新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[奇闻!人死不下葬 祷告四天求复活]
文学博
·如果再有一次机会 不会相信“法轮功”
·车祸引发“法轮功”大地震 专访唯一被“圆满”的大活人
·何祚庥:我为什么要揭露“法轮功”
·美国邪教问题专家瑞克·罗斯:美国人对“法轮功”持怀疑态度
·站长“余则成”与“全能神”的战争
·独家揭秘邪教“全能神”的真面目
·曹圣洁牧师:“门徒会”亵渎耶稣基督 基督教不能容忍
·司马南:“法轮功”媒体是谣言发球机
·金融时报:郭文贵的基金可能枯竭
·郭文贵发家过程中的黑恶势力
·郭文贵骗贷5.88亿
·揭秘郭文贵的四次逃亡路
·郭文贵三哥被杀之谜
·三千华人纽约抗议郭文贵
·纽约上千人抗议强奸犯郭文贵(1027视频)
·纽约华人大规模抗议郭文贵(1)
·千人纽约集会声讨大骗子郭文贵(6)
·上千人纽约集会声讨大骗子郭文贵(2)
·上千华人纽约集会声讨大骗子郭文贵(1)
·纽约华人抗议郭文贵进入第91天(1030视频)
·邪教是怎样破坏家庭的
·新京报:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第98天
·“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
·美国华人社团持续抗议郭文贵达100天
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第103天(1111视频)
·郭文贵离孤家寡人会越走越近
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第108天(1116视频)
·郭文贵机关算尽,已经失去了人与人之间的最基本信任
·郭文贵离孤家寡人会越走越近
·郭跳梁小丑,原形毕露
·郭文贵这粒老鼠屎
·郭文贵你能做的,真的也就只能是这样了。
·郭文贵的六大罪状
·郭文贵指使他人销毁会计资料 非法拘禁
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第112天
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第117天(1125视频)
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第125天(1203视频)
·“法轮功”骚扰电话让人好心烦!
·“法轮功”满世界扰民犯众怒(图)
·“全能神”真能治病?
·看看这些邪教头目的下场(图)
·从佛学正信看“心灵法门”的邪心与痴心
·邪教控制成员的手段——信息封锁
·杜特尔特儿子辞任家乡副市长 达沃市连遭天灾人祸
·法轮功神韵演出在美国北卡州遭冷遇
·“神韵演出”遭遇NO!NO!NO!
·希腊雅典音乐厅拒绝“法轮功”“神韵演出”
·希腊雅典音乐厅拒绝“法轮功”“神韵演出”
·“神韵晚会”在韩国大邱惨淡落幕
·“神韵晚会”遭台湾民众呛声
·摩尔多瓦政府禁止“神韵演出”
·具“法轮功”背景的杀女腌尸案主犯被判22年
·“神韵演出”无关传统实则洗脑
·“法轮功”替猪代言为哪般?
·认清“神韵晚会”的真面目
·陈星桥:略论宗教界在防范邪教工作中的地位与作用
·潘兴旺牧师:积极发挥基督教在反邪教中的作用
·宗教界要担当社会责任发挥积极作用
·岳清华:基督教深受异端邪教之害
·杀女腌尸的“法轮功”罪行罄竹难书
·海外华人警惕啊!披着文艺外衣的邪教毒流正在污染着海外的文化市场
·开封苹果园小学纪念“法轮功”集体自焚受害者
·邪教法轮功李洪志所说圆满的背后,法轮功人员天安门集体自焚事件
·王进东女儿:李洪志是自焚事件的主谋
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第176天(0123视频)
·李洪志邪说经文,教唆放弃生命
·有识之士是怎样揭穿“神韵演出”丑陋面目的。
·神韵在纽约遭抵制,神韵是借传统文化之名而进行反华宣传的政治工具
·神韵在美国遭抵制,美国人民已经渐渐看清神韵的真面目
·李洪志邪说经文,教唆放弃生命
·谎言就是谎言极力掩盖的背后一定有一个不争的事实
·法轮功神韵演出的套路
·从自焚事件可以看出法轮功是邪教无疑
·123事件的铁证,“主佛”是多么的狠毒
·纽约华人社团声讨大骗子郭文贵进入第179天(0126视频)
·“心灵法门”邪教在香港非法敛财被举报
·“心灵法门”邪教在香港非法敛财被举报
·华裔男子创办“心灵法门”年敛财数亿
·“神韵晚会”的“法轮功”背景引关注
·“神韵演出”为何不受欢迎
·浅析“法轮功”“神传文化”的邪教本质
·“法轮功”在美国的宣传真管用吗?
·“神韵演出”是一个文化毒瘤
·“神韵”注定走不了多远
·“神韵”自始至终是骗局
·“法轮功”为何全力搞“神韵演出”
·“神韵”香港夭折并非偶然
·扒一扒“神韵”的囧事
·神韵演出利用虚假广告掩盖邪教宣传,想看中国文化的人小心上当
·神韵演出利用虚假广告掩盖邪教宣传,想看中国文化的人小心上当(转)
·这场晚会不过是想说所谓的“法轮功”好,中国政府不好(转)
·太难看了,空洞,说教,洗脑,你知道是什么演出吗?(转)
·剽窃和“戏不够,神仙凑”是神韵晚会的两大法宝(转)
·神韵在美国演出很多年了,今天才知道原来和法轮功有联系(转)
·包容是抚慰邪教受害者心灵的良方
·为邪教受害者的反戈一击点赞
·“法轮功”在新西兰占道扰民引发的思考
·旗帜鲜明地支持反邪教人士
·揭露“法轮功”点赞!
·揭秘邪教“天堂之门”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
奇闻!人死不下葬 祷告四天求复活

