·习主席宣布免除外债你必须知道的三件事情
·习主席订购300架波音飞机可谓“一石三鸟”
·李洪志日落西山 法轮功拼死一搏
·9.3大阅兵耀国威显军魂
·让人吃惊的30万裁军彰显中国的实力与自信
·新装亮相齐叫好 十大杀器振人心
·林逸明死的真冤啊
·李教主发功也挡不住林逸明的死
·法轮功改头换面再欺人
·狂人王丹炮轰法轮功 只因网站谎言太离谱
·民运狂人王丹发飙为哪般
·习近平英国议会发表讲话 引莎士比亚名言
·习近平参观帝国理工学院 戴3D眼镜看展示
·习近平将与英国首相卡梅伦品尝炸鱼薯条
·习近平与英女王致辞全文曝光
·习近平访英出席创意产业活动 与成龙合影
·外媒:习近平上任后出访30多国 布局中国外交
·外媒:习近平称中英互相依赖 应打造“利益共同体”
·习近平伦敦金融城晚宴演讲 提《神探夏洛克》
·习近平在英国议会畅谈“法治” 释放中国善意
·习近平在伦敦金融城演讲:中国人民走在正确道路上
·习近平将出席全英孔子学院年会开幕式 英国学生唱中文歌迎接
·英媒:查尔斯王储错过国宴 将与习近平单独会面
·习李王能破掉美国给中国做了30 年的“局”吗?
·习李王能破掉美国给中国做了30 年的“局”吗?
·造谣大鳄与诈骗犯上演《局中局》
·助邪帮凶要严打
·且看李大师的“将计就计”
·我来个八问浦志强
·为恐怖分子张目的浦志强就该严惩
·新一轮的敛财风暴即将来临
·世界末日论的妙用
·浦志强是个没有法律素养的律师
·盘点2015法轮功的苦闷
·邪教内部的考试是想要教主的命吗?
·大法弟子较劲不成反被抓
·孟建柱与12名律师热聊3小时,细节全披露!
·孟建柱与十二律师对话三小时 吃午饭时还在聊
·还记得15年前自焚的小女孩刘思影吗
·中央音乐学院座谈会:回顾“1.23”自焚事件
·“天安门自焚”十五年祭殇
·拷问,自焚者燃起的火
·假如没有那次自焚
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
法轮功“活摘”不了正义的眼睛(图)

     李洪志为了活命可以说一套做一套偷偷地看病甚至“活摘”自己的阑尾,也可以极尽叫嚣蛊惑之事“活摘”弟子的大脑。但功夫了得的李洪志却“活摘”不了正义的眼睛,正如一根浮木,“活摘”谎言终究会被冲上岸来。且听笔者慢慢道来。
   
     主佛的病体可以被“活摘”
   
     李洪志也得过病。有数字实证:1983年至1990年,李洪志先后在长春市19家医院就医,在单位报销发票48次。(凯风网《法轮功邪教教主李洪志在长春的就医史》)有亲历者指证:原法轮大法研究会会员姚洁说,李洪志在北京购买的豪宅中,有一件拨火罐的东西特别引人注意,姚称,李洪志既然家中有拨火罐,说明他用这东西治病。有视频力证:李洪志多次讲法常伴有咳嗽状,有人指出李洪志生病,但遭到李的强烈反驳,咳嗽是因为要将败坏的宇宙生命处理掉。也许,指出师父病体的这些人戳中了师父的要害,因为李洪志说过,“我从未去过医院,也从没生过病。”(1999年7月25日对美国《新闻日报》记者的谈话)“一个真正的练功人,他没有病。”(《中国法轮功李洪志带功讲座》)也许,李洪志所说的可能是那些不影响身体大碍的“小病”。


   
     
   法轮功“活摘”不了正义的眼睛(图)

   李洪志在医院的就医史
   
     小病不治,大病难医。不管李洪志是真糊涂还是假糊涂,但李洪志曾在吉林省人民医院医院做过阑尾炎手术是铁证的事实。有网友扒出其多年前的病历:入院时间为1984年7月8日7时30分,出院时间为1984年7月18日;诊断为急性化脓性阑尾炎;手术名称为阑尾切除术,术前签字为李洪志之妻李瑞。主治医生说李洪志术后用了青霉素、链霉素、葡萄糖等药物。这场手术用现代的医疗技术治愈了“主佛”的急性阑尾炎,减轻了“主佛”的痛苦。这一可笑的“活摘”无论如何也不该发生在“主佛”身上,“主佛”及他的言论威信扫地,叫人如何相信他所制造的所谓“活摘”谎言。
   
     弟子的大脑可以被“活摘”
   
