新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[为什么迫害法轮功是非法的]
九剑博客
·黄洁夫媒体上罕见指证:周永康涉器官移植黑幕
·海川:赵本山的出路在哪里?
·分析:中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民
·温家宝中南海曾批活摘器官罪被间接证实
·黄洁夫抛出活摘器官后台 大火烧向周永康江泽民
·陈思敏:黄洁夫点名周永康透露重大信息
·中共酷刑:拖刑(1)
·前高官: 脱离中共是一生最正确的事
·【禁闻】黄洁夫直言 周永康涉器官移植黑幕
·中国器官移植乱象 黄洁夫归咎周永康(上)
·器官乱象归罪周永康?黄洁夫〝定罪论〞引质疑(下)
·夏小强:习近平与江泽民摊牌信号出现
·【石涛评述】器官移植黑幕重重
·【石涛评述】两会后习王通过黄杰夫或放重磅炸弹
·网曝粤狱警实名举报监狱长摘取囚犯器官长达十年
·剑平:〝以江泽民为首的犯罪集团〞呼之欲出!
·陆媒惊爆器官利益链 1/3〝活体器官〞来源不明
·黄洁夫曝周永康涉器官买卖 专家:活摘罪恶将揭开
·【禁闻】近100%定罪率 陆冤假错案泛滥
·广东监狱震撼举报信 揭强摘器官惊人黑幕
·沈审判长欲给法轮功扣帽 反遭律师“打脸”
·顶级医学专家发声 关注中共活摘罪恶
·【大陆新闻解读】周永康是活摘器官的首犯
·知名前律师李庄网曝猛料:聂树斌器官可能还活着
·【严真点评】撼动红朝根基的重磅炸弹
·六四解密文件流出 清场惨烈可见一斑
·剑平:陆媒图解器官移植藏玄机,江泽民核心罪恶被踢爆!
·【禁闻】聂树斌案新疑点 掀按需杀人质疑
·抗命 人民日报暗示六四屠城 许多记者保留未来审判证据 图
·赵紫阳敏感谈话泄露 大曝中共高层内幕
·黄洁夫的“最大奇迹”隐藏骇人秘密 震惊网络
·邢仁涛:抓捕江泽民 势在必行
·【透视中国】辛灏年: 民权与人权 (完整版)
·一个〝刽子手〞自白的惊悚到全面爆发的屠杀
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·邪不压正是亘古不变的真理
·【禁闻】黄洁夫亲做肝移植 泄漏活摘秘密
·白宫回应活摘器官 发起人:美应行动制裁中共
·玉清心:解体“610” 制止江泽民为祸中国
·大陆前检察官:黄洁夫是白衣屠夫 应送国际法庭
·解密:六四清晨一幕 军民对视20分钟后疯狂扫射
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功主犯许永跃罪状公告
·中共活摘法轮功器官 加国会谴责
·610、国保、信访官员等迫害法轮功遭恶报
·为唐吉田筹手术费 3小时募22万
·江泽民苦心〝拼爹〞仍出丑 江上青被曝也是叛徒
·刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤
·广州区伯指称遭“嫖妓”构陷及虐待
·“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘
·郭文贵犯王岐山大忌 公开信被删 鱼死网破刚开始?
·中共自曝官员“两面人”特质 专家析原因
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官证据(1)
·《反右绝密文件》揭示不为人知内幕
·乌克兰拟立法清除共产主义污垢
·制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马
·王立军的恐怖发明与专利
·中共海外大面积追逃贪官 分析:大厦将倾
·“区伯嫖娼”细节曝光 长沙电视台涉假
·中共活摘法轮功学员器官证据(2)
·区伯:已委托律师将状告长沙市公安局
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
为什么迫害法轮功是非法的


   文: 大陆大法弟子重任
   
   
   

   【明慧网二零一六年八月二十五日】中共江泽民集团对法轮功的迫害已经彻底失败,其实这场迫害从发动之初就注定会出现今天这样的结局,究其原因,运动本身的非法性是重要原因之一,那么为什么说中共江泽民集团迫害法轮功是非法的呢?
   一、迫害的决定是非法的
   
   中共江泽民集团对法轮功的迫害决定不仅违反了宪法中规定的公民享有宗教信仰自由。也违反了中国宪法中关于全国人大的职权的相关规定,对于关乎全国十分之一的人口进行公开迫害这样的重大问题,只有全国人大这个国家最高权力机关做出决定才是合法有效的,其他任何组织、机关或个人都无权做出这样的决定,事实上全国人大从来没有做出过这样的决定。因此,中共江泽民集团对法轮功的迫害决定本身就具有非法性。
   
   当然,全国人大一直被中共当成橡皮图章,人大代表和中共一样没有得到过一张选票,不具备代表资格。中共本身就是一个非法政权。但既然中共装模作样的制定了各种法律、设立了各种机构,我们就有权要求中共遵守法律和法定程序。
   
