现实中国
中国冤民联合国控告团
[主页]->[现实中国]->[中国冤民联合国控告团]->[致所有冤假错案受害人的一封公开信]
中国冤民联合国控告团
·宪法日——忽悠日——访民是最好的试金石!
·应该对 “为官不为” 感到羞耻!
·人权状况比美国好五倍的鲜明对比!
·多灾多难的中华民族儿女何日能苦出头? /丁华
·陈黛莉、艾福荣、杭浩栋……联合国控诉上海政府违法强拆纪实
·韩正:不说谎话能当书记吗?
·习总:“实事求是”是中国古训!
·将贪官韩正清理出局!
·姜燮富——类的贪腐份子在上海多如牛毛!
·艾福荣、陈黛莉联合国控诉——全世界都想不通!
·艾福荣、陈黛莉联合国控诉政府违法强拆!
·韩正必须下台并追究其责任!
·韩正你应该跪下道歉!
·2015敲响了韩正瘟神的丧钟
·这样无耻的国家谁不想坑它一把!
·韩瘟神——该下台了!
·韩正不倒、天理难容……!<上>
·韩正不倒、天理难容……!<下>
·习总:不要被韩正瘟神所愚弄!
·韩正在惨剧发生时与女主持密谈不算通奸?
·韩正又要失眠了……
·韩正赴秦城的日子不远了
·韩正赴秦城的日子不远了
·留给韩正等大大小小老虎苍蝇的时间不多了
·声援杀敌英雄范木根先生!
·这消息——韩正将彻夜难眠!
·热烈欢迎习近平主席九月访美!
·欢迎习主席来美指导访民抗议强拆工作
·给所有支持和关心我们的各阶能人知士和媒体拜年!
·2015法拉盛新年花车大游行
·把韩正为首的贪腐余党清理出局!
·韩正——死猪不怕开水烫!
·大老虎的军事政变被粉碎!
·紧急关注:上海维权人士被殴打
·韩歪歪招募黑警镇压迫害访民
·习总:朋友来了有美酒!
·习总:若是那老赖来了迎接它的有红漆十臭蛋……
·让上海的“老虎”“苍蝇”们,颤抖吧!
·上海“虎蝇”们的好日子不多了!
·上海“虎蝇”们的好日子不多了!
·韩正——快完蛋了!
·迎接王岐山、习近平主席访美!
·“强拆”习近平心知肚明!
·访民们在联合国抗议天朝强拆他们的家园
·望习主席:善待天朝的屁民!
·屁民被天朝整得家破人亡、背井离乡!
·上海访民恭候习近平主席访问联合国
·坚决杀尽烧死胆敢入侵强拆家园的暴徒
·韩正:莫拿国家的声誉当儿戏!
·韩正准备让王岐山访美时出丑!
·积极备战迎接抓虎“大王”王岐山访美!
·望韩正认清形势端正态度!
·要永远记住这个枪手及操纵他的那些主子
·被强拆受害者聚集联合国热身迎接歧山书记
·很遗憾!美国怎么可能跟一个随意抢劫百姓房产和随意指控人的国家达成引渡协
·从强拆里看到了政府的贪婪
·上海的“苍蝇”们,颤抖吧!
·将强拆公民家园的贪官满门抄斩
·郭恩光在联合国控告韩正姐夫华金灯侵吞价值3亿人民币字画邮票
·王军涛主席来联合国广场声援我们
·时代广场上海访民控诉中共强拆家园
·张广利在中领馆前控诉鞍钢
·联合国访民在华盛顿公园
·韩正将被清理出上海!
·东方卫视的记者们只能选择赶快逃跑
·你只能找韩正这个大恶官算帐
·备战九月习主席主席访美!
·习主席您愿意替韩正背负这个骂名吗?
·大哥,别拍光脚!拦劫汪洋、刘延东〈ー〉
·东方卫视离开中共活不了台湾籍播音员见我们慌乱报警求救!拦截汪洋、刘延东
·驻美访民勇闯美中战略会场并拦截汪洋坐驾
·赴DC美中战略对话拿汪洋热身
·习主席难道你和抢我们的强盗是一伙的吗?
·欢迎习主席九月访美!
·韩正的衰落已是不争的事实
·韩正为侵占公民利益而损毁整个党国形象
·恭候习主席九月下旬访美!
·韩正最好的去处是监狱!
·习主席:这难道不是典型的输出贫穷吗?
·习主席,韩正帮您戳破了您的谎言!
·习总:您留用韩正是养虎遗患!
·韩说:不就是国家形象受点损失吗!
·韩瘟的前景非常不妙!
·习总——强拆:一半暴力 一半暴利
·韩正二面三刀对付习近平
·习主席——上海访民欢迎您顺利访问美国!
·纽约访民聚集恭候习主席访问联合国!
·习总:我们九月下旬在联合国见!
·习总:我们九月下旬先在白宫见!
·—个月后我们被强拆受害者与习主席在美国相逢!
·韩正:上海访民代你在美恭候习主席!
·习主席:请把上海政府抢夺的房产还给我们!
·习总——你不给我一个说法,我就给你一个说法!
·习主席:25号华盛顿见!
·习主席:28号联合国见!
·习总:我们风雨无阻恭候您!
·习主席:24日访民恭候您与奥巴马共进晚餐!
·习主席:24日傍晚白宫门口见!
·习近平主席:您准备好了吗? 上
·迎接习近平访美系列一.访民向联合国求助!
·美国会特邀杉本華出席对中国人权现状的听证会
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
致所有冤假错案受害人的一封公开信

