现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[董狐]
独往独来
·张洞生:对习大大要把薄苍蝇和周老虎关进笼子扬起来的感想
·【批毛9】老毛与中共‘宁赠友邦无与家奴’的卖国远超满清
·【批毛10】《延安日记》证实毛共假抗日真,卖国
·【批毛11】朱忠康余杰:毛是最大卖国贼
·独家录音:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官
·【批毛12】。甘当儿子党的卖国自供状
·张洞生:习近平卸下面具,亮相证明无愧是中共‘黑社会’的正牌老大
·【批毛13】毛远新处死“反革命”张志新真相
·沙叶新惊世反腐檄文:“腐败”文化
·【批毛15】毛泽东宠妃泄性丑闻绝密 就是一个大妓院
·【批毛16】卢弘:毛与一对姊妹花
·【批毛17】杨开慧留下亲笔证词:毛是双料流氓==政治流氓+生活流氓----
·【批毛18】茅于轼指毛泽东奸污好多妇女 中南海为何干瞪眼?
·【批毛19】外面大饥荒 毛性欲变本加厉
·【批毛20】贺子珍死后 新华社悼词曝光毛泽东荒淫
·张洞生:习搞毛体邓用,只能‘加速送党进鬼门’
·铁流阿三士等:毛泽东思想的血腥
·【批毛24】铁流:刘雪庵的悲催人士
·【批毛25】从毛暴君如何对刘周林看毛暴政
·【批毛27】傅纪辉,张洞生,曾伯炎:整杀知识分子毁中华文化是毛共的传家宝
·【批毛28】张戎:毛鲜为人知的故事(一)
·【批毛29】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(二)
·【批毛30】张戎:毛泽东鲜我人知的故事(三)
·【批毛31】张戎:毛鲜为人知的故事(四)
·尚秋:再揭中共对海外渗透
·【批毛32】张戎L毛泽东鲜为人知的故事(五)
·【批毛33】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(六)
·鲍彤 :三中全会与习仲勋100年纪念
·【批毛34】张戎:毛鲜为人知的故事(七。完)
·朱忠康编辑:对薄熙来案说透
·张洞生:揭露新老独裁者的谎言欺骗及其残暴罪行以唤醒民众
·【批毛36】祝世华:从冤案探索真实的毛泽东(一)
·张洞生:评刘亚洲上将效忠当今圣上的投名状
·张洞生:对中共高层内斗大戏应‘坐山观虎斗’
·【批毛40】祝世平:从冤案看毛的本质(六)
·【批毛42】祝世华:从冤案看毛泽东本质(七)
·习梦斯人--中共历史民间版(1)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(2)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(3)
·【批毛45】祝世华:从历史冤案看毛的本质(十完)
·张洞生 :侃侃三中全会后的政治形势和走向
·习梦斯人--中共历史民间版(3)
·习梦斯人--中共历史民间版(5)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊 (一)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(二)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(三)
·习梦斯人--中共历史民间版(6)
·习梦斯人--中共历史民间版(7)
·【批毛46】朱忠康编辑:百家评述毛泽东
·习梦撕人:(8完)“习胖”学“金胖”,“强军”仿“先军”
·张洞生:中共建立‘东海防空识别区’是打错了算盘, 得不偿失
·【批毛50】大陆出书披露封存近半世纪丑闻 史学界哗然
·张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品
·中国国情最新数据分析
·郭选年诗词集(二):第五篇 倡廉反腐;第六篇 亲友 先贤
·【批毛53】笑死人不偿命--解放前的党报
·张洞生:中共统治奴役中国和世界人民的骗人的‘中国复兴美梦’必定会被粉粹
·【批毛55】刘家驹:我经历的朝鲜战争
·张洞生 :习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言
·张洞生:世界反‘活摘人体器官’大风暴来临,中共加紧准备对日美战争
·世人被蒙在鼓里的中朝关系
·司马璐:我所认识的毛泽东
· 刘少奇主持“朱德批判会”耐人寻味的众生百态
·张洞生:北朝鲜,西朝鲜,谁更流氓谁怕谁?
·郭选年:铁笔点春秋(三)
·张洞生:习总红卫兵外交天下无敌,中共46国大使狠批安倍晋三
·郭选年:铁笔点春秋(八,完)“复兴”辩
·陈尚健:走出大凉山的女人(上)
·陈尚健:走出大凉山的女人(下)
·王沐明:真实的毛岸英原来如此
·潘汉年被打入死牢:封存毛与汪精卫往来历史
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·回忆毛泽东 赫鲁晓夫
·习大为了集权、反腐、改革应对危机,必须废了恶魔金三,作为突破口
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·师东兵:《政坛秘闻录》(一)
·中國大陸最火的猛帖--懷念蔣介石
·师东兵:《政坛秘闻录》(二)
·师东兵:《政坛秘闻录》(三)
·师东兵:《政坛秘闻录》(四,完)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(一)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(四,完)
·张洞生:习大为治雾霾出奇招,制造‘空气罐头’
·俄国在中国制造过多少“克里米亚....
·中国畸形社会造就了赵本山——揭秘赵本山令人难想象的奢侈豪华生活
·严家祺:中俄边界问题的十个事实
·吴闻:无耻的〝文胆〞 猥琐的〝智囊〞――中共御用文人害惨了习近平
·张洞生:习大在欧洲公开吹嘘‘中共特色社会主义’是打肿脸充胖子
·蒋经国:亡中国者,终为俄罗斯
·中国恶邻俄罗斯
·铁流:毛泽东最后向隅而泣的凄楚日子
·原公安厅长揭秘:三年大饥荒为何没有出现大规模动乱
·总参“731”在行动:揭秘刁爱青焚尸案
·张洞生: 对当朝启动政治改革抱幻想不是时候
·苏联大饥荒——红朝大饥荒“模板”,苏联崩溃
·铁流:他亲自处决了自己的父亲
·习大继承中共60多年的反人类反人民反文明的暴政是在自走绝路
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(序--第三回)
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第20回--第29回)
·张洞生:唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台
·张洞生:是谁在‘挂羊头卖狗肉’?是谁在搞‘历史虚无主义’?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
董狐


