百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[中共不敢公布红后代八成经商成亿万富豪 在职党员仅2%合格]
吕千荣的博客
·写给祖国的遗书
·把脉中国: 必须彻底清算毛泽东的滔天罪行,中国才能新生和复兴
· 震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(二)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(三)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(四)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(五)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(六)
·胡耀邦下台内幕:若叶剑英在 就不是那样了
·博讯首发:一个被中共政府强权部门长期邪恶恐怖迫害、脑控迫害和公开监控迫
·人妖之变 共产主义之父遗嘱全部应验
·呼吁中共逮捕周永康、法办江泽民
·呼吁严惩张宏良、孔庆东、司马南等汉奸集团的汉奸
·中国安徽残疾冤民吕千荣北京上访直播行
·河南南乐政府,你们到底是匪帮还是政府?
·毛魔节是中国贪官污吏卖国汉奸们的狂欢节,是中国人民的耻辱日
·中共毛诞祭魔,是在亡我中国
·一个中国爱国残疾农民冤民致中共中央的公开呼救信(组图)
·转:风向!新华网首次直指江父子是日伪汉奸(多图)
·北京南站1人跳楼亡 疑是访民曾致习近平绝命书求杀贪官
·被精神病替代劳教所成维稳新方式
·中国人不能忘记的临沂17岁美少女的乳头被警察烧焦和哪些被迫害屠杀的冤民们
·天安门再现众访民喝农药自杀 一孕妇及多人事后被逐出医院,有的自杀访民在
·吕千荣2014年1月18日受迫害的日记
·三大信号 前政治局常委曾庆红或已出事
·吕千荣2014年2月1日受迫害的日记
·陕西杜顺宝因上访全家被害死仅剩一人 妻子被活人火化
·春节假期北京政坛暗潮涌动 加班加点中纪委连出重拳
·联合早报:习最大风险 89后最严峻一年 退有性命之忧
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·江泽民家训“闷声发大财” 被曝内幕:江綿恒比曾伟疯狂多了
·刘源洩中共军队机密项目 遭全面封删
·江派政变进行时局势危急 习任军改组长紧抓军权
·博讯:徐才厚郭伯雄再遭实名举报
·宏皓:地产商跑路潮来临 上策为抛光所有地产
·传六省检察院联手抄了周永康的家 资产明细曝光
·黑龙江“建三江”律师抗争记
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团彻查江泽民的“两奸两假”问题
·列宁当德奸进教科书 毛勾结汪精卫联日反蒋几人知(图)
·近100纪检官被暗杀失踪 王岐山多次“惊魂”
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团 彻查江泽民的“两奸两假”等问题
·民间高人道解“五星红旗”藏中共灭亡密码
·丁咚:中共“维安”新特点
·美国会通过决议案 纪念六四民主运动25周年
·六.四,今夜我无眠
·戴晴:备忘“六四”
·从常州姚宝华一家和新余刘萍等人的惊天奇冤,看看到底是谁在打习总的嘴
·呼吁停止对基督教徒的迫害,呼吁释放浦志强、高瑜等公民,呼吁中共政改
·我在博讯发表博客为何发表不出来?到底是谁控制的?
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·到底是谁在撕扯着刘萍母女的爱国心、公义心
·呼吁中国同胞和国际社会关注中国访民郭洪伟被公权力构陷蒙冤和他的生命安全
·18人政变名单涉中共现任常委 微博速删
·江、周汉奸集团把持的政法委正在对刘萍母女进行恐怖迫害,并嫁祸习近平总书
·王沪宁被找谈话 反思四大错 否定〝三个代表〞
·呼吁中共中央彻查媒体报道的中信集团前董事长孔丹任职国企领导期间的问题及
·刘萍狱中情况介绍 魏忠平服刑监狱难知
·鲍彤:中国改革必须摆脱邓小平的阴影,改掉邓小平的错误
·吕千荣2014年8月24日受迫害的日记
·美媒:器官摘取成为中共解决政治犯秘密途径
·港人争普选:抗命,不認命
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·陈破空:江泽民已经死亡?
·中南海至今不敢解禁的一本书
·传芮成钢被抓〝神秘后台〞是刘云山
·准备好了吗?中国将面临全线大衰退 图
·巧答“美国亡我之心不死” 网路从新走红(图)
·快讯:老作家铁流撰文起底刘云山被抓
·张高丽纵容亲属敛财 《21世纪网》曝料遭江派报复(组图)
·庄丰:挺铁流!吁习近平先生尽快处理“淫棍”刘云山
·郭声琨原来是曾庆红表侄
·网传中纪委即将抓捕江绵康
·中共永远隐瞒正式国号 周恩来自有办法 图
·民心相背:二十一世纪的春望
·王岐山盯上江绵康 传韩正听到消息后近乎精神崩溃
·呼吁以习近平总书记为领导的中共中央清理江泽民、周永康卖国、贪腐、迫害、
·王伟光公然挑衅习近平 原因何在 ?图
·吕千荣关于香港同胞“和平占中”争普选的声明:支持香港同胞的人权、民主、
·视频铁证:看中共江泽民集团是怎么邪恶恐怖脑控迫害和公开监控迫害我一个中
·胡锦涛露面令计划受关注 江派离间胡习毒计被揭穿
·柴智屏牵出大老虎 传贾庆林、刘云山涉案(图)
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·如果有一天我被迫害死了 , 我的灵魂也会永远亲吻着生我养我的祖国的每一寸
·为了捍卫中华民国一千一百四十一万八千多平方公里的我中华民族的领土完整,
·习近平弟媳张澜澜遭到江派攻击抹黑
·希拉里预言:中国将走向灭亡,为何没有给中国敲响警钟
·吕千荣2014年10月23日受迫害的日记
·重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
·转:写给大三的女儿,以及那些正在准备申请加入中国共产党的、大学生们的—
·习近平—中国第一位具有美国总统风格的领导人
·转:“一个中国”就是中华民国——抗议美国政府对“双橡园”升国旗的外交态
·张千帆猛轰党媒:反宪政就是反人类
·传北京武警接重大布控任务 即将围捕新〝大老虎〞?
·解密:“六四”时中共政治局常委都打算“卷款外逃”
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共不敢公布红后代八成经商成亿万富豪 在职党员仅2%合格

