新会员区

诸葛先生
[主页]->[新会员区]->[诸葛先生]->[还人类一个公道]
诸葛先生
·蛇蝎之心昭然若揭
·中国人静下心来想想吧
·这种纸就包不住火了
·一颗迷失的心找到了归途
·谎言欺世终难长久善良的人们不妨拭目以待
·人类最高精神的辉煌展现
·善良的人们不应再被欺骗了
·人类历史最光辉灿烂的一页
·中共导演的一出丑剧
·迫害正信都是短命的中共亦如此
·做得太过分时反倒自曝其蠢
·珍惜自己生命的未来吧
·人是要有点精神的
·揭露谎言制止邪恶
·善良的人们不应再被欺骗了
·“四•二五”是正义与良知的丰碑
·伸张正义的時候到了!
·善良的人会得到护佑带着希望面对未来
·神路上
·在神路上向内找在魔难中共同提高
·太着急了!和大家说说心里话啊!
·“不识时务”又将何为呢?
·读师父新经文《论语》有感
·由诉江事件谈信师信法
·要做的稳有序,这样效果才会好
·天理不公啊!
·中共又添上了血腥的一笔
·自焚动机到底是什么?
·为早日结束这场人间悲剧而尽一份力!
·全球掀起诉江潮将江氏推上历史的审判台
·邪党的“谎言”不能信
·事实胜于雄辩谎言终究是谎言
·遵循道德良知选择光明未来!
·只有三退才是最明智的选择
·中共活摘器官的罪恶终将大白天下
·不要再被居心不良者有机可乘
·只有多学法才能走的正
·走好最后的正法修炼之路!
·读《再次提醒》有感
·心性和境界见证一切
·千万不要相信所谓的网上捐助
·踏踏实实的抓紧时间救人
·善恶有报分毫不差
·迫害修炼人罪恶极大必遭天谴!
·元凶江氏四面楚歌将受控告审判
·站在正义一方为自己创造美好未来
·中共的喉舌就是这样造假的!
·江氏一定会在全民起诉的浪潮中灭亡
·最终面临被彻底清算的下场
·善恶有报的天理谁也更改不了
·善恶有报的天理谁也更改不了
·一人做恶全家遭殃
·能全身而退才是聪明人
·迫害佛法者罪不可赦必遭天惩
·人类生命的真正幸福之路!
·中共难道不是自曝其恶吗?
·中共迫害走向了穷途末路
·最大的民意
·宪法赋予我们的权利
·千万别相信欺世谎言
·我不会有事我有师父
·讲真相有利法器使更多世人得救
·将江氏绳之以法追究其刑事责任
·迫害给他的家人带来极大的痛苦
·将迫害元凶江氏送上法律的审判台
·任你铁打的江山逃脱也是枉然
·从一个罪恶走向另一个罪恶
·不要因为处理不周影响法轮功的名誉
·那才是你将来最痛心的事!
·必将受到正义和法律的制裁
·江氏就与中共被定下要灭亡了
·诉江表现出了中国民众的勇气
·为自己留一条后路才是上上策
·为自己留一条后路才是上上策
·将江氏推上历史审判台势在必行
·这场悲剧不能再重演了!
·还人类一个公道
·让中华民族乃至全人类都获得拯救
·国际朝野齐发声:中共必须停止活摘
·推上历史的审判台
·呼吁政府切实采取行动制止这一罪恶
·这又能够说明什么呢?
·根本就没有那么回事太可恨了!
·生命就是受苦吃点苦算什么
·恢复精神信仰中华民族才会有希望
·我们帮助你们请继续努力
·把反活摘反迫害进行到底
·看看美国普通人是怎么看这个问题的
·不要再做中共的陪葬品了
·正念对待一切
·中共完全站在了人类的对立面上了
·法轮功运动是现在人类最大的希望之一
·人们都应该来关注你们做的事情
·绳之以法还法轮大法公道
·抵赖也无法掩盖中共的罪恶
·历史将见证这一切
·应立法以便不助纣为虐
·请珍惜转瞬即逝的机缘!
