新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【新唐人评论】:罪证确凿]
九剑博客
·中共最牛检察官火了:这是法庭 不是讲法律的地方
·【网闻】太行山老乡们曝“地雷战”真相
·台湾反服贸抗争实质 专家:恐共拒共抗共的大爆发
·丑恶历史无法逆转 江泽民加速中共向红朝末日狂奔
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·给石家庄公检法系统警官母亲的一封信
·四律师挑战黑监狱被抓声援律师团现场绝食抗议
·葡萄牙播《红色制度下的法轮功》纪实片引震撼
·律师团第二天继续绝食抗争黑龙江警方夜里一度抓人
·四位律师及法轮功学员遭绑架引各界关注
·谢文飞:已是末世颠狂悲剧每天上演心悲哭滴血
·【任重】连辩护律师一起抓的国家有法律吗?
·【禁闻】中共为何突然禁止私自给外国人移植器官
·【禁闻】黑监狱抗争6律师绝食当局再抓声援者
·【禁闻】这事闹大了律师联署援助建三江被拘律师
·公民赶赴建三江声援被扣律师警察截堵打人
·【禁闻】亲历洗脑班受害者揭建三江黑监狱内幕
·【禁闻】建三江闹大了滕彪:2014律师界该破题了!
·如何识别大陆五毛网评员常用的10条跟帖曝光
·声援被拘律师被指涉政治前线勇士全被抓
·中共当局步步紧逼维权律师出路在哪里?
·声援团成员失踪建三江戒严中共要动手?
·律协下令维稳建三江狱中律师堪忧
·正告建三江绑架案作恶者:审视你自身的处境
·一样是法庭判决大不同
·认清邪党的谎言选择美好的未来
·触碰法轮功问题大陆律师征集不怕死的到建三江
·中国律师惊人誓言:安排好后事去建三江
·黑龙江监狱迫害法轮功学员生命垂危拒保外
·加律师团体联合国谴责中共活摘、迫害律师
·开枪镇压!茂名网友急传警方施暴影片
·建三江恶警拘打律师 法轮功学员被迫害命危
·【石涛评述】中国跌入最黑暗的时代
·追查国际:建三江为中共废劳教后的标志事件
·最新消息:周案涉资产已破万亿500多人被扣查
·建三江事件“公告”令民间前赴后继前往抗争
·法轮功人权律师团要求习近平撤办建三江事件责任人
·大陆万人签名反活摘吁彻查周永康罪行
·【独家】前中共政治局常委罗干南美秘密建武装庄园
·意大利第二大报:中共活摘器官是恶魔行为
·建三江公安通告被当事律师揭穿造假
·茂名血案出动特警江泽民集团在背后撑腰
·茂名屠杀是昆明血案的政治延续官方有两个声音
·【九天剑】:见过智障,没见过障成这模样的
·江泽民公开干政茂名血案升级七大军区军头挺习
·谢阳律师:来自建三江的报告
·【任重】从建三江案看中共陷害律师的阴险毒招
·默克尔赠习近平中国地图新华社掉包造假
·焦裕禄当过日本伪军?被曝6子女“全吃皇粮”
·茂名两年轻人被活活打死警察拖尸走照片曝光(组图)
·阻止声援建三江司法局打压律师
·【今日点击】〝建三江事件里面一定有诈〞
·建三江前线律师怒斥当局:无法无天亘古难见
·中共流氓打手混入茂名抗议人群被揭穿(组图)
·茂名记者会被揭演戏目击者称十多死二十余失踪
·三退日破10万人创新高民愿显天意“中共亡”
·民间高人四个字预言中共命数正在应验
·人身安全受威胁建三江律师发紧急声明
·建三江前线告急中共下令暴力清场
·特殊嗜好毛泽东特爱看这种片
·唐吉田遭黑头套吊铐毒打警威胁“肾摘掉、挖坑埋掉”
·建三江法轮功案三律师获释拘押期间均曾遭酷刑
·【禁闻】维权律师全获释建三江恐怖完结?
·感恩寒食清明人心
·律师建三江遭活摘威胁国际律师团谴责中共罪恶
·唐吉田:建三江威胁〝活体取肾〞
·学者揭中共收走年国民财富一半仍不愿减税
·大陆黑帮成员逾百万曾庆红发动另类政变
·俄军事评论员披露江泽民的一个惊人秘密
·法轮功人权律师团问候建三江4律师吁制止中共暴行
·《大纪元时报》英文版赢纽约16项年度新闻会议大奖
·中国器官捐献率曝光引出惊天黑幕
·建三江警察雷人语录猛翻中共旧帐
·建三江声援民众:我被拘禁殴打的经历
·建三江事件法轮功律师吁国际彻查活摘
·【热点互动】执法犯法建三江为何有恃无恐?
·黄万里:将来应放三男一女铁像跪向三峡请罪
·各级〝610〞是如何操纵升级黑龙江建三江对民众的迫害的?
·法轮功严禁性乱中共脏口喷人被揭穿
·纳粹高官艾希曼受审的启示
·江泽民做好了最坏打算
·人权活动家陈光诚-神韵音乐让人豁然开朗
·荷兰国会关注中共活摘法轮功学员器官
·4月10日全球看中国
·大陆的大律师们集体“反了”
·【陈思敏】江泽民一家都是贼祖孙三代一起贪
·《乌克兰青年报》报导中共活摘器官
·中共造谣的背后
·要做个明白人,不要做糊涂人
·法轮功没有“男女双修”
·从建三江洗脑班的恶行看中共的本质
·中共炮制“双修”谎言栽赃法轮功
·曝江泽民周永康暗控腾讯QQ微信成政治工具
·欧洲大陆游客:出来先办退党
·建三江酷刑折磨惊人四律师共被打断16根肋骨
·插播《九评》被害离世待嫁夫君还在狱中
·胡耀邦之子为〝六四〞发声怒斥中共掩真相
·王宇律师遭暴力大连法官:我们不讲法律
·律师:修炼法轮功合法法官:别提敏感词
·四部“英雄故事”欺骗中国几代人你了解吗?
·胡耀邦去世25周年胡德华质问:六四学生所犯何罪
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【新唐人评论】:罪证确凿


