新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[那些栽倒在“练功”路上的弟子]
文学博
·试问李大师,身边这么多亡灵该给谁过清明节?
·泸县太伏中学生死亡事件”中造谣生事的海外反华组织
·谁是“泸县太伏中学生死亡事件”谣言的幕后推手
·新唐人电视台太离谱,造谣不问青红皂白
·海外反华组织谣言再肆虐,最终也掩盖不了真相
·唯恐天下不乱,他在“泸县中学生死亡事件”中粉墨登场了
·揭开造谣“泸县中学生死亡事件”背后神秘人的面纱
·躲在“泸县太伏中学生死亡事件”角落里无事生非的身影
·你可知“圆满”的套路有多深?
·绚丽浮夸的表演背后是一场虚夸的政治秀
·神韵晚会又遇到大麻烦了
·谁能走出弟子越精进,下场越悲惨的怪圈
·谁能走出弟子越精进,下场越悲惨的怪圈
·你可知“圆满”的套路有多深?
·美媒:神韵演出浮华邪影幢幢
·设计师赛瓦纳·米勒的丈夫首次谈及身陷邪教经历
·“活摘”是法轮功上演的荒诞剧
·“活摘”谣言是什么?
·沙林毒气攻击的三重审视
·叙战场使用沙林毒气?跟邪教相比OUT了
·躲在幕后的“墨镜上仙”李洪志
·谁是法轮功的“掘墓人”
·你知道冤魂有多悲
·弟子缘何悄悄死去
· 国际刑警组织红色通缉令:全球缉拿在逃华商郭文贵
·“战神”郭文贵被通缉真相(上)
·外交部证实:国际刑警组织正通缉郭文贵
·为多名高官“设局”的“战神”郭文贵秘史
·“战神”郭文贵的暗战秘史(下)
·别光顾着吃瓜,看看谁是“泸县死亡事件”背后的“鬼”
·揭露裕达系20亿元贷款之谜,话说郭文贵这段神秘发家史
·资本运作让民族证券成了郭文贵的“提款机”,资金被挪用犹如家常便饭
·他轻易骗取农行32亿元开发性贷款,然后经地下钱庄出境
·神秘商人郭文贵巧取豪夺,尔虞我诈,形如大片
·郭文贵亲手把两个大贵人马建和张越送进了监狱
·法轮功试图操纵维基百科抹黑中国
·李洪志的谎言与真话(图)
·三叹邪教徒的开卷无益
·撕开法轮功制假造假的遮羞布
·堵门才是法轮功的看家本领
·“4.25”事件的现场联络点
·自诩“创世主”的李洪志与常人并无二样
·从“度人”到“救度众生”说明了什么
·从“神”走到“鬼”之路(图)
·“道德感召力”背后的阴谋
·李洪志弥天大谎掩盖不了事实真相
·看看法轮功宣扬的“修炼人”
·法轮功谎言不断
·邪教宣扬不劳而获
·“李大师”是个什么样的人?
·李洪志歪诗里的歪心思
·李洪志在“哭孝堂”
·取缔法轮功是民心所向
·李洪志能“再造”谁?
·警惕“耶和华见证人” 信徒拒绝输血服兵役 已在俄罗斯被查禁
·又一个“牛皮”快吹破了
·也说“真相”与“传统”
·究竟是“选择”还是绑架
·法轮功造谣的三种招数
·法轮功究竟让谁“圆满”了?
·惊奇的婚事
·李美歌婚期临近,新郎喜当爹!!
·李美歌大婚 新郎究竟是谁?
·“神韵台柱”李美歌要成婚了
·李美歌婚期临近婚纱照流出
·谢阳:没有刑讯逼供的行为 更没有遭到酷刑
·芦淑珍生前的牌友向世人诉说真实的故事……
·自私毒心肠的李洪志
·李洪志坑害的人
·芦淑珍的悲哀人生
·李洪志的坑母经历
·自私自利冷酷无情的李
·李洪志对母亲芦淑珍的精神伤害
·“宇宙主佛”李洪志母亲芦淑珍竟会病逝
·信誓旦旦的"主佛",生日确是伪造的!
·“朋友圈”点了李洪志的死穴
·写给“大师”一封信
·“生日”不过是李洪志的工具
·李洪志改生日“改”了什么?
·这个“生日”,李洪志会有啥愿望?
·李洪志为什么一再封锁弟子的死讯?
·揭秘李洪志的谎言和野心
·美国法轮功骨干赖善桃病亡
·海航集团创办人陈峰现身 驳斥郭文贵抹黑王歧山
·刘晓波因病被批准保外就医   当年竟被授予诺贝尔和平奖
·刘晓波因病被批准保外就医 曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波近期被诊断患有肝癌
·刘晓波偏激的言论,曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波违反了《中华人民共和国刑法》
·刘晓波以撰写并在互联网上公开发布煽动性文章
·刘晓波因涉嫌煽动颠覆国家政权罪,经检察机关批准后依法逮捕
·刘晓波曾被授予诺贝尔和平奖完全违背了该奖项的宗旨
·开封中院庭审河南裕达置业有限公司审理直播
·youtube 直播庭审河南裕达置业有限公司
·审判长宣布庭前会议已明确的事项。
·郭文贵实际控制又一公司及高管职员骗贷等案开庭
·债主到郭文贵纽约住处讨债 高呼“郭文贵还钱”
·谢建生在郭文贵楼下:高呼“郭文贵还钱”示威(视频)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(三)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(二)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(一)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
那些栽倒在“练功”路上的弟子

