新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[解禁(一)]
刘佳音
·追求有意義的人生
·單純順服的人有福了
·조물주의 음성에 마3
·主耶穌走出聖殿在安息日作工有什麼寓意?
· 好成績等於好命運嗎?
·神拯救了我的婚姻
·“潮流”带给人的是什么?
·有一雙手
·神的權柄不可估量
·全能神救我脫離險境
·萬物都在彰顯神的權柄
·我终于解脱了
·举世瞩目——天津塘沽大爆炸
·人活著到底該追求什麼?
·经历灾难使我看清了中共政府的真面目
·你關注全能神教會了嗎?
·「东方闪电」就是主耶稣的再来
·不再錯下去
·一個90後的成長蛻變
·灾难中看到神对我的奇妙保守
·神的智慧擺佈看顧了我
·災難中神話作了我的後盾
·一個90後的成長蛻變
·尋找就尋見,叩門就開門
·棄假歸真
·《純真無瑕的愛》把我帶到全能神面前
·治好媽媽癌症的良藥
·六千年的呼喚:「你在哪裡?」
·彩虹背后的忧伤
·神的作为不可估量
·人为什么会生病呢?
·主耶穌還會以猶太人的形像再來嗎?
·聖經真是神所默示的嗎?
·生命中的過客
·找到真愛
·小草的生命力真不小!
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(一)
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(二)
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(三)
·我们找到了圣灵新的作工(一)
·我们找到了圣灵新的作工(二)
·我们找到了圣灵新的作工(三)
·擺脫「地位」的捆綁
·擺脫「地位」的捆綁 ——(二)
·擺脫「地位」的捆綁 ——(三)
·擺脫「地位」的捆綁 ——(四)
·全能神的話是我「生命的糧」(一)
·全能神的話是我「生命的糧」(二)
·全能神的話是我「生命的糧」(三)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(一)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(二)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(三)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(四)
·全能神——真理的圣灵已经来了(一)
·全能神——真理的圣灵已经来了(二)
·全能神——真理的圣灵已经来了(三)
·全能神——真理的圣灵已经来了(一)
·全能神——真理的圣灵已经来了(二)
·全能神——真理的圣灵已经来了(三)
·人活著到底該為誰
·全能神的話作了我新時代的行路方向(一)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(二)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(三)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(四)
·「东方闪电」——救主再現(一)
·「东方闪电」——救主再现(二)
·「东方闪电」——救主再现(三)
·「东方闪电」——救主再现(四)
·父母如何给孩子释放心灵的空间呢?
·因信全能神我們全家慘遭大紅龍迫害(一) 
·因信全能神我們全家慘遭大紅龍迫害(二)
·相信小冊子上的謠言使我悔恨終生
·解禁(一)
·解禁(二)
·撕下假面具,我真輕鬆(上)
· 撕下假面具,我真輕鬆(下)
·何为“真爱”?“真情”何在?蛻變(一)
·平凡小事
· 到底怎樣確定全能神就是耶穌的再來呢?
·神真是用「烈火」來燒滅一切嗎?
·中共迫害宗教信仰的黑手已經伸向韓國——剖析「8·28示威抗議」的真相
·中國母子「示威」鬧劇背後的真相 ——中共政府在韓國干涉信仰自由
·中共政府才是破壞人家庭的罪魁禍首
·走進中國大陸家庭教會系列採訪紀實——基督徒張斌的經歷
· G20峰會背後的哭泣
·生命需要扎根
·[ 启示录7徵兆 ] 海水变血 ! 江河变血 ! 血雨 !
·生命的起點
·七年上訪之路
·讓悲劇不再重演
·是誰給我活著的勇氣
——【MV】——
·拯救之音《神寶愛聽他話、順服他的人》 【MV】
·歷經坎坷路《鐵心跟隨神》【MV】
·思念神的愛《良人啊 求你等著我》【MV】
·活在神的光中 《我已看見神的可愛》【MV】
·甘願為神獻身心《神啊 可知我在想念你》【MV】
·為神獻上讚美的歌《全心只愛實際神》【MV】
·《神真實的愛》【MV】【A Cappella】
·《前進在愛神的路上》【MV】
·愛神真幸福《心相印歌》【MV】
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
解禁(一)

