百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[打吧,美国,只要中共挑衅就打!打赢了,中国人民将衷心感谢美国]
徐水良文集
·关于贵族问题答网友问
·社会主义国家的罪恶及失败怪不得马克思吗?
·对马克思主义的概括性批评
·再談洪哲胜文章的错误
·批评洪哲胜和马克思的三个短帖
·习近平的说法不对
·当今世界的两大公敌
·驳邓榕反诬国人造谣的说辞
·用“中国多少人真懂民主”来反民主的胡话
·中共第五纵队又一个分支招安机构成立
·纠正习近平文化无高下的错误说法
·亨廷顿的文明冲突论是一种错误的理论
·简谈亨廷顿的最大错误以及文化和文明两个概念
·素质论、文化论和制度论
·也谈阶级和阶级斗争
·支持香港民众抗争帖
·共产主义曾经在人类历史上一再实现又一再破产
·中国民主后会不会分裂的问题
·也谈占中:撤,或不撤
·中共三派和民运四派对占中的不同态度
·就退场机制驳胡平
·再批胡平退却逃跑主义兼防胡安宁曾节明冒险主义
·推荐leebai先生文章五篇
·违背常识的荒唐策略——好退坏进
·胡平思想:见坏就上去找死,见好就收别求胜
·鼓吹为胡平理论寻找和界定好坏标准是误导别人上当
·在电子邮件组中反驳胡平
·关于汉字汉语问题的辩论贴
·关于海外民运和见好就收跟贴
·胡平八字方针与老毛十六字方针对比
·一本荒唐的书:胡平的《中国民运反思》
·中国民运内部争论极端激烈的原因
·人类文明的辉煌一面
·对马列经济学问题的一些意见
·台湾九合一选举的几点教训
·春节上街闹革命
·再谈专制主义者及其走卒“反民粹”
·回洪哲胜胡平等:现在该不该讲革命?
·再谈革命和暴力等问题
·中共特务上海国保下流得人类历史上罕见
·对胡平”最糟的失败是把成功丢掉“等说法的批评
·香港抗争的第一阶段很完美(驳失败论)
·宗教不能证伪的说法是谬论
·张三一言:重谈暴力达到民主的老调
·本人关于圣诞节问题的部分帖子汇编
·关于花瓶特线有无组织问题答洪哲胜
·近来跟贴三则
·坚决反击神棍们对民主事业的破坏和干扰
·软骨头无间道的一个共同规律
·再驳胡平的非暴力论
·有关俄罗斯跟贴两则
·再谈俄罗斯
·巴黎枪击再次证明必须正视一神教问题
·国际社会必须表态反对屠杀异教徒的教义
·民运的问题不是朋党问题是阵线问题
·简单解释证伪概念及其陷阱
·再谈证伪说的语言陷阱
·关于科学的定义
·总体事实,赵紫阳无功有罪
·驳刘路为中共作伥反民主的发言提纲
·胡平和吾尔开希都把原因和方向找反了
·假政治协商和真政治协商
·驳几种否定言论自由的护恐说辞
·马列教一神教两者是相通的
·中共情报机构的一个重要策略
·“做思想工作”的说法本身就是洗脑说法
·谈文革造反保守和抄家等问题
·不赞成吴稼祥的阴谋论
·实践证明马列共产制度是人间地狱而不是天堂
·马克思在精神产品中下毒,信徒中毒变恶魔,老马没责任?
·再批马列及其信徒
·再谈马克思主义及其阶级专政等错误
·再次澄清被搅成浆糊的国家、专政和民主理论
·劳动价值论与剩余价值论性质不同,应原则肯定
·对柴静雾霾演讲的看法
·如果我是习近平,就设法逼左派权贵和走卒政变叛乱
·科学、理论和技术、策略的区别及联系
·驳胡平“专制就是垄断做好事的权力”
·用比喻方式谈谈马克思主义
·共产党农村制度是最野蛮的制度
·也谈中国大陆政变的可能性
·就8201大案再答胡安宁纠缠
·答和小敏:事情没那么简单
·也谈李光耀
·再谈民运圈的派别划分
·中国农民是最反共产党毛泽东的群体
·关于陈尔晋问题答刘路
·很多人上了陈大骗子的当
·高耀洁:土改杀人手段何其多
·介绍79民运的不同派别
·一部分“贪官”是中共派到海外送钱的特务
·也说马列教一神教的政教合一
·关于计划生育问题的看法
·当代世界的两大主要敌人
·继续讨论两教、两棍问题
·把民运揭露特务与延安整风混为一谈是特线阴谋
·自由主义把私有制说成民主基础是荒唐谬论
·再谈公域私域和民主基础问题
·再谈钟国平文章
·钟国平理论早已是陈词滥调
·都是信仰惹的祸
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
打吧,美国,只要中共挑衅就打!打赢了,中国人民将衷心感谢美国

