政党社团之声
中国民主党
[主页]->[政党社团之声]->[中国民主党]->[特殊的嘉奖词-离奇的宣讲会]
中国民主党
·李旺阳死因 公民联名促当局追查
·重庆万盛民众抗议扩大到罢市
·求温家宝无果转骆家辉 访民王春艳被拘
·湖南调查李旺阳死因 翻案先声还是缓兵之计?
·中国网络观察:接轨与脱轨
·河南“死刑保证书”为维稳,揭露中国司法弊端
·王炳章「不自杀」声明
·赵紫阳最后的岁月
·福州访民被毒针刺死,警方抢尸村民自危
·介入李旺阳“自杀”案 唐荆陵全家被骚扰
·河北访民勇闯美驻华使馆,被抓后离奇死亡家属震惊
·中国各地拘禁了一批关注“李旺阳自杀”事件的人士
·民主党全委会紧急呼吁
·香港青年北上纪念李旺阳
·中国施压 东盟难就南中国海问题达成一致
·维权人士倪玉兰 状告公检法侵权
·北京公安局长放话:严打在网上攻击现行体制及政治谣言
·大陆访民香港游行后被劳教
综合
·《吻腚压倒一切》
·中国网络观察:诡异钓鱼岛
·美参议院提案促中国释放人权律师高智晟
·香港籍人大代表刘健仪女士致函温家宝 要求调查李旺阳之死
·比钓鱼岛争端更深刻的危机 中国贫富差距逼近社会容忍底线
·日本关注南通游行的反日言论
·王丹:大陆不会淡忘六四
·中日岛争加剧 东京拟换驻华大使
·中国经济走软 下行速度加快
·莫让访民成暴民!(二)
·莫让访民成暴民!(二)
·莫让访民成暴民!(二)
·莫让访民成暴民!(二)
·莫让访民成暴民!(二)
·莫让访民成暴民!(二)
·学生抗议港府强推国民教育 三人绝食
·薄熙来十八大前或被开除党籍
·海外法医专家称李旺阳死因存疑点
·新年文告
·(续)实实在在的对话努力!
·《中国梦、美国梦》
·不要让中国人民看不起北大
·《又逢七一》
·《全盘西化与普世价值》
·《王小石的谬论-事实与逻辑》
·《保护腐败,压制民众》
·美国会听证郭飞雄案 吁释放中国良心犯
·新公民运动倡导者许志永获刑4年
·上街反腐等于颠覆政府?要求〝公开财产〞全国被镇压
·港各界斥中共打压许志永
·许志永上诉:二审如不纠正中国莫谈法治
·天安门母亲”再致信两会:呼吁当局公布真相和认错
·黑龙江42人在政府门口喊法轮功口号 11人被拘留(图)
·化工项目激民愤 2000人围攻派出所 遭警方镇压(图)
·声援许志永 国际特赦组织推“同城饭醉"接力活动(图)
·网络名人“秦火火”将受审 人送外号谣翻中国(图)
·法治还是政治?成也萧何败也萧何 许志永“志”难酬
·质疑秦火火案 茅于轼炮轰当局选择性执法 纵容毛左造谣
·中国法院维持对许志永原判 美国务院:深感失望(图)
·中国律师界声援因言遭刑拘广东律师
·许志永文集在港出版 呼唤公民社会自由中国
·悲剧必须结束! ——谨以此辩护词献给所有关心中国民主进步的各界人士(赵
·胡耀邦忌日胡德华质问六四学生何罪之有
·中国扫黄打非重点在网,有网民戏称文革
·东莞裕元鞋厂爆发三万人大规模罢工
·五名中国法律学者公开发表意见质疑许志永案判决
·人大新闻系学生拍照中枪 百人在医院跪求抢救(图)
·辩护律师:当局严审严判,也不能阻挡新公民运动
·要官员公示财产 四活动人士二审被判有罪
·张庆方:许志永案被驳回,中国法治令人担忧
·男子服刑18年后真凶落网:不会放过打我的警察
·温州几千名教友阻止强拆 彻夜守护三江教堂(多图)
·川版赵作海:女儿指认我是凶手,我只有认了(图)
·浙江苍南:穿制服城管安全撤离 便服成为发泄对象(图)
·“公民力量”发起人杨建利赴港参观六四纪念馆入境受阻
·合肥城管将公务员当成传销人员 打断其脊椎
·郑州警界地震:公安局副局长等8人涉卖淫案被查(组图)
·东莞孕妇被辅警打掉5颗牙大量流血 涉事辅警被拘(组图)
·三江教堂被当局全部拆毁
·中国女记者高瑜失踪,各界紧急寻人
·对许志永的判决是滥用法律
·习近平藉国安委维稳 动作越来越大(图)
·国家机密范围广 在中国调查"豆腐渣"可判刑
·习近平打压异己力度大 比胡锦涛有过之无不及
·六四25周年北京维稳力度创近十年之最 从一月就开始
·高瑜涉向境外提供中央机密文件被刑拘
·高瑜女士的行为应不构成犯罪
·中国百名律师就高瑜等人遭刑拘发表联合声明
·高瑜认罪激起舆论反弹:邪恶的秩序就该扰乱
·日媒女记者大陆被捕 丈夫扬言要爆料(多图)
·因组织民间六四公祭活动陈卫、于世文遭拘捕(图)
·镇压六四后 中国再无媒体、网络自由(图)
·美众议院称六四是“大屠杀” 要求公开资料
·男子被拘获释后漂尸鱼塘 警方称伤痕系被鱼咬
·六四前学运领袖陈卫和于世文夫妇被逮捕(图)
·请大家关注吕耿松!
·街头飞蛾扑火的妻子们
·薛明凯:怀念王荣清先生
·中國維權律師關注組就唐荊陵、王清營和袁新亭被控‘煽動顛覆國家政權罪
·央视前主播:六四若成功 根本不用打虎
·肾脏衰竭小便失禁 六四学运领袖狱中病重
·郑州“六四公祭”案又刑拘九人 需要更多律师介入以及公民捐助
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
特殊的嘉奖词-离奇的宣讲会

