百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[问徐水良和所有中国人:中共国民主革命名副其实的先驱者和导师究竟是谁?]
陈泱潮文集
·恒约之二:毂局髁x
·恒约之三:永生禮讃
·恒约之四:保惠师书
·恒约之五:快 镰 刀
·恒约之六:圣灵福音概说
·中文漢字的玄奧和復雜
·关于我得道来源和根本立场的说明
·回应范似栋先生:追寻终极真理和永恒的生命!斯为幸!
·这是否是在见证圣灵时代的到来?(图)
·Briefing of “The good news from the Holy Spirit”
·避免毁灭追求永生是每个人的当务之急(图)
●对无神论者的回应
·向胡诌“极权源于基督”的“权威”提出质疑
·回敬某网友:也许上帝在以毒攻毒
·必定远远超越《阿Q正传》的《歪B列传》预告三则
·ZT科学家:耶稣裹尸布非伪造(组图)
·贪官转世变小猪,长着一双捞钱手(图)
·DNA解密宣告达尔文进化论终结(视频)
·DNA解密宣告达尔文进化论终结(视频/中、下)
·牛顿:在望远镜末端看到“神”的踪迹(图)
·谁说不是上帝主宰一切?
· 诺亚方舟惊现土耳其亚拉腊山
·ZT把握造物主给予人瞬间即逝的机缘
·让神话更接近真实的《死海古卷》(图)
·从Google地图发现的奇异景观体悟上帝创世说的真确可信
·5亿年前巨虾化石 挑战进化论(图)
·ZT令人震惊的神秘事件:俄罗斯地底钻探到地狱入口
·ZT三国演义中的十大怪事
·ZT墨西哥2012之五进化论 旷世奇谎(组图)
·ZT古往今来 科学家多信神(组图)
·奥克洛——20亿年前的核反应堆之谜
▲专著:推背图解析——天命前定
·天命前定:一、 从辩证唯物史观和天命论两方面都可证明"中华合众国"统一中国是势所必然
·天命前定:二、产生于唐初的中国大预言书《推背图》是历经以往朝代检验,且可资当今继续验证的天命论读本
·天命前定:三、《推背图》对当代中国政局之神奇预言与准确验证1:蒋介石:
·天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证2:毛泽东
·天命前定─《推背图》对当代中国政局的神奇预言与准确验证3:江青
· 天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证4:邓小平
·天命前定 5、 江泽民"日月丽天""百灵来朝"
●天命
·《寻找“伟大的指导灵”》开篇:末世国师论(全文)
·“火星男孩”:伟大的指导灵已诞生在中国
·【上帝之道~人权~灵本主义】的提出者——陈泱潮简历
·【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】
·与友人谈【弥勒皆大欢喜学说】
·对季羡林说弥赛亚和弥勒是同一人的判别
·诺查丹玛斯《诸世纪》预言中的一位滞留在欧洲的东方人
·中国必须从根本上拨乱反正
·“紫薇圣人”与传统文化“新集大成者”的相关问题
●当下正处于末世重新封神之际
·就宗教问题在线敬答白眉老人
●“火星小孩”
·对“火星小孩”惊人的预言难道还能无动于衷?
·霍金预言地球200年内毁灭 时空之门将启(图)
·ZT新闻联播不敢播的俄罗斯现状
·天人合一(1图)
●我为什么致力于神学研究和【有神论】宣传
·1. 从现实个人政治功利角度看涉足宗教和神学的危险性
·2.必须充分认识中共邪恶本质互为表里的两大基本点
·3. 彻底清除中共邪恶必须完成的双重任务: 终结专制独裁国体制度与破除【无神论】迷信
·4.必须重申必须充分明确彻底肃清中共祸害中国的两个重要标尺
·5. 人的潜意识中其实都存在着【有神论】基因
·6.人类已经到了末期
·7.不敢置天赋神圣使命于不顾
·8.自由、民主、人权保障制度的根基和巩固的条件
·9.【中共反对派的政治道德素养】问题
·10.中国民主革命导师的责任和义务
·11.没有充分的全面的思想理论精神信仰准备, 中国民主革命的成功只能是遥遥无期
·12.我们必须超前积极为中国民主化变革和后来者,开通道路、指明方向、奠定基础
·13.关于令人信服的神学必须有神迹证明的问题
·14.《圣灵福音》“小书卷”是《圣经》续篇的神迹显示
·15.决定性关头的忠告
·16. 这是我在又一次重大人生十字路口的选择
·17.真的假不了,最终势必会得到整个人类社会的普遍承认
●因果报应
·上帝是公义的:一切伤天害理的阴谋诡计都会大白于天下
·ZT以暴易暴的恶果:彭湃长子、堂侄的悲剧
·ZT孙中山轮回转世为张四目的故事
·請看人豬轉世真人真事:正義必能伸張〔2圖〕!
●真正能够拯救中国的唯一真神合一之歌
·强力推荐《迦南歌声》
●传承自有后来人
·圣徒学院超常博士后招生简章(B版)
▲专著:与披着宗教外衣的新法利赛人的争战
·善本:陈泱潮关于宗教论坛争战的总结和声明——兼谈我为什么要回击小溪对我的攻击?
·基督教新法利赛人必须认真研读、认真查经、认真思考
●宗教论坛结缘记
·就余王排挤郭飞雄事件和【假耶稣】的出现,致中国基督教友
·一还掌:老对手……请看《圣灵福音6·所罗门王转世》
·二还掌:陈泱潮不能不再度质问宗教□□小溪先生
·陈泱潮2006年6月【宗教论坛结缘记】帖文总览
·复小溪公开信:建议你最好不要再背鼓上门找捶打了
·反对【小字号宗教裁判所】突围战首战告捷
·陈泱潮:天字第一号
·哈哈!撤销【小字号宗教裁判所】才是宗教论坛正常化的唯一道路
·上帝賜给了他的仆人教训邪恶的刺棍和铁杖……
·劝你切切不要以为这是戏言!
·事实胜于雄辩:究竟是谁在对谁进行人身攻击?
·哀其不幸,怒其睡梦中都在想当妃子成群的中国皇帝!
·陈泱潮宣布在博讯宗教论坛安营扎寨
·检验是否真正敬畏神的契机和表现
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
问徐水良和所有中国人:中共国民主革命名副其实的先驱者和导师究竟是谁?

