政党社团之声
中国民主党
[主页]->[政党社团之声]->[中国民主党]->[特殊的嘉奖词-离奇的宣讲会]
中国民主党
·新版文字狱
·成都独立参选人决意将告警案打到底
·上海著名维权人士常雄发抵京
·邓小平交代的政治遗嘱
2012年8月
·支持提名秦永敏上海部分名单(续)
·支持提名秦永敏上海部分名单
·部分签名支持名单
·汪建华特别申明:
·致友人:支持提名秦永敏
·莫让访民成暴民!(二)
·上海维权市民在北京
·人民日报副刊主编徐怀谦跳楼自杀
·百年老桥在,新建大桥塌,昔非今比?
·这国教我如何去爱?
·善待访民 莫让访民成暴民!
·谷案的宣判无效
·光明网:“官员财产申报至少还需10年”?
·中国民众反日示威蔓延到20多个城市
·中共十八大前当局极力堵截访民进京
·据报外国记者在中国遭到殴打和骚扰
·《为谁长脸?》
·白发唐伍妹上访十七年难讨公道
·严密监控新五类分子
·当局打压秦永敏无丝毫松动
·媒体评湖南上访母亲唐慧事件:天下难治者 官也
·辽宁盘锦女子称遭派出所所长等人轮奸 警方调查
·上访妈妈劳教一周后获释的背后?
·世界媒体看中国:审判是演戏
·民众说:不!捐你个妹!
·“启东事件”是双赢?
2012年2月至7月
·重庆震荡/藏人自焚/云南告急
·官媒放言/百度快闪/湖北大乱
·中国为何因叙利亚而得罪世界?经济开放了 政治未改革?
·维基传收到王立军大批密件 薄熙来晤何厚铧 依旧唱红
·中国学者出走新浪微博 抗议实名制
·党报发改革信号,“王立军案”或为契机
·天安门母亲两会前发表公开信
·新疆发生暴力冲突 12人死
·联合国机构促中国释放周勇军
·人大女学生在天安门裸跪为母鸣冤(图)
·政治改革呼声大 中共怎么办?(1)
·政治改革呼声大,中共怎么办?(2)
·汪洋今年下半年将乌坎模式推广到全省
·上海赴京访民张贵兰在天安门被带走
·河南独立基层人大参选人周德才被正式逮捕
·中国人权守护者:2011年是10年来中国大陆人权状况最糟的一年
·杭州上百名赴京访民被截访遣返
·万名莺歌海镇民反对建厂 恐污染破坏环境抗议到底
·中国人大官员刘锡荣批评“当官的太多”老百姓养不起 呼吁立法管控
·成都鲍俊生出狱即精神失常 刘飞跃被传唤禁接受采访(图)
·四大银行上千下岗职工酝酿请愿 女大学生裸跪天安门惹关注
·两会官方强调人权重要 各地异议人士自由被限
·深夜强拆致居民流离失所 央视称系黑社会性质犯罪(组图)
·中国欲对藏区党员党同伐异
·李庄:薄熙来之后大批冤案将浮出水面
·中国政改阻力在哪里?
·前驻华大使谈中国政改和政权合法性
·俄专家: 中国为何怕政改
·裸体维权 中国人正在适应的抗争方式
·工潮不断/百度松动/迫害继续
·六四平反?重庆余震/特首窘迫
·又一名藏族僧侣在四川自焚身亡
·高智晟家人证实 探监见到高智晟
·香港居民北京上访,湖北政府嫌其事多
·访民施巧计勇闯北京两会
·中国访民呼吁落实人权原则
·中国2011执行死刑数量超其他国家总和
·悼念孙中山、赵紫阳
·80后、90后的年轻人上街呼吁改革
·中共政府仅仅要求网站对谣言负责,是不够的
·内蒙村民抗议土地被占 22人被捕
·分析:网络谣言起于官媒信息渠道堵塞
·两微博重开评论 砭时弊涛声依旧
·江西独立候选人 至今仍在受打压
·中国法学家:不提司法独立是倒退
·广州青年示威 要求胡锦涛公开财产
·云南警方驱逐堵路抗议的橡胶农
·艾未未打官司:税案在权不在钱,行政司法一锅粥
·藏族歌手唱歌颂达赖喇嘛被判刑
·民众清明悼赵紫阳 吁平反昭雪
·北京默许网民公开纪念赵紫阳
·胡耀邦官祭似升温,众访民扫墓遭打压
·中国著名持不同政见人士方励之逝世
·中国十多个政治网站被查封
·零八宪章》签署人出境遭拦 失去自由
·武汉闹市区商业纠纷引抗议
·党大法大,乔石促薄熙来被“拿下”?
·中国官媒报道方励之去世
·薄熙来垮台 – 中共内斗加剧?
·两岸三地换届忙 民主专制争短长
·大型图文纪念册征文启事
·寻人启事
·赖斯评薄案:最大丑闻凸显集权斗法治
·谣言听得越多越相信谣言的威力,谣言就是遥遥领先的预言
·艾未未将起诉北京税务局
·官方说重庆万盛抗议与薄熙来无关
·在中国是法大还是党大?
·葛洵发起网上签名 释放肖勇
·湖南维权人士肖勇 被以涉嫌“非法集会”罪刑事拘留
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
特殊的嘉奖词-离奇的宣讲会