竖起旗子!明确方向!终结党国!重建民国!
   
   特殊的嘉奖词
   离奇的宣讲会
   http://mzhdtongxun.blogspot.com/2016/08/blog-post.html

   习当局重手打压律师群体的709事件一周年后,恬不知耻的导演了一场没有创意,却愈加无耻的审判戏。
   作为热身序幕,让备受关注的赵威通过文字悔过和指责其他律师,接着让颇有声誉的“战神”王宇深切悔罪并指控、指责同道和关切声援她的朋友和同情者。
   完整使用这种手段让化对手自贬、自损的鼻祖是斯大林,三场莫斯科审判就是他的杰作。
   特殊的嘉奖词-离奇的宣讲会

   全世界的人都目睹了这样的场面:在法庭上,所有被告没有一个人为自己辩护,全部承认检察官指控自己的罪行,并且还主动揭发其他的同伙和共谋者,争取立功。他们一个个千篇一律众口一词地把自己描述成不杀不足以平民愤的魔鬼。在他们的最后陈述中,又无一例外地用最美好的词汇赞颂了斯大林。
   特殊的嘉奖词-离奇的宣讲会

   (为了党的利益,建议你诽谤自已、、、、、、)
   耳听为虚,眼见为实。法庭这一场面,让长久生活在民主和人权社会中的西方人百思不得其解。你只能怀疑自己的眼睛出了毛病。被邀请的西方旁听者,大都认为审判是公正的。一位英国律师写道:“我们又一次坚定地认识到控告是正确的、承认是正确的,判决是公的。”
   完全达到了斯大林精心导演这幕戏剧所希望看到的“效果”。
   而斯大林的徒子徒孙习大帝导演的天津审判实在是不堪一议,徒留笑柄。整场戏还没收场,民众的揶揄嘲笑,调侃讽刺,淋漓抨击已经溢满网络。网民对所谓的认罪悔过,宣告了:不承认,不认可,不接受的三不立场。
   特殊的嘉奖词-离奇的宣讲会

   其中一幕重头戏是审判胡石根先生。(家属和朋友都不能旁听)
   特殊的嘉奖词-离奇的宣讲会

   天津市第二中级人民法院一审当庭公开宣判胡石根颠覆国家政权案,认定胡石根犯颠覆国家政权罪,判处有期徒刑7年6个月,剥夺政治权利5年。
   特殊的嘉奖词-离奇的宣讲会

