现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[葉擎天:進口核廢料使習近平遺臭千萬年]
独往独来
·一份让戈尔巴乔夫、叶利钦震惊的苏联总统密档!
·乐山水;川普对华清算,北京退到哪一步?
·急速客:从反蒋英雄到毛的叭儿狗
·曾伯炎;1957罹难右派众生相——写在反右60周年
·曹长青:检讨我对川普评论的误差
·日学者揭秘:毛周派特使向日军卖国军情报 日特务机关成中共据点 ——中共联
·历史的错位(1~10)
·董狐:习近平大谈‘发展’,他 ‘大发展’了什么?
·齐大圣;从“毛病不除,恶习难改”到“今年何夕,除夕除习”
·将来可进入正史的粟裕秘闻
·美国式贪污:副总统和州长因贪婪而落马
·林 木;钱学森和他的“人体科学”
·赵紫阳揭内幕:那些元老为何仇恨我 把我家抹黑成官倒
·朱振和;习近平的精彩表演
·【读史】1959年河南信阳事件真相:读完都是泪
·恶谋(中):谁背叛了中华民族?重庆轰炸与红色间谍
· 朽木难撑社稷—评习近平为人处世
· 端传媒
·林 木; 方励之学长点滴及其他
·吴江;重温胡适的10句名言
·钱学森胆战心惊渡过文革前后20年
· 韦君宜;思痛录
·金复新;今朝扶共反乐天,明天难保不恐韩
·铁流:比夹边沟还恐怖!
·我所知道的王岐山
· 董狐 ;支持郭文贵继续爆料
·贾行家:我说我们东北,失落的人、绝望的人太多了
·彭小明;追究毛泽东女儿李讷的刑事罪行:血债法偿,冤债理偿!
· 告诉你世界科技实力的真实状况
·董狐;习近平大搞反韩反萨德闹剧‘一错再错’,终成最大输家
·恶谋(中):谁背叛了中华民族?重庆轰炸与红色间谍
·朝鲜的26种怪象你知道多少?朝鲜以罕见言辞抨击中国卑鄙、低级
·她为何还要讲夹边沟的故事?艾晓明保卫历史记忆
· 易中天--他最大的错误不是文革
·郭文贵:“反贪一号”首长将女模特带上私人飞机
·董狐;另眼看《人民的名义》中的‘包子’与‘猴子’
·朝鲜半岛危机真相——中共丧尽了道义(六) —— 中共耗费巨量民脂民膏,养
·梁之:从章立凡的“亡朝时代”看赵家王朝末期
·惠风博客;彭德怀趁中日淞沪血战猛攻赣州
· 谭宏泽:西非的中国性工作者与他们的 “性战争”
·明镜新闻|美国之音重手处理专访郭文贵人员 李肃被押解
·郭文貴足版爆料錄音曝光 聲稱傅政華「變聲」代習下令查王岐山
·高新:习近平崇毛、拥邓是情感还是功利?
·董狐:坚决支持郭文贵抗暴反腐,揭露习王孟付四人帮打郭新手段
·东方历史评论|史料:袁世凯当选民国总统
·朱忠康;形色色右派是怎样被打成的?
·朱忠康:毛泽东身边的“女皇”
·中共跪求郭文贵不要再爆料,释放郭家人赴美与郭团聚
·董狐:郭文贵以一己之力对抗邪恶的习王孟付四人帮,谁怕谁?谁输谁赢?
·红二代揭习上台及中共政局四年巨变内幕
·【网络民议】严防给肯尼亚造成新的风险和负担
·习胡联手公布江泽民卖国条约细节
·付振川:观礼台上目击六四屠杀 如遇六四习近平杀5千万?
·董狐:郭文贵爆料敲响了中共的丧钟,将使世界反共正气开始上升
·春申建康;踩了中共七寸的澳广节目
·宪政同盟;公开信二 反对习近平担任国家元首
·曹长青:《中国时报》邪门超过《人民日报》
·董狐;郭文贵爆料,瓦解了习王联盟,粉碎了习‘皇帝梦’,中共还有20大?
·不信郭文贵爆料者,面壁思过吧
·公民博客|抓捕胡锡进,刻不容缓!
·王在安;地球上存在第四次世界大战吗
·董狐;王岐山‘黔馿技穷’,习近平‘调虎离山’
·中共专制腐败实录
·朱忠康:中国出了个男子汉
·曾节明博客;二次公私合营启动,习近平主导中国向毛共极权倒退
·伍凡評論第527期 郭文貴616爆料后習近平面臨新危機
·文庙的博客;习王新政和红色曼哈顿计划在爆料中破产
·董狐;王岐山被‘调虎离山’记
·洞朗这事儿,我觉得理在印度这边儿啊
·巴山老狼;中国外交两大特色:流氓外交与袍哥外交
·原文;贵在公开
·张洞生;觉醒的民众应与反共民主行动派一起,结束中共暴政
·專訪陳用林:中共全面滲透澳洲内幕(1)
·张洞生:支持配合郭文贵,痛打盗国贼落水狗王岐山
·曹长青:中印边境对峙,习近平认输
·【文贵伐赵】回应刘呈杰贯君视频!你们走一步我就要走十步!
·环 球 实 报; 7•17专访郭文贵第四期(6)(文字版)
·【文贵伐赵】他们发文将郭的挑战程度定义比六四还严重
·郭文贵先生9月10号报平安直播文字版
·郭文贵9月10号报平安直播文字版
·【文贵伐赵】明镜专访郭文贵第六期(《法治与社会》第70期)
·明镜专访郭文贵第6期(7) 9•19文字版
·二大爷别院|计程车司机:小人物在大时代中的挣扎和觉醒
·郭文贵10.5华盛顿记者会文字版
·曾庆红握有习近平“作风问题”检讨
·溪谷闲人:美国经济好转,川总统说到做到。
·【立此存照】蔡奇代表抛出重磅劝进表
·王之:齐奥塞斯库同志的故事
·董狐;对19大和以后的政治形势一些管窥之见
·赵岩专访郭文贵10•31文字版
·郭文贵:11-1视频。谁抓判我家人? 何时再报下两个常委的料?
·郭文贵11•2报平安;正义或许会迟到但绝不会缺席
·伍凡評論 第536期 經濟金融危機正沖向習近平
·澳大利亚挺郭后援会主编;郭文贵爆料100问答
·曹长青:谁在制造“民运”乱象?
· 陆道渊 :‘庄子切棒悖论’、‘调和级数悖论’等的浅简彻底解决
·日本专题 了解现代化高科技的日本
·比南京大屠杀更甚 以杀人为乐的广西文革大屠杀
· 陆道渊:对数学基础的0和1的新认识
·朱忠康:重评毛泽东
·川普总统在韩国议会上的精彩演讲
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
葉擎天:進口核廢料使習近平遺臭千萬年

