宗教信仰

《推背图》归序全解
[主页]->[宗教信仰]->[《推背图》归序全解]->[守心结束,习近平未悟]
《推背图》归序全解
·习近平天难,荧惑守心可解?18中兴盛世,根源在此1
·习近平天难,荧惑守心可解?18中兴盛世,根源在此2
·习近平天难,荧惑守心可解?19中兴盛世,根源在此3
·习近平天难,荧惑守心可解?19中兴盛世,根源在此4
·习近平天难,荧惑守心可解?20中兴盛世,根源在此5
·习近平天难,荧惑守心可解?20中兴盛世,根源在此6
·习近平天难,荧惑守心可解?20中兴盛世,根源在此7
·习近平天难,荧惑守心可解?20中兴盛世,根源在此8
·习近平天难,荧惑守心可解?20中兴盛世,根源在此9
·习近平天难,荧惑守心可解?21夺命关头,因何延寿?1
·习近平天难,荧惑守心可解?21夺命关头,因何延寿?2
·习近平天难,荧惑守心可解?22朱元璋与荧惑守心1
·习近平天难,荧惑守心可解?22朱元璋与荧惑守心2
·习近平天难,荧惑守心可解?随笔
·习近平天难,荧惑守心可解?23日本灭佛、文革灭佛引出的真机1
·习近平天难,荧惑守心可解?23-2日本灭佛、文革灭佛引出的真机2
·习近平天难,荧惑守心可解?24基督教史在奠定答案(上)1
·习近平天难,荧惑守心可解?24基督教史在奠定答案(上)2
·习近平天难,荧惑守心可解?24基督教史在奠定答案(上)3
·习近平天难,荧惑守心可解?25基督教史在奠定答案(中)1
·习近平天难,荧惑守心可解?25基督教史在奠定答案(中)2
·习近平天难,荧惑守心可解?25基督教史在奠定答案(中)3
·习近平天难,荧惑守心可解?26基督教史在奠定答案(下)1
·习近平天难,荧惑守心可解?26基督教史在奠定答案(下)2
·习近平天难,荧惑守心可解?26基督教史在奠定答案(下)3
·习近平天难,荧惑守心可解?26基督教史在奠定答案(下)4
·习近平天难,荧惑守心可解?27守氐死君有贼臣?(1)
·习近平天难,荧惑守心可解?27守氐死君有贼臣?(2)
·习近平天难,荧惑守心可解?27守氐死君有贼臣?(3)
·习近平天难,荧惑守心可解?27守氐死君有贼臣?(4)
·习近平天难,荧惑守心可解?27-5守氐死君有贼臣?(5)
·习近平天难,荧惑可解?27-6守氐死君有贼臣?(6)
·习近平天难,荧惑守心可解?28推背图中的2016和习近平1
·习近平天难,荧惑守心可解?28推背图中的2016和习近平2
·习近平天难,荧惑守心可解?29凶险天象的真机(上1)
·习近平天难,荧惑守心可解?29-2016凶险天象的真机(上2)
·习近平天难,荧惑守心可解?29-2016凶险天象的真机(上3)
·习近平天难,荧惑守心可解?30-2016凶险天象的答案(中1)
·习近平天难,荧惑守心可解?30-2016凶险天象的答案(中2)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-2016年凶险天象的答案(下1)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-2-2016年凶险天象的答案(下2)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-3_2016年凶险天象的答案(下3)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-4_2016年凶险天象的答案(下4)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-5-2016年凶险天象的答案(下5)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-6-2016年凶险天象的答案(下6)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-7_2016年凶险天象的答案(下7)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-8_2016年凶险天象的答案(下8)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-9_2016年凶险天象的答案(下9)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-10_2016年凶险天象的答案(下10)
·习近平的所为与2016年荧惑守心天象的对应
·守心结束,习近平未悟
·荧惑守心结束,习近平未悟(2)
·
·天象:盛世血路29道德天衡,苻坚佐证《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路30兵家的通天大道《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路31:张良提醒,刘邦现形《遥视历史问题天机》2部下
·天象:盛世血路32:刘邦收发自如,樊哙进退两便《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路33:想象历史,难见真容《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路34:鞍镫雏形,颠覆专家《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路35:重兵阻项羽,徒劳费心机《遥视历史问题天机》2部
·
·第二部下:五星连珠-盛世血路《遥视历史问天机》
·第一章 连璧五星,是吉是凶?《遥视历史问天机》2部下
·第一节 《史记》的三种记载《遥视历史问天机》2部下部1章
·第二节 《汉书》附会定“祥瑞”《遥视历史问天机》2部下1章
·第三节1 祥瑞足迹,一误再误《遥视历史问天机》2部下1章
·第三节2 祥瑞足迹,一误再误2《遥视历史问天机》2部下1章
·第三节3 五星连珠,中华易主,盛世血路《遥视历史问天机》2部下1章
·第四节:五星连珠:给刘邦贴金的凶兆《遥视历史问题天机》2部
·第二章:西聚五星,韩信扫群雄1《遥视历史问天机》第二部下
·第二章:天象:西聚五星2残败的古迹,伪史的端倪《遥视历史问天机》2部下
·第二章:天象:西聚五星3缘起传奇见天机《遥视历史问天机》2部下
·第二章:天象:西聚五星4天厌项羽,刘邦上位《遥视历史问天机》二部下
·第二章:天象:西聚五星5韩信应命,众望所归《遥视历史问天机》二部下第二章
·第二章:天象:西聚五星6采蘑菇的小乞孩《遥视历史问天机》2部下
·第二章:天象:西聚五星7河边插鱼,乞食漂母《遥视历史问天机》2下
·第二章:天象:西聚五星8命换韩信草《遥视历史问天机》第二部下
·第二章:天象:西聚五星9人生苦旅,神传文化《遥视历史问天机》2部下
·天象:西聚五星10山林打鸟遇大道《遥视历史问天机》2部下
·天象:西聚五星11大道争天命《遥视历史问天机》第二部下第二章
·天象:西聚五星12师父的叮嘱《遥视历史问天机》2部下
·天象:西聚五星13新旧历法藏玄机《遥视历史问天机》2部下
·天象:西聚五星14出山入世,胯下之辱《遥视历史问天机》第二部下第二章
·天象:西聚五星15初投楚军卫项羽《遥视历史问天机》第二部下第二章
·天象:西聚五星16项羽新安大屠杀《遥视历史问天机》2部下
·天象:西聚五星17项羽分封18国《遥视历史问天机》2部下
·天象:西聚五星18项楚军营埋英才《遥视历史问天机》2部下
·天象:西聚五星19初投刘邦险被斩《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路20韩信风卷三秦,刘邦“平分天下”《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路21史书造假留后患《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路22水淹战的境界《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路23韩信速建功,史书多造假《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路24刘邦空许“三不杀”《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路25韩信说五行,刘邦夺七军《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路26韩信贺天象,刘邦喜若狂《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路27彭城兵败韩信在?《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路28刘邦征彭城,韩信待救驾《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路29道德天衡,苻坚佐证《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路30兵家的通天大道《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路31:张良提醒,刘邦现形《遥视历史问题天机》2部下
·天象:盛世血路32:刘邦收发自如,樊哙进退两便《遥视历史问题天机》2部
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
守心结束,习近平未悟