剥实施苦肉计的战略特务徐巨骗“文革只能讲巴黎公社”的假民主画皮


是向所有中国人提问的时候了:中共国民主革命名副其实的先驱者和导师究竟是谁?


    最近,实施中共苦肉计、专门执行攻击和抹黑【民主墙运动登峰造极民主理论和登峰造极革命性三大事件实践者】任务的战略特务徐水良,为了掩盖他根本不是民主墙运动人士、更不是中国民主革命的先驱者的历史真相,公然为他根本不敢、根本没有在文革和民主墙时代宣讲过三权分立民主思想,而只能念叨毛泽东念过的“巴黎公社选举经”的懦夫行为辩护,说文革只能讲巴黎公社,否则就要做民主烈士。
   
    既然你徐水良明明知道文革的这种严酷现实,为什么还要一直死死攻击、抹煞、诽谤、诬蔑文革期间明确提出所有共产党国家必须进行民主革命建立三权分立民主制度的《特权论》作者呢?为什么要执行中共苦肉计专门来长期疯狂攻击、抹煞、诽谤、诬蔑文革期间明确提出所有共产党国家必须进行民主革命建立三权分立民主制度的《特权论》作者?


请广大读者看看【民主墙运动登峰造极民主理论和登峰造极革命性三大事件实践者】陈泱潮(陈尔晋)当年是怎样自觉冒着百分之百被枪毙的危险白纸黑字明确写出了这样的文字——

陈尔晋文革期间上毛泽东书《特权论》全文网址:http://blog.boxun.com/hero/200906/chenyc/9_1.shtml



第十章:无产阶级民主制度

   
     一、 无产阶级民主制度下国家的最高领导
      1、 党的信任危机
      2、 党的领导不可不要
      3、 最根本的不是组织的领导
      4、 马克思主义成文宪法至高无上
     二、 无产阶级民主制度下的政党
      1、 两党制
      2、 两党制的好处
      3、 两党制的历史渊源
      4、 两党制的理论根据
      5、 两党制的现实苗头
     三、 无产阶级民主制度下的权力基础
     四、 无产阶级民主制度下的上层权力机构
      1、 立法 人民代表会议制
      2、 行政 总统制
      3、 司法 马克思主义法制
     五、 无产阶级民主制度下的基层权力机构
      1、 工厂
      2、 农村
      3、 军队
     六、 无产阶级民主制度下的公民权力
     七、 新的伟大的社会需要定能得到满足