   
   
   
    北戴河会议似成习近平的‘华容道’,脱身后抱头鼠窜回到北京

    董狐 2016-8-18
   
   <一>;习共独裁暴政,处处心提防民众和军队搞政变,有如被人民关进了牢房
   据博闻社8.16日特别报道,“来无影去无踪”,中国国家主席习近平和中国总理李克强率领一众中共高层,已经结束北戴河的“愉快”假期,安全返回北京,是否值得暂时可喜可贺?北戴河不是权斗最后的战场!怎么就搞到了这种人人喊打只能抱头鼠窜的境地?这是中共历代领导人在位期间从未有过的过街老鼠待遇呀,现在的中国哪像中共在执政?哪有独裁暴政,反而处处心惊胆战地提防民众大规模上访和抗暴,防武装政变和政治(权斗)政变,像被人民关进了牢房的状态?
   博闻社首席记者又从中南海知情人士独家获悉,中共最高层将此次北戴河度假行踪列为“最高机密”,尤其是离京和返京的安排,可谓“狡兔三窟”和出其不意。中南海知情人士向博闻社首席记者表示,中共最高层主要对这“三大窟窿”忧心忡忡:其一,土耳其未遂政变,令中南海政变的潜在威胁上升;其二,天津巨爆真正原因和幕后元凶,至今扑朔迷离;其三,全国各地访民防不胜防和无孔不入,一旦访民大军“闻风而动”,中共当局必然“闻风丧胆”,保安难度因此大幅剧增。博闻社首席记者从中南海知情人士还独家了解到,中共最高层如此“低调”出行,还有一个重要原因就是去年发生的天津巨爆。无论是前往北戴河,还是返京途中;无论是从海上,还是从陆路,天津都是中共最高层“绕不过的坎儿”。
   看来,习总输记被纽约和国内的法访民吓怕了,也被政变吓怕了,到海邊去了兩個星期。安全返回,而未被謀殺,成为一個偉大的奇迹!
   <二>;习近平在北戴河会议上失败,‘竹篮打水一场空’,垂头丧气地返回北京
    中共官媒,在长达半月,连篇累牍“热炒”习近平北戴河假期之前,种种“冷饭凉菜”,什么巨贪是中共的最大威胁,似乎习胖因反腐已成为中共的‘中兴大帝’了。习总原计划在北戴河会议完成以下任务,更集权成为19大‘核心’。
   
