新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完]
九剑博客
·香港“雨伞运动”受暴徒袭击 知情者:每人5千元雇佣来的
·中共发动黑帮暴力袭击 港人齐谴责
·【禁闻】四大影帝齐发声 谴责港府撑占中
·市民怒骂港警保护袭击学生黑帮离场 女生被气哭
·中共千人“特务部队”已秘入香港
·中共发动红黑两道性骚扰女性 各界齐谴责
·辛灏年:雨伞革命 牵动两岸三地局势
·中共打压〝占中〞屡换手法 明暗箭齐发
·组图:反占中暴徒恶形恶像一览
·香港事件凸显中共邪恶本性和共产党组织原则不会变
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·证据确凿 中共出钱“反占中” 价目表曝光(组图)
·独家披露北京对香港雨伞运动误判后采取的应急手段
·迫害法轮功主犯刘云山罪状公告
·【特稿】“反占中”是中共地下党策动
·现场直播:旺角蓝丝带离开 警方防占领区扩大
·“江泽民被中南海抛弃” 十一前最大罪行被曝光
·曾庆红家族控制的国安黑帮假扮占领者冲击香港警方
·金正恩将以〝反人类罪〞受审 共产体制末日来临
·【今日点击】梁振英迫林郑搁置学联对话 港民抗争继续
·天津公安局人事大动 引出震惊国际大事件
·美国会中国委员会:中共继续大规模迫害法轮功
·独家:江派意图再制造“六?四”事件的夺权行动流产
·宾州众院决议吁停止活摘法轮功学员器官
·讨江檄文
·11年前改名的中共神秘机构 记录江泽民的恐慌历史
·玉清心:中共活摘器官仍在继续
·【历史系列片】真实的江泽民(十四)
·英解密文件:中共阻止香港民主化
·美国会研讨:香港抗争顺应全球弃共浪潮
·追查国际关于中共活体摘取法轮功学员器官证据专辑
·见证武力清场!法新社记者全纪录 港警暴行网路疯传(组图+视频)
·【今日点击】云南晋宁征地血案 5人被活捉烧死
·军方消息:江派图谋开枪重演六四夺权 习近平急电香港
·大纪元为何能连续准确预测中共政局走向?谜底揭开
·法轮功学员旧金山大炼功 西人现场学功
·【今日点击】江泽民6点建议曝光 求赦免争议激烈
·《九评共产党》十周年 旧金山举行强阵容研讨会
·警察入屋监视 高智晟举刀逼退
·追查国际对北京迫害法轮功学员王治文的责任人的公告
·中共正在掩盖群体灭绝罪的罪证(图)
·北京律师为法轮功学员无罪辩护
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·刘云山宣传口抹黑雨伞运动细节被曝光
·“活摘器官”论坛 加拿大部长现场支持曝中共罪行
·【特稿】依法治国 绕不过法轮功受迫害问题
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕(慎入)
·曾庆红郭伯雄梁光烈涉活摘器官 追查国际调查取证
·敏感时刻 曾让江泽民恐惧胆寒的人被放出狱
·15年迫害 王治文首张照片曝光
·【热点互动】15年冤狱再关洗脑班 如此〝依法治国〞
·《大屠杀》揭活摘器官内幕 震惊加国会
·四中全会召开 海外踢爆中共惊人罪恶
·真相节目:解析〝1400例〞
·被中共谋杀的女性法轮功学员(1)
·被中共谋杀的女性法轮功学员(2)
·新书〝屠杀〞 温发布会唤正义良知
·欧美亚齐反活摘 器官移植大会怎开?
·全球营救 王治文终获释回家
·“610”血腥迫害法轮功学员 有死亡指标
·迫害法轮功主犯刘京罪状公告
·徐才厚被正式起诉 军队涉活摘事实不断曝光
·徐才厚被送审 江泽民岌岌可危
·跟着党走,就这下场
·【特稿】香港“雨伞运动”再曝中共邪恶基因
·满洪宇:一个99%中国人都不知道的秘密
·徐才厚控制下军委参与活摘器官的机构及名单
·乌克兰选举共产党惨败 首次被踢出议会
·2108名大陆军医涉活摘器官 追查国际第二批名单出炉
·【历史今日】蒋中正坚决反共捍卫民国
·迫害法轮功主犯李长春罪状公告
·法轮功创始人赢得各族裔尊敬 中共谎言不攻自破
·百度解禁江泽民汉奸历史
·中共三前常委和二军头间接承认涉大规模杀人秘闻
·阻中共强摘器官 逾215美国会议员联署281决议案
·【今日点击】徐才厚揭四名正国级高官 同涉一重罪?
·宋紫凤:九评灭共剑出匣,十载霜天吐莲华
·马英九:台湾不接受大陆提出的一国两制
·给中学同学们的一封忠告信
·档案解密 毛泽东曾害317万人 详情曝光
·《九评》十周年 三退成大潮促中共解体
·刘少奇怎样惹上杀身之祸?(图)
·迫害法轮功主犯王茂林罪状公告
·民主里程碑 推倒柏林墙25周年
·杜阳明:九评问世10年降妖除魔拯救生灵
·中共军医院“牛人”团队泄漏中共最高机密
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·方林达:法轮功参与政治了吗?
·李毅:九评奇效 推动全球去共化大潮
·江泽民为何狂言“3个月消灭法轮功” 一本奇书给你解答
·在独一无二的毒誓大国里最需把握自我命运
·本溪首恶法官季蕴芹 拒听真相再次重判
·九评:江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·活摘器官真相纪录片 加汉密尔顿影展获大奖
·《九评共产党》引领民众觉醒唾弃中共
·江泽民利用中共 成立超越权力的非法组织
·【石涛评述】习近平输不起 王岐山更输不起
·【禁闻】前大连尸体加工厂工人爆恐怖内幕
·《九评》十年致民众觉醒 中共走向败亡
·夏小强:基层官员贪污过亿说明了什么?
·中共恶党是中国一切灾难和苦难的根源
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完