   
    進口核廢料使習近平遺臭千萬年 2016-08-09 08:45:43
   
   進口核廢料使習近平遺臭千萬年
   


   作者:葉擎天
   
   
   
   8月6日、7日,連云港民眾舉行集會,抵制核廢料加工廠。連云港市市長楊省世,7日晚警察對民眾動手了,有警察拔出手槍,指向抗議者的頭部;一些警察專打女性抗議者,甚至扒光女的衣服都。已經有40多人被打,多數為女人。現在又調動部隊前來對民眾動手,讓民眾寒心。8月8、9日,抗議仍在繼續。
   
   
   
   一個動不動就對百姓使用暴力的政權,一個滿朝皆腐的政權,一個把空氣變成毒氣、把土壤變成毒壤、把江河變成毒河、把食品變成毒食品的政權,完全喪失了繼續存在下去的正當性。如果這樣的政權繼續存在下去,將給人民帶來更大的災難。
   
   
   
   事情追溯到2015年,中國和美國簽訂“核電大單”,又連續和英國、法國、巴基斯坦、阿根廷簽訂核電大單。的確是習近平簽的——《習近平晤奧朗德 中法簽200億歐元核能大單》,2015-11-03 http://xw.qq.com/news/20151103025989/NEW2015110302598900?from=timeline&isappinstalled=0
   
   
   
   在 聞名于世的“切爾諾貝利、福島、三里島”三次事故的三座核電站之外,地球上還有433座核電站的核廢料都無處可去!美國自1979年三里島事故以來,沒有 建立過一座核電站。現在卻邀請中國去幫助他們建核電站!這個事情對頭嗎?!顯然不對頭!只有“2000億天價核垃圾訂單”,才能給這種情況一個合理的解 釋!美國、英國讓中國大上核電,他們希望把核廢料運到中國來處理!核電大單來得如此容易,是因為習近平要把核廢料運到中國來?!
   
   
   
   美國的漢福德工場現在有177個核廢料貯存罐,積累了20萬噸核廢料,每天都在泄露,美國人無計可施。核廢料中的鈈239是劇毒,氰化鉀一毫克致命,鈈一微克致命,毒一千倍。運送過程翻車的話,不可收拾。回收分離過程,也有次級廢料產生,不可掩埋。
   
   
   
   法 國寧可把花大價錢出大力氣把核廢料埋入幾千米的地下,并在每年投入大量資金維護,依然年年出現的漏洞,地下水被污染。法國人不允許運送核廢料經過地方,廢 料都存放在核電站。台灣也是一樣,新北市的核一核二廠被迫停止運轉,因為沒有存放容量了。這可能是法國將于2050全面退出核能的主因。
   
   
   