·控告江氏对法轮功学员的迫害
·控告元凶对法轮功的残酷迫害
·揭开中共“活摘”暴行的利器!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
还人类一个公道


   
   2015年里先后有周永康等曾经权倾朝野之人落马,更有上百名省部级高官因贪腐被查。在强力的反腐败风暴之下,数以千计的大小贪官们正在接受查处,锒铛入狱就是他们的最后归宿。这就是天理昭彰,报应不爽的最好证明。
   曾经几何,这些位高权重的正国级、副国级官员掌握了13亿中国人的命运,他们利用手中的权力翻手为云覆手为雨,巧取豪夺,鱼肉百姓,漠视生命,滥杀无辜。中国政府之腐败,中国军队之腐败,由此可见一斑。是谁长期培养、重用和提拔他们?重用和提拔这些大小贪官们的人是否应承担责任?!从目前调查的证据和结果都指向了罪恶的总后台,曾任中国最高领导人的江氏。正是江某人在任时的放纵和渎职,导致了今天政治无官不贪,无官不腐的局面。从这个意义上说,江氏是中国的罪人。
   从中共党内历史来看,江氏执政期间,是各级政府急速向腐败纵深发展的时代。这是因为江氏奉行排除异己,贪腐治国的理念。通过排除异己,不断的扩大自己手中的权力,培植听话的自己人。所谓贪腐治国,就是以默许官员闷声发大财的方式,对自己派系的官员贪腐行为放任不管,任由他们鱼肉百姓,欺负百姓,对于含冤上访人员一律抓捕遣送回原籍。据统计,江氏执政期间,中国的官民冲突不断,强拆不断,暴力冲突不断。这些都是江氏奉行的执政理念导致的恶果。

   江氏贪腐治国的另一面就是我们现在看到的反腐败成果。军队的反腐败更是以查处徐郭两个前任军委副主席为契机。周永康,他是江氏一手提拔的正国级干部,他曾是中国的政法委书记,公检法和武警均由周永康分管和指挥,其权力远远超过了时任名誉中国最高领导人胡锦涛。从周永康的石油帮、四川帮落马人数之多,牵涉之广,腐败之严重,案件触目惊心,可以看出周永康彻底把贪腐治国理念推向了中国的石油系统、四川政界和中国政法系统,从而导致了大面积腐败和渎职行为的发生,给国家和民族造成了不可估量的损失。周永康掌管中国政法系统的时期,中国司法毫无公正性可言,是中国司法倒退的10年。其中冤假错案频发,监狱里打死白死也成了风行一时的潜规则。周永康掌控的中国政法系统针对数十万法轮功学员的活体器官摘取更是登峰造极、邪恶之至,除了周永康们,人类能干这种灭绝人性的事情就只有日本的731部队。而且他们活体摘取人体器官数量之大,手段之残忍令日本731部队不及!
   徐才厚、郭伯雄两个把持所有中国军人命运的军委副主席,也是由江氏一手提拔起来的。他们两个从目前的查处情况来看,也是秉承了江氏的贪腐治军的理念。因为徐才厚主管军队组织工作,所以要升将军、要升官的通通要向徐送钱,只要送钱不管是否有能力通通提拔,不送钱的即使有能力也不予擢升。通过查抄徐才厚的住所发现:徐宅地下室里到处堆放着现金,有美元、欧元、人民币,被查抄的现金居然足足有1吨多重!100多公斤、200多公斤的和田玉,各种名贵的硬木和珍稀的翡翠制品一大堆。网传徐家中一共抄出16亿元人民币(约2.7亿美元)财物。不仅如此,徐经常搞两面手法,当面说的是伟光正,背地里全是男盗女娼,正是这样徐才厚被称为“国妖”。另一只大老虎郭伯雄主管军队装备和训练,所以倒卖军火也成了他敛财的方式。具体郭伯雄贪腐多少,尚需等待最后的官方公布,但其数目肯定也是特别巨大的。
   以上三人均是江氏亲自提拔的国级干部,从这三人的腐败成度可以窥知江氏家族的腐败一定比他们更厉害,更严重。
   古语有云:物以类聚,人以群分。正是贪腐治国的江氏看上了本性贪腐的官员并加以重用,其目的是为了维护利益集团的贪腐持续下去,继续鱼肉百姓直到永久。江氏怒骂香港女记者,并告诫女记者:中国有句话叫“闷声发大财”,这就是江氏贪腐本性在不经意间的完全暴露。
   江氏这种贪腐治国的方式,已经遗患无穷,它对国家、民族造成了无法挽回的损失和灾难。他实际执政期间彻底地败坏了中国社会。从这个角度上讲,江氏就是中华民族历史上真正的罪人,是真正的国贼、国妖!