竖起旗子!明确方向!终结党国!重建民国!
   
   特殊的嘉奖词
   离奇的宣讲会
   http://mzhdtongxun.blogspot.com/2016/08/blog-post.html

   习当局重手打压律师群体的709事件一周年后,恬不知耻的导演了一场没有创意,却愈加无耻的审判戏。
   作为热身序幕,让备受关注的赵威通过文字悔过和指责其他律师,接着让颇有声誉的“战神”王宇深切悔罪并指控、指责同道和关切声援她的朋友和同情者。
   完整使用这种手段让化对手自贬、自损的鼻祖是斯大林,三场莫斯科审判就是他的杰作。
   特殊的嘉奖词-离奇的宣讲会

   全世界的人都目睹了这样的场面:在法庭上,所有被告没有一个人为自己辩护,全部承认检察官指控自己的罪行,并且还主动揭发其他的同伙和共谋者,争取立功。他们一个个千篇一律众口一词地把自己描述成不杀不足以平民愤的魔鬼。在他们的最后陈述中,又无一例外地用最美好的词汇赞颂了斯大林。
   特殊的嘉奖词-离奇的宣讲会

   (为了党的利益,建议你诽谤自已、、、、、、)
   耳听为虚,眼见为实。法庭这一场面,让长久生活在民主和人权社会中的西方人百思不得其解。你只能怀疑自己的眼睛出了毛病。被邀请的西方旁听者,大都认为审判是公正的。一位英国律师写道:“我们又一次坚定地认识到控告是正确的、承认是正确的,判决是公的。”
   完全达到了斯大林精心导演这幕戏剧所希望看到的“效果”。
   而斯大林的徒子徒孙习大帝导演的天津审判实在是不堪一议,徒留笑柄。整场戏还没收场,民众的揶揄嘲笑,调侃讽刺,淋漓抨击已经溢满网络。网民对所谓的认罪悔过,宣告了:不承认,不认可,不接受的三不立场。
   特殊的嘉奖词-离奇的宣讲会

   其中一幕重头戏是审判胡石根先生。(家属和朋友都不能旁听)
   特殊的嘉奖词-离奇的宣讲会

   天津市第二中级人民法院一审当庭公开宣判胡石根颠覆国家政权案,认定胡石根犯颠覆国家政权罪,判处有期徒刑7年6个月,剥夺政治权利5年。
   特殊的嘉奖词-离奇的宣讲会