   直至今日,湘雅三院依旧在享受器官特权。“追查国际”在2016年上半年的调查中发现,湘雅三院的移植医生对调查员抱怨说他们的器官用不完,需要把富余的器官调配出去,或者要从外地调病人来做手术,并表示供体是活的。哪来的这么多器官?器官等人“反配型”,还是活的!只有掌控活器官库才能做到这些。
   
   
   “反对强制摘取器官医生组织”(DAFOH)获得2016年诺贝尔和平奖提名,该组织多年来致力于揭露中共活体摘取器官的罪行。*
   


   
   【阿波罗新闻网 2016-08-13 讯】
   
   
   
   
   
   
   “反对强制摘取器官医生组织”(DAFOH)获得2016年诺贝尔和平奖提名,该组织多年来致力于揭露中共活体摘取器官的罪行。*
   
   下周要在香港召开的国际器官移植会(TTS),因邀请了黄洁夫等53名涉嫌强摘器官的大陆主刀医生参加并发言,引起了国际社会强列谴责和各种质疑。
   
   中共活摘法轮功学员器官罪行已曝光十年,铁证如山,遭到全世界的谴责抗议。据“追查迫害法轮功国际组织”公布的数据,大陆器官移植界,军警地方有千家医院和万名医务人员涉嫌活摘器官。这一评估,得到了国际上多家独立调查组织人士的支持。
   
   世卫组织曾明确将中国大陆列为移植器官来源不明的国家;国际医学界对涉嫌强摘器官的中国移植医生实行“三不”(不许在会议上发言;不许在杂志上发表文章;不许加入TTS,进行移植方面的研究合作。)等学术制裁。2014年旧金山国际器官移植会上,主办方以医药伦理原因拒绝35名中国医生参加大会。两年来,大量调查结果表明,中共并没收手,不论是以“死刑犯器官”还是“捐献器官”为名,实际一直在活摘法轮功学员器官进行移植。
   
   香港国际器官移植会,为什么罔顾事实,邀请来一群声名狼藉的活摘医生赴会?这显然与当前全世界在围剿中共活摘器官罪行的大形势格格不入。因为事情太离谱,有悖于常理,所以这次香港大会现出迷雾重重。其实拨开迷雾并不难,找回真相便真相大白。
   
   53名涉嫌强摘器官的主刀医生中,有一个人不能不提,因为他和这次香港大会有着某种深层关联。此人就是中南大学湘雅三院副院长叶启发。
   
   叶启发的头上有一大堆荣誉光环和头衔。其中最重要的一个,应该是“中国人体器官获取组织联盟执行主席”。
   
   2003年中南大学湘雅三院成立时,叶启发作为器官移植专家,已经提前调入领衔器官移植团队;2005年新华社报出一条消息:湘雅三院升级为国家级的移植工程中心。对此,黄洁夫曾在2005年10月卫生部的一次会议上说过,要让湘雅三院承担全国器官移植供体的协调工作。
   
