百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[中共江泽民的腐败淫乱治国,造成中国环境遭到毁灭性破坏已不再适宜人类居住]
吕千荣的博客
·中共毛诞祭魔,是在亡我中国
·一个中国爱国残疾农民冤民致中共中央的公开呼救信(组图)
·转:风向!新华网首次直指江父子是日伪汉奸(多图)
·北京南站1人跳楼亡 疑是访民曾致习近平绝命书求杀贪官
·被精神病替代劳教所成维稳新方式
·中国人不能忘记的临沂17岁美少女的乳头被警察烧焦和哪些被迫害屠杀的冤民们
·天安门再现众访民喝农药自杀 一孕妇及多人事后被逐出医院,有的自杀访民在
·吕千荣2014年1月18日受迫害的日记
·三大信号 前政治局常委曾庆红或已出事
·吕千荣2014年2月1日受迫害的日记
·陕西杜顺宝因上访全家被害死仅剩一人 妻子被活人火化
·春节假期北京政坛暗潮涌动 加班加点中纪委连出重拳
·联合早报:习最大风险 89后最严峻一年 退有性命之忧
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·江泽民家训“闷声发大财” 被曝内幕:江綿恒比曾伟疯狂多了
·刘源洩中共军队机密项目 遭全面封删
·江派政变进行时局势危急 习任军改组长紧抓军权
·博讯:徐才厚郭伯雄再遭实名举报
·宏皓:地产商跑路潮来临 上策为抛光所有地产
·传六省检察院联手抄了周永康的家 资产明细曝光
·黑龙江“建三江”律师抗争记
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团彻查江泽民的“两奸两假”问题
·列宁当德奸进教科书 毛勾结汪精卫联日反蒋几人知(图)
·近100纪检官被暗杀失踪 王岐山多次“惊魂”
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团 彻查江泽民的“两奸两假”等问题
·民间高人道解“五星红旗”藏中共灭亡密码
·丁咚:中共“维安”新特点
·美国会通过决议案 纪念六四民主运动25周年
·六.四,今夜我无眠
·戴晴:备忘“六四”
·从常州姚宝华一家和新余刘萍等人的惊天奇冤,看看到底是谁在打习总的嘴
·呼吁停止对基督教徒的迫害,呼吁释放浦志强、高瑜等公民,呼吁中共政改
·我在博讯发表博客为何发表不出来?到底是谁控制的?
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·到底是谁在撕扯着刘萍母女的爱国心、公义心
·呼吁中国同胞和国际社会关注中国访民郭洪伟被公权力构陷蒙冤和他的生命安全
·18人政变名单涉中共现任常委 微博速删
·江、周汉奸集团把持的政法委正在对刘萍母女进行恐怖迫害,并嫁祸习近平总书
·王沪宁被找谈话 反思四大错 否定〝三个代表〞
·呼吁中共中央彻查媒体报道的中信集团前董事长孔丹任职国企领导期间的问题及
·刘萍狱中情况介绍 魏忠平服刑监狱难知
·鲍彤:中国改革必须摆脱邓小平的阴影,改掉邓小平的错误
·吕千荣2014年8月24日受迫害的日记
·美媒:器官摘取成为中共解决政治犯秘密途径
·港人争普选:抗命,不認命
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·陈破空:江泽民已经死亡?
·中南海至今不敢解禁的一本书
·传芮成钢被抓〝神秘后台〞是刘云山
·准备好了吗?中国将面临全线大衰退 图
·巧答“美国亡我之心不死” 网路从新走红(图)
·快讯:老作家铁流撰文起底刘云山被抓
·张高丽纵容亲属敛财 《21世纪网》曝料遭江派报复(组图)
·庄丰:挺铁流!吁习近平先生尽快处理“淫棍”刘云山
·郭声琨原来是曾庆红表侄
·网传中纪委即将抓捕江绵康
·中共永远隐瞒正式国号 周恩来自有办法 图
·民心相背:二十一世纪的春望
·王岐山盯上江绵康 传韩正听到消息后近乎精神崩溃
·呼吁以习近平总书记为领导的中共中央清理江泽民、周永康卖国、贪腐、迫害、
·王伟光公然挑衅习近平 原因何在 ?图
·吕千荣关于香港同胞“和平占中”争普选的声明:支持香港同胞的人权、民主、
·视频铁证:看中共江泽民集团是怎么邪恶恐怖脑控迫害和公开监控迫害我一个中
·胡锦涛露面令计划受关注 江派离间胡习毒计被揭穿
·柴智屏牵出大老虎 传贾庆林、刘云山涉案(图)
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·如果有一天我被迫害死了 , 我的灵魂也会永远亲吻着生我养我的祖国的每一寸
·为了捍卫中华民国一千一百四十一万八千多平方公里的我中华民族的领土完整,
·习近平弟媳张澜澜遭到江派攻击抹黑
·希拉里预言:中国将走向灭亡,为何没有给中国敲响警钟
·吕千荣2014年10月23日受迫害的日记
·重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
·转:写给大三的女儿,以及那些正在准备申请加入中国共产党的、大学生们的—
·习近平—中国第一位具有美国总统风格的领导人
·转:“一个中国”就是中华民国——抗议美国政府对“双橡园”升国旗的外交态
·张千帆猛轰党媒:反宪政就是反人类
·传北京武警接重大布控任务 即将围捕新〝大老虎〞?
·解密:“六四”时中共政治局常委都打算“卷款外逃”
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·吕千荣2015年2月28日受迫害的日记
·毛左洛阳开会 薄熙来曾当选〝总书记〞
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·“死老虎”李铁映为何跳出来?(姜维平)
·转载几文:华尔街日报:中共即将瓦解
·一名女中共党员两会期间在网上发表退党声明
·因为我支持习近平总书记江泽民集团准备枪杀我—吕千荣2015年3月7日受迫害的
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·陈光诚:奥巴马在人权问题上软弱退让
·港媒:曾庆红大闹中南海 数次失控拍桌 徐才厚曾扬言让习近平干5年就滚蛋
·中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民传曾庆红大闹中南海后被立案审查(图
·“清江、远毛、政改”六字方针政策,是现实中国社会救国救民的唯一良方
·中南海半公开薄周政变剑指虎王江泽民
·周永康薄熙来被解读〝反党〞 牵连到曾庆红江泽民
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共江泽民的腐败淫乱治国,造成中国环境遭到毁灭性破坏已不再适宜人类居住

