新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[曝光中共在26届世界器官大会中诡秘设局]
九剑博客
·揭中共活摘器官 台湾学童获甘地人权奖
·香港集会游行 纪念4.25法轮功大上访(视频)
·追查国际:全面追查中共司法系统迫害法轮功责任人
·港425反迫害 成立反中共活摘联盟
·抵制中共 香港六四纪念馆将揭幕
·中共惧建三江效应 威胁黑龙江法轮功学员
·【禁闻】富可敌国抵制反腐 贾庆林呼之欲出
·【史海】蒋介石两立遗嘱 认定中共是邪党
·鲍彤撑425 斥江泽民镇压法轮功犯法
·【禁闻】15年迫害 全民反暴 中共自掘坟墓
·赵紫阳秘书鲍彤痛斥江泽民 直捅中南海最核心问题
·死磕建三江洗脑班四律师 被打断肋骨增至24根
·【石涛评述】鲍彤:镇压法轮功是江泽民犯法
·严真点评:敢于死磕的正义律师
·【禁闻】法轮功15年和平反迫害 民众赞赏
·丰碑──感悟4.25万人上访之真义
·录像:4.25北京府右街万人大上访(修订版)
·4.25万人上访真相 江泽民下令镇压法轮功
·视频:前政治局常委罗干的重大隐瞒在香港曝光
·4.25亲历者:我被朱鎔基带进中南海
·【禁闻】法轮功真相 良知的试金石
·亲历者讲述震惊世界4.25中南海事件真相
·邵正祥评毛泽东:古今中外最坏的人!(视频)
·追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告
·〝四二五〞事件中 是什么让江泽民最受不了
·各界人士看4.25:世界史上重要的日子
·为红朝爪牙戒——斯大林高级打手们的下场(多图)
·【禁闻】反活摘器官 亚洲27议员入国际联盟
·“中共最后的疯狂时刻,你应做出正确的选择!”
·中共6淫官给情妇承诺书曝光 很黄很荒唐
·纪念4.25万人和平上访 纽约法轮功集会盛况
·美媒:中国贫富差距世界最大 30年基尼系数几翻番
·洪愿:改革开放后贫富差距为何变得越来越悬殊?
·汶川赈灾物资放到发黴 当局连夜销毁证据
·曾庆红被中央立案 江露面游说前元老上书阻止
·四律师24根肋骨换“洗脑班”解体
·传中共关闭建三江洗脑班 追查国际誓言继续追查
·是谁抹杀了乡亲老少的良知
·罗马帝国因迫害基督教而灭亡(上)
·罗马帝国因迫害基督教而灭亡(下)
·传建三江黑监狱解体 律师公民发声明
·林忌:香港街头便溺风波真相(图)
·遭酷刑毒打 唐吉田在建三江被绑架的16个日夜纪实
·历史的天空
·无神论难得人心
·善恶分明神在看 以色列副议长告诫中共
·调查:黑龙江建三江农垦局恶人恶报案例
·瑞士终止银行隐私制度 中共官员账户难保密
·瑞士将交出外国人银行帐户 网络欢庆
·联合国6年前向北京提出两要求 吓死江泽民
·美国各地庆祝世界法轮大法日活动
·加拿大总理、部长祝贺法轮大法洪传世界二十二周年
·挑战中共洗脑班律师江天勇曝光酷刑经历