   判决书称:胡石根,男,1955年11月出生,江西南昌市人,曾于1994年因犯组织、领导反革命集团罪和反革命宣传煽动罪被法院判处有期徒刑二十年,2008年刑满释放。然而,走出监狱的胡石根并没有悔改。胡石根自2009年后,以非法宗教活动为平台,网罗一些律师和职业访民,散布颠覆国家政权思想,指派勾洪国(实施颠覆国家政权活动,另案处理)赴境外接受反华培训。
   胡石根还企图整合“民运圈”“死磕派律师圈”“职业访民圈”等,来壮大参与“推墙”运动的力量。胡石根提出“公民力量壮大、统治集团内部分裂、国际社会介入”系国家转型的三大因素,“转型、建国、民生、奖励、惩罚”系建设未来国家的五大方案,积极策划颠覆国家政权。
   胡石根先生在法庭上正气凛然,毫不讳言:“所有的敏感事件我都关注,我就想用这些敏感事件推动我的‘和平转型’理论。”:“我多次在‘同城饭醉’中,向一些律师、访民大谈自己的‘和平转型’理念,提出转型的‘三大因素’‘三个阶段’和‘五大方案’。我把这些理念灌输给其他人,就是想达到‘颜色革命’的目的。”胡石根先生据实道来的敢作敢当的亮堂姿态让审判变为嘉奖。
   致使网络狂人刘尔目深深的“感谢CCTV并天津法院”,感谢他们把审判变成了“民运讲坛”。他击节赞叹的说:“本来以为只是一场胡石根先生的表彰大会,没想到在多方配合之下,硬是搞成了民运战略战术宣讲大会。一直以来央视都以传播正能量为己任,今日终于充当了一次负能量的宣讲主力,这次我必须得给他们的弱智点个赞。”
   刘尔目不无遗憾的说:“胡石根教授,你咋个不上诉呢?否则再来一场讲座,让三大因素和五大方案传播得更远!”
   胡石根先生是基督徒,在我们看来也是民主党人。在中国民主党人词汇里,颠覆专制政权是每一个正常人的义务,因倡导“颜色革命”而被入罪是无上的荣耀!
   胡石根是在任何场合都宣扬自己的主张,而不是单单向律师宣讲。习当局非常险恶的是,在709把胡先生和律师们一起抓捕,又一起审判,刻意制造一种关联,仿佛胡石根先生是律师们背后的黑手,从而把律师的依法维权行为诠释成政治行动,同时又把胡石根先生的思想和言论推展成已经有实施的行为。
   这种雕虫小技既经不起推敲,也骗不了世人。
   胡石根先生不向专制政权上诉,无疑是对这个野蛮政权说:不!的宣告。我们相信,作为基督徒的胡石根先生深知:惩罚在主,赏赐也在主!他将以坦然、平静的心直面加在他身上的逼迫,他已得荣耀!
   中国人民大学政治系副教授陈伟就说得好:“威权政体快崩溃时,总会出现自救式的抓人捕人。但抓一个,就站出来十个。越抓越多,然后威权的防线就被踏破了。转型就是这样的,没有办法。坐牢变得光荣时,政权危机就是真危机。那些人放出来后,就是未来政治家人选。”而胡石根先生必是其中的佼佼者。
   
   中共的腐烂和溃败是不可逆转的,寿终正寝的时日近了!
   
   中共党国的终结和中华民国的重建同样是不可避免的!
   特殊的嘉奖词-离奇的宣讲会

   中国民主党海外委员会
   美国委员会评论员
   芾箐/fu qing
   《民主党通讯》
   http://mzhdtongxun.blogspot.com
   电邮:
   [email protected]_mail.com
   微信: a850191
   脸书:Cdp Uscommittee
   2016年8月3日
   
   附一
   在香港的中国维权律师关注组就709案的庭审提出五大疑问:
   一、家属和一般公民不是被公开的范围吗?难道有一定社会地位的人才能去旁听?
   二、被告人自认有罪就能认定有罪吗?不需要其他有效证据吗?
   三、为何没有看到控、辩双方的辩论呢?官派律师真的有维护翟的合法权利吗?
   四、为什么始终不让家属合法委托的律师出庭?是担心他们扰乱法庭的和谐吗?
   五、法律规定要求提前3天公布开庭的时间和地点,那为何家属到法院要求确认开庭时间却被拦在门外?
   