   
   从1999年7月,中共党魁江泽民发动对法轮功的全面镇压至今,这场人类历史上空前残酷的信仰迫害已经走入了第18个年头。随着时间的演进,这场迫害中最隐秘、最血腥的罪恶——活摘并贩卖人体器官,开始逐渐被披露出来并震惊了整个国际社会。真相的揭露,必然伴随着谎言的破产。就在执行江泽民迫害政策的爪牙大量被抓,迫害难以为继,面临越来越强大的国际社会压力之际,一部分血债满身,但仍希图用谎言来继续掩盖这一罪行的迫害者,操纵中共党媒,意欲利用瞒天过海的伎俩对此进行否认。但谎言就是谎言,即使重复一万遍也永远改变不了它的邪恶本质,这种愚蠢而可笑的行径注定失败。
   
   8月18日,中共党媒人民网社会版刊登了一篇精心炮制的文章,声称西方国家和有关组织对中共〝活摘器官〞罪行持否定或怀疑态度,以此〝证明〞关于中共非法监禁法轮功学员并利用活摘器官进行移植手术牟取暴利的说法是〝谣言〞。

   
   文章特意引用美国国务院国际信息局(IIP)网站曾经于2006年4月16日刊登的文章,称在中国东北某地没有发现证据证明该处有关押并活摘法轮功学员器官的行为。
   
   这篇文章出台的背景,是同年3月,一名深入大陆采访的日本记者皮特(化名)首次向海外媒体《大纪元时报》披露,辽宁省沈阳市苏家屯地区关押着数千法轮功学员,而这些法轮功学员随时面临着被活体摘取器官而丧命。而另一位中国沈阳的护士〝安妮〞亦同时在白宫附近的公开集会上证实,她的前夫是中国籍医生,曾经在沈阳市苏家屯血栓医院亲手活体摘取了超过2000名法轮功学员的眼角膜。这两位勇敢的证人,首次在国际社会揭开了中共活摘器官的黑幕。
   
   很快,海外大纪元时报获得的独家信息显示,美国官员未能取得证据的原因是,中共在苏家屯黑幕被曝光后,迅速转移并销毁了相关证据,而作为人体器官库存在的数千法轮功学员被铁皮货运封闭列车进行了紧急转移。美国官员是在活摘黑幕被曝光后三周才被允许进入〝查看〞。
   
   此外,人民网的文章还故意引述了部分国际组织及政府部门早期未能了解真相的前提下,对〝活摘〞是否存在持保留态度的内容,但却有意避开了这些国家和组织现在的表态,其目的不过是想掩人耳目、混淆视听罢了。
   