·唐吉田遭酷刑断十肋骨 院方受压催出院
·瑞士银行不再保密 江泽民黑账户恐曝光(图)
·震撼组图:5.13 法轮功创始人李洪志先生传法22周年
·【今日点击】江泽民海外密码账户或将曝光
·亲临大法日庆典 加拿大部长、议员们盛赞法轮功
·【禁闻】挑战洗脑班 江天勇揭中共末日疯狂
·【禁闻】戒毒所变洗脑班 听命〝六一零〞
·揭秘中共洗脑班 年收入过百万
·瑞士银行揭神秘面纱 江氏贪腐集团又“紧一绳”
·【宋紫凤】:法正乾坤起文明,普天同庆迎众归
·法轮功洪传22周年 受难中重建中华价值观
·全球同庆第十五届世界法轮大法日
·大法洪传22年 渥太华市长再次宣布大法日
·组图:法轮功在海峡两岸的鲜明对比
·华府学员国会山庆祝法轮大法日 政要致贺褒奖
·香港庆祝法轮大法日 感颂李洪志大师恩德
·组图:悉尼法轮功学员庆祝世界法轮大法日
·法轮功弘传22周年 律师:中共不灭 灾难不尽
·【特稿】法轮功传世22周年 重建中华文化创神迹
·毛泽东生活荒淫糜烂与千名女性有染(图)
·【今日点击】王立军不经意讲话洩露骇人事实
·【今日点击】多位证人指控中共惊世的罪恶
·513旧金山庆祝法轮大法日大游行
·纽约八千人大游行 共庆法轮大法日
·2014世界法轮大法日特别报导
·世界法轮大法日 加国总理部长齐贺
·追查国际收到大量举报 作好大审判准备
·南海危机 华人越南遭难 中共为何不伸出援手?
·法轮功纽约大游行揭露中共罪恶 民众纷纷支持
·共庆法轮功开传 纽约时代广场集体炼功
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(一)
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(二)
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(3)
·全球同庆第十五届世界法轮大法日
·【热点互动】第15届世界法轮大法日:再看法轮功
·现场实况:8千法轮功学员曼哈顿盛大游行
·庆贺513受瞩目 民众学炼法轮功
·【历史今日】中共“大跃进”真相 4500万冤魂
·联合国广场集会 法轮功学员再揭马三家血腥迫害
·密西根州政要颁九封特别感谢信 褒奖法轮大法
·法轮功越禁止什么,中共越栽赃什么
·传普京将见江泽民 领土核心机密被曝光
·黄海波嫖娼细节网上曝光 幕后有黑手?
·法国网络电视台专访法国法轮大法佛学会主席
·丹麦国家电视台报导法轮功及真善忍美展
·江泽民曾给罗干下达4口头密令 内容太惊人
·【今日点击】李长春〝证词〞:这事儿是周永康干的
·【今日点击】调查电话证实活摘器官真实存在
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
曝光中共在26届世界器官大会中诡秘设局


