新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[浅议盛雪、张小刚淫乱裸照之真假(多图)]
小平头夜话
·巴黎公社社员墙前的反思 —— 与欧洲历史名人的生死对话(下)(题图)
·耻辱柱——一个丹麦艺术家的人权理念
·走出非洲以后--丹麦女作家卡恩·布利克森传奇的一生
·柳州官场现形记、、、、、、、、、、(丹麦)陈默
·广西柳州的贪官、、、、、、、、、、、、(柳州)莫老情
·宝马与大发-丹麦买车记 (丹麦轶事系列之一)
·丹麦炒票记 (丹麦轶事系列之二)
·足球运-我的世界杯之缘 (丹麦轶事系列之三)
·我在丹麦当跑堂 (丹麦轶事系列之四)
·狗权的差异 (丹麦轶事系列之五)
·待到茉莉花开时——一个政治流亡者的海归宣言 (一)
·待到茉莉花开时——一个政治流亡者的海归宣言 (二)
·一个政治流亡者的海归宣言(三)(配图)
·一个政治流亡者的海归宣言(四)(配图)
·一个政治流亡者的海归宣言(五)(配图)
·一个政治流亡者的海归宣言(六)(配图)
·权力、性及“打江山坐江山”(下)
·权力、性及“打江山坐江山”(上)
·寄自格陵兰岛的家书——我在丹麦如何地打发日子(多图)(上)
·寄自格陵兰岛的家书——我在丹麦如何打发日子(多图)(下)
·寄自“世界尽头” 的明信片——挪威北角游记
民运谍影
·敬请关注 精彩连载《民运谍影——统战部“一号小组”现形记》
·民运谍影之楔子:洛杉矶交锋(一)
·民运谍影之柏林大会李震偕姘头登场(二)
·民运谍影之“5.19” 柏林“特务门”事件(三)
·民运谍影之盛雪、费良勇为“共特”“保驾护航”(四)
·民运谍影之“共特”情报小组当众曝光(五)
·民运谍影之柏林花絮:二女对决(六)
·民运谍影之李震“共特”背景(七)
·民运谍影之江湖神棍与盛雪唱双簧(八)
·民运谍影之布达佩斯探李震老巢(九)
·民运谍影之统战部与“和统会”(十)
·民运谍影之统战部“一号小组”现形记(十一)
·民运谍影之布鲁塞尔大会(十二)
·民运谍影之民阵" 绿皮红心" (十三)
·民运谍影之德国警方抄家(十四)
·民运谍影之盛雪露峥嵘(终结篇)
·民阵半岛电视台事件
·ZT冬虫夏草:评费良勇的助手邹海霞的赤膊上阵
·一个人的网络追寻――民阵半岛电视台事件再探
·盛雪现象的深度分析——兼谈中共特务的新策略
· 遇罗锦:海外中共特工的生活
· 费良勇、盛雪与王万星都是一伙的!(有图为证)
·暗战过招,“共特”现形之吕易篇——社民党二届二中全会亲历记 (一)
·黄钟的“无间道”可以休矣!——社民党与国安特务黄钟过招实录
·黄钟,感谢你重提共特李震的陈年糗事!
“共谍”盛雪
·致友人的一封信 (图)
·盛雪“共谍”证据链大起底(上)
· 盛雪“共谍”证据链大起底(中)
·盛雪“共谍”证据链大起底(下)
·“共特”做东费记民阵布达佩斯会议(图)
·盛雪保护的中共特务李震出现在CCTV(7图一视频)
·共特李震在匈牙利总统府欢迎李克强的视频截图
·李震“特务门”事件和布达佩斯会议的真相——驳斥张晓刚R
·李震“机票门”始末
·ZT:盛雪面首阿海接受公安部傅政華指示在香港出書陷害薛蠻子(两图)
·盛雪诡异的两次入境香港行(完整版、图)
·刘劭夫 :关于盛雪与中共记者李学江微妙关系的备忘录
·刘劭夫:谁是特务?——致民阵理监事会的公开信
·刘劭夫:盘点盛雪中共特嫌疑点
·盛雪助共纳共的真相(多图)
·张弛乌龙现形记——盛雪特线团伙通共铁证(多图)
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(上)之驻港特务陈榆林
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(中)之“九头鸟”国安曾大军
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(下 )之盛雪是"高瞻第二"
·盛雪"垂帘听政",用林"台前傀儡"——澳洲风云之一(图)
·外逃贪官用男妓搞掂盛雪——(澳洲风云之二)
·刘晓东在微信群遭遇女特务侯欣骚扰
·盛雪网特微信乌龙穿帮记(微信音频,史料价值,赶紧收藏)
·国安“微信搭台,盛雪唱戏”穿帮记 (八图音频完整版)
·国安“微信搭台,盛雪唱戏”穿帮记 (全新完整版)
·民运第二个“女谍”高瞻——盛雪(上)
·盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(中)
·盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(下)
·关于盛雪特线问题——致老乡熊炎的一封信
·关于盛雪特线问题——致老乡熊炎的一封信
·唐校长如此跳脚就显得小家子气了
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(上)
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(中)
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(下)
·欢迎秦晋同志归队——剖析赵家伪民阵新布局(多图)
·赵岩的“流泪”痛斥极其李伟东、盛雪等同党挺韦众生相
·总参与国安携手,打遍天下无敌手!
剥下盛雪的伪装面具
·邮组通信:我靠,盛大娘竟敢连昔日交恶的刘晓波都借光揩油!
·赖昌星给盛雪的五万美元民运捐款是“子虚乌有”吗?
·张小刚,请不要蔑辱广大读者的智商!(老魏信截图)
·盛雪团伙毫无道德底线——我的声明(3图)
·从赖昌星事件,看中共掌控民运的运作及民运走向的前瞻(图)
·红黑通吃的双面人张朴(图)
·有位“佳人”,在水一方,只可远观,不可亵玩(图)
·盛雪到底有没有资格搞募捐?——有感于加人的贴而发
·盛雪肯定怒斥小张子:糊涂,愚蠢!你哪壶不开提哪壶!!
·换了马甲自称老夫的马二,夸起盛雪还是春心荡漾(图)
·盛雪,你是“六四”的见证人吗?(图)
·ZT:惊爆盛雪已被大陸策反多年 現正被加情報机關調查
·盛雪爱五毛 ,爱六(陆)毛,就像老鼠爱大米
·齐墨和李震不是“叛变”,而是“归队”!(图)
·简介阉人黄河边(高冰尘)(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
浅议盛雪、张小刚淫乱裸照之真假(多图)