   那么,现在国际社会对待中共活摘器官的真实态度是什么样呢?我们不妨一起看看:
   
   美国
   
   2013年6月27日,美国国会众议院中东和北非小组主席、佛州共和党籍资深众议员罗.雷婷恩(IleanaRos-Lehtinen)和众议院军事委员会委员、新泽西州民主党籍资深众议员安德鲁斯(RobertAndrews)共同发起281号决议案,要求中共立即停止针对法轮功学员和其他良心犯的强摘器官行为,并要求美国国务院对中国的器官移植业进行全面和透明的调查,起诉那些被发现参与了这种不道德的器官移植的人员。
   
   决议还要求中共立即停止其发起的已持续十四年的对法轮功的迫害,立即释放所有法轮功修炼者和其他良心犯。
   
   2016年6月13日晚,美国国会众议院一致通过了343号决议案,要求中共立即停止针对法轮功学员和其他良心犯的强摘器官行为,结束对法轮功的迫害。
   
   决议案指出,售卖器官为目的而杀害宗教或政治犯是恶名昭彰的和不可容忍的,这是对生命基本权利的侵犯。决议案要求中共立即停止摘取所有良心犯器官,立即停止对法轮功已持续17年的迫害,释放所有法轮功修炼者和其他良心犯;并要求针对中国器官移植滥用进行一个可信、透明和独立的调查。
   
   决议案还要求美国国务院就禁止向那些参与强摘器官和人体组织的中国人和其它国家人士提供入境签证的实施情况,向国会提交年度报告。
   
   
【新唐人评论】:罪证确凿

   
   美国两党国会议员在众议院共同发起343号决议案,要求中共立即停止针对法轮功学员和其他良心犯的〝强摘器官〞行为。
   2016年3月16日,美国众议院外交委员会召开听证会并通过决议案,敦促中共停止强行摘除良心犯器官。决议指出〝一贯和可信的报道显示中国存在制度性的、国家认可的摘取良心犯器官的问题〞,〝虽然中国政府否认存在非自愿的死刑犯器官摘取,但是又不允许独立调查机构对中国的器官移植体系进行调查。〞〝中国政府曾表示,自2015年1月1日起,停止在器官移植中使用死刑犯器官,但是并未解决摘除良心犯器官的问题。〞
   
   该议案并敦促美国国务院在年度人权报告中对中共批准的对包括法轮功学员在内的良心犯进行器官摘取进行更深入的分析,并每年向国会报告禁止向涉及强制器官和人体组织移植的外国官员颁发美国签证的情况。
   
   欧洲联盟
   
   2013年12月12日,在当年度欧洲议会最后一次全体大会上,议员们投票通过了一项紧急议案,要求〝中共立即停止活体摘取良心犯、以及宗教信仰和少数族裔团体器官的行为〞。根据独立调查的结果显示,至少已有超过六万五千名法轮功学员因为被强摘器官而死亡。
   
   这项决议要求〝欧盟对中国境内的器官移植,以及与这种不道德行为相关的迫害做出全面、透明的调查。〞决议同时呼吁中共〝立即释放〞包括法轮功学员在内的所有良心犯。
   
   2016年7月,欧洲议会以绝大多数票通过了反对中共活摘器官的《48/2016书面声明》决议,称〝有持续可靠的报导表明,在中国存在政府批准的系统性对良心犯器官的活摘,未经当事人同意。其中主要受害者是那些和平的法轮功修炼者,以及维吾尔族、藏族人和基督徒。〞诸此不法行为的严重性〝迫切需要立即对中共持续的人体器官贸易进行独立调查〞
   
【新唐人评论】:罪证确凿

   2013年12月12日,欧洲议会在最后一次全体大会上通过了紧急议案,要求〝中共立即停止活体摘取良心犯、以及宗教信仰和少数族裔团体器官的行为〞。
   意大利
   
   2014年3月5日,意大利参议院人权委员会一致通过了一项决议,要求意大利政府敦促中共立即释放良心犯,包括法轮功学员,并对中共活摘器官的罪行展开全面调查。
   
   决议指出:中共每年进行超过一万例器官移植,中国有165个宣称可在两到四周内找到匹配供体的器官移植中心。目前情况来看,中国没有一个有组织的或有效的器官捐赠或分派系统;中国的器官移植制度不符合世界卫生组织要求的器官获得途径的透明度和可追溯性的要求。
   