   1999年12月9日和10日,是让无数中国人感到耻辱的日子。在这期间,江氏与俄罗斯总统叶利钦签定了《中华人民共和国政府和俄罗斯联邦政府关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》。海参崴、伯力、尼布楚、外兴安岭、库页岛、江东六十四屯……这些本来完全可以如香港、澳门一样回归祖国的土地,却被江氏为了个人的利益,背着全中华民族,拱手奉送给俄国,断了中华民族生存发展之后路。因为按照维也纳《条约法公约》第52条规定“以威胁或使用武力而获缔结”的条约无效。而中国和沙皇俄国以及前苏联签订的一系列割地赔款的条约都是属于武力威胁下的典型不平等条约,因而是不具备法律效力的。
   其实这片领土的归属权,最早属于清政府,后来由于晚清政府无能,这片领土被俄国人非法占领。以后的北洋政府、国民政府从来都没有承认俄国对这片土地的合法占领。
   在《议定书》中,江氏未经全国人大听证和授权擅自决定出卖了100多万平方公里的宝贵领土,相当于东北三省面积的总和;江氏擅自出卖的中国北方领土有几大块,一块是外兴安岭以南、黑龙江以北60多万平方公里的“外兴地区”,另一块是乌苏里江以东的“乌东地区”,有40万平方公里,还有就是唐努乌梁海地区,有17万平方公里,以及库页岛,有7.64万平方公里。
   该《议定书》彻底否定了清朝康熙年间中国官兵浴血奋战换来的中俄边界平等条约——《尼布楚条约》,承认了从中华民国拒绝承认的中俄不平等条约,包括《瑷珲条约》、《北京条约》等。不仅如此,《议定书》还将大片未经签约而被沙俄强占的领土永久性地划归俄国,这其中包括1953年联合国大会表决裁定为中国领土的唐努乌梁海地区(约17万平方公里,相当于贵州省面积),还包括连不平等条约《瑷珲条约》都承认是中国领土的江东六十四屯,以及自金代开始即归中国管辖、在《中俄尼布楚条约》中明确划归中国的库页岛(7.64万平方公里,相当于两个台湾面积)。
   目前中华民族的炎黄子孙想要再拿回属于自己的土地只有彻底否定江氏及其同伙签订《议定书》,把他们的卖国行径告知天下,并以叛国罪追究上述当事人的刑事责任。由此看来江氏及其同伙出卖中国100多万平方公里土地,他们是民族的罪人,必定将受到正义的审判。
   江氏有两个儿子,长子江绵恒,次子江绵康。1993年1月江绵恒从美国回到中科院上海冶金所。1997年7月任上海冶金所所长。1999年11月出任中国科学院副院长,主要负责全院高技术研究所的研究与发展工作,并担任中国网络通信有限公司(CNC)、上海汽车工业(集团)公司、上海机场集团公司等单位的董事会成员。上海商界人士称,江绵恒的董事头衔多得数不清,上海若干重要经济领域他都染指。甚至上海过江隧道、上海地铁的董事会,他也有份。
   众所周知,如果江绵恒不靠其父的影响力,他绝不可能在中国体制等级森严的制度下短短四年提拔为上海冶金所所长。也不可能用6年时间当上中国科学院副院长,更不可能在担任官员的同时又担任中国网络通信有限公司(CNC)、上海汽车工业(集团)公司、上海机场集团公司等单位的董事会成员。江绵恒一个精力有限的人,却在短短时间担任了如此众多经济组织的决策者,他的精力一定是不够用的。但为何他要同时挂名这么多的头衔?原因只有一个,他是通过挂名的方式来控制这些公司,并从中获取更多的经济利益,说白了就是为快速大量敛财提供方便。