荧惑守心天象结束,习近平尚未觉悟

   2016年8月30日之后,火星(荧惑星)就将离开心宿的范围,结束2016年荧惑守心的凶险天象。

   守心结束,习近平未悟
图:2016年荧惑守心天象图

   今年荧惑守心天象的轨迹,从4月16日开始顺行守心,经7月1日逆行守氐,再8月24日犯心,而后匆匆离去。看过我们前面连载的读者知道:这是中华天子的天劫,也是对天象下每一个人的责问。而今,这个天象虽然结束了,但是我用慧眼通功能追查天象,发现但是它对应的人间的劫数,还在延续,在等待爆发的时机。

   历史上,荧惑守心这个罕见的天象,发生过多次。史料的记录有人为的篡改,也有天象官水平不够的错记,加上后世不理解天象的错误解读,使得后世无法看到这个著名天象的真容,甚至完全不能理解它对应的人间意义。前面的连载中,我追视历史影像,还原了几个著名的荧惑守心天象下,天人合一的完美对应,揭示了天、人对应的时间错位的根源——道德——大恶减寿,大善延寿——天象劫数之下,有的天子延寿1年,有的延寿3年……但是,都没有逃得脱这个天劫,是因为自古以来,还没有人真正把这个天象的真机展现出来。

   守心结束,习近平未悟
图:荧惑守心天象与历史典故

   而我们这个系列,是从古到今,第一次彻底揭开荧惑守心天象的真正的意义,一次次地展现历史教训,一步步地奠定了解开这个天象的答案,东方天象和西方天象的谜底殊途同归,天象与著名经典预言《推背图》的终极答案珠联璧合,如此的展现,当今习天子还是没能关注觉悟,所以,这个劫数仍然无法破解,只是象历史上的那些有功德的天子那样,人间的对应开始推延而已……

    何以为证?我们看这张图。

(一) 怪云遮日,不祥之兆

   守心结束,习近平未悟
图:8月15日,陕西西安市拍摄的“怪云遮日的异象”(网络图片)

   这张网络图片,据记载是8月15日,在陕西省西安市拍摄到的,一片怪云遮蔽住阳光,怪云惊现“青蛙”或“蛤蟆”形状。(网络图片)

   网络上很多人在以此调侃:习近平要受到江泽民(江蛤蟆)的威胁了,甚至有人猜测,江泽民腐败党羽的势力,又在谋划暗杀习近平了——因为民间早就流传,说江泽民是蟾王转世,多面展现蟾蜍征状,甚至用青蛙、蛤蟆作为江泽民的象征。这次蛤蟆云遮日,明显是江泽民党羽阴云遮日、危害天子的征兆……

   如果真是这样的话,就和今年荧惑守心、天责帝君的天象意义有了交集,真是这样么?

   怪云异兆出现在8月15日,对比天象图,那一天正是荧惑犯心、欺主凌君的开始,罚星(火星)再次进入了心宿的范围……

   这种“怪云遮日”的异兆,严格地说,不能称为天象,就象阴云遮日不是天象一样。因为天象是星相,是以日月星辰运动、位置配合、亮度变化为展现的。如果硬要把“怪云遮日”与太阳相关为由,划分在天象里,也是最低的天象,比太白昼间(中午前后见金星)、太白经天(中午见金星)[1]的天象层次还要低。

   (未完,待续)

   ------------------------------[1] 太白经天:网路上连载过《太白经天,秦王加冕》部分样章。

   天象03 太白经天1 帝王天难,链接在此?https://www.youtube.com/watch?v=T9xB4BpBobY

   天象03 太白经天2 哪国之难,链接在此?https://www.youtube.com/watch?v=hEVEyevxMpY

   天象03 太白经天3 科学犯难,链接在此?https://www.youtube.com/watch?v=rOJqmbeWbWQ

(2016/08/30 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场