   决议敦促中共政府立即释放在中国境内的所有良心犯,包括法轮功学员;同时,按照意大利已加入的国际公约,起诉贩卖器官的国际通道,并按照法律规定,对涉及贩卖器官的中介机构处以更为严格的惩罚。
   
【新唐人评论】:罪证确凿

   意大利参议院人权委员会谴责中共活摘器官的决议全文。澳大利亚
   
   2013年3月21日,澳洲参议院一致通过决议,呼吁澳大利亚政府以〝支持联合国和欧洲委员会的倡议,反对强摘器官〞,因为强摘已常见发生在1999年起对法轮功学员的迫害。澳大利亚国家新闻周刊指出,决议通过前,加拿大独立调查员大卫.乔高拜访国会议员,概述正采取行动制止〝中共为获得器官而杀死法轮功学员〞;而澳大利亚政府对此问题过去一直保持沉默,〝显然是害怕得罪中共当局〞,这项决议是施加更大压力要求澳大利亚政府就这项道德议题表达明确立场。
   
【新唐人评论】:罪证确凿

   
   澳洲《国家新闻周刊》对参议院通过决议敦促中共停止活摘器官的报导。
   爱尔兰
   
   2013年7月10日,爱尔兰议会外交事务及贸易联合委员会举行了关于阻止中共活摘器官的听证会,所有议员悉数到场。听证会结束后,全体议员一致通过了阻止中共活摘器官的决议,并将敦促立法,阻止中共活摘器官的罪行。
   
   爱尔兰国家电视电台RTE和爱尔兰第一大报《爱尔兰时报》(Irish
   Times)都在第一时间对反对活摘器官事件的会议进行了全面报导。
   
【新唐人评论】:罪证确凿

   《爱尔兰时报》对中共谋杀法轮功学员并摘取器官的报导。
   以色列
   
   2014年2月17日,以色列国会举行听证会,谴责中共摘取法轮功学员器官的暴行。国会副议长默舍.费戈林(Moshe
   Feiglin)表示,犹太人对于制止在中国发生的迫害有着道义上的责任。
   
   而以色列心脏移植专家杰克伯.拉维(Jacob
   Lavee)医生则在听证会上曝光了一个惊人的消息。拉维是Sheba医疗中心主任。他列举了中国医生王国齐在美国国会上做证的例子。王国齐当时负责从要被执行枪决的犯人身上摘取器官。犯人的肾、皮肤和眼角膜被摘取后,仍然活着,就被塞进一个尸体袋,最终被送进焚化炉。当时负责监督行刑的警官告诉卫兵:别浪费子弹,他不会活着的。
   
   以色列政府已经立法,从2012年4月起禁止以色列人到中国移植来源不明、非法的器官(常被称为〝器官移植旅游〞),并禁止保险公司支付以色列国民到海外移植器官的费用。
   
   以色列报纸Yediot
   Achronot此前报导,以色列政府经数月调查,于2007年8月逮捕了四名男子,他们中介以色列患者前往亚洲进行器官移植。主犯向记者承认〝器官来自中国大陆的死刑犯、良心犯,包括法轮功学员,受到以色列当局的调查〞。
   
【新唐人评论】:罪证确凿

   
   以色列最大报纸Yediot
   Aharonot对中介机构介绍移植法轮功学员器官的报导。
   德国
   
   2013年3月7日,德国《时代周刊(Die
   Zeit)》大篇幅揭露有关中国政府活体摘取法轮功学员器官卖给西方患者牟利的现象。该文题为《下单订购心脏》(Herz auf
   Bestellung,中译)的报导,文中并对欧洲部分与此事有关的医院和医药公司提出道德质问。该文中也介绍了麦塔斯和乔高收集到的〝大量证据,证明此事正在发生着〞。
   
   在中共喉舌人民网的文章中说提到的〝德国议院〞否认〝活摘〞存在,其实只是来源于〝德中委员会〞主席约翰内斯.普福鲁克在接受西南德意志电台记者Uwe
   
   Lueb的采访时所说的话。很显然,这个与中共关系密切的政客只是表述了他个人的一番说辞,既代表不了他所在的社民党,更代表不了德国议院,中共喉舌在这里只不过耍了一次偷梁换柱的惯技。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场