   江氏的次子江绵康,曾任上海市建设和管理委员会巡视员。上海城市发展信息研究中心主任。但被江氏塞进了南京军区任副政委,军衔为少将。江绵康历来的工作都与军队毫无关系,江氏这样随心所欲、目无法纪的把未有军队工作经验的次子直接提拔成军队的将军,是肆意对中国军队制度的践踏,是对中国职业军人的侮辱,让无数默默为军队付出的基层官兵义愤填膺。这背后显示出江氏父子怕被秋后算账的惊恐不安。
   江氏一边放任家族利用其权力大肆敛财,一边利用权力淫乐。江氏利用自己手中的绝对权力随意提拔贪腐官员,默许家族成员凭借其权利大肆敛财、肆意贪腐,道德堕落。这一系列的行为触犯了国法!不依法处理江氏这种败类,依法治国永远是空话。
   江氏执政期间除了贪腐淫乱、出卖国土之外,还干过一件极端邪恶之事,那就是对秉持“真善忍”准则的法轮功学员的迫害。法轮功是一个以“真善忍”为修炼标准,严格要求自身心性不断提高的气功团体。法轮功团体讲求大道无形,无固定组织,学习者来去自由,而且学习法轮功不收任何费用。法轮功要求学员在矛盾面前首先应该找自己的原因,找自己的不对,遇到问题首先要替人家考虑,看别人能不能承受。与此同时,法轮功还要求学员要去掉各种各样的执著心,包括对美色、金钱、权力、利益的执着。就是这样一心一意做好人的团体,不断要求提高自身道德水平进而达到无私无我境界的团体,江氏于1999年7月20日未经政治局讨论通过,擅自发动了对其灭绝人性的迫害。
   从1999年7月20日迫害至今,法轮功在除中国以外受到了众多国家的褒奖,截止到2004年2月中旬,世界各国政府机构、议员、团体组织等纷纷对法轮功和创始人颁发褒奖及感谢,已达1223项。在遭受迫害的16年里,法轮功及其学员没有任何过激的行为,没有因为遭受到中共政府的迫害而暴力报复。江氏迫害法轮功完全是一种犯罪,即使在中共的法律体系内也是属于犯罪行为。2010年3月16日,美国众议院全票通过第605号决议,要求中共立即停止迫害法轮功,由此可见,法轮功全面得到了西方主流社会的认可。
   江氏迫害以“真善忍”为行为准则,不断要求自身道德水平提高的法轮功学员,其实质就是针对每个中国人的迫害,他想把中华民族推向万劫不复的深渊。众所周知,当今中国社会的假药、假酒、地沟油、有毒添加剂、毒食品、环境的恶化、人与人之间关系紧张、官民冲突不断、社会各种矛盾激化,这一切问题的根源就是人心。人人都向外要求别人去做好,要求别人去付出,很多矛盾将无法化解。造成这些矛盾无法解决的根本原因就是人人都站在自己的利益上思考问题,不考虑别人感受,发生矛盾时不检讨自己的错误,而且一味指着对方如何,关键时自己的利益不能吃亏。
   如我们华夏子孙人人都能以“真善忍”为准则,做事情首先考虑到别人能不能承受,对别人有没有伤害,发生矛盾时检讨自己的错误,在个人的物质利益面前放一放、舍一舍,人人都向内心去修,向内心去求,整个社会矛盾都会引刃而解。如果社会上每个人都在向内修心,要求自己道德水平不断提高、约束自己的不良行为,社会上的所有矛盾将会化解,所有问题都将得到圆满的解决,华夏民族又会迎来璀璨的明天。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场