新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[ 王传忠:关于盛雪事件之点评(多图)]
小平头夜话
·民运谍影之李震“共特”背景(七)
·民运谍影之江湖神棍与盛雪唱双簧(八)
·民运谍影之布达佩斯探李震老巢(九)
·民运谍影之统战部与“和统会”(十)
·民运谍影之统战部“一号小组”现形记(十一)
·民运谍影之布鲁塞尔大会(十二)
·民运谍影之民阵" 绿皮红心" (十三)
·民运谍影之德国警方抄家(十四)
·民运谍影之盛雪露峥嵘(终结篇)
·民阵半岛电视台事件
·ZT冬虫夏草:评费良勇的助手邹海霞的赤膊上阵
·一个人的网络追寻――民阵半岛电视台事件再探
·盛雪现象的深度分析——兼谈中共特务的新策略
· 遇罗锦:海外中共特工的生活
· 费良勇、盛雪与王万星都是一伙的!(有图为证)
·暗战过招,“共特”现形之吕易篇——社民党二届二中全会亲历记 (一)
·黄钟的“无间道”可以休矣!——社民党与国安特务黄钟过招实录
·黄钟,感谢你重提共特李震的陈年糗事!
“共谍”盛雪
·致友人的一封信 (图)
·盛雪“共谍”证据链大起底(上)
· 盛雪“共谍”证据链大起底(中)
·盛雪“共谍”证据链大起底(下)
·“共特”做东费记民阵布达佩斯会议(图)
·盛雪保护的中共特务李震出现在CCTV(7图一视频)
·共特李震在匈牙利总统府欢迎李克强的视频截图
·李震“特务门”事件和布达佩斯会议的真相——驳斥张晓刚R
·李震“机票门”始末
·ZT:盛雪面首阿海接受公安部傅政華指示在香港出書陷害薛蠻子(两图)
·盛雪诡异的两次入境香港行(完整版、图)
·刘劭夫 :关于盛雪与中共记者李学江微妙关系的备忘录
·刘劭夫:谁是特务?——致民阵理监事会的公开信
·刘劭夫:盘点盛雪中共特嫌疑点
·盛雪助共纳共的真相(多图)
·张弛乌龙现形记——盛雪特线团伙通共铁证(多图)
·张向阳把中共间谍盛雪告上安大略省最高法院
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(上)之驻港特务陈榆林
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(中)之“九头鸟”国安曾大军
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(下 )之盛雪是"高瞻第二"
·盛雪"垂帘听政",用林"台前傀儡"——澳洲风云之一(图)
·外逃贪官用男妓搞掂盛雪——(澳洲风云之二)
·刘晓东在微信群遭遇女特务侯欣骚扰
·盛雪网特微信乌龙穿帮记(微信音频,史料价值,赶紧收藏)
·国安“微信搭台,盛雪唱戏”穿帮记 (八图音频完整版)
·国安“微信搭台,盛雪唱戏”穿帮记 (全新完整版)
·民运第二个“女谍”高瞻——盛雪(上)
·盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(中)
·盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(下)
·关于盛雪特线问题——致老乡熊炎的一封信
·关于盛雪特线问题——致老乡熊炎的一封信
·唐校长如此跳脚就显得小家子气了
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(上)
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(中)
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(下)
·欢迎秦晋同志归队——剖析赵家伪民阵新布局(多图)
剥下盛雪的伪装面具
·邮组通信:我靠,盛大娘竟敢连昔日交恶的刘晓波都借光揩油!
·赖昌星给盛雪的五万美元民运捐款是“子虚乌有”吗?
·张小刚,请不要蔑辱广大读者的智商!(老魏信截图)
·盛雪团伙毫无道德底线——我的声明(3图)
·从赖昌星事件,看中共掌控民运的运作及民运走向的前瞻(图)
·红黑通吃的双面人张朴(图)
·有位“佳人”,在水一方,只可远观,不可亵玩(图)
·盛雪到底有没有资格搞募捐?——有感于加人的贴而发
·盛雪肯定怒斥小张子:糊涂,愚蠢!你哪壶不开提哪壶!!
·换了马甲自称老夫的马二,夸起盛雪还是春心荡漾(图)
·盛雪,你是“六四”的见证人吗?(图)
·ZT:惊爆盛雪已被大陸策反多年 現正被加情報机關調查
·盛雪爱五毛 ,爱六(陆)毛,就像老鼠爱大米
·齐墨和李震不是“叛变”,而是“归队”!(图)
·简介阉人黄河边(高冰尘)(图)
·晒晒死保共特李震究竟是些什么人?(链接有图有视频)
·热议:“谁包装了盛雪?”
·盛雪团伙的黑帮套路
·盛雪与王国兴往来信件点评
·盛雪的劈腿与口头反共的目的
·盛雪大娘又擦光借油了
·一然和徐科技共同揭示盛雪与中共方面暗通款曲的实质
·与盛雪相比,王军只能算个小騙子
·盛雪的面首秀——张晓刚的国安背景(多图)
·被加拿大皇家骑警拖出会场的李学江及其它
·盛雪当“六四见证人”的好处 (图)
·盛雪造假何时了?(图)
·盛雪被“遣返”之谜
·记傻逼喝喝的“海派纪委书记”——黄河边(高冰尘) (多图)
·《前哨》为什么吹捧盛雪?
·盛雪同志与假五毛
·立此存照:陈用林意欲何为?(图)
·盛雪和陈用林,一只苍蝇盯上一个臭鸡蛋?
·盛雪之“当代秋瑾”和“民运领袖”是怎样被包装起来的
·求证:盛雪已被“自由亚洲”开除?
·回应张健、唐伯桥的泼诬
·旧闻新帖:盛雪的死党——法国张健证实是骗子!
·第一回:盛雪泥菩萨过河 “丧事且当喜事办”;广生急病乱投医 “躲鬼躲进
·第二回:盛母被吹嘘成“圣母” 死人给活人脸贴金 (图)
·第三回:锡红漂白成盛雪 与特务暗通款曲 (图
·第四回:写祭文 “著名作家”露馅了 ;欺天下 “领军人物”留笑柄
·盛雪糗事一箩筐之第五回:韩主席屁股没热闹辞职 盛领军安排后事露败象
·物以类聚,人以群分——小议盛记民阵悉尼大会
·盛雪低调示弱、博取同情的“怜悯”
·如此几个香港“民運老戰士”(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
王传忠:关于盛雪事件之点评(多图)