   
   

打赢了,中国人民将衷心感谢美国


   

徐水良


   

2016-07-12


   
   
   习近平发飙不惜一战,他对现代战争一窍不通,就把国家大事当儿戏,轻言开战,并且紧锣密鼓,准备南海大战。
   
   在这种情况下,我们倒要呼吁美国:打吧,美国,只要中共挑衅就打,打赢了,中国人民将衷心感谢美国。
   
   习近平轻言战争,扬言不惜一战,三大舰队齐聚南海。准备对美国开战。习近平的这种好战姿态,正好给美国千载难逢的难得战机,有利于美国。如果中共挑衅开战,美国应该趁机消灭调到南海的中共舰队主力,包括调到南海的空军主力。
   
   不要相信中共的假民调。中国人虽然希望保住南海岛礁主权。但只要美国狠打中共军队,中国民众绝对站在美国一边。中共权贵贪腐集团是中国人的公敌,中国人对中共恨透了。而中共军队是镇压人民,包括制造64屠杀等无数次屠杀,保护中共统治的私家党卫军,美国狠打中共土匪的私家土匪党卫军军队,中国民众将会很高兴地看到自己的凶恶敌人中共、和中共私家军队党卫军挨打。
   
   如果美国不去否认中国南海主要岛礁的主权,那中国人更加会衷心站到美国一边。
   
   如果中共不垮台,全世界必然要面对中共威胁。只要中共羽翼丰满,力量强大,就一定发动对文明世界的世界战争。因此,只要中共不垮台,全世界就必然要与中共进行大战。
   
   而要打仗,对于美国,迟打不如早打。要在中共有能力发动世界大战前,给中共军队以某种毁灭性打击。
   
   而这次,在南海,就是最好的战场。那里,中共的陆军用不上,人海战术用不上,只有海军空军打,而海战、空战,中共都不是美国对手。美国不会、也不需要陷入陆战泥淖。而中共,目前又没有扩大战争,发动世界大战的能力,不可能发动世界大战。中共海军空军主力在南海被消灭,中共只好自认倒霉吃亏。这是美国千载难逢的好机会,就看奥巴马有没有这个魄力了。
   
   因此,习近平既然已经发出命令,美国不如就此行动,准备打仗。习近平不可能收回成命,否则,他自己颜面扫地,面临垮台下台的局面;军队军威扫地,以后别想打仗;国家国威扫地,周边国家都将不再把中国放在眼里;中共党威和形象更加扫地,全国民众都将视中共为卖国懦夫,中共地位,更加岌岌可危。所以,对于中共,既然大话已经发出,那就只有硬着头皮一拼,没有退路。
   
   只是美国,面对死命一拼的中共,切勿掉以轻心,既要抓住这个难得的机会,又千万不能轻敌。美国如果能抓住这个机会,消灭中共舰队主力,那么,将是对中国老百姓推翻中共专制统治的事业的极大贡献,对全世界的极大贡献。并且有很大的可能性,中国老百姓借机就此奋起,中共就此完蛋。
   
   如果美国能抓住这个机会歼灭中共舰队主力,那么,由于这是对全世界的极大贡献,美国在全世界的地位,就将大幅度地上升。
   
   因此,如果南海开战,这场战争对美国风险很小,得益却很大。有可能借助中国老百姓对中共的仇恨和民族情绪,乘机推翻对全世界未来威胁最大的、一旦羽翼丰满就会发动世界战争、毁灭全人类的中国人民的公敌、也是全人类的公敌——中共政权。风险小而收益大,美国何乐而不为?
   
   

附:

   