四:江泽民的腐败治国和淫乱治国,造成中共整个官场贪腐荒淫无道、造成中国资源环境遭到毁灭性破坏,我中华民族祖辈赖以生存的中国九州大地已经不适应人类生存居住
   
   
   中共政权改革开放三十年来,由于江泽民的腐败治国和淫乱治国,造成中共整个官场贪腐荒淫无道、造成中国资源环境遭到毁灭性破坏,我中华民族祖辈赖以生存的中国九州大地已经不适应人类生存居住,空气有毒、地表水和地下水有毒、水果蔬菜粮食肉类食品有毒,十年后中国肝癌、肺癌、胃癌将普遍爆发,而要治理好中国的土壤和水环境,需要千年时间.中共政权却把中国环境污染数据以“国家秘密”为由至今没有公开.六十多年来中共政权把卖国罪行尤其是毛泽东和江泽民出卖的四百多万平方公里的中国领土当作国家机密;把毛泽东邓小平江泽民各个不同时期天文数字的巨额贪腐金额包括中共中高级官员的贪腐金额列为国家机密;把毛泽东江泽民的淫乱包括中共中高级官员的淫乱列为国家机密,把毛泽东江泽民把过亿人民迫害死屠杀死以及邓小平对八九六四天安门学运学生市民的镇压屠杀列为国家机密;把六十多年来中共高官享受到的超越皇帝般的特权包括吃的特供都列入国家机密;把官员财产列为国家机密;把中共的历史罪行列为国家机密、、、、
   

   一个不能认罪悔罪的政党,怎麽能弃恶从善造福国家人民?
   
   安徽省霍邱县临水镇张庙村吕千荣2016年8月25日
   
   
   马云:十年后三大癌症将困扰中国每个家庭
   
   第二是一场危机,这次北京的雾霾,我特别高兴,我从来没有那么高兴过,因为北京以往我们呼吁水,呼吁空气,呼吁这一切食品安全的时候,没有人多少相信。因为特权阶级他们有特权的水,这次没有特供的空气了,他们回到家同样会面临老婆孩子的指责。我们需要考虑的是什么样的行动,我们相信十年以后中国三大癌症将会困扰着每一个家庭,肝癌、肺癌、胃癌。肝癌,很多可能是因为水;肺癌是因为我们的空气;胃癌,是我们的食物,有多少人30年以前,有多少人知道我们边上谁谁谁有癌症,那个时候癌症是一个稀有的名词,今天癌症变成了一种常态。很多人问我什么东西让你睡不着觉,阿里巴巴淘宝从来没有让我睡不着觉,让我睡不着觉的是我们的水不能喝了,我们的食品不能吃了,我们的孩子不能喝牛奶了,这时候我真睡不着觉了。其实我很辛苦,当年我很圆润,十年中国创业把我变成了这个样子。但是这个样子并不让我担心,担心的是我们这么辛苦,最后我们所有挣的钱最后都是医药费,在飞机上我和郭广昌讲,中国的医药费,中国的药卖的越多不是一件好事情,我希望中国的药卖的少一点,中国的人真正健康一点。
   