《特权论》第三篇 现实性 第十章 无产阶级民主制度


一、 无产阶级民主制度下国家的最高领导


1、 党的信任危机

   
    按照现存社会主义国家的现行体制来说,社会主义国家的领导毫无疑问是本国独一无二的共产党组织。
    但是,苏联等马克思主义共产党变成了修正主义共产党的惨痛的历史事 实,却不能不令人发出疑问:社会主义国家能不能继续如此这般地奉行,无产阶级和广大劳动人民应不应该继续如此这般地拥护这样的共产党的领导?
    名义上是共产党,实际上是修正主义党的领导,已经根本不是马克思主义的革命的领导[页207],而是马克思主义叛徒们穷凶极恶的反革命的统治,是官僚主义者--官僚垄断特权阶级的更无人道的剥削和压迫!这样的共产党,只会把社会主义的红色江山,领导成修正主义的黑色领地。要想使社会主义国家还成其为社会主义国家,首先就必须摆脱、必须推翻这样的 共产党的领导!
    然而,有哪一个修正主义的党会抛弃共产党这个称号,会承认自己是修正主义的党呢?这种情况从前没有过,今后也不会有。相反,变修的党将会更加拼命地标榜自己岂止是革命的、简直是最革命的共产党,岂止是马克思主义的、简直是最纯粹最标准的马克思主义的共产党。
    何况,在任何一个现存社会主义国家,都[页208]免不了是实行高度组织的政经一体化公有制社会生产和权力被少数人强制性固定化垄断的生产方式。在这种生产方式的支配之下,难免执政的共产党本身和整个社会的阶级关系必然并且已经发生了巨大的变化。处在这种变化面前,人们不能不会考虑:这究竟是马克思主义的,还是修正主义的?
    这样,无情的历史就使共产党的组织的领导,不可避免地发生了信任危机。

2、 党的领导不可不要

   
    但是,社会主义事业如果离开了马克思和恩格斯为之拟定《宣言》的共产党的领导,如果离开了马克思主义的领导,是绝对不能成功的。无疑,“领导我们事业的核心力量是中国共产党。指导我们思想的理论基础是马克思列[页209]宁主义。”(《毛主席语录》第1页)问题是怎样才能使共产党的领导永远建立在马克思主义的理论基础之上,而不至于成为叛徒搞修正主义。在公有制社会经济基础上和叉路口社会主义社会生产方式的基本矛盾中,在共产党本身和劳动者、阶级关系都发生了巨大变化,革命的主要敌人已经在共产党的当权派内,并且由于客观存在这个主要敌人正滋生繁衍的现实面前,必须考虑党的领导究竟以什么形式体现才符合实际,符合科学,符合发展,符合社会主义的经济基础方向道路,符合马克思主义。

3、 最根本的不是组织的领导

   
    无产阶级文化大革命前,党的领导被视为就是党员的领导,就是党支部、党委、党组织派出的工作组、党组织委派来的人的领导,党[页21 0]的领导一度因此被糟蹋到极端荒谬和反动的地步。反革命的修正主义路线,颠倒是非,混淆黑白,围剿革命派,长官僚主义者阶级的志气,灭无产阶级劳动人民的威风,正是在维护这种所谓党的领导的旗号下,疯狂猖獗到令人发指的程度!是无产阶级文化大革命的急风暴雨,是现实尖锐激烈的阶级斗争,澄清了这种可耻的混乱,是整个事态的演进、披露和发展,是毛主席一系列关于资产阶级就在共产党内,革命的重点对象是党内走资派的指示,打破了对党的神话。在无产阶级文化大革命中,党组织曾一度瘫痪了,但党的事业、马克思主义的革命运动却没有瘫痪,而是更加迅猛地发展了。经过无产阶级文化大革命锻炼过的中国人民,已经对党的领导这一概念有了正确[页211]的认识,广大革命人民的心目中已经懂得,只有马克思主义的领导,才能算作共产党的领导。在毛主席的领导下,共产党本身也明确了“党的一元化领导,最根本的是正确的思想和政治路线的领导。”(见《中共“十大”文件汇编》第49页)
    这种关于“党的领导”的概念的变化和发展,是不以人的主观意志为转移的客观规律的反映,是现实阶级斗争的产物,是亿万人民通过革命实践痛切感受到的经验总结。它充分表明了,虽然在白色恐怖下,在社会主义主义革命第一阶段,党的组织领导与马克思主义的革命宗旨,往往是相一致的;但是,在社会主义革命第二阶段,在任命制、等级制、国家机关自治化和神话党、权力被共产党少数人强制性固定化垄断的体制下,党和阶级关系已经发生了巨[页212]大的变化,在这种情况下,党组织(即那些党内当权人物集团)往往成了、并注定要成为贯彻和执行马克思主义革命宗旨的障碍。因此,党的领导已根本不能以组织的形式来体现了。