   第一大任务是让夺李克强靠边站闭嘴,在失去经济的主导权后,再失去话语权:
   1;习近平在北戴河会议前实际上已经无法无天地枪夺了李克强总理的大部分经济工作的主导权,但是无法剥夺李总理的经济话语权,因此两人就得唱对台戏。而习是想让在北戴河会议后,保留李暂时的总理名义,然后使李在经济上对包子‘鹦鹉学舌’,按照包子的指令指挥国务院的事务班子。经济搞好了,功劳归习领导有方,搞坏了搞砸了,罪责归李克强指挥操作犯了错误,由李承担,学老毛对周总理一样,一旦周有异义,毛就要以柯庆施替换周总理。但是,这次北戴河会议没有讨论经济的主导权问题,意思是维持现状,故意模糊习李关系,譲他们继续互斗,因为大佬们看不出他们对经济的看法有什么‘路线和道路’的本质区别,而不愿意看到包子一权独大。所以使得包子的夺权计划成为‘竹篮打水,南柯一梦’。经济夺权不成,习近平与李克强同时回京,李即将接见昂山素季。显然,习近平所有的行动计划很可能在会上全部遭受重大挫折。
   习包子要夺李克强的权力,主要是要找替罪羊,夺对经济的话语权。去年7月,习猪头鼓吹股市上一万点,加上狂熱的媒體宣傳,以制造股市泡沫向中产阶级圈钱,妄想造成“習近平的牛市”。结果被市场以暴跌的方式无情打脸,成断崖式下跌,股市市值一下蒸發了4萬億美元之多,使6000多萬小股民损失惨重,李克强不得不投入8000億美元進行股票收購等救市措施。这是猪头胡乱地干预市场的恶果,习近平却有脸责怪外国做空股市,推脱罪责,下令公安部副部长带队盘查做空股市的国外敌对势力和内鬼,无功而退。股市崩盘打了习近平的一个大耳光,加剧了资金外逃和外国资本撤资。习近平想使李克强成为股市崩盘和多年来所有经济失策罪错的替罪羊。
   习李对经济的主张主要分歧在哪里?粗略地说,李倾向于市场为主,不太愿意操控和管制市场,不太愿意死保gdp7%的增长,这在总体的经济上来说,无疑是对的。但是在当前经济大滑坡的情况下,不符合包子死保政权稳定的政治需要,而习近平随时都要压制羞辱李克强,要夺权。比如现在经济最大的问题是去过剩产能,即去僵死企业,它们大多数和主要的都是国企,国企没有一家承认自己是僵死企业,习近平又力保这些国企,还用毫无实际意义的所谓‘供给侧经济’大帽子压李克强,使得李有时故意跟包子拧着干。
   2;习近平要在19大的常委会和政治局清洗团派,一定要使李克强离开常委会的权力中心,但是因为找不出李的贪腐证据,只能使其边缘化。
   3;习认为自己身边有个‘克强’的家伙,还有一套‘克强经济学’,就像一块大石头压在他自己头上,使他升不直腰杆,必须除之而后快。他身边还是要有听话的人,才能显出他自己的神武英明。
   知情人士还透露,本次北戴河度假期間,習近平和李克強共同聽取了核心智囊和相關專家的意見,尤其是有關國企改革的相關政策和措施,還會陸續出台。可见,习近平头上的‘克强’石头尚未被扔掉,安然无恙。
   
   第二大任务是迫使北戴河会议给习近平加冕为‘核心’;
    1;习估计北戴河会议不可能同意习对19大撤销常委会的意见,因此一定想要首先成为党中央正式的‘核心’,就是要取得最后的‘拍板权’。即使常委会和政治局都反对,只要他习近平能拍板,就是要‘我说了算’。这样,19大常委会和政治局的人事安排就可以由‘习说了算’。
   因此,大陆官媒高调披露习近平亲信栗战书在“七一”讲话中,公开喊出“习核心”,要求对习忠诚,据称这是年初“习核心”表态消停后,至今首现政治局层面公开喊出“习核心”。栗战书作为习身边重臣,他是在向参加北戴河会议的大佬们喊话。
   2;同时,栗战书在7.1讲话中,还狂赞“老主任”曾庆红,讚扬曾任中办主任的国家前副主席曾庆红「极端负责、细緻入微」。还誇王刚「老主任」忙工作 不探病危妻的‘一心为党’的奉献精神。显然,栗战书是在向参加北戴河会议的老老虎们呼吁,捐弃前嫌,团结起来,推举习近平为党的新‘核心’,就大家都好。
    不过,江派常委刘云山控制的中宣系官媒报导栗战书讲话时,蹊跷隐去了 “习核心”。说明江派认为栗战书的喊话是谎话,所以并不买账。
   