   附二
   莫斯科大审判
   在斯大林30年代大清洗时期,举行过三次举世瞩目的“莫斯科大审判”。第一次是1936年8月,被审的是“托洛茨基-季诺维也夫联合总部”阴谋集团,季诺维也夫、加米涅夫等16人被枪决;第二次是1937年1月,被审的是反革命组织“平行总部”,拉狄克、皮达可夫等17人被处死;第三次是1938年3月,被审的是“右派托洛茨基集团”,布哈林,李可夫等21人被枪决。
   三次莫斯科大审判都是公开进行,邀请了西方记者、外交使团和独立观察人士前去旁听。
   全世界的人都目睹了这样的场面:在法庭上,所有被告没有一个人为自己辩护,全部承认检察官指控自己的罪行,并且还主动揭发其他的同伙和共谋者,争取立功。他们一个个千篇一律众口一词地把自己描述成不杀不足以平民愤的魔鬼。在他们的最后陈述中,又无一例外地用最美好的词汇赞颂了斯大林。
   耳听为虚,眼见为实。法庭这一场面,让长久生活在民主和人权社会中的西方人百思不得其解。你只能怀疑自己的眼睛出了毛病。美国中情局直到20年后的1950年代,仍认为这是对犯人动用脑外科手术、电休克法,或者是服用特殊毒品、药物、加催眠术的复合办法。一度投入资金长期研究,试图破解克格勃的药剂。
   被邀请的西方旁听者,大都认为审判是公正的。一位英国律师写道:“我们又一次坚定地认识到控告是正确的、承认是正确的,判决是公正的。”
   这正是斯大林精心导演这幕戏剧所希望看到的“效果”。
   然而,百密难免一疏,一个不经意的细节“穿帮”,露出了麒麟皮下的“马脚”:
   在第一次莫斯科审判中,为了说服人们相信坚决反对托洛茨基的季诺维也夫和加米涅夫其实与托洛茨基是一伙,被告戈尔茨曼供认,他秉承季诺维也夫和加米涅夫的指令,于1932年11月在哥本哈根的“布利斯托里”饭店,与托洛茨基的儿子接头,策划了暗杀阴谋。但不幸的是,这个供述交代得有点画蛇添足太具体,反而弄巧成拙了。丹麦报纸很快发表声明,“布利斯托里”饭店早在1917年就被拆除。这场策划阴谋的会面地点,成为虚无飘渺失去了立足点的“海市蜃楼”
   
   附三
   狂人刘尔目的嬉笑怒骂
   感谢CCTV并天津法院,胡石根教授民运讲坛开讲
   今天上午,天津市第二中级人民法院一审当庭公开宣判胡石根颠覆国家政权案,认定胡石根犯颠覆国家政权罪,判处有期徒刑7年6个月,剥夺政治权利5年。胡石根当庭表示认罪悔罪,接受法庭判决,不上诉。(央视记者李文杰 张李彬)
   本来以为只是一场胡石根先生的表彰大会,没想到在多方配合之下,硬是搞成了民运战略战术宣讲大会。一直以来央视都以传播正能量为己任,今日终于充当了一次负能量的宣讲主力,这次我必须得给他们的弱智点个赞。
   主讲人胡石根,男,1955年11月出生,江西南昌市人,曾于1994年因犯组织、领导反革命集团罪和反革命宣传煽动罪被法院判处有期徒刑二十年,2008年刑满释放。然而,走出监狱的胡石根并没有悔改。胡石根自2009年后,以非法宗教活动为平台,网罗一些律师和职业访民,散布颠覆国家政权思想,指派勾洪国(实施颠覆国家政权活动,另案处理)赴境外接受反华培训。
   根据指控,胡石根还企图整合“民运圈”“死磕派律师圈”“职业访民圈”等,来壮大参与“推墙”运动的力量。胡石根提出“公民力量壮大、统治集团内部分裂、国际社会介入”系国家转型的三大因素,“转型、建国、民生、奖励、惩罚”系建设未来国家的五大方案,积极策划颠覆国家政权。
   上面既是颁奖词,也是讲座内容,使肥肥受益匪浅。说真的,这么多年我也算个思考者,但是如此系统的民运理论,还真是第一次听到,这个老头了不起,当然也感谢央视和人民法院提供的讲座平台。这次讲座我党挑选了人大代表、政协委员、法学学者、职业律师、群众以及来自10余家境内外媒体的记者等各界代表参加学习,境外的不说,不知道境内的这些同志通过今日学习是否心动,但是我可以肯定境内其他听众心动的肯定不少。
   一直以来,很多人都蒙在鼓里,以为伟大祖国繁荣昌盛坚如磐石,但是今日这个教授居然94年开始就领导反革命组织颠覆国家政权。过去很多因为信息闭塞而绝望的,他们心中有诸多不满,甚至绝望,面对不公看不到希望。这次,通过央视开讲,很多人会去思考,原来一直有人默默的在反抗,终于看到希望,终于找到组织了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场