百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[变本加厉祸害百姓的共党]
苏明张健评论
·共党的气数尽了
·要做人就必须反共;不反共就无以为人
·共党说政治改革,可信性又在哪里?
·世界未必美好,唯中国人苦难最重
·中国需要自由主义和自由主义者
·在人民和国家面前,共党算个什么
·动脑筋独立思考,才可识破共党的谎言
·高通胀、高失业率,粮食不足,何来强大辉煌
·对英雄、男儿、男人的召唤
·对人民的杀戳、奴役和抢劫,就是中国特色
·共党已经在安排后事了
·共党搞了三次倒退的革命。人民该革共党的命了
·虚伪的共党说一套做一套
·从四菜一汤到亿万脏钱
·人民币闹钱荒,外汇储备也闹荒
·这个日子实在是没什么过头了
·政府的好坏是要由人民来评价的
·六十多年的文化沙漠上,再添六亿文盲
·暴力反抗共党是每位公民的光荣的权力
·为什么共党提出的主义和制度都遭人恨
·中华民族自古以来就是英雄辈出的民族
·习近平的路越走越短越危险
·满手血债的胡锦涛却有脸参加峰会
·共党没有开疆拓土,可行政建制增加了25%
·共党倒台是怨不得任何人的
·穷了六十多年的中国人仍将穷下去
·造假下的盛世能维持多久
·共党使所有的中国人蒙羞受辱
·共党的作恶是没有底线的
·习近平的这出戏演得太坏
·共党是自己把自己拉进绝境死地的
·共党的丢人现眼知多少
·共党的宣传既站不住脚又经不起推敲
·共党腐败的始祖是毛泽东
·究竟是政权去满意人民,还是人民去满意政权
·共党罪恶罄竹难书,但骗人术高超
·共党的骗术能继续多久
·习近平的愚忠符合党的利益,与人民无关
·小丑、骗子,还是流氓
·共党不垮台,还等什么
·国际社会承认刘晓波,不承认温家宝
·祖宗留给中国人的家底,现在还剩多少
·中国最大的敌人就是共党
·八旗子弟能喝粥度日,共党只能外逃
·习近平捧邓小平,其实是想当独裁者
·好人都是共党的敌人,那么共党是什么人
·共党把社会主义变成了暴政、贫穷、落后的代名词
·斯特拉斯堡的《中国和亚洲民主化论坛》
·胡温也要政绩,造假就心照不宣了
· 为什么共党如此恨农民
·匪类治国,民无宁日
·一百零八万共党捲款外逃
·共党当政,中国怎么可能好起来
·国土面积减少且失业率大增,是辉煌吗?
·坚决支持香港人民和平占中行动
·台湾的人均GDP是大陆的十四倍
·少知无识,毁家败国,共党坐大
·是共党领导经济,还是经济惩罚共党
·高贵的人必将战胜邪恶的政权
·中国的核心问题,就是共党的极权暴政
·昔日的文明中国社会变成了野蛮社会
·共党的这六十年,中国大陆成为了万恶的社会
·人民的幸与不幸,共党说了不算
·习近平的能力和程度也就到此为止了
·中国人越愚越蠢,共党就越强大辉煌
·GDP的百分之一百四十三是国债
·共党要的是钱,可中国人给不起了
·马克思主义是藏污纳垢之处
·共党们自以为有身份
·自然的人性必将战胜共党极权
·在国际社会,共党就像个妓女
·共党的谎言,比神话故事还神
·共党非要领导一切,但却坚决不负责任
·塔利班也恨共党
·共党为自己制造出来的敌人有多少
·流行性疾病大爆发,共党的办法是撒谎
·习近平如何对付这次的占中行动
·中国人什么时候才能看透共党的本质
·共党不懂经济
·共党不会金盘洗手,只能被犁庭扫穴
·内讧加外患,共党四处树敌
·知识是美德,不是人渣子犯罪的工具
·暴力腐败的共党难道推不翻?
·香港的占中行动是习近平一手造成的
·什么才是中国经济的真相
·千万不可上共党的当,为共党站台
·滥杀少数民族的共党会对汉人手下留情吗
·中国人吃共党的苦头吃得还不够吗?
·习近平的深化改革在哪里
·共党从结伙至今都干了些什么
·共党向索马里海盗付了350万美元赎金
·大陆中国拿什么去与世界相比
·中国的第二次大饥荒随时会发生
·习近平要回答的八个问题
·匪类存活的基础是混蛋、白痴们
·共党卖国知多少
·共党的恐怖当政害苦了所有的中国人
·中国经济的破败是共党造成的
·共党八十多年的各种经济形式
·转发:廖天琪---为香港的和平占中运动建言
·党是什么党,法是什么法
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
变本加厉祸害百姓的共党

