新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[平元:活摘器官罪行第一行政责任人──陈政高]
九剑博客
·玉清心:建三江案 2015考验公检法官员
·玉清心:建三江当局在挑战谁?
·建三江非法庭审法轮功学员 律师大规模提控告
·建三江案代理律师再被剥夺会见权-举牌控告
·天安门伪火14年 自焚真相再曝眼前
·近百京城民众签名声援法轮功学员(图)
·前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架
·“爱国同心会”踹骂台北警察-自曝是共产党派的打手
·〝囚犯微信猎艳〞揭开讷河监狱杀人绑架乱象
·网传绝密:中共绝对不敢公布的大数据
·天安门伪火案和中共官员落马记
·二战70周年前夕 中共极力抹黑张灵甫
·【今日点击】 中央政治局警告国家进入了危险时代
·念斌自曝险遭活摘:倘配型成功已不在人世
·被暗杀的高官儿子及中共内部的暗杀
·【解密】“六四”时中共政治局常委都曾打算“卷款外逃”
·黑龙江讷河监狱狱警打猎杀人 犯人赌博自杀
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·马云的政商背景
·【今日点击】解密六四屠杀现场:天安门子弹到处飞
·袁斌:看司马南玩变脸
·阿里大战工商总局 马云靠山坍塌
·会建三江案当事人 律师看守所遭群殴
·天安门自焚伪案 两岸学者大解析
·飞剑:越来越多中国人选择声援善良
·外交密件揭六四细节:士兵疯狂开枪用尽弹药
·美国白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·现任当权者应立即抓捕并定罪黄洁夫
·江泽民吓坏了?大陆万人签名呼吁查处其罪行
·【禁闻】加密件披六四屠城血证 令人心惊
·史达:倒江后 下一步被收拾的将是谁?
·西方三国解密文件曝“六四”屠杀血腥内幕
·逾万港人大游行 续争真普选 斥中共独裁
·历史瞬间:西方人眼中的“大跃进”
·中共活摘器官成军事化产业 美白宫发声促停止
·【今日点击】中南海内部陷混战 互扯下水撕破脸
·白宫出这消息 今年中国走向已有定局(多图)
·“尸体展”恐怖可疑 当受制止
·加拿大曝更多六四屠城细节
·【禁闻】调查中共活摘器官请愿 白宫首回应
·【袁红冰专栏】中国经济衰退的根本原因是什么?
·共产党的无神论是魔鬼的咒语
·赵紫阳之子希望父亲墓碑上刻8个字
·【石涛评述】华尔街日报:中共已进入终局
·【石涛评述】 神韵加东巡演再现辉煌
·全面实名 网聊可治罪 “网络恐怖时代”来临
·汪志远: 万民吁惩江周 中共解体即将到来
·邪恶的“三不”、“三速”、“二只一不”及其它
·惊心动魄 活摘器官幸存者死里逃生 医生护士相助
·律师依法为法轮功学员辩护 法官频频作梗
·黑龙江法轮功学员被抬进法庭遭非法庭审
·法轮功学员交流心得遭批捕 7律师要求撤案
·中共阻扰神韵美中演出 遭剧院拒绝
·西安事变解密档曝中共卖国铁证
·茅于轼:中国社会的深刻危机和可怕现状
·联合国曾调查发现:92.4%的科学家相信有神!是什么原因使他们走上了信神之
·黔警〝荒山解剖尸体〞被疑摘器官 民众:比IS恐怖!
·20多名欧议员再声援“建三江”法轮功学员
·港法官:大陆奶粉没人敢吃是国耻
·〝这不是真佛下世了吗?!〞
·江泽民家族贪腐揭盖 被爆涉万亿大案(图)
·【石涛评述】习近平在反腐过程中面临哪些风险
·沈阳监狱乱象曝光 薄熙来血腥升官路被聚焦
·高智晟身体开始恢复 仍与家人天各一方
·《超越恐惧》 高智晟记录片在以色列热播
·曾庆红腐败不亚周永康 密谋江泽民死后做〝太上皇〞
·网络知名博主〝华夏正道〞失联逾周 证实被国安绑架
·陆媒罕见自称美国被中共欺骗40多年
·【李天笑快评】抓捕江泽民条件成熟 宜早不宜迟
·1死1疯1瘫 优秀清华学子因信仰受酷刑
·【今日点击】最烂的军委是这样练成的
·【禁闻】北京人声援法轮功学员 勇气来源
·谴责迫害法轮功 欧洲议员连署声援
·建三江案新进展 当事人家属五部控告法官王敬军
·马英九公示财产 中共官员为何不敢公开?(图)
·追查国际声明 沈阳市第二监狱是中共迫害法轮功学员的重要场所
·追查山西省防范办(“610”)主任冯征等人迫害法轮功学员的通告
·律师告诫:不要为历史债务买单
·黑龙江法院庭审一幕-家属被法警拖出法庭
·原天津公安局长被查 曾涉罗干江泽民当年密谋
·〝华夏正道〞被拘:不准送钱律师不许见 网友吁声援
·苏荣案通报三大异常 措辞严厉超薄熙来案
·传苏荣案涉及四名正国级官员
·新年盼团圆 法轮功学员吁结束迫害
·大陆各界向李洪志大师拜年
·新唐人将隆重播出2015年全球华人新年晚会—神韵晚会
·全球法轮功学员恭祝李洪志师父新年好
·江泽民克星吕加平新年前夕出狱 网民:江该入狱了
·曝狱中黑幕 知名微博主“越狱档案”被抓
·“为了一个人的生命,八个人失去生命!”
·丁律开:ISIS涉嫌活摘器官给人类敲响警钟
·杨宁:房地产大佬与清华教授道出的真相
·周晓辉:江泽民大年夜再心惊
·宋祖英赵本山之外另有第3个敏感人物缺席春晚
·【禁闻】大陆民众: 盼李大师振兴华夏文明
·神秘微博密集曝江泽民丑闻照片“铁了心要玩死江”
·芝加哥神韵广告车被恶性破坏 疑为中领馆所为
·法轮大法学会谴责中共阻扰神韵演出
·人做了什么都有报应
·普天同庆明真相 万象更新敬大法
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
平元:活摘器官罪行第一行政责任人──陈政高