致所有冤假错案受害人的一封公开信
   2016-08-10 张华军 醒狮之声
   
   【前言】:
   

   致所有冤假错案受害人的一封公开信

   
    习总书记语录:决不允许知法犯法制造冤假错案!
   
    冤案从表象看,定罪证据以言词证据为主,言词证据前后有矛盾,缺少证明力强的物证、书证印证;漏移送无罪证据或者对无罪辩解、疑点证据,对不认罪案件、疑案和死刑案件的证明标准,未达到“排除合理怀疑”的程度等。司法流氓化在冤假错案中体现得非常充分,其中包括制造伪证、刑讯逼供、诱供、疲劳审讯、暴力取证、恐吓威胁证人、在审判过程中用卑鄙的瞒天过海之术使非法证据排除规则成一纸空文、在判决中用无赖式的狡辩回避无法排除的矛盾,等等。也许是有些人还有这样的良心,判了那么几个人无罪。除此之外,众多的蒙冤人是叫天天不应叫地地不灵,这就是目前我们国家刑事司法的现实。作为冤假错案受害人,我们深受其害,但我们不能绝望,更不能放弃,一定要团结起来,为我们自己,为社会的公平正义而努力。试想,如果我们自己都选择了放弃,谁还会来拯救我们呢?
   
   致所有冤假错案受害人的一封公开信

   
     不要绝望 不能放弃 不留退路 不做孬种
    ---致所有冤假错案受害人的一封信
   
   各位冤假错案受害人:
   
    有冤是一定要申的,万一老天睁眼了呢!
   
   
    冤假错案对于受害当事人,其精神损害、身体伤害以及由此导致人生轨迹改变所造成的损失等,都是无法估量、无法用金钱来衡量的;对于一个无辜家庭,就是一场天塌地陷的灾难,将使整个家庭陷入极度的悲伤、耻辱和痛苦之中;对于社会,是公然歪曲事实、严重损害正义,让人们对公平正义感到绝望,对个人、家庭和社会的损害都是无法弥补的
   
   
   致所有冤假错案受害人的一封公开信

   
    作为冤假错案受害人,我们每个人的案件各不相同,但造成冤假错案的根源却是相同的:刑讯逼供、诱供、疲劳审讯等非法收集证据行为恣意横行、适用证据规则成一纸空文。公检法“一家人”,他们出于需要,而相互配合、相互原谅、相互遮掩、颠倒黑白、制造假象,撒下弥天大谎,使无罪的人受到法律的追究。某县检察院一位副检察长曾狂妄叫嚣:我们就是古代的“东厂”、国民党的军统,对谁都可以“欲加其罪,何患无辞”。江苏省阜宁县检察院的办案理论则是他们笃定的“全党腐败论”,致使他们恶意制造冤假错案的原因是“既然把你带来审查,能让你干干净净走出去吗?如果让你就这么走出去,我们检察院就要有人坐牢的!”正因为有了这样的荒谬理论作指导和功利思想在作怪,导致刑讯逼供、诱供、疲劳审讯和制造伪证等非法手段无所不用其极。而一、二审法院则是瞒天过海、通力合作,用无赖式的狡辩来联欢杀人,典型的以牺牲个案公正来维护侦办单位的所谓“办案成果”。应该说,这才是最大的腐败,因为他们的行为人命攸关,也必将为社会稳定埋下巨大的隐患。公检法中这些丧失做人良知和道德底线的败类们在联欢杀人、制造众多冤假错案后,心虚了、害怕了,每天都把自己装在“保险箱”中,如果他们心底坦荡、胸中无愧,会对普通百姓重重设卡、层层设防吗?
   