   港媒:中共不敢公布 红后代八成经商成亿万富豪 图
   
   【阿波罗新闻网 2016-07-17 讯】
   
   近日港媒争鸣杂志披露一份官方调查,涉及大陆财富高度集中,中共红二三代家属八成经商成亿万富豪,官员隐匿资产等等。这些数据从来没有作官方权威发布,其中重要因素是担心造成、加剧社会分化和仇富意识激化,而导致损害政局稳定。各项经济调查显示,中国的基尼系数已经突破危机临界点,社会各种不稳定风险加剧,矛盾升温激化,随时会爆发规模性动乱。


   
   中共不敢公布红后代八成经商成亿万富豪 在职党员仅2%合格

   各项经济调查显示,中国的基尼系数已经突破危机临界点,社会各种不稳定风险加剧,矛盾升温激化,随时会爆发规模性动乱。(网络图片)
   
   红后代八成经商成亿万富豪扎堆京津
   
   据香港《争鸣》杂志2016年7月号报导,据中共国务院研究室、中共中央党校研究室、社会科学院所调查研究数据(部分)披露,中国大陆有财富1亿元人民币或以上的人或家庭(户)有291.3万至300万人(户),其中亿万超级富豪集中在北京、天津、上海、杭州、广州、深圳,六市占有亿万富豪251.53万多人(户)。
   
   其中北京最高,亿元以上57.2万人(户),10亿元至20亿元61250人(户),20亿以上有10780人(户)。
   
   调查统计除了西藏、青海、甘肃、宁夏四省,覆盖全国。调查机构承认调查不完全,受到无法克服的局限。最大的局限是富豪在境外、外国的财产资金无法掌握、统计。他们参考境外机构所发布的各种参考不齐数据,对所掌握的外流资金、财产等作了一个参考数据:在325万有官方背景家属移民持有财富7.2万亿元至7.6万亿元。
   
   报导还披露,中共红二三代家属八成经商成亿万富豪。其中红二代(江泽民、曾庆红等)家属经商占78%。红三代家属经商占83%。红二代家属子女经商平均五年以上就能成为亿万富豪。
   
   报导说,有关调查统计工作自1997年以来,由中央到地方(省级)研究室、社科院等机构,一直有进行,有各种数据,但从来没有作官方权威发布,其中有重要因素是担心造成、加剧社会分化和仇富意识激化,而导致损害政局稳定。
   
   报导指,至去年11月,官方已承认社会贫富两极分化在加深、扩大。有近九千多万乡村、城镇百姓处于贫困线。
   
   中国基尼系数突破危机临界点
   
   早在2012年,香港《争鸣》杂志2012年11月号文章就披露了一份社会调查报告,这份题为《关于社会稳定、和谐状况调查研究》的内部报告指出,2012年上半年,中国的〝基尼系数〞持续上升到0.613,已经突破危机临界点,社会各种不稳定风险加剧,矛盾升温、激化,随时会爆发规模性动乱。
   
   美国〝南卡罗莱纳大学〞艾肯商学院教授谢田表示,世界上贫富悬殊最大的国家是南非,基尼系数也只有0.7左右,这是由于〝种族隔阂和对立〞所造成的。然而在没有种族问题的情况下,中国的〝基尼系数〞仍然居高,令人震惊。〝最近一两年中国大陆的贫富悬殊越来越大,民众的不满情绪也越来越大,中共官员的强取豪夺、贪污腐败也越来越严重,所以这个指数突破0.6向0.7迈进也是可以预计的。〞
   
   2014年7月,北京大学发布的《中国民生发展报告2014》显示,中国家庭财产基尼系数0.73;最高1%的家庭,占有全部财产的34.6%;最高10%的家庭,占有全部财产的62.0%;最低25%的家庭,占有全部财产的1.2%;最低50%的家庭,占有全部财产的7.3%。
   