   【東方閃電】全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督「全能神」在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現。


   「人過留名、雁過留聲」,與千千萬萬的人一樣,我也一直這樣追求著,憑這條處事哲學活著,十年,二十年……直到我信神,經歷了神的作工後,我方才醒悟,原來我所追求的竟是撒但敗壞人、捆綁人的一道無形枷鎖。在神話語的引領下,我慢慢走上了人生的正道……

為臉而活 苦不堪言

   我是一個特別愛面子的人,在凡事上都想讓人說個好,想給人留下個好印象。結婚後,為了做個好嫂子,在公婆、小叔子都說沒錢蓋房子,湊合著住的情況下,我私下說服丈夫,執意回娘家找同事借錢蓋起了新房,無償地讓小叔子結婚住。因著蓋房子的所有欠款都是我借的,而公婆、小叔子壓根不提此事,我只好肚裡擠、口裡省,拚命掙錢還債,哪怕再苦再累也不對任何人說半個「不」字。就這樣,在吃苦受累、委屈求全的狀況下,我成了父母眼中的好女兒、公婆眼中的好兒媳、丈夫眼中的好妻子、兒子眼中的好母親,親戚朋友眼中的好幫手。雖然我為了這一個「好」名譽付出得太多,活得好累好累,但一想到能得到別人的誇獎,我又繼續苦撐著、忙碌著,一天又一天,一年又一年……

   

心裡剛硬 神話勸勉

   

   2005年冬天,村裡一對夫婦傳我們信神,儘管他們讀了許多神的話,苦口婆心地交通了許多,但我一點也沒聽進去。我只是覺著他們夫妻倆上一天班就已經夠累的了,還在這麼寒冷的天氣裡來和我們一起看神的話,而且幾乎每晚都來,礙於臉面,我實在是不好意思推辭,就這樣我每晚都勉強坐陪。直到有一次,姊妹唱到一首神話詩歌:「神作的哪步工都是為了人的命運、為了人的生存,哪一步不是為了人?誰能明白神的一顆慈母般的心?啊……誰能理解神那急切的心?……神為了你們忍受極大痛苦,忍痛割愛將自己的愛子賜給了你們,為何你們仍是置之不理?在眾目睽睽之下棄絕神的到來。為何讓神苦苦巴望?為何讓神聲聲呼喊?逼得神為愛子擔憂,活在苦難之中的人為何不明白神的心?到今天人與神已是素不相識,讓神孤立一旁,似乎從來不曾認識他,神作了多少工,說了多少話,一直等待人反省,從未將按捺不住的怒火向人直射,只是靜默不語地等待等待人的悔過自新。」(摘自《跟隨羔羊唱新歌‧神為人付出了一切》)此時,我看到神話的字裡行間都充滿了神的愛與期待,我的心裡很受感動,不禁流下了悔恨的淚水。回想姊妹曾多少次給我交通神的作工、神的心意,可我只是當故事聽聽,並沒有把信神當作一回事,只是為了不傷他們的面子外表應付著。此時我才明白,原來這不是故事而是事實,神是實實際際存在的,神的拯救也是真真切切的,神為了拯救我,一直在默默地忍受著這一切痛苦,等待我向他回轉。我被神的愛感動地淚流不止,不禁雙膝跪地向神訴說:「神啊!我的心太剛硬,讓你傷心、等待太久,實在太對不住你了。神啊!從今以後,我願真心實意地信你,跟隨你。」從此以後,我開始認真聚會,用心讀神的話,沒幾天就把一本神話讀完了,我看到神的話說的都是真理,都是實際,都是為了把人往正道上帶。一段時間後,我也和其他弟兄姊妹一樣加入了盡本分的行列中。

   

維護臉面 過犯累累

   