   第三大任务是习近平高喊要继续‘反腐’,对参加北戴河会议的大佬们施压。
   1;习近平在今年七一讲话中表示,中共面临的最大威胁就是腐败。就是说,大佬们如果不在会议上加冕他为‘核心’,就会继续以‘反腐’之名送他们进秦城。习矢口不提中共的腐败根源是‘一党专政’制度。一党独裁,遍地是灾。
   2;香港《动向》杂志2016年8月号披露,北戴河会议前,今年7月26日,中共政治局举行会议决定于10月在京举行十八届六中全会,制定政治生活准则与修订党内监督条例将成为六中全会主要议题。会后,政治局常委会急忙作出决定,由王岐山出面分别约谈前中共政治局常委曾庆红、李长春以及贺国强。王岐山对他们明确提出4点必须申报并接受监督审查的内容:1、申报个人、配偶和子女直系亲属财产及财产来源;2、子女和直系亲属在境外、外国有否居留权或外国国籍情况;3、子女和直系亲属在境外、外国的财产包括公司企业、债券、物业等情况;4、在境外、外国外资企业担任高管或在其名下隶属公司任高职的情况。
   看来,习近平在北戴河会议前,对参加会议的大佬们耍足了威胁利诱的流氓手段,似乎对在会上夺李克强的权力,和成为渴望已久的‘核心’志在必得。
   显然,习近平可能在北戴河会议上张牙舞爪,但是并未攻城略地,连连得手。似乎受得了沉重打击,是‘竹篮打水一场空’。否则,他手下的那些小喽罗岂肯善罢甘休,肯定又是另一番景象。这十几天,除了一篇讲“政变”的文章,习近平阵营基本上偃旗息鼓,就很能说明习近平在北戴河的日子不好过。
   
   <三>;中共官媒对北戴河会议的公开报道和会后的迹象表明包子的地位岌岌可危
   1;据报道,会上制定了19大报告和明年人大报告的起草人小组人员名单,由于习近平在会上是受得了沉重打击,起草人小组人员名单不太可能以习的马仔为主,像刘鹤丁书磊之流的学识理论修养文词都非担纲之料。习上台4年,出版了习自以为‘伟大’的著作和小册子10多种,除了一些‘假大空’的粗浅口号外,如高喊‘依法治国’,却以恶法治国;公开讲‘以宪治国’,私下发红头文件不许讲宪法。还真没有见到习有一篇让人敬佩信服的纲领性文件。仅「习近平谈治国理政」就以8种文字精装出版,发行量已突破530万册,发行到100多个国家和地区,国外发行40万册。据此计算,习总的稿费至少应该超过1亿元吧。祝贺自诩为‘自身正’的习总开始‘脱贫致富’了。据说朱镕基的稿费自己是不经手的,全部由一个基金会管理,前年就超过4000万了,习著的稿费大概不会逊色于朱著吧。毛邓江胡的稿费是没有上税的,他们都没有提出‘依法治国’,情有可原。不知习总喊破嗓子要‘依法治国’,就拍太忙顾不上将稿费交税,拜托王岐山大人提醒一下,免得又被中宣部‘黑’了。
   2;據稱,此次習近平一抵達北戴河,入住的0號別墅便成為G20峰會的演練場和綵排廳。根據習近平的要求,在核心幕僚們的督導下,當局從頭到尾將G20峰會領導人互動的全部流程走了好幾遍。如此煞费苦心使不才奇怪万分,为什么目空一切的习大帝会将G20峰會的演練場和綵排廳从中南海搬到北戴河会议,向参加会议的党内大佬们展示和解释?是害怕大佬们不相信习大帝自己伟大领袖的领导能力?是要向大佬们炫耀自己的卓越才能,在会上才会被封为‘核心’和取代李克强的经济主导权?是害怕自己一旦在G20峰會出错,就会在六中全会被赶下台,因此要大佬们事先为会议的流程背书?不才实在想不通这种完全可在中南海‘綵排’的复杂琐事有什么必要搬到北戴河会议厅去表演?可见习大帝手下是一群什么样的‘酒囊饭袋’幕僚,会出这种馊主意?
   3;在北戴河会议结束时,北京时间8月10日,大名鼎鼎的皇甫平即周瑞金对炎黄春秋伪刊连发五问:“此事涉及法律甚多,侵吞他人财产,擅入他人办公场所,侵犯姓名权,盗用刊号……但号称人民法院的法院不予受理,这场多重侵权的严重事件,难道当局想不了了之?了得了吗?”试想如果皇甫平没有闻到习近平在北戴河会议上遭到失败的味道,他敢触犯龙颜?

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场