   

国际器官移植大会 中共利用大会设局制造假新闻


   

曝光中共在26届世界器官大会中诡秘设局


   

世界器官协会TTS主席奥康纳否认中共媒体关于“中国器官专场会议显示中国器官移植已真正获得器官移植协会接纳认可”的说法


   曝光中共在26届世界器官大会中诡秘设局

   图为前中共卫生部副部长黄洁夫在赶往只提供给大陆喉舌媒体采访的记者会途中,被大纪元记者追问活摘器官的问题,黄杰夫一言不发,随从保安拦截记者。(摄影:余钢/大纪元)
   【大纪元2016年08月21日讯】(大纪元记者梁珍香港报导)正在香港召开的
   国际器官移植大会(TTS),因为邀请了53名背景有疑问的中国医生与会、约5千名来自世界各地的移植医生与会,会议争议不断。首先,在会议的第一天8月18日,中共率先在场内举办一场闭门“中国专场会议”,只邀请大批从中国大陆前来的新华社、人民日报等中共传媒记者到场,拒绝其他所有专程来港的外媒、媒体采访,该场会议是175美金的高昂门票,很多与会医生都没能进入,会议诡秘。
   
   世界器官移植大会被中共秘密设局
   
   该专场会议到场的中国医生大多是国际追查调查报告通告要追查的涉嫌活体摘除法轮功学员器官的医生,其中包括前卫生部副部长
   黄洁夫、浙江大学附一院院长、浙江省“反邪教”协会副理事长郑树森等人;他本人既是迫害法轮功专职机构的负责人之一,又是拥有充足器官供体来源的器官移植机构负责人和操刀的手术者,器官大会TTS星期五(19日)表示,一名中共医生论文涉嫌违规,有关组织正拟调查。纽约时报报导称,此人就是郑树森,郑本人现在已返回中国杭州。
   当日专场研讨会后,黄洁夫郑树森等又秘密举办了新闻发布会,该新闻发布会也是只给中共喉舌媒体,在新闻发布会上黄洁夫针对法轮功、大纪元时报等直接攻击对中共活摘器官的指控,并谎称中国大陆器官改革已经成功,不再用死囚犯的器官等。黄洁夫、郑树森等宣布完这个结论之后,便匆匆离去。
   第二天,由江泽民亲自设立的、中共专门负责镇压法轮功的最高权力机构、秘密组织610办公室属下的凯风网对这场研讨会做了专门报导,同时,中共人民日报等喉舌纷纷媒体转载了凯风网的报导。该报导,利用在香港政府的会展中心召开的第26届世界器官移植大会(TTS)的名义,得出了中共专门设局想而要发布的虚假结论,即“中国器官改革成功、不再用死刑犯器官”、“法轮功等国际机构关于中共活摘器官的指控是错误的”等造假新闻。
   中共拒绝外媒采访、诡秘安排的专题讨论会,再加上中共媒体的造势,误导外界,好像这个结论是本次有5千多名世界移植医生参加的世界器官移植大会得出的结论。
   中共设局举动引发质疑
   现在不少外媒质疑中共设了一个“圈套”造假,“闭门”替自己洗白活摘器官的指控。包括纽约时报等外媒被中共忽悠,对大会主办方表示不满。
   “为什么首日的中国专场没有邀请国际媒体,不让我们进,只请了中国媒体?”星期五(19日),在TTS第一次对外公开记者会上,纽约时报记者首先提问。“您提到自由的气氛、自由表达,我想知道,为什么我们外媒不许进场?”
   另据纽约时报19日报导称,中共官方媒体与香港亲共报章星期五(19日)报导,18日在香港举行的国际器官移植大会展示了中国的移植系统获得全球支持。而这个系统过去数十年都被指使用死囚器官。但在星期五,主办这场会议的非政府组织、总部设在加拿大蒙特利尔的器官移植协会(TTS)主席,对中共的这一论调提出异议。
   纽约时报报导称,在星期四(18日)的一场会议(指中国专场)中,几名中国顶尖医学专家,包括中共前卫生部副部长黄洁夫、浙江大学移植医生郑树森,还有无锡市医院副院长陈静瑜等上台发言,谈到中国器官移植进入“新时代”。由于这场会议没有开放传媒采访,《纽时》记者只能从场刊和几名与会者获得这些信息。
   TTS主席公开否认中共“器官移植系统受世界接纳”说辞
   在18日的研讨会上,中共宣称在2015年1月1日起停止使用死囚器官,但仍备受质疑。中共环球时报和香港的文汇报、大公报宣称,“学者指这场中国器官移植特别会议显示中国的器官移植已经真正获得器官移植协会(TTS)的接纳认可。”但TTS主席奥康纳(Philip J. O’Connell)在星期五的记者会上公开否认。
   奥康纳向纽约时报记者表示,他在星期四的中国专场会议上对大陆发言医生说,中国数十年来用死囚器官做移植的做法,引起世界的震惊和反感。