【大纪元2016年08月26日讯】近日,中纪委官方网站公布了辽宁两名厅级官员接受调查的消息,这两个人是辽宁省铁岭市委原书记吴野松和沈阳原副市长祁鸣。
   
   
   
   

   
   有一个人一定又吓的睡不着了,就是住建部部长、前辽宁省省长陈政高。陈政高本来就胆小如鼠,他因残酷迫害法轮功,2011年2月15日在访问台湾时被起诉,当陈政高一踏入台湾桃园机场大厅,得知已被刑事控告时,立即仓皇跑上游览车,随即飞速驶离机场,全程不超过5分钟。
   
   从薄熙来开始,陈政高的“老板”、伙伴、部下一个接一个的落马,每落马一个,他估计都得吓的半死。点一点“辽宁帮”这些人:周永康、薄熙来、徐才厚、陈铁新、李文喜、刘和、张东阳、魏俊星、杨亚洲、谷春利等等等等,任何一个人都有很大的可能把他“交代”出来。或许陈政高早就被“交代”出来了,只是被王岐山揣在口袋中,什么时间拿出来,得看形势变化的需要。
   
   一,陈政高是薄熙来的“跟班”
   
   陈政高,辽宁省海城人。1982年2月调到中共邪党的大连市团委,担任常委、学校部部长,一年多以后升任团委副书记。1985年2月调任长海县副县长;1988年12月,历任大连西岗区委常委、主持工作的副区长、西岗区委副书记兼区长。1993年2月任大连市副市长,1995年6月任大连市委常委、副市长。1997年11月任辽宁省省长助理、党组成员,两个月后即升任副省长、党组成员;2000年任辽宁省副省长兼沈阳市委副书记,两个月后又多了一顶市长的乌纱帽。直到2003年初,才不兼任副省长;2005年12月任沈阳市委书记。2007年10月,陈政高重新回到副省长岗位,并任代省长,而后正式为省长。
   
   看这履历表,他一路都是薄熙来的部下、跟屁虫。
   
   1999年8月20日,江泽民连续10天到大连市视察,这种中共最高领导在地方城市视察10天之久,极其罕见。时任大连市长薄熙来与江泽民做了一个“心照不宣”的黑幕交易:只要拚命镇压法轮功,薄熙来就可以升官发财。薄熙来担任大连市长和辽宁省长期间,大连最先发生活摘法轮功学员器官、盗卖被残害的法轮功学员尸体的罪恶。而活摘法轮功学员器官罪恶最严重的城市是沈阳,最严重的省是辽宁省。
   