   因 為核廢料會持續發熱,埋藏的話,遲早有一天會發生爆炸導致泄露,就像太陽,每噸的平均功率是155瓦,但是中心溫度達到1500萬度,這是很可怕的,如果 埋藏地下,就意味著定時核彈,會爆炸。有人說放到海里,也不行,國際已經出台規定,放到海洋里,會導致海洋污染,那么全地球的人都會失去海洋資源。有人說 發射到外太空,這個更加離譜,第一是因為現在全球的核廢料達到了幾千萬噸,發射成本問題非常大,第二是發射的成功率問題,如果發射發生了意外,那么就是天 降原子彈。因此,核廢料的處理成了核能第一問題。至于核污染,大家可以參考切爾諾貝利事件和日本福島事件,切爾諾貝利已經過多久了,現在依然是一片死地。 福島也是,導致日本東地變成了死地,每天還在向海洋排放的核污水。核廢料的影響可以持續2000萬年。目前世界唯一的解決辦法就是建立石棺,把核廢料用水 泥棺材封起來,但是水泥的使用年限是100年,100年就會出現破損,需要再補建一層水泥棺材,因此核廢料現在是全世界第一大難題,因為完全沒有辦法解 決。發達國家絞盡腦汁,也無法確保核廢料的絕對安全。因為核廢料的最后處理是全世界高科技國家無解的難題!
   
   
   
   在這種情況下,中國成了他們的救星。2012年,法國阿海琺( Areva )核燃料集團與中國核工業集團公司(CNNC )達成合作協議,在中國共建核廢料處理設施。但是沒有說明具體位置。中共竟然不顧13億民眾的生死,要把這遺留上百萬年的隱患主動引進來,這是極度的犯罪行為!是滅絕中華民族的罪惡!
   
   
   
   請 習近平解釋一下:為什么中共寧愿進口國外的核垃圾,也不愿進口普世價值?可見,在習的眼里,普世價值觀比核垃圾對中共危害更大。中國人吃著地溝油,用著假 貨,吸著霧霾還不夠苦?為什么又把核廢料運進中國,往死里整國民?在中共眼里,老百姓的生命安全,不重要。確保他們發財致富,很重要;確保他們專制統治, 最重要。反正權貴們的老婆孩子,情人、二奶等等,都移民歐美了。看大勢不好,自己也把腿開溜。至于剩下的十幾億屁民的死活,就聽天由命吧!
   
   
   
   習近平拍板:全球唯一的核廢料處理中心將在連云港建設!中法合資建設的核廢料處理廠由中核集團負責建設,法國阿海琺集團承擔總統技術責任,項目占地3平方公里,有國家專項基金投資,耗資超千億元的核廢料處理廠落戶連云港。有人說:連云港的官員的子女都在西方國家,他們子女遠離核災;法國賄賂了中共的官員們及其子女。高官們從中賺取巨大回扣和利潤!官僚們的子女都移民西方啦!讓老百姓們生活在核廢料堆中!中共才是真漢奸,是斷子絕孫的賣國賊!
   
   
   
   那 些污染達到2000萬年的核廢料,將會從全世界轉移到連云港。如果爆炸!連云港將寸草不生!輻射范圍大概在800公里左右!連云港到浙江杭州680公里, 一旦爆炸意味著江蘇浙江上海都將陷入萬劫不復的未來!!!核廢料的后果超乎想象,核廢料具有強大的放射性,他依靠自身的原子力持續擴散,摧毀一切生命。一 百年后,畸形兒將進入千家萬戶,切爾諾貝利和福島的悲劇將遍布地球。13億人等待癌症,怪胎,滅絕吧。若不反抗,就是該死的劣等民族。
   
   
   
   2015年 幾十起倉庫、化工廠爆炸難道國家沒想到防范措施?台風地震海嘯國家有能力控制?記得當年PX項目進駐什邡,什邡人民抗爭了;PX項目進駐啟東,啟東人民抗 爭了;PX項目進駐廈門,廈門人民抗爭了;PX項目進駐大連,大連人民抗爭了;PX項目進駐寧波,寧波人民抗爭了;PX項目進駐茂名,茂名人民抗掙。PX 項目進駐漳州,領導拍胸脯保證:PX絕對不會爆炸!漳州人民信了。結果爆炸了。
   
   
   
   有 人說,國家會采取措施,防止泄漏的。也許這一百年連云港不會發生什么,那么下一個100年呢?最終連云港會變成世界最大的石棺,全世界的的核廢料都會堆積 在連云港,世界大戰也不用打哪,對著連云港來幾顆導彈,中國就完了,核彈都用不著。如果發生個地震,或者豆腐渣工程導致石棺破裂,那么不是連云港,是整個 江蘇山東安徽都會變成災難。幾乎半個中國跑不了。
   
   
   
   參閱:喪心病狂:把西方核廢料運往中國
   
   http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIzMjUxNjIxOQ==&mid=2247483808&idx=2&sn=ec60e24a397d3b7f6bd6f046b791e0b3&scene=23&srcid=0808u9nEsRByh7JqvTiBzlPJ#rd
   
   
(2016/08/09 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场