   奇闻!人死不下葬 祷告四天求复活

   (图片来源网络)
   
     2005年腊月二十四这天,河北省吴桥县西岳村张传江阻止妻子李秀菊吃药治病,导致其心脏病突发死在了村里的一根电线杆下,年仅50岁。
   


     张传江为什么要阻止妻子治病?这要从一个名为“门徒会”的邪教说起。
   
     张传江,1960年生人,干过泥瓦匠,还当过小包工头,平日里领着几个工人各处干活,日子过的还算富裕。2002年5月,妻子李秀菊查出冠心病后,夫妻俩在邻村几名妇女“门徒会”祷告能治病的蛊惑下,接“福音”加入了“门徒会”,从此原本就有点迷信的张传江就试图通过信“神”祷告的办法治好妻子的病。在邻村几名妇女的指点下,夫妻俩墙上挂起了十字旗,经常诵读《闪光的灵程》、《论复活之道》等“门徒会”的书籍,大夫开的药也不吃了,每天早晚向“神”祷告治病。
   
     刚开始,张传江还经常外出干活,地里的农活也打理,夫妻俩只是有空的时候祷告参与门徒会组织的各种活动。后来,在“传的人越多好处也越多的”影响下,张传江就渐渐放弃了泥瓦匠的活计,荒废了家里几亩田地,经常外出传福音。但是经过两年多的祷告和外出传福音,妻子的冠心病非但没有减轻,反而愈发的严重了。此时的张传江已经深深地陷入泥潭不能自拔,可他的妻子开始对此却产生了怀疑,但是看到到丈夫执著的态度,为了避免闹矛盾,自己也不敢上医院治疗。
   
     张传江夺走妻子手中的药踩到地上,诱发妻子心梗猝死。
   
     2005年农历腊月二十四,村里的人们都在准备过年,张传江的妻子从早上就有种喘不过气来的感觉,便趁张传江专心祷告的之机,偷偷走出家门,步履蹒跚的走向村卫生室,寻思着让大夫给瞧瞧,顺便拿几包药回家藏起来,等张传江不注意的时候吃。哪成想就在妻子拿了药走出卫生室的门没多远的,突然遇到了张传江,看到妻子手里拿着几包药,他一把就夺了过来,使劲的给扔在了地上,还上去踩了好几脚。张传江大声骂到:“我在家辛辛苦苦祷告为了什么?不就是为了你的病能早点好吗!你这个不知好歹的,还想违背神的意志,吃药对抗神,你想让神惩罚我们全家吗?”围观的村民越来越多,张传江妻子的脸色也越来越难看,豆大的汗珠一颗一颗的掉下来,随后就捂着胸口倚着电线杆慢慢的倒下了,众人纷纷上前施救。二十分钟后,经过村卫生室的大夫和赶来的120急救人员确认,张传江的妻子因冠心病引起心梗猝死。
   