    2016-08-01

   

   现时五、六十岁到七十岁的中国人,可以说个个都是共党这六十多年胡作非为的见证人。更可以说个个都是上过共党的当,吃过共党的亏,受过共党的耍弄。与共党结下梁子的是大多数,与共党结下了血海深仇的亦不是少数。

   时过境迁,记忆逐渐淡泊了,也可以是个理由。然而切记的是,就是不能忘记。任何一位受过共党罪恶冲击的人,无论在何种原因或借口下忘记了罪恶,就是在助长罪恶者更加狂妄地继续犯更大的罪。

   有同胞打出宗教信仰的旗号,主张宽容与原谅。但是宽容与原谅的对象是错误,罪恶是必须清算的。要等到犯错人受到惩处,受害人得到赔偿后,才可以说原谅。但罪行和犯罪人是不可宽容的,毕竟人世间是容不得罪恶存在的。

   洗脑愚民是个罪恶,继而又去耍弄愚民,就更是罪恶。记得文革开始后的那两、三年间,亲自发动和领导了那场暴乱的毛,简直疯狂到了绝不让国人百姓过一天安心日子的地步上。那时北京的居民经常在晚饭后、甚至半夜睡梦中,被单位、学校、街道的红暴徒挨家挨户地通知出门。于是人们扛着锣鼓和旗子被集合起来,满脸麻木地喊着万岁,走向天安门广场游行去了。

   几十万、上百万人经一夜的折腾,所被告知的理由是,伟大领袖又发出了最新指示。至于是什么内容的指示,不知是卖关子还是上峰也不知道,要到第二天的《人民日报》上才有答案。至今使我终身难忘的两个最新指示,是造就了本人恨毛、恨党的重要原因之一。

   一个指示是因为当时的武汉市人民,为了争取做毛的宠儿,竟然动枪动炮地打了起来,造成了天堑变通途的京广铁路停运。折腾了人民一夜的最新指示是:“不通的反面就是通。”修桥补路是为了通车通行。人为地造成了交通的阻塞,是要尽快地查找原因,及时疏通的。不通是个事实,显然不是个好事。那就必须要让这个不通再通起来。可方法或措施则是“反面”的两个字。

   充其量初中程度的毛自以为是伟大的政治家和太阳。政治学又产生于哲学,而毛的哲学知识是来自于马列的主义中的唯物论和辩证法。想做伟大领袖,却把自己贬低为物;想做政治家思想家,却只懂得最无原则的辨证论。它或许在自鸣得意,却忘记了北京乃首善之区,文化古城。在被人们贻笑大方之后,又岂不令人憎恨?

   第二件事,显然是毛在卖弄学问。估计是在茶余饭后,仿古做了一篇诗赋。至于它想表达什么,被折腾得昏头晕脑的民众们,也无暇去妄揣圣意。只是其中出现了“不须放屁”的四个现代语,被妇孺们牢记并通用了。

   翻遍中国古籍和诗词,从来没有如此粗俗的用语。在野史和笔籍小说中,是用“野田泄气”代放屁的说法。证明了古人是讲究公德的,是不在人前放屁的,更是忌讳粗鲁的说法。四个伟大的太阳,在狂妄之中,仍时时表露出自己恶劣低俗的本质。文化底蕴深厚的十亿国民,被如此的一个魔头当做猴子般地耍弄了二十七年,这难道不是对民族和个人的尊严和人格的侮辱和侵犯吗?