   
   
   
   

   平头按:“西单小红”、拉客卖淫“按摩女”莱梦娜、“民运淫乱领军人物”盛雪是臧锡红堕落的轨迹。遗憾的是目前网上盛传的都只关注盛雪淫乱腐败,却忽略了盛雪在民运圈得以上位更为狗血的情节——“性贿赂”。期待有洞若观火者深入揭露。正如知情者言:盛张淫乱照的曝光印证了“若要人不知,除非己莫为”、“天网恢恢,疏而不漏”、“出来混迟早是要还的”等警句是颠扑不破放诸四海而皆准的真理,也印证了臧锡红(盛雪)中学时代胡同串子问题少女“西单小红”、初抵多伦多沦为拉客卖淫“按摩女”莱梦娜、直致盛雪“民运淫乱领军人物”的名号绝非浪得虚名,其兑变过程,有迹可寻,绝非空穴来风。通过这些照片,许多人看清了盛张的嘴脸,为他们说话的张健、张朴、温云超、赖建平等等也闭嘴了。
   
   浅议盛雪、张小刚淫乱裸照之真假(多图)

   “逆天了!不得了啦,网上晒出盛雪和张晓刚的淫乱裸照!”消息传来,轰动一片。
   
   原来盛雪前几天被《麦克林》杂志选进“加拿大故事”,正为伪六四见证者、滥性、通共等等问题而被穷追猛打焦头烂额、灰头土脸的盛大娘仿佛抓住一根救命稻草,如获至宝地在推特上自吹自擂,以图扭转劣势。这回可是躲鬼躲进庙——马上有推友(@c85mru1j , @albertcrt )在题为:“民运”女神盛雪竟然这么污?组图揭秘淫乱私生活,还配有盛雪和张晓刚“很黄很暴力”的淫乱照片。链接:https://twitter.com/albertcrt 这可是货真价实的猛料,可不是盛雪拥趸面首张健、张朴、温云超之流日前扬言对教会姊妹进行恐吓,“你显然知道这是一场泥巴战乌贼战,你为何还要掺乎?你的故事将最为精彩,我设计了教堂苟且的情节,敬请期待”PS的水货呀。
   
   《圣经》中说得好,流人血者必被流血,动刀者必死刀下。那些替盛雪干脏活的特线面首,口衔天宪、神气活现,殊不知,正如《红楼梦》之《好了歌》所唱:“正叹他人命不长,哪知自己归来丧!”他们真以为可以肆意作恶而不受惩罚吗?这不,“螳螂捕蝉,黄雀在后”,面首恐吓话音未落网络大侠的报应来了,而且是如假包换的真货!链接:https://twitter.com/albertcrt/status/754856413315362816
   
   “今夜无人能眠”