   平头按:关于盛雪跟李学江的关系,王玉华的文章已经承认了盛雪介绍李学江采访她,李学江来到抗议现场拍照;盛雪在2014年三月初,跟刘劭夫作为嘉宾一起接受加拿大中文电台的访谈,她公开承认是她介绍李学江采访王玉华,承认了李学江到现场拍照片。王玉华否定盛雪26日深夜会见李学江,王玉华的理由是她跟盛雪同宿一室,这个理由站不住脚。盛雪在电台里否认深夜会见李学江。这已经证明了刘劭夫的文章所写的事实,赖建平的文章不攻自破。即使是他们否认盛雪深夜与李学江密谈,也不能为盛雪与李学江微妙关系解套。再则,赖建平是自由进出中国大陆盛雪保驾护航神秘人物。
   
   《民运黑洞》全面揭露盛雪事件的重大意义,就是希望能够通过盛雪事件,进行探讨和揭露中国海外民运内部所存在的阴暗面问题。
   
   关于盛雪个人私生活问题,就象朱学渊先生所说,是属于其丈夫处理问题茫畴;至于牵涉到盛雪父母问题,皆因盛雪自己将其父母溶入民运活动之中,成为公众人物,因而受到公众的点评和揭露其真实性,实属再正常不过了,如要怪罪,也只能说是盛雪自己咎由自取的结果。


   
   然而,这些问题都不是引发盛雪事件的主要因素,也不应该成为争论的主要方向。盛雪事件之所以能直接严重影响到中国海外民运,无非就是因为盛雪身为民阵主席之头衔,同时,费良勇、刘邵夫、陈毅然等人也都是民阵内部的主要成员。所以,探讨盛雪事件就离不开民阵内部运作过程所存在的问题。但是,象陈卫珍、赖建平等人都是以矛盾双方的单一立场出发,这就难免、甚至必然出现偏面和武断的争论。
   
   首先,从民阵组织整体来看,盛雪身上主要存在以下三个问题:
   

一、关于盛雪连任民阵主席合法性的问题。

   
   从张键和费良勇等人所提供的资料可知,民阵组织在2014年中举办过换届选举会议,但因内部出现严重矛盾、甚至分裂而终止。由此可见,盛雪从2014至今的民阵连任主席一职,是未经民阵组织正式程序民主选举产生的。所以,盛雪连任民阵主席一职是属于不合法的铁定之事实,同时也可以推断出,盛、费两派之间矛盾核心问题,就是关于盛雪是否连任民阵主席问题。
   