   或许有人认为这是小事,更或许有人已经习以为常了。但是,一个没有尊严和人格的人,又如何自立自强呢?没有了个人的尊严、人格和自强,民族、国家又如何强盛呢?在古今中外所有的史料中和记载中,从来就没有一个愚氓的群体能建成一个强大国家的记录。至于原因何在,大可不言而喻了。

   南海仲裁判决发布后,共党在国际、国内输得惨败。习近平有气无力地喊出了“不惜南海一战”的豪言壮语,实际上这是在“狗脸频添六月之霜”。所幸的是绝大多数的国人把此话当做野田泄气,唯有习的正能量们甘当被耍弄的猴子,狂热起来。

   这群少知无识且又无头脑不懂思考的捂毛、篾片说,中国正在建造六个航母战斗群。他们不知道中国大陆上战斗机的总数仅得九十五架,而且还是前苏联的仿制品。更有的说,在六十分钟之内,可以炸沉美国所有的航母,但却说不出用什么方法去到达这一目的。

   当幼儿园的蒙童被祖国如此强大得又哭又闹的时候,习的外交部长与东盟十国的外交部长们,于7月25日在万象发表了全面有效落实《南海各方行为宣言》的联合声明。声明中明确规定,各方承诺保持自我克制,不采取使争议复杂化,扩大化和影响和平与稳定的行动。包括不在现无人居住的岛、礁、滩、沙或其它自然构造上采取居住行动。并以建设性的方式处理分歧。

   在此份声明的第一条就明确肯定:“各方重申尊重并承诺,包括1982年《联合国海洋法公约》在内的、公认的国际法原则所规定的,在南海的航行及飞越的自由。”

   至此,大喊大叫要依法治国的习近平,才明白违反了国际法所受到的制裁和屈辱的滋味,被迫在谈判桌上签下了自己不愿签的字的心情毕竟不是喜气洋洋的。更何况后果、影响所及,又将发生的是什么,更是难以预料。

   上台四年的习近平政绩全无,仅妄图在南海上大造强国之势,结果一败涂地。但这并不影响习继续假正经地说他的“重要”的话。7月25日,共党以超常规的高调宣布习与奥巴马的特使赖斯的会面。习在会面中大谈中美关系的发展,绝口不提南海的问题。但他却坚决表示:“中国没有意愿挑战现行国际制度和秩序,也没有意图寻求霸权。”

   习又对赖斯说,他决心建立“一个良好的、建立在没有冲突、没有对抗、互相尊重和双赢基础上的双边关系。”习的这番反复无常的表演,正是共党一贯的套路。在面临被国际社会制裁的高压下,装模作样地说出几句仁义道德的套话。一旦压力减少,或没人理它时,就又既得意又狂妄地以为天是老大,它是老二了。共党就是以自己的这种下贱流氓的本性,去揣度所有正人君子的心态。

   让我们回想一下共党整治中国人的手段和口号。什么“只许老老实实,不许乱说乱动”;强迫戴上帽子监督劳动,否则就“打翻在地,再踏上亿万脚,叫他永世不得翻身”;动不动就以下放农村,劳改,进监狱来威胁,甚至以恐吓家属、子女作为手段。当国际社会逐渐明白了共党政权就是个邪恶流氓政权以后,就采用了以其人之道,还治其人之身的做法,使共党也自食其果。

   但共党行事从无底线。邓小平曾保证永不翻案。话未落音,毛刚死,邓就不但翻案,还当上了太上皇,最后以累累的血债背上了屠夫的骂名。这次习也向国际社会做了保证,既不挑战国际秩序,也不寻求霸权。言外之意,如同“老老实实夹着尾巴做人,不许乱说乱动”。