   经济学者何清涟称,这样的财富集中状态和这么高的基尼系数,全球唯有中国,中国的低收入阶层几乎占人口的60%左右。
   
   据大陆第一财经网今年1月13日报导,日前大陆公布北京大学关于中国家庭追踪调查的系列专题报告《中国民生发展报告2015》。报告显示,中国目前的收入和财产不平等状况正在日趋严重,这些问题亟待解决。
   
   基尼系数(英语:Gini coefficient),是20世纪初意大利学者科拉多·基尼根据劳伦茨曲线所定义的判断年收入分配公平程度的指标。基尼系数是比例数值,在0和1之间,数值越大显示收入分配越不公平。
   
   基尼系数是衡量一国贫富差距程度的国际公认指标。国际上通常把0.4作为贫富差距的警戒线,大于这一数值表示贫富悬殊两极分化严重,容易出现社会动荡。一般发达国家的基尼系数在0.24到0.36之间。
   
   阿波罗网责任编辑:白梅 来源:阿波罗网白梅报道 转载请注明作者、出处並保持完整。
   
   本文网址:http://www.aboluowang.com/2016/0717/771439.html
   
   
   
   中央报告再曝亡党危机:在职党员仅2%合格
   2016-07-15 06:48 PM
   
   中共不敢公布红后代八成经商成亿万富豪 在职党员仅2%合格

   据中共内部报告披露,目前合格的在职中共党员仅为2.2%,预示着中共面临着史无前例的亡党危机。(看中国合成)
   
   【新唐人2016年07月15日讯】(新唐人记者文瑞综合报导)据香港杂志近日披露,今年中共〝七一〞前夕,中共中央政治局、中纪委、中组部在内部出具的总结报告中,列出了中共体制内存在的若干严重问题。报告披露,目前合格的在职中共党员仅为2.2%,预示着中共面临着史无前例的亡党危机。
   
   香港《争鸣》杂志7月号披露,每年〝七一〞前夕,北京当局都会出台一份关于〝中共党组织建设和党员队伍建设工作〞的总结报告。今年的报告主要基于中共中央派出的几百个巡视组、工作组、调查组、蹲点组所反馈的情况。
   
   报告指,习近平在相关讲话中披露,目前在职的中共党员中,合格的在职党员仅为2.2%,离退休党员干部也大部分不达标。
   
   中共面临六大危机
   
   据《争鸣》杂志此前报导,去年6月,中共政治局举行了历时两天的扩大生活会,会上发放了一份关于中共党组建设和对党员干部巡视、考察的调研报告。报告中罗列了中共〝亡党〞的六大危机,并指局部政治、社会危机已经处于爆发、蔓延、恶化状态。
   
   六大危机涵盖了政治、经济、社会、信仰、前途等各个领域,显示体制腐败带来的吏治腐败已经无葯可医。这六大危机和问题的概况如下:
   
   1、中共的理念、使命、理想和奋斗目标丧失;
   
   2、中共党组织建设长期处于徘徊、迷失方向,基本处于瘫痪状态;
   
   3、中共党组织腐败、涣散、已渐失去社会上的凝聚力、号召力和向心力;
   
   4、中共官员在和平、物质丰富环境下懒、散、堕、疲、庸状况毕露;
   
   5、中共官员滥权、越权、以权谋私、权钱交易、权色交易情况泛滥,激化社会民怨、民愤;
   
   6、中共党政干部、公职人员道德败坏、生活腐化堕落,激化社会仇官气氛。
   
   报导还披露,根据该调研报告,从中共中央、地方巡视、考核结果来看,中共中央和地方高级官员平均合格率仅达1/4左右,而地方基层单位、县级党委不合格及表现差、需改组的〝领导班子〞高达90%以上,这实际上反映了中共党组织的根已经彻底烂掉。
   
   北青报大胆言论引发共鸣
   
   去年10月,《北京青年报》曾在头版以粗黑醒目的大标题刊登《多数党员严重违纪的党组织应解散》,文章引发强烈的舆论共鸣,大陆民众纷纷发出〝欢迎解散!〞〝支持解散!自动下台!〞〝说的好,该解散!〞等呼声。
   
   在新浪微博的跟贴中,〝四海微澜〞的留言是〝我靠,那咱党不解散完了?〞〝老胡侃〞的留言是〝这标题,给人的想像空间真大!〞〝唭哩咵啦〞说〝直接全解散就解决问题了。〞
   
   有北京网民建议说,如果中共党组织自动解散,将〝比齐奥塞斯库的终结方式好。〞
   
   截至目前,在海外大纪元退党网站上,公开声明三退(退出中共党、团、队)的人数已超2亿4千多万人,而且声明三退的中国民众仍然以每天10万人左右的数字急增。
   
   有评论称,时至今日,面对中共的腐败和众叛亲离,任何人都不可能有回天之力,而唯一的出路,只有抛弃中共独裁体制,顺应历史大潮,实行宪政民主。
   
   责任编辑:唐睿
   
   原文链接:http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2016/07/15/a1276274.html
(2016/08/02 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场