   二、迫害的定性是非法的
   
   其一、将法轮大法研究会定性为非法组织是非法的。法轮大法研究会已经在一九九九年七月之前向民政部申请注销,并获得民政部批准。法轮大法研究会在注销后已不复存在,与民政部已没有任何的隶属与管理关系,因此,民政部为了配合中共对法轮功的迫害而做出的取缔法轮大法研究会的决定是无效的,非法的。
   
   当然,即使法轮大法研究会于一九九九年七月时仍然存在,对研究会的取缔也是非法的。宪法明确规定公民有信仰和集会的自由,法轮大法研究会作为一个信仰团体理应受到宪法和法律的保护。
   
   其二、将法轮功定性为×教是非法的。到目前为止,中国任何职能部门从来没有将法轮功定性为×教的决定。非法定性的来源是江泽民在接受法国记者采访时说了一句法轮功是×教,之后《人民日报》发表了《法轮功就是×教》的评论员文章。然而根据中国法律无论是江泽民个人,还是新闻媒体都没有对法轮功定性的权力。全国人大、国务院、公安部官方文件中从来没有认定法轮功是×教的正式定性,相反,2014年公安部对外公布的14种邪教当中明确没有法轮功。因此,江泽民在没有任何国家机关对法轮功定性的情况下,私自给法轮功定性的行为既是非法的、也是无效的。
   
   法轮功教人向善,中共是真正的邪教,中共邪教根本没有资格给任何信仰定性,但是即使根据中共自己制定的法律和规定,法轮功都是合法的,而迫害法轮功则是违法犯罪。
   
   三、迫害的政策是非法的
   
   法轮功学员作为中国的合法公民,依法享有国家宪法和法律赋予公民的各种权利,而中共江泽民集团的迫害政策却直接损害了公民的这些法定权利,是一种严重的侵权和犯罪行为。
   
   其一“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”是非法的。“名誉上搞臭”直接损害了公民名誉权、荣誉权等,从民事角度看是一种侵权行为,从刑事角度看是侮辱、诽谤的刑事犯罪行为。“经济上截断”从民事角度看是对公民劳动权利与经济权利的侵犯,从刑事角度看是滥用职权、侵犯财产、破坏生产经营等犯罪行为。“肉体上消灭”不仅侵犯了公民的生命权、健康权、人身自由权等,情节严重的构成故意伤害致死、故意杀人等暴力犯罪行为。
   
   其二、“打死算自杀,不查身源直接火化”是非法的。“打死算自杀”违反了中国刑法。按中国刑法,将别人打死属于故意伤害致死或故意杀人罪,将打死人的事件当成是自杀来处理,属于严重的渎职枉法的犯罪行为。“不查身源直接火化”则违反了中国刑法和刑事诉讼法。对于被打死的人,根据刑事诉讼法的规定公安机关必须对尸体进行鉴定,并出具鉴定报告。如果不查身源直接火化则属于销毁证据的渎职枉法的犯罪行为,所有参与此事的国家工作人员都属于共同犯罪。
   
   其三、“杀无赦”是非法的。“杀无赦”实质就是直接下达杀人命令,法律中只有在执法人员、群众的人身生命安全受到严重威胁的情况下才允许对暴力犯罪人员下达这样的命令,然而面对手无寸铁用和平方式讲真相反迫害的法轮功学员却出台了这样的迫害政策,无疑更是明目张胆的违反刑法、刑事诉讼法的极其严重故意杀人的犯罪行为。
   
   四、迫害的机构是非法的
   
   其一、机构的设立是非法的。中共江泽民集团于1999年6月10日成立处理法轮功问题领导小组办公室(610办公室)统一领导和指挥全国对法轮功的迫害。这个组织是在国家原有行政体系之外单独设立的类似于纳粹德国盖世太保和中央文革领导小组似的非法组织。
   
   其二、机构的运行机制是非法的。这个机构不能在阳光下运作,因为它们下达的迫害指令都是秘密的、违法的、见不得人的,怕被历史清算的,所以它们所下达的指令很多是口头传达,或书面下达后再销毁,这种运行机制违背了政府信息公开原则。
   
   五、迫害的实施是非法的
   
   其一、公安的非法行为。公安机关在这场迫害中的违法性最为突出。
   
   1、公安人员自身违法犯罪。公安人员在刑讯逼供中将法轮功学员打死打伤打残的,明知法轮功学员无罪硬要将他们送去劳教、拘留、罚款的,向他们家属索要钱财的,体罚虐待他们的等等各种违法犯罪事件在这场迫害中司空见惯比比皆是。
   
   2、公安人员所办理的案件均为错案。法轮功属于精神信仰范畴本身,信仰者如果在行为上没有其他违法犯罪行为,公安机关是没有权力对法轮功学员抓捕的。但学员们学法、炼功、讲真相、劝退党、发资料、上网等合法行为都被公安人员视为违法和犯罪事实来处理,这本身就是严重的滥用职权及侵权渎职行为。
   
   3、公安人员违反程序法。在法律上非经办定程序所收集的证据本身就是不可采信的。但公安人员在迫害法轮功中却可以不按法律程序办案。试问有多少警察是先出示证件与法律文书才对法轮功学员搜查的?有多少警察是带着传唤的法律文件将法轮功学员带走的?有几个法轮功学员的家属在学员被扣留、拘留或逮捕的情况下收到过公安机关的及时通知?有几个案件律师会见法轮功学员的案件没有受到过公安的推诿和阻拦?
   