   2008年春天,教會安排我到一處陌生地方做教會帶領,我想:這處教會的弟兄姊妹都不認識我,我去一定得先給弟兄姊妹留下個好印象,絕不能讓任何人說個「不」字。到了這處地方,我就開始處處為維護自己的臉面、形象而作工。只要我知道弟兄姊妹有難處,就會第一時間到場,但不是交通神的心意,用真理解決問題,而是盡自己所能地用人為的辦法去解決;弟兄姊妹有不對的情形時,我就憑著「看透不說透,還是好朋友」的撒但哲學活著,每次都是點到為止,從不修理對付人,也不幫助他們解剖實質。特別是與我一起配合工作的姊妹,她在家裡,一個人包攬了全部的家務活;因姊妹是xx主任,在單位裡,每週一固定時間的開會正好與本分發生衝突,姊妹說:「現在單位開始給我辦退休了,再累半年,退休就好點了。」在這種情況下,我不但包攬了姊妹週一上午的本分,還幾乎每天中午都去幫她料理家務,就等著她退休。誰知半年後,姊妹的退休是辦下來了,可因她工作出色,退休後單位又聘請她繼續留任,姊妹怎麼推也推不掉,面對這樣的結果我傻眼了。無奈之下,我只有向神禱告:「神啊!我知道單位領導不放姊妹走,這有你的許可,可我不明白在這件事上你要顯明我什麼,我該進入哪些真理?神啊!願你開啟引導我,讓我能明白你的心意。」

   有一天,上層帶領來我們教會了解工作,我如實地反應了情況,她聽後給我讀了一段神的話:「你想一想你所說的話,不都是為自己利益,怕魂受傷害來掩護撒但,硬把弟兄姊妹的吃喝奪去了?你還有話可講嗎?這次撒但奪去了吃喝,你認為下次能補償嗎?你也清楚看見了,這是能補償的嗎?這時間你能補償回來嗎?你們要多多省察自己……究竟什麼是打岔神的經營?什麼是拆毀教會建造?什麼是打岔聖靈作工?什麼是撒但差役?在這些真理上要透亮,不能稀裡糊塗地過去。……問一問自己,你是貼著神的負擔的人嗎?為神你能實行公義嗎?你能站起來為我說話嗎?你能堅信不移地實行真理嗎?你敢於向一切撒但的作為爭戰嗎?為我的真理你能不憑情感揭露撒但嗎?你能讓我的心意在你身上得到滿足嗎?關鍵時刻你心擺上了嗎?你是通行我旨意的人嗎?多多問問自己,多多揣摩。」(摘自《話在肉身顯現‧第十三篇說話》)神嚴厲的話語讓我無地自容,又讓我膽戰心驚。藉著上層帶領耐心地交通,我明白了:原來我替姊妹盡本分、幫姊妹料理家務,都是憑著「人過留名,雁過留聲」的撒但哲學活著,想用人為的努力給姊妹留下個好印象,完全是為了維護自己在姊妹心目中的形象,根本沒有把姊妹帶到神面前。當姊妹在本分與肉體利益發生衝突之時,我沒有結合神話解剖人體貼肉體的後果,讓人看清撒但是如何苦害人的,也沒有交通神擺設這樣的環境的心意是什麼,更沒有交通人該怎樣實行真理來滿足神。相反,我卻幫著姊妹解決肉體的難處,讓她騰出更多的時間把單位上的工作做得無可挑剔,導致她到今天退休了還不得自由。表面上我是為姊妹好,減輕了她在盡本分和生活上的一些壓力,但實質上我卻充當了撒但的差役,神是借審判刑罰來變化人、潔淨人,而我的所作所行卻是用自己所謂的好心來讓人逃避神的審判刑罰,其實質就是在打岔聖靈的作工。神給我這個本分是讓我能體貼神的心意,帶領弟兄姊妹能在臨到的事上共同尋求真理依靠神,看透撒但對人的苦害和愚弄,能藉著實行真理脫離撒但的黑暗權勢。可我盡本分只為滿足自己的虛榮臉面,一心為得到人的誇獎、擁護,在盡本分中盡維護人與人之間的關係、搞處世哲學,導致弟兄姊妹都活在肉體纏累中,生命沒有長進,與神的關係也疏遠了。我的這些「好」做法、「好」行為實在是害人害己,正是與神的作工背道而馳的,而我自己也成了打岔神作工的惡者。此時,我心中不僅懊悔、自責,更感覺愧對神和弟兄姊妹。我不由得來到神面前向神禱告:「神啊,我知道錯了,我願悔改變化,重新做人,不再做打岔攪擾你工作的事了。」(未完待續)

文章來源:中文聖經網

下一篇:解 禁(二)


溫馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索「國度救恩」獲得更豐富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场