   2006年沈阳苏家屯活摘器官黑幕曝光后,有业内人士分析,湘雅三院的“国家级移植工程中心”,就是用来协调“苏家屯地下集中营”那类人体器官库的,甚至比它更大的国家级器官库。当时长沙市附近就有四、五所大型劳教所和监狱,里面关押着数千法轮功学员。调配管理的目的,是为使关押的活供体被“充分利用”,最大限度的创造经济效益。叶启发和他所在的湘雅三院“承担全国器官移植供体的协调工作”。也就是说,十多年前,叶启发和湘雅三院就开始具体操作人体器官库了,自然握有器官库的钥匙。
   
   长沙市区有四家大型三甲医院从事大器官移植,长久以来,各家医院器官来源“充裕”,连实力最弱的湖南省人民医院都能免费做20例肝肾移植手术。而这是其它医院根本无法攀比的。全长沙市移植生意火爆,显然是沾了湘雅三院的“光”,源于其能拿到活器官的特权。
   
   据湘雅医院网站报导,2004年4月28日,同时完成17例移植手术,2台肝、7台肾、8台角膜移植;2005年5月26日,完成了1台肝、6台肾和8台角膜移植;2005年9月3日,完成7台换心肝肾大型手术;在2006年2月初,72小时内完成了2例肝移植手术。
   
   被捧为湘雅第一主刀的叶启发,个人做了多少例?据2016年8月6日“追查国际”发布的最新通告:累计完成肝移植1000多例、肾移植2000多例。从2002年至2012年,参与实施了407例腹部多器官切取手术,供体来自急性脑死亡和急性心死亡。
   
   直至今日,湘雅三院依旧在享受器官特权。“追查国际”在2016年上半年的调查中发现,湘雅三院的移植医生对调查员抱怨说他们的器官用不完,需要把富余的器官调配出去,或者要从外地调病人来做手术,并表示供体是活的。哪来的这么多器官?器官等人“反配型”,还是活的!只有掌控活器官库才能做到这些。
   
   然而深陷活摘罪恶的湘雅三院却在2015年8月邀请了世界卫生组织(WHO)器官移植项目部主任Jose R.Nunez、国际移植协会(TTS)前任主席兼伊斯坦布尔宣言监督委员会主席Francis Delmonico、国际移植协会候任主席Martí Manyalich一行来访中南医院。
   
   19日在三院的研讨会上,叶启发向来宾大谈中南医院器官捐献与移植临床、科研成果及当今中国器官捐献与移植现状。专家们信以为真,以为中国器官移植界真的用捐献器官代替了死囚器官。
   
   武汉研讨会过去一年了,国际专家们当初在中南大学获得的好印象和得出的正面结论,是否已被颠覆,知道自己上当受骗了?专家被叶启发、黄洁夫们蒙蔽后说的一些话,成了活摘医生的挡箭牌,掩盖真相,减缓压力。这正是他们要达到的目的。受民主教育的西方知识分子,无论如何也想不到大陆的同仁,竟然敢撒下这样的弥天大谎,混淆视听!
   
   2016年6月13日美国国会众议院一致通过343号决议案,和7月27日欧洲议会要求中共停止活摘器官的书面声明,难道有误冤枉了中共?
   
   6月22日,三位独立调查员——加拿大前亚太国务卿大卫·乔高、资深调查记者伊森·葛特曼和加拿大人权律师大卫·麦塔斯,在美国国家记者俱乐部联合发布中共强摘人体器官的最新调查报告,内容十分详实,结论十分有说服力。
   
   黄洁夫、叶启发们都是中国器官移植界活摘的龙头老大,个个罪大恶极!罪犯倒台前,一定要困兽犹斗,包括极尽漂白粉饰自己,以逃脱罪责。所以,黄洁夫、叶启之流的鬼话绝对不能轻信,那是一群没有心肝,毫无道义廉耻的害人精。
   
   想了解迫害的真相,请倾听法轮功学员的血泪控诉,去那里找真相,谜团不难打开。在围绕法轮功展开的这场正邪大战中,要认清敌友,分辨真假,弃恶扬善。否则,会助纣为孽,沦为历史罪人。
   
   阿波罗网责任编辑:赵亮轩 来源:DJY 转载请注明作者、出处並保持完整。
   
   
   
   本文网址:http://www.aboluowang.com/2016/0813/785900.html
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
(2016/08/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场