   那些栽倒在“练功”路上的弟子

     2016年5月15日,法轮功在美国纽约市巴克莱中心举办“法会”,李洪志按惯例进行了长达2个多小时的所谓“讲法”。然而,颇为讽刺的是,“法会”刚刚结束,就有多名参会的信徒发病晕倒在会场外,至少3辆救护车赶来救助。
   
     李洪志把自己吹嘘为能主宰宇宙的“主佛”,把信徒称作“弟子”,宣扬“真正修炼的人是不会得病的,也不会遇到什么危险”,并告诫弟子不能看病吃药,自己有无数“法身”,能保护弟子平安。事实上,因为痴迷法轮功“消业祛病”歪理邪说,无辜致死致残的“大法弟子”上演了一幕又一幕的人间悲剧。到目前为止,法轮功已经导致2000多人死亡。 就像这样本来好好的一个正常人,突发急病倒地的“大法弟子”也并非个例,笔者收集了一些“练功”时突然发病栽倒的事例,如此铁一般的事实,不仅令李“大师”颜面尽失,更令弟子们深感失望,重要的是证明了法轮功歪理邪说的荒谬。
   


     ——虔诚弟子一头栽倒猝死。胡成玉,女,四川省达州市通川区北外镇田家塝村农民。1998年开始习练法轮功,一门心思只管自己练功,对家务、农活不闻不问,丈夫反复劝说无效。2009年11月14日晚上,一向修炼很精进的胡成玉突然感到头一阵剧痛,当时她说:“我是业力还未消完,‘师父’在怪罪我了!”说完,她赶紧回到自己家的屋子里,照往常一样,开始打坐练功。不一会儿,胡成玉就一头栽倒在了地上,不省人事,当120赶到时她早已告别了人世。事后,医生说,她是由于高血压造成脑溢血而死亡。就这样,一个整整修炼了11年多的虔诚大法弟子,在她56岁的时候就匆匆地离开了人世。
   
     ——练功点负责人栽倒病世。文维生,男,四川省广安市武胜县赛马镇花屋基村村民,1997年开始习练法轮功,因“学法”卖力,为人大方,被“功友”们推举为练功点负责人。1998年6月9日中午,文维生的妻子张洪珍正在厨房煮饭,突然听到“砰”的声响,赶紧跑出房门,眼前的一幕把她吓呆了。原来,文维生在盘腿“练功”时,一头栽倒在床下,脸色发白,说话断断续续。张洪珍赶紧找来药喂他,可他死活不张嘴,还把药打翻在地,有气无力地对妻子说,“我体内有‘法轮’护身,‘师父’会保佑我的,不用你们操心”,话音未落,文维生全身一阵抽搐,口吐白沫。张洪珍急忙叫来邻居一起将他送往医院,可是一切都晚了,最终因“练功”“消业”延误治疗,年仅58岁的文维生离开了人世。
   