   判决书称:胡石根,男,1955年11月出生,江西南昌市人,曾于1994年因犯组织、领导反革命集团罪和反革命宣传煽动罪被法院判处有期徒刑二十年,2008年刑满释放。然而,走出监狱的胡石根并没有悔改。胡石根自2009年后,以非法宗教活动为平台,网罗一些律师和职业访民,散布颠覆国家政权思想,指派勾洪国(实施颠覆国家政权活动,另案处理)赴境外接受反华培训。
   胡石根还企图整合“民运圈”“死磕派律师圈”“职业访民圈”等,来壮大参与“推墙”运动的力量。胡石根提出“公民力量壮大、统治集团内部分裂、国际社会介入”系国家转型的三大因素,“转型、建国、民生、奖励、惩罚”系建设未来国家的五大方案,积极策划颠覆国家政权。
   胡石根先生在法庭上正气凛然,毫不讳言:“所有的敏感事件我都关注,我就想用这些敏感事件推动我的‘和平转型’理论。”:“我多次在‘同城饭醉’中,向一些律师、访民大谈自己的‘和平转型’理念,提出转型的‘三大因素’‘三个阶段’和‘五大方案’。我把这些理念灌输给其他人,就是想达到‘颜色革命’的目的。”胡石根先生据实道来的敢作敢当的亮堂姿态让审判变为嘉奖。
   致使网络狂人刘尔目深深的“感谢CCTV并天津法院”,感谢他们把审判变成了“民运讲坛”。他击节赞叹的说:“本来以为只是一场胡石根先生的表彰大会,没想到在多方配合之下,硬是搞成了民运战略战术宣讲大会。一直以来央视都以传播正能量为己任,今日终于充当了一次负能量的宣讲主力,这次我必须得给他们的弱智点个赞。”
   刘尔目不无遗憾的说:“胡石根教授,你咋个不上诉呢?否则再来一场讲座,让三大因素和五大方案传播得更远!”
   胡石根先生是基督徒,在我们看来也是民主党人。在中国民主党人词汇里,颠覆专制政权是每一个正常人的义务,因倡导“颜色革命”而被入罪是无上的荣耀!
   胡石根是在任何场合都宣扬自己的主张,而不是单单向律师宣讲。习当局非常险恶的是,在709把胡先生和律师们一起抓捕,又一起审判,刻意制造一种关联,仿佛胡石根先生是律师们背后的黑手,从而把律师的依法维权行为诠释成政治行动,同时又把胡石根先生的思想和言论推展成已经有实施的行为。
   这种雕虫小技既经不起推敲,也骗不了世人。
   胡石根先生不向专制政权上诉,无疑是对这个野蛮政权说:不!的宣告。我们相信,作为基督徒的胡石根先生深知:惩罚在主,赏赐也在主!他将以坦然、平静的心直面加在他身上的逼迫,他已得荣耀!
   中国人民大学政治系副教授陈伟就说得好:“威权政体快崩溃时,总会出现自救式的抓人捕人。但抓一个,就站出来十个。越抓越多,然后威权的防线就被踏破了。转型就是这样的,没有办法。坐牢变得光荣时,政权危机就是真危机。那些人放出来后,就是未来政治家人选。”而胡石根先生必是其中的佼佼者。
   
   中共的腐烂和溃败是不可逆转的,寿终正寝的时日近了!
   
   中共党国的终结和中华民国的重建同样是不可避免的!
   特殊的嘉奖词-离奇的宣讲会

   中国民主党海外委员会
   美国委员会评论员
   芾箐/fu qing
   《民主党通讯》
   http://mzhdtongxun.blogspot.com
   电邮:
   [email protected]_mail.com
   微信: a850191
   脸书:Cdp Uscommittee
   2016年8月3日
   
   附一
   在香港的中国维权律师关注组就709案的庭审提出五大疑问:
   一、家属和一般公民不是被公开的范围吗?难道有一定社会地位的人才能去旁听?
   二、被告人自认有罪就能认定有罪吗?不需要其他有效证据吗?
   三、为何没有看到控、辩双方的辩论呢?官派律师真的有维护翟的合法权利吗?
   四、为什么始终不让家属合法委托的律师出庭?是担心他们扰乱法庭的和谐吗?
   五、法律规定要求提前3天公布开庭的时间和地点,那为何家属到法院要求确认开庭时间却被拦在门外?
   