   陈政高作为薄熙来的手下,就是靠迫害法轮功一路“高升”。
   
   二,陈政高搞经济毫无真本领,无非是强拆、搞腐败
   
   陈政高当沈阳市长期间,大搞拆迁扒民房,要在沈阳黄金地段搞“金廊工程”,纵贯沈阳城。为逼迫百姓搬迁,临时从各部门抽调人员,工资外每人每天补助50元钱,挨家挨户“动员”。如果嫌给的动迁费不合理、不搬家的,他们就耍流氓手段:断水、断电是必然的;砸窗、砸门、砸墙,把居民的屋子弄的都是大窟窿;往锁眼儿里灌胶,让你打不开门;从砸坏的门窗中往里扔耗子,往屋里扔垃圾、大便;把楼梯用铁板封上,不让出来;东西吃光了,不得不妥协。
   
   于洪区有个地方拆迁时,不给动迁费就强行赶居民搬家,驱赶出门,并且用铁丝网把居民房围住。警察带着警犬在铁丝网外来回巡守,出去的不许回家拿东西,里边的不许出去买食品,把人往死里逼!百姓跟这伙流氓能抗争多久?有的老人被气病了,有的被气病后死了。逼拆迁的恶行真是罄竹难书!
   
   2002年,沈阳大二环绿化工程种的一棵杨树苗是政府花五百元买的。实际上市场价值就二三十元一棵。老百姓的钱都到谁的腰包里了呢?
   
   刚上任半年的市长陈政高主持了这个工程。3月末在事先没有准确消息的情况下,大二环的居民墙上突然贴了大字报,上写三天之后必须搬走否则后果自负。许多人连房子和厂地都没租到就被强行扒平了。有的早晨出去租房子下午回家已经被平了。政府每平米只给很少的钱。
   
   陈政高也从此得了一个很响的外号:“陈大扒”。提起“陈大扒”在沈阳无人不知无人不晓。例如,有这么一个网上段子说:大二环60多公里两边共平均60米的绿化带种的树能赚十多亿,2003年树缝里又种了树又能赚十多亿。几十元一棵卖到几百元至几千元一棵。由于先后大量密植大部分树苗都死了。“陈大扒”用其中一些钱打点上方,比慕绥新高明多了,现在升到省长了。2008年春天大二环绿化扩建工程,“陈大扒”又发财了。
   
   “陈大扒”这几年干了许多大工程,如渖阳世界园艺博览会,沈阳奥林匹克中心,沈阳丁香人造湖等,赚得脑满肠肥。在他主政的时候沈阳买官卖官成风,贪污腐败横行,民不聊生,维权上访事件多发,尤其蚁力神事件更是他的伟大政绩。
   
   三,陈政高有弱智嫌疑,导演了2012年沈阳商人罢市事件
   
   当年全运会要在沈阳召开,辽宁省及沈阳市修建全运会场馆及偿还各项工程款还差几十亿的资金缺口,省长陈政高想出了一个抢钱的“高招”。
   
   “打假”一周,公安牵头,工商配合,罚款为全运会筹钱。
   
   沈阳的五爱市场、南湖五金市场、华翔五金市场等大型市场先后被辽宁省消防、质监等部门查处,处罚极其荒谬。卖牙签的商店因为没有森林砍伐证被罚款5千元;商场卖豆腐大妈因为没戴口罩也同样被罚5千元;一位常年靠蹬“倒骑驴”为孩子挣学费的车伕,因为没有运输证被罚款5千元;其它门面稍微大一点的业户,轻则罚款2万,重则罚款20万元;卖笤帚的被罚了5万;小超市一个苍蝇一万。
   
   沈阳百分之八十以上的商户不堪重罚主动关门停业,沉默罢市。此后蔓延至大连、本溪、鞍山、抚顺等地的各行业商家。
   
   事后,辽宁省工商界96名人大代表和政协委员联名致信给中共中央和全国人大,要求彻查此次“打假”引起罢市事件的幕后真相,追究辽宁省委省政府主要领导人的责任,并建议中央免去省长陈政高的职务,“以顺民意、正民心”。
   
   能想出这种办法筹钱,真是愚蠢透顶了。
   
   四,陈政高对抗习近平的“依法治国”
   
   今年5月31日和6月1日,有一中央部委被财新网连续点名,那就是住建部(住房和城乡建设部)。报导事由,住建部涉一起民告官的诉讼,但案子败诉后又拒不执行法院判决。舆论哗然一个国家部门居然带头公然抗法。这个拒绝执行司法裁判的部长就是陈政高──前辽宁省长。
   
   这次住建部败诉又不遵守判决的新闻,其实说的就是“违法”两个字。不过住建部自己有一批律师,不是法盲单位,由此可断内部是“唯上不唯法”,住建部的最高层就是部长陈政高,藐视的不仅是法律,还有提出“依法治国”的习近平。
   