   其二、检察院的非法行为。检察院本身是国家的法律监督机关,但是在这场对法轮功的迫害中不但没有起到法律监督的作用,反而自身也参与了对法轮功的非法迫害。
   
   1、非法批捕法轮功学员。检察机关对于公安机关报送的案件具有批准或不批准逮捕的权力,这是法律监督机关职责所在,正确运用就可以起到避免错案发生的作用,然而检察机关对于明知不具备逮捕条件的法轮功学员却下达了批准逮捕的决定,使法轮功学员被采取了最为严厉的强制措施手段,为这场非法的迫害起到推波助澜的作用。
   
   2、非法对法轮功学员提起公诉。审查起诉部门要依法审查公安机关的侦查活动是否合法,公安机关认定的犯罪事实是否存在,公安收集的证据是否充分合法等,但检察机关并没有发挥自身的职责,却与公安机关沆瀣一气共同迫害法轮功学员,将没有犯罪事实,没有充分合法有效证据的情况下,将法轮功学员提起国家公诉。
   
   3、没有起到对法院的监督作用。对于法院判决的大量涉及法轮功学员的冤假错案案件,检察机关没有起到审判监督的作用,既没有对同级法院发出检察建议,也没有提请上级检察院提起抗诉,亵渎了法律辜负了人民。
   
   其三、法院的非法行为。在整个诉讼环节中法院占据核心地位。但是在对待法轮功学员的案件上法院的法官们却先入为主,没有充分听取控辩双方的意见,明知法轮功学员是无罪的,明知辩护律师辩护意见有理有据的,明明知道在适用法律上实在是牵强附会,他们还是对法轮大法学员做出有罪的判决。将良心卖给了中共。
   
   其四、行政司法部门的非法行为。
   
   1、监狱劳教所的非法行为。监狱本来是对犯人改造和羁押的场所,但是在这里却发生了大量的迫害法轮功学员的违法犯罪案件。学员们在这里受尽了非人的虐待,严厉的酷刑,很多法轮功学员就是在这里含冤离世的。也有的法轮功学员就是在这里被中共作为供体被活摘器官的。
   
   2、律师协会的非法行为。律师协会本来是维护律师合法权益的组织,但是在法轮功的问题上各级律师协会却知法违法,要求律师不准给法轮功辩护,受理法轮功的案件要经过上级批准,更有甚者配合中共将为法轮功鸣冤的律师吊销执业资格开除律师队伍,甚至安上罪名送进监狱。
   
   其五、军队武警的非法行为。中共在对法轮功学员摘取器官这样的重大集团犯罪过程中,军队和武警的所管辖的大医院几乎都参与了活摘器官这一灭绝人性的犯罪活动。如果没有他们的参与这件事件也不会规模如此之大,持续时间如此之长。
   
   六、迫害违背法治的精神
   
   其一、违背了依法治国的国策。中共江泽民集团对法轮功的迫害使中国的法治建设出现了大倒退,依法治国不仅成为口号,甚至成了玩笑,一个国家的政府对上亿的人不讲法治,那么这个国家的法治就已根本不存在,十七年来中国之所以出现今天如此之乱象,完全是由于这场对法轮功的迫害所引发。
   
   其二、违背了法律公平与正义原则。维护公平正义是法律的天生属性,如果一个国家的法律不能起到这样的作用,那这个国家的法律算不上真正的法律,只能说是当政者统治与压迫人民的手段和工具。上亿名法轮功学员只是信仰法轮功就受到中共灭绝人性的迫害达十七年之久,上百万人被送进劳教所和监狱,数千人被迫害致死,数万甚至更多人被活摘器官贩卖,试问今日之中国公平何在,正义何存?
   
   其三、违背了司法独立的原则。公安司法机关对案件拥有法律所赋予的独立侦查权、检察权、审判权,但是中共的政法委及后来非法成立的610办公室,却成了无处不在的阴魂,甚至法轮功学员是抓是放,是捕还是不捕,是起诉还是不诉,判还是不判,判几年,是否可以取保,是否可以监外执行等等这样的具体问题都要上报到他们那里,使中国的司法独立成了一句空话。中共干扰公安司法机关办案,也是造成法轮功冤假错案成灾的重要原因之一。
   
   其四、违背了保护人权的原则。保护人权是当今世界的潮流。中共也将保护人权写入了宪法。但是中共在对法轮功的迫害却在中国国内造成了世界上最大的人权灾难,法轮功学员的生命权、宗教信仰自由、人身自由权、健康权、人格权、身份权、劳动权、物权、名誉权、荣誉权等各种权利都被中共非法剥夺了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场