南海仲裁料不利 美軍或借機挑釁 習近平下令做好開戰準備


   
   【博聞社北京特別報道】來自北京軍方消息人士對博聞社透露,針對南海仲裁可能出現的不利結果,以及美國可能借有關裁決在南海掀起新一輪挑釁,中央軍委主席習近平已向軍方發出「準備作戰」的命令,要求軍隊「不惜一戰」捍衞南海主權和領土完整。南部戰區已進入一級戒備,南海艦隊、火箭軍和空軍已進入戰前狀態。
   軍方消息人士指,北京時間7月12日下午5時,海牙國際法庭將公佈菲律賓訴中國南海主張案仲裁結果。對這個仲裁,中南海早已做出「不利於我」的判斷,而且已公開表明對有關仲裁「不參與、不接受、不承認、不執行」的立場;仲裁對中國來說,實為「廢紙一張」。
   但是,國際法庭作出仲裁否定中國對南海的合法島礁和領海主張後,已經「大兵壓境」、在南海陳兵了兩個航母戰鬥群的美國,極有可能以仲裁為理由,再次「自由進出」航行於中方控制的南海相關島礁海域、空域範圍,甚至可能進入12海裡領海範圍,挑釁中方的主權和領海主張,摑北京的耳光。
   這才是最致命的挑釁。在現有的國內輿論氛圍、軍隊情緒下,如果再次對美國可能出現的挑釁採取忍讓態度,或者只止步於外交口頭抗議、暗中縱容國內民眾掀起一輪反美大示威;甚至用軍艦戰機象徵性「驅趕」,不但說服不了民情民意,更是對習近平為首的新一屆中央軍委的奇恥大辱。
   消息人士對博聞社透露,上周,軍委主席習近平下达指示,要求全軍「做好一切準備」。作戰令決定:全軍進入二級戒備,南部戰區一級戒備,海軍南海艦隊、火箭軍和空軍進入戰前狀態;戰略核潛艇部隊進入一級戒備。
   同時,為了加強南海艦隊的實力,作戰令決定,以參加年度軍事演習之名,從北海艦隊、東海艦隊調動多艘導彈驅逐艦、護衞艦進入南海,加入南海艦隊,由南部戰區統一調遣;火箭軍的東風-21D戰略導彈,立即向南部戰區機動。
   根據指令,南部戰區前線部隊事實上已獲授權可以「開戰」。為此,南部戰區司令王教成,已和海軍司令員吳勝利、政委苗華,還有中央軍委聯合參謀部副參謀長王冠中共四名上將一起,借「指揮演習」之名抵達南海,部署作戰準備。
   軍方消息指,这次所谓的三大舰队主力舰齐聚南海,其实明面上聚集的都是二流主力舰,115舰是051C型,有15年以上的舰龄,136舰是俄罗斯的现代级,进口快20年了,反舰还行,防空一般化。“二流舰是摆在明处,那么主力战舰在哪里呢?这才是关键。”
   知情者指,三大舰队真正的主力舰是052C\D和054A,新闻里没说这些中国最新锐的真正的主力舰参与没参与演习。“另外还有大量的常规潜艇和攻击型核潜艇,包括前一段故意泄密的093B,他們都去哪裏了?這些,美國人心知肚明。”
   消息人士指,7月11日在西沙海域的軍演結束後,南部戰區司令王教成上將和海軍司令吳勝利將跟隨戰艦南下,駛往南沙前線,現場指揮應變。
   目前美國在南海已經集結兩大艦隊,包括第七艦隊的裡根號航母戰鬥群和斯坦尼斯號航母戰鬥群,以及第三艦隊的三艘宇宙盾導彈驅逐艦。總數超過20艘大型軍艦及約200架戰機在南海俳徊。南海火藥桶已是一點即燃。
   消息人士指,這次軍委主席習近平簽署的作戰令,事先並沒有徵詢前任軍委主席以及政治局委員、黨內元老們的意見。「現在黨內各方都不會阻止習的決定,但是肯定有人背後想要看笑話。」
   軍方知情者對博聞社指,黨內元老們都沒出面“妄議”軍令,軍方更沒人阻止,與會各大軍頭無不表態「一致同意」支持習主席的做戰令,知情者指「軍方是巴不得開戰,大炮一響,黃金萬両,自古如此。」也有分析認為,習近平的考慮可能是,「打一下」可以樹立威信,同時也有轉移國內矛盾的考慮。
   消息指,習近平的作戰令下達後,身兼國家國防動員委秘書長的軍委聯合參謀部副參謀長王冠中上將,立即在南部戰區召開戰備動員會議,廣東、海南、廣西三省區已進行國防戰備動員。南海艦隊重新徵召近兩年退役的海軍士官、技術兵等回部隊入役。
   連日來,新華社、中央電視台、人民日報等中央級媒體近日也奉命就南海問題表明中方態度,為軍委的作戰準備造勢。央視播出三大艦隊逾百艦和數十戰機在南海西沙海域實彈射擊的視頻,清楚不過地表明,軍方「已做好了捍衛主權和領土完整的準備。」
   新華社專門編發「習近平關於南海問題有何論述」?摘引習近平7月1日在慶祝中共成立95周年大會上發表講話中一段論述:「中國不覬覦他國權益,不嫉妒他國發展,但決不放棄我們的正當權益。中國人民不信邪也不怕邪,不惹事也不怕事,任何外國不要指望我們會拿自己的核心利益做交易,不要指望我們會吞下損害我國主權、安全、發展利益的苦果。」
   消息人士指,美國轟炸中國駐南使館事件過去了17年,上個月習近平作為國家元首第一次訪問塞爾維亞,抵達當地後首先就去憑吊當年被炸的烈士。這顯然是要對美強硬立場的明確暗示。
   「如國美國軍艦戰機無視北京警告,在南海仲裁後一意孤行,挑釁中方的南海主權,進入中方控制的島嶼12海里領海範圍,擦槍走火勢將所難免。」知情人士對博聞社說,「至於是否會點爆南海這個火藥桶,爆發中美全面戰爭,就要看習近平和奧巴馬的熱線是否還有效了。」
(2016/07/12 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场