     所以大家想过没有,汶川地震八万四千人死掉,引起世界的震动,引起中国震动,每天癌症死亡的人数是多少,我们没有人想过这个。有人问我理想是什么,我希望20年中国以后的天是蓝的,水是清的,我们的空气是可以呼吸的,最近大家问,你的幸福感是什么,有幸福感吗?什么是最基本的幸福感,就是沐浴阳光,沐浴阳光,三点水的沐,就是要有水,要有木,要有食品,要有阳光,不管你挣多少钱,你享受不到沐浴阳光的时候,其实是很大的悲哀。今天北京我在微博上看见,老潘,任志强经常说,哎呀,今天北京的天气多么蓝,好像发了年终奖似的。这本来就是可以属于我们的权利,今天变成了一种惊喜,这是让我们最担心的,这也是我们未来最大的希望,和希望能够改变的。
   
     这个问题不仅仅是因为发展快速造成的,不仅仅是因为政府的失职造成的,是我们社会缺乏一种抗体,缺乏一种信仰。何为信仰,信就是感恩,仰就是敬畏,由于缺乏信仰会影响我们的心态,我们的心态变了以后,我们的形态变了,形态变了生态自然会变。所以我觉得这是一个危机,这是一个全人类的危机,是中国的巨大危机,以前我们为世界工厂而骄傲,今天我相信大家意识到工厂带来的灾难也是非常之大的。
   
   摘自:(来源:中国企业家2015年亚布力论坛 作者:马云 )精品微信公众号 头条易读网
   <<马云关于革命、危机和行动逆天演讲:十年后中国三大癌症将会困扰每个家庭>>
   原文链接:http://www.weixinyidu.com/n_276583
   
   
   
   网易新闻
   中国移民体内重金属含量高,源自土壤污染
   2013-06-1716,573 来源 > 网易
   
   中共江泽民的腐败淫乱治国,造成中国环境遭到毁灭性破坏已不再适宜人类居住

   
   近期正值中国多省市频发镉大米丑闻,加之早前被媒体频繁报道的重金属污染使人患病等事件,因此一份研究纽约市新移民体内重金属含量的报告引起了人们的关注。报告称,纽约市来自中国大陆的移民血液中铅、镉、汞等重金属含量高于来自其他亚洲地区的移民,更远高于其他纽约人,情况令人堪忧。
   
   在不同族群的比较中,亚裔体内发现的3种重金属元素(铅、镉、汞)含量超过了所有其他族群,而来自中国的新移民体内的重金属含量又远超过全体亚裔,是纽约平均水平的数倍。从图表上的数据可以看出中国新移民的血铅含量比亚裔高出24.3%,比纽约人高出48.6%。中国移民体内的镉含量超标更加严重,分别比亚裔和纽约人高出35.4%和74%。更加惊人的是中国移民体内的汞含量,是亚裔的1.8倍,纽约人的2.7倍。
   
   由于镉和铅可以在人体内留存数十年,所以中国新移民体内的镉和铅可以确定大部分是来自中国。报告认为这与他们在中国时的饮食大有关系。一方面是因为中国人有服用中药的习惯,而中药中含有大量的重金属元素,更重要的一个原因则是土壤普遍被重金属污染,进而也使农作物受到污染。
   
   中国水稻研究所与农业部稻米及制品质量监督检验测试中心2010年发布报告称,我国1/5的耕地受到了重金属污染,其中镉污染的耕地涉及11个省25个地区。湖南、江西等长江以南地带,这一问题更突出,而广东的清洁土壤目前只有11%。由于这些地区土壤中重金属底值本来就偏高,再加上多年来大量的工业废物排放,更加剧了重金属污染。
   
   随着重金属的危害越来越受到社会关注,政府也开始出台种种措施来遏制污染。国土资源部和地质调查局近期就透露说,中国正准备建立涵盖81个化学指标的重金属污染地图。然而事实上,原国家环保总局与国土资源部早在2006年就曾做过全国土壤污染调查,但是,污染数据以“国家秘密”为由至今没有公开。此外,今年初,国务院印发了《近期土壤环境保护和综合治理工作安排》的通知,当中要求“到2015年,全面摸清我国土壤环境状况,初步遏制土壤污染上升势头”。但是即便从现在采取强有力的措施治理,土壤一旦被污染,完全复原需要长达千年的时间。
   