   
   似乎是“平地起惊雷”,仿佛“柔水生海啸”,一夜之间,民运圈内外一片哗然、沸腾,掀起的波澜波及广远。欧洲、亚洲、澳洲、北美各地的民运人士纷纷浮头,此时是欧洲凌晨两点,看了一下世界时,华盛顿是晚上20点,香港是早上8点,洛杉矶是下午14点,悉尼是上午10点,东京是早上9点。似乎大家都克服了时差的局限,微信群、推特上、邮组群到处都在传阅盛张“很黄很暴力”的淫乱照片,而且“董昕不急大家急”地参与淫照真伪的大讨论,好家伙,那架势与当年“实践是检验真理的唯一标准”大讨论有得一拼!老民阵主席严家其看了也自叹不如。那个热闹劲用意大利普契尼的歌剧 《 图兰朵 》之咏叹调“今夜无人能眠”方能形容。平时蛰伏潜水的看客这会都露头了,而且个个“国产基辛格,当代诸葛亮”地推理论证淫照之真伪,其踊跃发言的气氛不亚于参加哥本哈根一场民运《中國之路國际研討会》。
   
   
   假作真时真亦假

   
   众人发言都很精彩,但限于篇幅只好忍痛割爱,选择一些有代表性发言记录之。
   
浅议盛雪、张小刚淫乱裸照之真假(多图)

   图1:盛、张嘴对嘴照不可能PS
   
   西班牙的C君认为是真的:“仔细辨认没看出PS的痕迹,至少这张盛、张拥吻及各自单独的裸体照是真实无法PS的。不要告诉我左边嘴对嘴那个男的原本是董昕的脑袋临时换上张小刚的,可能吗?哪个敢讲是PS的,董昕不急我跟他急!”C君拉开一副主持正义的架势,众人附和“就是,就是”……
   
   香港的Z君语重心长地说:“这可不是拚图哦,多恶心呀,网上都传开了!我早说了她应自行了断,这下真该上吊跳海算了!”
   
   
   张小刚手榴弹挂错了地方

   
   法国的W君在部队待过,说话尚有军人的直截了当且三句不离本行:
   
   不可能是拚图!比如那张张小刚细胳膊细腿的药渣样还竟敢摆罗丹“思想者”的造型照怎么可能拚图呢?!这张露鸟照小刚子勇则勇矣,只可惜手榴弹挂错了地方!徒留笑柄。(这时有好事木纳者脑筋还没转过弯地插话:“手榴弹挂错了地方”是什么意思嘛?)
   
   
浅议盛雪、张小刚淫乱裸照之真假(多图)

   
   图2:张小刚摆罗丹“思想者”的造型露鸟照(摄影:盛雪)
   
   W君不急不慢似鼓书艺人开始侃大山——
   
   话说(上个世纪)六十年代初全军大比武,广州军区41军某部侦察连“冬练三九,夏练三伏”地投入大比武的训练中,由于盛夏挥汗如雨的练擒拿格斗,每天两套军服都不够换。于是连长想了一招,把连队拉倒野外湖边无人处,叫战士脱得精光来练,这样每天练完后全连跳入湖中洗个澡,军服干净的回营房一举两得。某天,全连又如法炮制,正练得欢突然接令军区首长下连队视察,连长一看首长的车队马上就要到了,穿衣已经来不及,湖边有口牛练塘,于是急中生智命令全连官兵滚一身塘泥迷彩列队迎候首长。连长高声报告:“立正,报告首长,侦察连全体指战员正在演练敌后潜伏伪装。请指示。”首长扫了一眼身裹塘泥迷彩服的官兵:“稍息。同志们精神面貌很好,个个伪装也很到位,只可惜手榴弹挂错了地方呀!”
   
浅议盛雪、张小刚淫乱裸照之真假(多图)

   图3:张小刚还好这一口—— “恋足癖”
   
   “哈哈,原来张小刚是这样挂手榴弹的呀!”众人起哄。W君七情上面,表演分寸拿捏到位,尤其最后“手榴弹挂错了地方”的包袱,惹得大伙哄堂大笑。
   
   
   从蹲着的“思想者”到站立的“大卫”

   
浅议盛雪、张小刚淫乱裸照之真假(多图)

   图4:张小刚写给盛雪的塔式淫诗
   
   洛杉矶的L君愤愤不平地说:要不是这张捧着盛雪的臭脚丫乱啃的照片,打死我都不敢相信张小刚还是“恋足癖”!张小刚臭不要脸还写塔式淫诗献给盛雪,你们看看这句够肉麻恶心的了“小心肝,令我狂”、“裂谷陡峭匿宝藏,矿钻深掘露锋芒”,让人们见识了这个所谓“中文独立笔会秘书长”、民阵副主席就是如此“文学”功底的“思想者”。张小刚啃了几下盛雪的脚丫子就竟敢摆罗丹“思想者”的PS,如果他再上位当民阵主席,那岂不是要逆天站起来学米开朗基罗的“大卫”鼻孔朝天睥睨天下了……
   