   至于霸权的说法,本人始终认为在国际间根本就不存在这个说法。中文中有霸道这个说法。共党搞的是极权主义统治。极权才是霸权。共党指责美国搞霸权,但美国自从立国至今的两百四十多年中,始终不遗余力地向世界各国推行宪政、民主、人权、自由、公正和平等的价值理念,更是在国际事务中扮演好一个既负责任,又肯担待的角色。反而是共党在国内搞了六十多年的霸权主义统治,又想在国际间出人头地。但却有永远摆脱不掉自身深重的流氓习气。跃跃欲试想做世界霸主的狂妄心态,又总是挥之不去。自以为平天下的非共党莫属。

   这也是不读书之过。孔夫子提倡的王道,其定义是“仁义好善,乐施不倦”。反之则是霸道。修心养性是这八个字,齐家也是这八个字,治国平天下更是这八个字。成吉思汗以霸道平天下,不过几十年就一败涂地了。共党霸道造成亿万民众无故丧生,国际社会又怎么能够允许共党在国际或地区实行霸道呢?!

   如果有同胞还没看透六十多年共党的霸道的话,那就不妨以习近平的这四年做个霸道的缩影。习反腐,可习的家族是腐败的家族。腐败是共党必然的特性。腐败分子反腐,居然有人叫好,以为大得人心。殊不想想,反腐就是反党。习在反党,可又对马主义、毛思想、特色主义推崇备至,大谈他的三个自信。又因为他有自信,于是逼着十几亿人民也要有自信地跟他走下去。

   习发明个令人莫名其妙的一带一路,于是不顾有60%的国内民众生活在贫困线上,而把几千亿美元送给了外国。面对金融、经济、社会大崩溃的颓败形势,他让人民做梦。面对着全面的大污染和遍地的人祸天灾,他大谈美丽中国。他从不涉及金融、经济、社会的话题,却自封了十几个小组长。做了组长却又不负任何责任,反而又是“大大”,又是“东方又红”,又是“全国人民都嫁他”地出风头,差点成了神,险些搞起了第二次血腥的文革。假毒商品依然流行,冤民人数仍在上升,失业、无业人口高得惊人,物价却在暴涨。喊叫了四年的深化改革,至今没见到任何的迹象。到处去说“重要”的话,却没有一句话具有可行性。又是断腕,又是亮剑,又是烹小鲜地表决心,可至今没见到他的任何行动。

   中国的人才济济,更是不乏治国的栋梁,他却搜罗了一群捂毛、篾片、城管,闹得乌烟瘴气。想在南海一事上为自己树威立传,反而暴露了共党一贯卖国的罪行。绝口不提国债、地方债的债台高筑,却只谈有多少美元的外汇,更是老调重弹不厌其烦自封老二。家仇国恨弥漫在民间,他却大谈为人民服务。民族文化已死,教育成为了毒害,他却大谈马主义中国化。

   早在上个世纪九十年代,就有学者说中国大陆不需要军队,因为国家已经穷得什么都没有了。一个只剩下一个庞大的贫穷人口的国家,是没有人愚蠢到了去入侵她的地步。二十年后的今天,难道情况不是更糟糕吗?

   二十年前,只有财政赤字,而没有国债和地方债。外资企业还在蓬勃运转,地下资源还没有采光,污染的情况远比现时轻得多。自由的传统手工业还在挣扎,假冒伪劣毒商品还不至于今天的泛滥成灾。最糟糕的是诚信、道义、道德的人文环境,今天已是全面崩溃了。

   一个已经失去了底线的民族,一块被严重污染的土地,一个已不适于人类生存的环境,一个资源枯竭、严重缺水的国度,一个只具有二、三流技术而无自主科学产品的国家,一个债台高筑、钱已不值钱的财政系统,一个断绝了后代儿孙生存的凄惨生态,一个根本无法持续下去的财政体系,一块文化和思想沙漠的蛮荒之地,到处都是随时威胁人们生命的豆腐渣工程。这一切摆在每一个人面前的现实情形,难道真能视而不见,不去思考?

   难道民间拨乱反正的智勇之士都消失了?难道共党兽性的全面大破坏,就真的令中国人钦佩得五体投地?想想“楚剩三家,亡秦必楚”的精神,该是中国人做点什么的时候了。

(2016/08/01 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场