   附二
   莫斯科大审判
   在斯大林30年代大清洗时期,举行过三次举世瞩目的“莫斯科大审判”。第一次是1936年8月,被审的是“托洛茨基-季诺维也夫联合总部”阴谋集团,季诺维也夫、加米涅夫等16人被枪决;第二次是1937年1月,被审的是反革命组织“平行总部”,拉狄克、皮达可夫等17人被处死;第三次是1938年3月,被审的是“右派托洛茨基集团”,布哈林,李可夫等21人被枪决。
   三次莫斯科大审判都是公开进行,邀请了西方记者、外交使团和独立观察人士前去旁听。
   全世界的人都目睹了这样的场面:在法庭上,所有被告没有一个人为自己辩护,全部承认检察官指控自己的罪行,并且还主动揭发其他的同伙和共谋者,争取立功。他们一个个千篇一律众口一词地把自己描述成不杀不足以平民愤的魔鬼。在他们的最后陈述中,又无一例外地用最美好的词汇赞颂了斯大林。
   耳听为虚,眼见为实。法庭这一场面,让长久生活在民主和人权社会中的西方人百思不得其解。你只能怀疑自己的眼睛出了毛病。美国中情局直到20年后的1950年代,仍认为这是对犯人动用脑外科手术、电休克法,或者是服用特殊毒品、药物、加催眠术的复合办法。一度投入资金长期研究,试图破解克格勃的药剂。
   被邀请的西方旁听者,大都认为审判是公正的。一位英国律师写道:“我们又一次坚定地认识到控告是正确的、承认是正确的,判决是公正的。”
   这正是斯大林精心导演这幕戏剧所希望看到的“效果”。
   然而,百密难免一疏,一个不经意的细节“穿帮”,露出了麒麟皮下的“马脚”:
   在第一次莫斯科审判中,为了说服人们相信坚决反对托洛茨基的季诺维也夫和加米涅夫其实与托洛茨基是一伙,被告戈尔茨曼供认,他秉承季诺维也夫和加米涅夫的指令,于1932年11月在哥本哈根的“布利斯托里”饭店,与托洛茨基的儿子接头,策划了暗杀阴谋。但不幸的是,这个供述交代得有点画蛇添足太具体,反而弄巧成拙了。丹麦报纸很快发表声明,“布利斯托里”饭店早在1917年就被拆除。这场策划阴谋的会面地点,成为虚无飘渺失去了立足点的“海市蜃楼”
   
   附三
   狂人刘尔目的嬉笑怒骂
   感谢CCTV并天津法院,胡石根教授民运讲坛开讲
   今天上午,天津市第二中级人民法院一审当庭公开宣判胡石根颠覆国家政权案,认定胡石根犯颠覆国家政权罪,判处有期徒刑7年6个月,剥夺政治权利5年。胡石根当庭表示认罪悔罪,接受法庭判决,不上诉。(央视记者李文杰 张李彬)
   本来以为只是一场胡石根先生的表彰大会,没想到在多方配合之下,硬是搞成了民运战略战术宣讲大会。一直以来央视都以传播正能量为己任,今日终于充当了一次负能量的宣讲主力,这次我必须得给他们的弱智点个赞。
   主讲人胡石根,男,1955年11月出生,江西南昌市人,曾于1994年因犯组织、领导反革命集团罪和反革命宣传煽动罪被法院判处有期徒刑二十年,2008年刑满释放。然而,走出监狱的胡石根并没有悔改。胡石根自2009年后,以非法宗教活动为平台,网罗一些律师和职业访民,散布颠覆国家政权思想,指派勾洪国(实施颠覆国家政权活动,另案处理)赴境外接受反华培训。
   根据指控,胡石根还企图整合“民运圈”“死磕派律师圈”“职业访民圈”等,来壮大参与“推墙”运动的力量。胡石根提出“公民力量壮大、统治集团内部分裂、国际社会介入”系国家转型的三大因素,“转型、建国、民生、奖励、惩罚”系建设未来国家的五大方案,积极策划颠覆国家政权。
   上面既是颁奖词,也是讲座内容,使肥肥受益匪浅。说真的,这么多年我也算个思考者,但是如此系统的民运理论,还真是第一次听到,这个老头了不起,当然也感谢央视和人民法院提供的讲座平台。这次讲座我党挑选了人大代表、政协委员、法学学者、职业律师、群众以及来自10余家境内外媒体的记者等各界代表参加学习,境外的不说,不知道境内的这些同志通过今日学习是否心动,但是我可以肯定境内其他听众心动的肯定不少。
   一直以来,很多人都蒙在鼓里,以为伟大祖国繁荣昌盛坚如磐石,但是今日这个教授居然94年开始就领导反革命组织颠覆国家政权。过去很多因为信息闭塞而绝望的,他们心中有诸多不满,甚至绝望,面对不公看不到希望。这次,通过央视开讲,很多人会去思考,原来一直有人默默的在反抗,终于看到希望,终于找到组织了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场