   致所有冤假错案受害人的一封公开信

   
    近几年来,以习近平为总书记的党中央高度重视冤假错案的防范和纠错工作。中央政法委、最高法、最高检等先后发布了相关意见,这些意见将对防止今后再发生冤假错案发挥重要作用。2014年10月,习近平总书记在作推进依法治国相关说明时引用了培根的名言:一次不公正的审判其恶果甚至超过10个犯罪。因为犯罪虽是无视法律---好比污染了水流,而不公正的审判则毁坏了法律---好比污染了水源。这更说明高层领导对公平正义的高度重视。但山头主义和官官相卫的陋习,致使司法机关在对待以往冤假错案的纠错方面,普遍采取了抵制态度,浙江张高平叔侄案、萧山冤案、云南杜培武案、安徽于英生案等等,这类平反昭雪的案件要么是亡者归来,要么是真凶再现。内蒙古呼格吉勒图案、广东徐辉案、河北聂树斌案、海南黄家辉案,等等,每一起冤案的洗冤过程都是一场旷日持久的拉锯战,根深蒂固的官场潜规则下的山头主义,导致他们为了所谓的面子、顶子而官官相卫、相互包庇、处处阻挠、层层设障。连杀人偿命这样的案件中都有大量的冤假错案,何况其他案件呢?曝光的只是沧海一粟,平反的仅是冰山一角,更多的蒙冤者是叫天天不应叫地地不灵。“捂、拖、盖”已成为司法机关处理冤假错案的秘籍。他们这种将错就错、知错不改的行径,让一些蒙冤人把对公平正义的绝望、对公检法中参与制造冤假错案者的仇恨转化为对社会的绝望,进而引发了一系列反社会、反人类的恶性事件。作为蒙冤人,他们在申诉无门、洗冤无望、走投无路的绝境下,想找司法机关中枉法办案、迫害无辜的败类讨回公道,可连公检法的大门都进不了。面对躲在“保险箱”的仇人,蒙冤人无能为力,现实让他们唯有以死搏真相,希望以生命的代价引起高层领导的重视,让真相大白于天下。可以说,是冤假错案制造者把手无寸铁的无辜百姓作为人质推到了蒙冤人的枪口,在极端事件中受伤害的百姓,名副其实地成了冤假错案制造者的替罪羊!同样是冤假错案受害人,我们不赞成这种不理智的抗争行为,不想为制造极端事件的蒙冤人辩白什么,但这些蒙冤人与素不相识的无辜百姓有仇吗?蝼蚁尚且贪生,难道他们就没有生的渴望?只能说,这是他们在绝境中以一种极其错误的方式在捍卫自己的尊严、证明自己的清白,也让所有人都看到了他们想要讨回清白的那种拼死勇气!我们反对一切伤及无辜百姓的极端行为,反对所有危害社会引发恐慌的暴力行为,希望通过正当的方式来还原真相、讨回公道。
   