   原文链接:http://data.163.com/13/0617/00/91HIB7TT00014MTN.html
   
   
   企业将污水直排入地下水”,此传言引起热议,但难以找到证据。本文记者经过调查,在河南平顶山抓到了省级重点企业地下排污的证据。他们看到,大量生产医用制品的工业废水每天如注射器一般直灌地下。
   中共江泽民的腐败淫乱治国,造成中国环境遭到毁灭性破坏已不再适宜人类居住

   图片来源: John Novis / Greenpeace
   
   一则“山东潍坊地下水疑遭排污”的消息,迫使水利、环保和国家发改委三部委高官在“两会”期间出面答疑,中国地下水的安全问题也就此浮出水面。
   
   在中国,有六成人口是以地下水作为饮用水水源,农村一些地区甚至直接饮用地下水,而地下水一旦被污染,由于其流动缓慢且具有隐蔽性和延时性,没有技术能够彻底清污,生态破坏更是不可逆转。
   
   目前,农村约有3.6亿人喝不上符合标准的饮用水,近20%的城市集中式地下水水源水质劣于Ⅲ类,不适宜作为生活饮用水源。
   
   像河南平顶山东王营村的其他村民一样,李资家也是靠井水为生。院里的压水井有30多米深,但打上来的水依然泛着浑浊的黄色,数百米之外,就是河南平顶山市生产医用制品的重点企业圣光集团的生产基地。
   
   厂区东墙外,也有两口井,一根红色管道将墙内五色混杂的生产废水直接输送到井中,杂草与零乱的垃圾掩盖了井口与管道,浓烈的化学品气味依旧弥漫在空气中。
   
   这两口井距东王营村只有百米之遥。5公里内,还居住着郑营村、肖营村、北村、东村等十多个村庄的上万人,这些人都靠打井取地下水为生。厂区正南方不足4公里处,则是白龟山水库,它被列为城市饮用水水源地一级保护区,是平顶山市近110万城区居民用水的水源地。
   地下警报
   
   2013年3月7日,一位圣光集团内部人士向《财经》记者承认,“没有专门的污水处理厂”。“从建厂到现在,一直是这样排污水。”李资和东王营村一些村民们说,“喝这水拉肚子,水里有说不清的化学品味。”村民多次上访,但至今没有得到政府部门的水质化验结果。
   
   现场可以看到,两口排污渗井,一深一浅,中间由一根暗管相连。河南省地质调查院水环地调中心主任闫震鹏分析,污水如直排到中深层的地下水,就会快速扩散,污染面可以扩散到很大区域。
   
   圣光集团是年产值达50亿元的河南省重点企业,主要生产注射器、输液器等医用制品,其官网称输注类产品产能居全球第一,销往全国30多个省市并出口东南亚、欧洲等40多个国家。但大量生产医用制品的工业废水每天亦如注射器一般直灌地下,这种排污方式,对地下水污染的严重性难以估算。
   
   与地表水呈现动态循环、更新周期短相比,地下水属于循环更新周期长的静态水。一旦地下水被污染,其自净能力更差,污染状况存在时间更长,污染物及其危害基本无法治理。且污水深藏于地下,很难探知它在地下的反应速度、流向、氧化过程,是否会渗透、泄漏,也无从得知。
   
   因此,中国法律严禁将污水直排地下。《水污染防治法》第35条明确规定,禁止利用渗井、渗坑、裂隙和溶洞排放和倾倒有害废水、污水和其他废弃物。
   
   遗憾的是,像许多形同虚设的法律一样,《水污染防治法》第76条仅规定,企业的上述行为,由县级以上地方人民政府环境保护主管部门责令停止违法行为,限期采取治理措施,消除污染,处以罚款;逾期不采取治理措施的,环境保护主管部门可以指定有治理能力的单位代为治理,所需费用由违法者承担。现实情况就演变成大多数时候罚款了事。
   
   造成地下水污染的主要原因是工业废水、生活污水的任意排放或灌溉,其他污染源还包括农药化肥、废渣等。
   
   一位河南省环保厅人士告诉《财经》记者,向地下非法排污的企业一般有两种情况:一是离地表河流较远,不便直排污水;另外一种是自身无法满足环保要求,又从污水处理的成本考虑,最终选择向地下排污。
   
   企业通过渗坑或渗井排污地下并非圣光集团独家,各地都有。2011年5月,新华社等媒体报道,河北省元氏县数十个化工厂,将含有化学污染物的污水通过渗坑直排,造成地下水污染,上万群众10年来被迫买水生活。而目前发现企业的“地下行动”已经升级,华北地区一些企业甚至动用高压泵将大量污染直接灌注地下。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场