   TTS主席:中共自说自话
   奥康纳表示,他告诉大陆医生:“重要的是你们要明白,中国大陆过去的一贯做法,在国际社会是骇人听闻的。”“正是因为中国大陆移植中心的这些做法,令针对中国政府的强烈反对声音高涨。”
   虽然奥康纳没有指明任何团体,但他所指的可能是法轮功学员。法轮功指控中共政府摘取学员的器官。自从1999年中南海上访事件后,很多法轮功学员被当局囚禁。
   奥康纳星期五向记者表示,没有人能够把他对中国代表所讲的话,解读为TTS已经真正认可了中国的器官移植系统。“他们可以自说自话,但那不是真相。”
   TTS前主席:中国医生论文违反协会规定
   器官移植协会前主席查普曼(Jeremy
   Chapman)在周五记者会表示,星期四中国专场上提交的一份论文,或违反了协会要求不可用死囚器官做研究的规定。
   查普曼没有指明道姓,但几名与会者认出他是浙江大学移植医生郑树森。记者星期五联络郑树森,但未有成功。
   《纽时》记者再透过微信联络黄洁夫,他是前卫生部副部长、中国器官移植系统从使用囚犯器官中转型的主管。他说,郑树森已经回到浙江省会杭州。
   查普曼说:“第一节一名演讲医生所展示的资料,我个人认为无法符合协会的规定。”
   “我已经当面向与会的中国政府代表提出这一点,我期望他们进行调查。”他补充,器官移植协会也会对此进行调查。
   查普曼说,如果他的怀疑证实是正确的,“他们会被点名批评,并会被永久剥夺参与会议和在各个移植期刊发表论文的资格。”
   拒外媒采访 TTS被呛声
   在19日TTS记者会上,主持18日中国专场第一环节的TTS前主席查普曼(Jeremy Chapman)回答称,中国专场属“POSTGRADUATE”研究生课程,是一个技术课程,不算大会的会议。而记者证是采访大会的,不是参加那个研究生课程的。
   查普曼的回答显然和事实不符。有参与专场的与会者向《大纪元》展示的图片,清晰地看到至少有十至二十家媒体,在场内采访,光摄像机就有七、八部。虽然照片中不少记者都打瞌睡,但几乎是通稿式的报导,第二天铺天盖地的在大陆的各式中共官媒出现。
   曝光中共在26届世界器官大会中诡秘设局
中共专场请来的亲共媒体记者,不少都在打瞌睡。(网络图片)
   外媒被忽悠 港媒不知情 惟有中共媒体受邀
   记者会后,众多外媒、港媒记者聚在一起议论。无论是外媒还是港媒,还有专门跑医疗线的记者,都没有得到来自这个中共专场的新闻邀请。一位香港媒体记者称:“我相信只有中共媒体才受到邀请。”
   一位外媒记者表示,原本向主办方申请采访今次中国专场,并得到电邮批准,但数日后电邮告诉她采访取消。但19日她看到中共《大公报》图文并茂地全版报导时,傻眼了。
   黄洁夫神秘召开记者会 亲共媒体配合造假
   《大公报》除采访与会中国医生之外,还有一个未在TTS会议日程中列出的一个神秘记者会。报导高调引用黄洁夫在记者会上的话,声称没有活摘器官,并不顾国际社会已经公认的中共涉活摘法轮功学员器官事实,污蔑法轮功是撒谎。
   另据本报不完全统计,中共党媒央视、人民网、环球时报、光明网、香港文汇、大公报、凤凰电视等至少20多家中共传媒报导了今次专场,以及之后的所谓中外记者会。仅央视新闻联播的节目就被十几家中共传媒转载。报导基调和《大公报》几乎完全一致。
   这次“中国专场会议”由中共官方机构“中国器官移植发展基金会”和“中国人体器官分配与共用系统”联合举办。
   《大纪元》曾向基金会联络人王小姐查询,为何中国专场的记者会没有收到通知?王小姐表示,不可能接纳所有的媒体,只有受邀的媒体才能去。
   610办公室在香港的青管会成员在会场做保安
   另外,在香港湾仔会展中心召开的国际器官移植大会,本报记者发现一名被称为周美美的青关会女成员担任大会会场保安,负责其中一出入口的保安工作。身
   形高大的周美美过去几年先后在香港旺角、黄大仙及尖沙咀等地滋扰、暴力殴打法轮功学员,多位法轮功学员形容周美美出手极为凶狠。其中学员宋女士曾被她用脚大力踢到胸口,她表示自己前年年底在旺角亚皆老街真相点受周美美连番挑衅,并向她吐口水,之后又用脚踢她胸口。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场