   陈政高也不是第一次对抗习的“依法治国”,例如曾经是国际事件的马三家劳教所酷刑调查,以及废除劳教制度等等,陈政高都曾经公开抗拒。
   
   五,“地球上前所未有的罪恶”的第一行政领导
   
   2006年3月9日,一位资深媒体人向海外最大的中文媒体《大纪元时报》披露:中共在辽宁省沈阳市苏家屯区设立秘密集中营非法关押了6000多名法轮功学员,许多法轮功学员被活体摘取器官后死去,器官被高价出售和移植,而尸体在该秘密集中营里的“焚尸炉”里被焚尸灭迹。
   
   消息披露以后,犹如巨石击浪,国际社会哗然。3月14日,公众尚在震惊之中,“追查国际”组织公布了其有关系列调查报告的第一部分。报告证实,在辽宁省沈阳市苏家屯区,确实存在一个庞大的人体器官“市场”。从关押“器官供体”的集中营、组织配型、手术摘取、尸体处理,到使用器官的医院形成了程式化操作。苏家屯集中营的操作从2001年就开始了,2002年达到高峰。
   
   3月17日,中共活体摘取器官的第二位证人现身,进一步指证追查报告中提及的医院就是沈阳苏家屯辽宁省血栓中西结合医院。此家医院发生了大量活体摘取法轮功学员肾脏、肝脏和眼角膜等器官的骇人罪恶,她的前夫是主刀医生之一,负责摘取法轮功学员的眼角膜。
   
   3月31日,中共沈阳军区一名老军医公开指证,苏家屯的医院地下集中营活体摘取法轮功学员的暴行的确存在,焚烧尸体甚至直接焚烧活人也很普遍(而苏家屯地区的集中营仅仅是全国36个类似集中营的一部分,目前全国最大的关押法轮功的主要地区是黑龙江,吉林和辽宁,其中一个最大的法轮功学员关押地关押人数超过12万)。
   
   同日,追查国际公布其第二份调查报告证实,苏家屯血栓医院非法私设焚尸炉,涉嫌有相当数量尸体需要避开公众视线自行处理;沈阳地区的确存在一个异常庞大的活体器官供体群;苏家屯式集中营不止一个,至少在八个省市发现大量活体摘取法轮功学员器官以供移植的案件。
   
   7月6日,由加拿大前亚太司司长、资深国会议员大卫-乔高(David Kilgour)和国际人权律师大卫-麦塔斯(David Matas)组成的独立调查组,向加拿大媒体公开了“中国活体摘取法轮功学员器官指控的报告”。在当天的新闻发布会上,麦塔斯将活体摘取法轮功学员器官的行为称为“这个星球上前所未有的邪恶”。报告结论部分称,“我们已经得出结论,中共政权及其分布在全国许多地区的执行机构,尤其是医院还有拘留所和‘人民’法院,自从1999年以来,已把大量、但具体数字不详的法轮功良心犯处死。他们的生存器官,包括心脏、肾脏、肝脏和眼角膜,几乎同时都被掠摘,非自愿的被摘取,然后被高价出售,有时被卖给外国人,这些外国人在他们自己的国家里通常需要等候很久才能得到自愿的器官捐赠。”
   
   也就是说,在2001年,辽宁省沈阳市苏家屯集中营开始实施灭绝人性的活体摘取法轮功学员身体器官的罪行、在2002年达到高峰的时候,陈政高,正是中共辽宁省沈阳市市长!从某种意义上讲,陈政高正是这个人类历史上前所未有的罪大恶极罪行的直接第一行政领导!
   
   什么“辽宁帮”、“四川帮”、“秘书帮”、“石油帮”,还是新四人帮,所有在“反腐运动”中落马的人都有一个共同点—都曾迫害过法轮功,已经落马的几万只“苍蝇、老虎”一个都不例外!这绝对不是“巧合”!现任掌权者习、李、王等历史上没有主动参与过迫害法轮功,也没有继续实施迫害政策的意愿。在“法轮功问题”上,也有意愿给国际社会、外界舆论、中国百姓、中国传统文化以及未来的历史一个交待。
   
   虽然江泽民还没有宣布被抓捕,陈政高之流还在台面上,它们时不时的也会发出迫害法轮功的指令,可这些人已经是“有今天没明天”了,还应不应该听它们的,应该仔细想想了。况且,一但事情有根本的变化,那些法轮功学员家属,以及想在新的法治环境下有一番作为的律师、公安、检察官、法官等法律人士,一定会在第一时间对执行迫害政策的基层人员进行控告、起诉、抓捕、审判,这是明摆的事情。
   
   责任编辑:赵元
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/16/8/26/n8237980.htm

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场