   
   权威人士解析淫照形成、外泄的动机

   
   加拿大多伦多知根知底的H君是最有发言权的,老叟的分析不啻于权威人士一锤定音:
   
   各位,盛雪和张小刚的淫秽照片,是用手机自拍的,无需借助他人。老朽看这些照片都是很近的距离拍摄。这是盛张这对狗男女在癫狂忘形之时留下的丑态。老朽估计这些照片的拍摄时间是2010年冬季。那一年,盛雪在埃德蒙顿省立图书馆作为驻校作家结束后,她即刻飞往澳大利亚与张小刚勾搭成奸。
   
   后来,在2012年布达佩斯会议,有人看到了盛张不避人眼,像情侣一样亲昵,老朽就想到了2010年冬天她到澳大利亚是跟张小刚姘居。又想到,2012年上半年张到多伦多住在盛雪家里半年之久,那时,董昕和盛雪母亲已经回北京了。董昕和盛母一直到盛母患病才提早从北京返回多伦多。
   
   为什么说这些照片是2010年拍摄的呢?因为从照片来看,他们两人如今容貌都有很大变化。盛雪如今脸容浮肿,苍老了许多,而张小刚照片里面稍觉丰润,而今已是精瘦失去人形,就跟瘦猴药渣一样。我们注意到,照片的背景有室外也有室内。室内的可能是在酒店,室外的是在商场,饭店或是饮品店一类的场所。他们那个时候刚才勾搭成奸,所以兴致浓厚,就跟蜜月一样。
   
   那么,这些照片是怎样为外人所知呢?老朽的估计是有几种途径。第一是手机遗失,或者是手机维修。第二,网络大侠所为。“云”功能有手机和电脑联通,手机的信息可以自动到电脑储存,照片从电脑里面流失。第三,就是盛雪身边最亲近的人窃取了照片,不排除面首、配偶之间因妒而恨的外泄动机……张小刚恃才傲物以为电脑水平了得平时动辄可以黑别人,谁知“山外青山楼外楼”,网络高手在民间!盛张淫乱照的曝光印证了“若要人不知,除非己莫为”、“天网恢恢,疏而不漏”、“出来混迟早是要还的”等警句是颠扑不破放诸四海而皆准的真理,也印证了臧锡红(盛雪)中学时代胡同串子问题少女“西单小红”、初抵多伦多沦为拉客卖淫“按摩女”莱梦娜、直致盛雪“民运淫乱领军人物”的名号绝非浪得虚名,其兑变过程,有迹可寻,绝非空穴来风。通过这些照片,许多人看清了盛张的嘴脸,为他们说话的张健、张朴、温云超、赖建平等等也闭嘴了。
   
   “姜还是老的辣”!H老面面俱到一席话说得众人信服得只有点头如捣蒜的份。
   
   
   盛雪厚黑无耻的确到家

   
   千里搭凉棚,没有不散的筵席。是三星正南的下半夜,这场网上务虚讨论会就此煞科,众人星散各忙生计。
   
   一觉醒来查看邮箱,处于裸照丑闻漩涡风口浪尖之中的盛雪功夫的确到家,人家正面不改色心不跳地满脸微笑地给一西人老头颁奖呢,换着他人恐怕都想在门前的电线杆柱子一头撞死,以了却残生。可盛、张真是“特殊材料”锻造的厚黑无耻,若无其事地在民阵之友邮组群发出一篇法轮功报纸报道“民阵感谢退休参议员迪尼诺长期支持争取人权民主”来遮羞。点击链接:
   
   
浅议盛雪、张小刚淫乱裸照之真假(多图)

   
   .html只是盛雪这张道貌岸然的穿衣服照,与她豪放的淫乱裸照构成绝妙的反讽!这回为盛雪背书的法轮功媒体也被盛雪淫乱丑闻捆绑而蒙羞——这也是盛雪厚黑无耻之处:临死还要拉一个垫背的。
   
   有戏!实际上盛雪、张小刚已乱了阵脚,慌不择路、口不择言。不敢象以前那样叫嚷“是中共方面抹黑PS”这些裸照。网络大侠一番短兵相接与盛雪过招,功效怎样,胜负如何——“出水才看两腿泥”哩!我等旁观群众且听下回分解。
   
   
   延伸阅读:

   
   (1)彭小明:盛雪母親的丑聞再分析http://blog.boxun.com/hero/201604/xiaopingtouyehua/17_1.shtml

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场