   
   致所有冤假错案受害人的一封公开信

   
    作为冤假错案受害人,我们的心是相通的,都曾经或正在经历着牲口一样的非人遭遇,所承受的痛苦、无奈、绝望和耻辱是相近的,对冤假错案制造者的仇恨是深入骨髓的。相对于冤案制造者,我们是弱势群体,但我们绝不能做任人宰割的羔羊,既然公检法中那些丧失做人良知和道德底线的败类联手将我们这些无辜者推上了“洗冤”的战车,我们就绝不能停止战斗。“一双筷子哟,轻轻被折断;十双筷子哟,牢牢抱成团!”作为渴求正义、企盼天理的蒙冤者,我们应团结起来,在情感、法律、经济等方面互济互助,合力启动伸冤、洗冤项目,把对冤假错案制造者的仇恨集中到伸张正义的行动上,揭开黑幕,还原真相,讨回公道。我们绝大部分蒙冤者,都是上有老、下有小的家庭支柱,我们没有资格轻言放弃生命,如果我们死了,谁为我们鸣冤?又有谁比我们自己更清楚真相?呼格杰勒图、聂树斌等的冤死,使他们再也没有说出真相的机会了,更没有人会说出他们当时的遭遇和面对枪口时的恐惧、无奈和绝望,作为活着的蒙冤人,我们连死都不怕了,难道还怕活着吗?为了我们至爱的亲人们,我们必须好好活着,不要绝望,不能放弃,团结起来,拿出我们全部的血性,与司法机关中的邪恶无道者作殊死斗争,哪怕是尚存一息或仅剩一人,都要将讨回清白的战斗进行到底,只要我们活着一天,就要为真相而战斗一天,以铁的事实,让每一位蒙冤人被迫害的真相重见天日,为自己,也为众多已倒在公检法枪口下的冤魂伸张正义。
   
   致所有冤假错案受害人的一封公开信

    能够制造冤假错案的人,一定是公检法中那些丧失做人良知和道德底线、一心向上爬的专业人员,其必然会违背办案常规,用非法手段收集、甚至伪造证据,以形成所谓的证据链,给人以铁案的错觉,他们宁愿滥杀无辜,也绝不会放弃立功表现的机会;宁愿滥杀无辜,也绝不会让上级领导不高兴;宁愿滥杀无辜,也绝不会去伤害同事或“一家人”之间的感情,在这样的背景下,他们必然是狼狈为奸,用瞒天过海的手段、无赖式的狡辩来联欢杀人。可以说,无赖式的狡辩和无视证据判断依据,是所有冤假错案最明显、最突出的特征和特色。在审理过程中,用瞒天过海的手段剥夺蒙冤人的权利,掩盖侦查、公诉机关等“自家人”刑讯逼供、疲劳审讯、暴力取证等非法行为,使非法证据排除规则成一纸空文;在判决中,用无赖式的狡辩回避假供词、假证言之间及其前后无法排除的矛盾,将蒙冤人的重复自白说成是时供时翻,用放之四海而皆准的诡辩之术认定蒙冤人有罪,使适用证据规则成一纸空文。但是,再复杂的事实,终归要见光;再圆满的谎言,也总会被揭穿。冤假错案的实质就是用一个谎言来圆另一个谎言,其必然会漏洞百出、矛盾重重。“纸是包不住火的”,我们要用集体的智慧和“一针捅破天”的力量,让所有蒙冤人被迫害的真相重见天日,使习近平总书记“努力让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义”的阳光照耀到每一名冤假错案受害人,使枉法者受到惩罚,让蒙冤者平反昭雪,为自己,也为所有渴求正义的人们尽一份义务。
   
    诚邀天底下所有有血性的冤假错案受害人共商伸冤、洗冤大计,助力社会公平正义。
   
     江苏盐城市蒙冤人:张华军
   
    微信:huajun999999
     微博:奔跑吧醒狮
   
   
   联合国宣布强拆为严重侵犯人权行为,并请各政府尽最大的可能加以根除
   中国政府是世界强拆之“王”,是严重侵犯人权行为的国家。
   
   有人称我们所处的时代为“流离失所的世纪”。最近的历史目睹了千百万人们因各种原因被强迫逐出家园、土地和社区。每年至少1000万人被强拆,这一数字大大超过因国内流离失所、种族清洗、难民潮或胁迫人口移徙等其他现象造成的离开原籍地区的巨大人数。
   
   强拆起初可能并不一定被视为一种人权问题,而仅仅是发展、都市更新的副作用,或环境保护或发展能源——例如建设水力发电水坝——的一个方面。然而,如果一再受到被逐出家园或土地的迫迁威胁或实际受害,这肯定是任何个人、家庭或社区所能面临的最大不公正。
   
   受这种做法威胁的人永远没有安全感,加上在实际执行过程中常常对人身使用暴力,这一切会给面临强拆的人必然造成个人和集体创伤。没有任何人自愿成为被迁离者。
   
   适足住房权或许是遭到强拆侵犯的最明显的人权,但一系列其它权利也受到影响。当强拆发生时,许多国际法和国家宪法承认的迁徙自由和选择自己的居住地的权利遭到践踏。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场