二、关于盛雪是否是64见证人或幸存者问题。

   
   就象陈卫珍女士所说,对于盛雪同一个人来说,却出现不同版本的证词,这本身就直接推翻了采用盛雪任何一种版本的证词,作为其见证人或幸存者依据的可信性。
   
   再拿盛雪的单一版本的证词来说,就算有一万个象张小钢这样的逻辑推理天才,也无法消除盛雪证词的荒唐之处。因为,所谓见证人的证词,贵在"见"字上,也就是说,见证人的证词必需是"关于本人亲眼所见的事实经过的论述"。
   
   在盛雪的《血色黎明》一文中,"一个女朋友撞进来对我说:'他们下手了,他们下手下了'"和"我听到两个故事",以及盛雪在视频中说"我丈夫告诉我"。这些字词用句都己经明明白白地表明,盛雪从头到尾都是在向世人,转述别人所看到的64事件中的故事,而不是她自己的亲眼所见;也就是说,她口中的"丈夫"和"女朋友"才是真正的见证人,而她自己根本就不是见证人,更别说是什么幸存者了。她自己所提供的这些各种版本的证词,恰恰就是证明盛雪不是64见证人的铁证。同时,这也佐证了盛雪曾经告诉过陈亦然女士,自已不是64见证人的事实。
   

三、关于"盛李秘会"问题。

   
    王传忠:关于盛雪事件之点评(多图)

   图1:被加拿大皇家骑警拖出会场的中共“记者”李学江。 李学江曾在中国人民解放军海军北海舰队服役,后为《人民日报》驻澳大利亚首席记者,因向中国当局透露了美、澳欲联合日本遏制中国的动向等有功,被提拔为《人民日报》国际评论组组长、《人民日报》国际部副主任,并前往美国,为美国分社社长兼首席记者;2010年8月,李学江为《人民日报》驻加拿大分社社长兼首席记者。
   
   直到目前为止,除了刘邵夫先生关于揭露"盛李秘会"的文章之外,还有王玉华女士和赖建平先生否定"盛李秘会"的文章。
   
   然而,王女士的文章从严格角度上讲,只能证明其并不知道"盛李秘会"事件,或者说,只能间接地证明盛雪不具备有"盛李秘会"条件的可能性,而不能作为直接否定"盛李秘会"的有力证据。
    王传忠:关于盛雪事件之点评(多图)

   图2:2013.6.27,20:23:13. 李学江到现场拍照(王玉华提供)
   
   只有刘、赖当事人的文章可以做证,但是,他们的文章中存在以下重要问题:
   
   1、刘文中"我们这一列人,我坐在最左边的第二个,赖建平坐第一个,盛雪在最右边",也就是说,当时赖建平是坐在刘邵夫旁边的第一位;而赖文中"那天被拍照时,本人与所有人隔得较远,有意保持距离,以示区别",也就是说,赖建平当时并没坐在刘邵夫的旁边。这两种不同说词,应该可以由当天活动照片进行取证:
   
   (平头按:上述刘、赖两人的说法均可信,但人是活动的,尤其赖还刻意避免在镜头前留影,事实上在王玉华提供的使馆请愿的照片许多并没有赖建华在现场的照片。因此单凭请愿现场照有无赖建华不足为凭。关键是凌晨的"盛李秘会"才是问题的重点)
   
   如果照片可以证明,赖建平当时确实坐在刘邵夫旁边,说明赖建平说谎,其证词不足为证;如果照片可以证明,赖建平确实不是坐在刘邵夫旁边,而是另有其人(A君),那么说明赖建平是被错认为A君,而不是当事人,其证词同样也不足以为证,当然,如果是这样,刘邵夫理应向赖建平道谦。所以,寻找当时活动照片进行取证,才是澄清事实的关键。
    王传忠:关于盛雪事件之点评(多图)

   图3:2013.6.27, 1:19:55. 王玉华来酒店和大家汇合,聊天到凌晨。右一手遮脸者即国内来的赖建华律师(王玉华提供)注意:照片时间是凌晨1:19:55.画面中有赖建华而无刘劭夫。证实了刘劭夫文章中所说的“我们几个男人在套房里聊天,赖建平还是一个劲儿的询问杨建利,涉及杨建利从事政治活动的许多细节。我也不好打断,觉得无聊就先到房间睡下了,这时候大约是深夜一点左右。”
   