     张传江将妻子的尸体放在“得胜旗”下,叫来四名“门徒会”信徒跪地祷告,希望死者复活,折腾长达四天。
   
     由于李秀菊死亡时相对比较年轻,按照当地习俗,应该尽快入土为安,加之来到了年根底下,更应该赶紧下葬。可就在乡亲们紧锣密鼓的张罗后事,准备给李秀菊穿寿衣的时候,老张却出来阻拦,并且执迷不悟的认为通过祷告能让妻子再次活过来。人们纷纷劝他,但是老张非但不听乡亲们的劝告,反而振振有词的对大家说:“她现在只是让‘恶鬼’附了身,只要诚心祷告,神一定会把‘恶鬼’赶走的”,李秀菊肯定能重新活过来。乡亲们都感觉很荒唐可笑,又很无奈,觉的这是老张的家事,不好过多参与。见好言相劝不成,乡亲们只好各自回家,不再参与李秀菊的后事。
   
     当天,老张很快召集了本村及附近村其他4名信神“传福音”的“兄弟姊妹”。4人来到老张家后,让所有人都离开现场,把门关好后开始为祷告复活做准备。他们先是把李秀菊的尸体放在悬挂着“得胜旗”下的炕上,用大棉被将死者捂的严严实实,在灶膛里不断加柴点火把炕烧热,当时虽正值寒冬腊月,屋内却异常暖和。经过一番准备,一场由老张导演的门徒会祷告复活闹剧开始了。
   
   奇闻!人死不下葬 祷告四天求复活

     几名“门徒会”信徒拿出《复活之道》、《论复活的信心》等书籍,像往常聚会一样,先在头上蒙好白毛巾,然后跪在炕上开始祷告,几个人口中念念有词:“主啊……神啊…… 恩主救主,恩主恩神,三赎基督,求神赐福。赐平安,阿们!感谢三赎!感谢三赎!……”。五人精神百倍的磕头和祷告,并不时用“经书”击打棉被中的死者,用来驱赶“恶鬼”。为尽快使李秀菊复活,他们不吃不喝不分昼夜的祷告,丝毫不敢休息,还不时互相打气,说着“各自见证的经验”。
   
     就这样到了第四天的腊月28,李秀菊的尸体出现异味,眼看着就要过年了,也不见操办李秀菊后事的动静,村里的群众对此议论纷纷。老张的大哥及其他家人听到人们议论后忍无可忍了,和众人强行将门打开。此时屋中的景象更令众人震惊,五个人中除了相对年青的老张外,其他四人都蔫坐在炕上,眼眶凹陷,面无表情的望着床上的死尸,而棉被中的死尸已经发出熏人的臭味,只剩下老张仍在有气无力的对着“得胜旗”三叩九拜,念叨着:“求神保佑,求神保佑…”一心求“神”赶走妻子体内的“恶鬼”,丝毫没有理会一旁愤怒的大哥。据一起祷告的一名信徒后来回忆,原来,这几天每人每顿饭都只吃不到一个馒头,美其名曰“生命粮”,而没日没夜的叩拜、祷告又消耗体力,四个年纪大的“兄弟姊妹”哪能经得起这样的折腾,都不再祷告,只有相对年轻的张传江自己在那“拜神赶魔”。张传江的大哥看到这样的景象更加愤怒,不由分说上前狠狠的打了老张两个耳光,随后就气冲冲的出了屋,留下一屋子惊愕的众人。此时的老张已经走火入魔,顾不上被扇的通红的脸颊,冲着“得胜旗”不停地磕头,嘴里还嘟囔着:“求神赎罪,求神赎罪……”。
    最后,面对散发着臭味的李秀菊的尸体,在家人的怒斥和乡亲们的指责声中,张传江才不得不放弃祷告复活的幻想,李秀菊被乡亲们强行安葬。这件事虽已过去了10年,但这场闹剧至今一直是人们茶余饭后的谈资。
(2016/07/11 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场