     大脑是人体的重要器官,有个“情绪控制中心”功能,这个功能主要是控制人的喜怒哀乐,如果没有这一功能情绪就会失控。误陷邪教泥潭的法轮功痴迷者,受李洪志“练功就能治病,修炼不许吃药”、“吃药是把业力压了回去,就不能够清理身体,因此也就不能治病”等歪理邪说的蛊惑,基本上就是一帮太没脑子的“失控族”。且看失控后的法轮功弟子“活摘”案例,如马建民剖腹、蒋朝俊杀妻剖腹、焦永贵剖腹找法轮等。说那典型的焦永贵,“焦永贵,天上神要来接你了”,2000年4月的一天,焦永贵感觉李洪志把“法轮”和宇宙众生一起带到自己的肚子里。焦想宇宙众生在肚子里会影响“法轮”转动,应该放他们出来。于是,就拿出剃须刀“活摘”了自己,幸好被及时救起捡回了一条命。后来,焦因此患上了精神分裂症。
   
     
   法轮功“活摘”不了正义的眼睛(图)

   焦永贵自残后躺在病床上的照片
   
     “太没脑子”何止这些肚里闹点动静就认为是“法轮放功”剖腹寻觅的,在李洪志“放下生死你就是神,放不下生死你就只是个人”的蛊惑下,还有那些以为自焚、跳楼、跳崖、服毒、自残等能直接“白日飞升”到法轮世界去的。据不完全统计,法轮功组织被取缔前,误入此类“放下生死”自杀死亡的痴迷者就有136人。法轮功被取缔后,又有103人为了上“天国”自杀身亡。截至目前,法轮功非正常死亡人数已达2200多人。在海内外,还有一些弟子因练法轮功走火入魔走失、法会现场病倒或死于路途的,而且这一情况目前不可逆转,为了掩盖法轮功弟子非正常死亡的真相,李洪志子虚乌有炮制“活摘”谣言,给弟子不断减少找一个合理借口。
   
     但“活摘”不了正义的眼睛
   
     如果说李洪志在医院被“活摘”佛体的真相鲜为人知,那么,面对这么多年来摆在我们面前的一组组恐怖、残忍,充满着血腥的数字、例证,你还会相信法轮功的“活摘”谣言吗?地球人都不会。
   
     以下是凯风网收录的西方国家和有关组织对法轮功“活摘”谣言的态度。德国议院:“活摘”是没有根据的谣言;新西兰政府再次驳斥法轮功活摘谣言;以色列议员就调查中国活摘器官言论向中国道歉;澳大利亚政府:大卫·乔高的报告无法证实“活摘”等。(凯风网《西方多国驳斥法轮功“活摘”谣言》)
   
     
   法轮功“活摘”不了正义的眼睛(图)

   德国议院:“活摘”是没有根据的谣言
   
     就连标榜民主、法制和尊重人权的美国也不相信。“苏家屯事件”后,美国国务院国际信息局(IIP)网站2006年4月16日专门发表报告《美国国务院谈中国法沦功问题》称:“国务院表示,对于中国东北某地有一处集中营监禁法沦功学员并摘取其人体器官的报道,美国经派员实地查看没有发现任何证据可以支持上述报道”。随后,美国劳改研究基金会的丽莎·坡特索则指出:“我们没有发现任何证据可以证实他们所描述的地点、数字和事件。”
   
     就连频繁指责中国政府迫害法轮功的国际特赦组织,中国最著名的异见人士之一吴弘达,都强烈质疑法轮功活摘谣言的真实性!2006年8月14日,澳大利亚《澳人报》亚太地区编辑罗文凯在《澳人报》刊登对法轮功器官活摘一事的报道,文章通过引用各方说法,说明异见人士吴弘达对“活摘”一说强烈质疑。“苏家屯事件”后,吴弘达驻扎苏家屯三个多星期,走访调查包括了所有可能进行强制活摘的地方,包括两个军营、一个脑血栓专科医院和孔家山监狱。最终得出结论:“没有任何一个调查能证明集中营存在。”“20多年来,中国政府摘取了大量死刑犯的器官,但是4500例器官活摘在理论上不可能,在实际操作上也是不可行的。”
   
     甚至连反对器官活体捐赠的相关组织也不相信。奥地利反对器官活体捐赠组织曾就“活摘”一说向国际特赦组织奥地利分会核实。2014年3月18日,该组织网站发表文章,公布了国际特赦组织奥地利分会的回信,回信中称法轮功的“活摘”指控无法证实。
   
     历史是公正的,公众的眼睛是雪亮的。所有祸国害民的作法都必然遭到正义的驳斥、抨击、揭露,也必将自取灭亡。道理很浅显,法轮功却“飞蛾扑火”,呜呼哀哉!
(2016/08/28 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场