   2、从赖文中可知,当天晚上在他回屋休息时,还有人在和杨建利聊天,那么,在这些人当有无A君在。因为如果是刘邵夫错把A君误认成赖建平的话,而A君还继续和杨建利聊天,那么,A君在时间上就具备有看见"盛李秘会"的可能性的存在。
    王传忠:关于盛雪事件之点评(多图)

   图4:2013.6.27, 10:41:26. 左一藏青色短袖者即神龙见背不见面的赖建华律师前往国会山(王玉华提供)
   
    王传忠:关于盛雪事件之点评(多图)

   图5: 2013.6.27,19 :35:19. 大家在中共大使馆对面吃晚饭(王玉华提供)左一赖建平留山羊胡者。赖建平自称是原北京某律师事务所的律师,移民加拿大不久。但使馆请愿后又回国一年后返回加拿大,突然活跃地跳出来为盛雪举证“没看见‘盛李秘会’”
   
   其次,从民阵组织整体来看,费良勇等老民阵所存在的严重问题。
   

一、关于费等揭露盛雪丑行目的和之前合作关系问题。

   
   从费良勇、刘邵夫、陈毅然和朱瑞女士等人,所揭露的盛雪丑行的时间上看,主要是集中在2014年民阵换届选举会议失败之前的盛雪之行为。这也就证明了,费等人在与盛雪产生矛盾之前,早己知道或掌握了有关盛雪丑行的事实和证据,用他们自己的话说"如果盛雪能够主动辞去主席,也不至于我们这样去揭露她",也就是说,如果盛雪不和他们产生矛盾而主动辞去主席职务,那么,费等人就会继续、以至永远为盛雪掩盖丑行。
   
   这就不但说明了,费等人之所以揭露盛雪丑行的目的,就是逼使盛雪辞去主席之职;同时也说明了,费等人在没有与盛雪产生矛盾前,作为民阵组织共同体,费等人一直长期地掩盖盛雪丑行,共同为民阵组织把盛雪全面包装成为"中国玩转海外民运的领军人物",共同进行欺骗世人。这也就应该是,刘邵夫先生所说"和盛雪多年合作"的内函吧!
   

二、关于费良勇等人控制发贴权问题。

   
   包括我、封从德、朱学渊等多朋友在群组里,发贴权严重受到费等人的控制。起初以为是网络问题,但也总感觉奇怪的是,所有支持费等人的贴子都可以发出,至于其它的几乎都被退回。
   
   费等人这种控制发贴权的行为,根本就不是陈卫珍女士所说的"言论自由"和"限制言论自由"的问题。所谓"言论自由"和"限制言论自由",是争对每个人都有相同要求的,而不是象费等人这种按其宣传需要来决定发贴权的。这种按需要决定发贴权的行为,和他们长期地对盛雪作出有选择的正面宣传行为,其思想根源是一致的。
   
   与其说,他们这种行为比盛雪丑行更加邪恶,不如说,他们这种行为的思想根源就是产生盛雪丑行的邪恶的土壤。说透了,他们这种思想根源,也就是我们中国五千多年的专制封建思想的遗毒。这就反映了,象费等人这样的"老民运们",经历多年的民主运动,在实际上,并没有运用自己所追求的"民主自由思想",进行改造、清洗和消除自己思想深处的专制封建思想之遗毒。
   
   宗上所述,民阵组织出现盛雪事件,费等人也应承担难辞其咎之责任。所幸的是,费等人最终还是保留了作为民主志士的最起码的良心和道德底线,不但公然地全面地彻底揭露盛雪之丑行,还为自己的过错而忏悔,这远比那些至今仍然沉迷在欺骗和谎言当中,甘当缩头乌龟的所谓什么"民主之父"、"民主领袖"、"民主精英"们,来得光明磊落和更加珍贵之人品。虽然他们这种小小的自身纠错之行为,但足以打破中国海外民运之黑洞,对中国民运具有全面清道正源的重大意义,相信必将注入中国民运之史册
   
   王传忠
   

延伸阅读:

   刘劭夫 :关于盛雪与中共记者李学江微妙关系的备忘录
   http://blog.boxun.com/hero/201404/xiaopingtouyehua/1_1.shtml
(2016/07/11 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场