新会员区

大爱无疆
[主页]->[新会员区]->[大爱无疆]->[多国驳斥轮子功“活摘”谣言 ]
大爱无疆
·韩国部署“萨德”反导系统
·纽约2016舞蹈大赛—海外桃李杯
·多国驳斥轮子功“活摘”谣言
·你想隐藏的是什么?
·居然有这种事
·当地时间8月8日,数十名纽约市民聚集在曼哈顿第五大道雪莉一荷兰酒店门前举
·天安门自焚:无法抵赖的事实
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第184天
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第189天
·网上谣言很多来自法轮功媒体
·全球践行伦理峰会在梵蒂冈召开 “中国模式”获肯定
·中央610职责划归中央政法委公安部 将加强和改进新时代反邪教工作
·汶川十年
·尽显本质
·关于用宗教包装某功经文难解的矛盾
·英国剧场指南:“神韵演出”夹带了政治宣传
·西方人眼中的神韵演出(神韵艺术团)
·中国代表团举行媒体见面会介绍器官移植事业发展并驳斥“活摘”谣言
欢迎在此做广告
多国驳斥轮子功“活摘”谣言

声明:此文作者禁止复制,如需转载必须经得作者同意。

    某功抹黑中国不遗余力,是造谣生事的反华急先锋。在其诸多谎言中“活摘”谣言是其最为荒唐的一个。某功组织杜撰传播所谓“苏家屯事件”,混淆视听。但真相是不容掩盖的,多年来法轮功虽然不断炒作,但却一次次被揭穿。

     以下收录了西方国家和有关组织对法轮功 “活摘”谣言的态度:

     美国国务院驳斥法轮功“活摘”谣言

     美国国务院国际信息局(IIP)网站2006年4月16日文章《美国国务院谈中国法轮功问题》称:“国务院表示,对于中国东北某地有一处集中营监禁法轮功学员并摘取其人体器官的报道,美国经派员实地查看没有发现任何证据可以支持上述报道”,“美国驻北京大使馆和驻沈阳领事馆官员工作人员曾两度前往该地和特定场所。在赴该地查看期间,美国官员得到允许进入整个设施和场地,没有发现任何证据表明这个场所除作为正常的公共医院发挥作用外被用作其它用途。”

   德国议院:“活摘”是没有根据的谣言

     德国之声2012年11月9日报道,西南德意志电台记者近日专访了德国议院德中委员会主席约翰内斯·普福鲁克,对于最近有关中国处死政治犯以摘取其器官的指责,他认为那是毫无根据的谣言。

   新西兰政府再次驳斥法轮功活摘谣言

     据新西兰国会网站(Parliament.nz)2013年11月21日公布的消息和报告,新西兰国会的外交、国防和贸易委员会(the Foreign Affairs, Defence and Trade Committee)近期向国会递交报告,就新西兰法轮功协会递交的所谓要求新西兰国会制止中国政府采摘法轮功练习者器官的请愿书进行驳斥,称法轮功的这一指控目前仍未经证实。

   以色列议员就调查中国活摘器官言论向中国道歉

     据以色列《国土报》11月7日报道,以色列部分议员最近签署了一份请愿书,要求联合国调查所谓中国摘取活体器官事件,经过中国驻以色列大使馆与以方交涉,以色列议员承认“没看清内容就签了字”,并正式向中国道歉。

   澳大利亚政府:大卫·乔高的报告无法证实“活摘”

     根据澳大利亚参议院的议会议事录,2007年5月28日,澳大利亚参议院外交、国防和贸易常务委员会就外交和贸易等议题召开议会,外交贸易部首席助理秘书彼得·巴克斯特(Peter Baxter)等人与会并接受议员提问。其中在接受参议员耐特(Nettle)就中国的器官移植以及“活摘”法轮功人员器官问题时,巴克斯特回应说,澳大利亚政府没有发现任何证据支持法轮功的“活摘”指控,大卫·乔高报告中提供的证据不能证实“活摘”指控,也没有任何一家大型国际人权组织能够证明指控属实。

   国际特赦组织奥地利分会:法轮功炮制“活摘”谣言

     奥地利反对器官活体捐赠组织组织曾就“活摘”一说向国际特赦组织奥地利分会核实。2014年3月18日,该组织网站发表文章,公布了国际特赦组织奥地利分会的回信,回信中称法轮功的“活摘”指控无法证实。

(2016/08/21 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场