4、 马克思主义成文宪法至高无上

   
    虽然已经明确了党的领导不能是马克思主义的领导,但是马克思主义本身是门浩瀚的学说,并且,马克思主义创始人就已多次明确指出,这门学说不是死的教条,而是活的指南。怎样才能使这门浩瀚的学说变成整个社会易于牢固地掌握和运用其精神实质的“方向盘”,怎样才能使活的指南不至于被有意和无意地曲解为死的教条呢?这就要求把马克思主义的基本原理归纳成简明的法律形式交给人民。
    因此,在无产阶级民主制度下,社会主义[页213]国家的最高领导是马克思主义的成文宪法。在宪法面前,人人平等,任何人都得遵守宪法,服从宪法,受制约于宪法,逾越者必须受到法律的惩处和制裁。

二、无产阶级民主制度下的政党


1、 两党制

   
    为了确保马克思主义的成文宪法具有至高无上的权力,使之成为国家真正的最高主宰,就必须使共产党成为忠实执行宪法的工具,而不能成为任意玩弄和篡改宪法的老爷。要做到这一点,首先必须废除共产党一党制,而确立共产党的两党制。
    在无产阶级民主制度下,两党的组织领导主要通过它们自己的出版物(书籍、报刊、杂志等)来体现。两党的党员不固定,用以打破[页214]党派成见。你今天拥护甲党的主张即可成为甲党的党员,明天拥护乙党的主张即可为乙党党员,任何人不得非难。两党的常设机构主要是报刊编辑部。经费由国家平等提供,监督使用。两党负有为国家提出行政正职领导候选人供人民选择的责任。政权由经过普选证明为大多数人拥护的党来掌握。
    在无产阶级民主制度下,任何不信仰、不遵守、不服从马克思主义成文宪法的组织、党派,都必须坚决取缔。但是,这种取缔是由于马克思主义颠扑不破的真理得到了一个充分贯彻实行的合理环境而自然形成的。在阳光之下,萤火虫没有市场。

2、 两党制的好处

   
   “马克思主义必须在斗争中才能发展,不[页215]但过去是这样,现在是这样,将来也必然还是这样。正确的东西总是在同错误的东西作斗争的过程中发展起来的。真的、善的、美的东西总是在同假的、恶的、丑的东西相比较而存在,相斗争而发展的。”(《毛选》甲种本第352页)两党制为这种比较和斗争,提供了一个合理的形式。与执政党相反的意见、不同的看法和主张,都有公开表述、讨论和试验的条件和场所,而成文宪法又使执政党和在野党的意见、看法和主张都统一在一个正确的方向和基础之上。在这样的民主和法制之下,让谬误得以公开暴露,从而使谬误失去了藏身之地;让争论由人民、由宪法、由理智来裁决,而不是诉诸于强权,从而使争论确立真理而不至导致谬误。因而,两党制能够使革命合法,使真理受到 [页216]尊重,使笼罩着一党制权力之争的罪恶的黑暗的无耻的阴谋诡计绝迹;两党制是监督政府行使职权,使当权人物不得滥用权力,使错误路线能够得到及时的和较为顺利的纠正的有效的方法,是防止执政的共产党蜕变为官僚垄断特权阶级奴隶总管老爷党的一个有力的措施。

3、 两党制的历史渊源

   
    历史雄辩地证明,在资产阶级民主制度下实行的资产阶级两党制,是巩固资产阶级统治的极好的方法。美国尼克松水门事件已足够发人深思,促人反省。是什么使美国总统不能滥用职权,是什么使资产阶级的总统只能效忠公职而不能违法循私,是什么使权力很大的总统不能不辞职?不正是由于资产阶级的民主和法制吗?不正是由于在这种民主和法制之下实行[页217]了两党制,从而使资产阶级的政党只能作为资产阶级的工具而不能作为资产阶级的主宰的缘故吗?更不用问日本为什么发展得这样快,田中为什么也无独有偶会步尼克松的后尘辞职了等等。资产阶级两党制的形式,是历史积累的结果,它能够有效地动员整个统治阶级的力量,使统治阶级内部能互相制约、监督,从而使公职人员难以扩大特权难以官僚化。因而对维护统治阶级的统治,缓和统治阶级内部及其与被统治阶级的矛盾,促进国家机关的新陈代谢,等等,是有利的。在这里是形式帮助了内容,在另一方面是内容决定了形式。无产阶级能够将资产阶级专政的军队、警察、监狱等等一整套学来,为什么就不能把两党制也为我所用呢?

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场