     ——母亲练功栽倒成植物人。谭素珍,女,家住潍坊市奎文区苇湾小区,她和她母亲都曾经是法轮功练习者,但是她的家庭没有因为练习“法轮功”得到福报,反而死的死,病的病,全家被“法轮功”害惨了。2008年11月的一天早上3点,谭素珍和她母亲在一起打坐练“功”,突然母亲一下子栽倒了,当时把她吓坏了,于是赶紧面对着母亲练“功”,希望“师父”能现身救自己的老母亲,可是一个小时过去了,母亲依然没醒。最后,丈夫和弟弟把母亲送到了医院,可是,已经晚了,医生说命虽然保住了,但是由于耽误的时间太长了,大脑缺氧一个多小时,醒过来的几率非常小,谭素珍的母亲从此变成了一个植物人。经过这件事后,她心中有了疑虑,自己和母亲这么虔诚的练功,“师父”为什么不来救自己的家人?
   
     ——大学生雨中证“神迹”栽倒。张云,男,浙江嘉兴海盐人,曾在就读江西南昌大学时练习过法轮功,罗光飞是他当年的校友兼“功友”。 1999年4月初的一天清早,天下着大雨,“学法”精进并且身为学校练功点骨干和榜样的罗光飞不听大家的劝说,坚持在狂风暴雨中练功,并坚持说有“师父”在,有“师父”的“法身保护”,什么风雨都不怕,什么病也不会得,要这样创造一个“大法”的“神”迹,证实“大法”的威严。正当众人由担心转为敬佩时,罗光飞的身子晃了晃,一头栽倒在地上,张云和他的同学们吓了一跳,一片惊呼,连忙上前扶起罗光飞,七手八脚地抬回寝室休息。路上,张云还听到罗同学口中喃喃地说:“‘师父’,弟子尽力了,弟子坚持不住了!”当晚,罗光飞就发了高烧,室友把他送到医院才治好。
   
     ——打坐练功栽倒烧成重伤。邹翠玉,女,家住河南省济源市济水街。1997年开始习练法轮功,并坚信练功能够修成“佛道神”,“师父”李洪志会保佑她和家人平安。2002年冬天的一个晚上,邹翠玉读完一遍《转法轮》后,就开始在床上打坐练功。没练多久,她就失去了意识,一头栽倒在床边的煤火炉上昏迷不醒。被撞倒的火炉引燃了她的衣服,造成她右侧头、面、背及肢体被大面积烧伤。正在另一间屋里看书的丈夫发现后,赶忙把她送进医院,经抢救,她才保住了性命。原来,邹翠玉练功时紧闭窗户和房门,室内空气不流通,导致煤气中毒。每当提起烧伤的事,她就情不自禁的流眼泪,她说:“李洪志根本就不是神,他也没有法身,他连正在练功的学员都保护不了,还能保护的了谁?”
   
     ——手握“护身符”栽倒“法像”前。李先莉,女,家住江苏省宿豫区顺河镇文昌社区,曾经是宿迁市毛纺厂职工。1999年为了祛病健身开始练法轮功,还陆续“请”了法像、练功垫和徽章等物品,每天早上第一时间,李先莉都给李“大师”的“法像”摆上供品,双手合十忏悔,表示摆脱“各种常人心的干扰”,请求“师父”加持为她“消业”,再开始“学法”和练功。2001年7月23日下午五时左右,天气闷热,她坐在室内练功,感到后脑勺发胀,头疼头晕,恶心,一开始以为是“师父”来给她继续清理身体,帮她继续把“业力”往外推。她手握“护身符”,恳求“师父”的法身来保护自己,可最终眼睛逐渐模糊不清了,一头栽倒在李“大师”的“法像”前。经家人送医院确诊为“脑动脉血管瘤”和“脑膜瘤”,在医院里做了开颅手术治疗。
   
     事实证明,大法弟子虔诚修练,却总是难逃接二连三发病栽倒的命运。更可笑的是,美国“法会”刚刚结束,“师父”还近在咫尺,就有弟子当场发病倒地,当着众多信徒的面,着实抽了“主佛”一个大嘴巴子,将这个满口胡言的骗子打回了原形。痴迷的弟子醒醒吧,别再执迷不悟了。
(2016/07/08 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场