百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[习近平的不作为,加速了共党的倒台]
苏明张健评论
·难以自圆其说的谎言宣传
·硬撑着的共党,不如自己下台解散
·共党的书,越读越没人味
·共党穷得向孩子们要钱了
·藏人是我们华夏民族的兄弟
·习近平要向谁亮剑
·人民为什么把共党叫做共匪
·共党之所以特殊,就在于无人性
·腐败、落后、贫穷,但却伟光正
·拆共党台的,其实就是共党们
·相对于人民、国家、民族、文化,共党算个什么
·悼念六四,同时是悼念六十年所有死难的同胞们
·中国人再能忍,也该到了忍无可忍的时候了
·人民奉献,共党贪腐,什么时候是个头
·共党制造的黑幕究竟有多大
·外贸出口,引进外资,钱就这样进了贪官的口袋
·八九年六月四日,两件永远无法忘掉的事情
·温家宝不如回天津去卖煎饼粿子
·一穷二白的中国人又背上了巨额债务
·丑陋的温家宝
·习近平究竟是走向极左,还是保护权贵
·共党的超限战,其实就是耍流氓
·反极权暴政的人是英雄,该受到尊重
·经济腾飞与国破民穷
·六四英烈的鲜血,换不来共党的经济繁荣
·习近平树敌太多
·中共负债不还钱,还想打仗
·贪腐形成的中产阶层不会促成民主
·事情变化的好与坏,做决定的是人民
·国与民,孰先、孰重
·在共党暴政下的死难者的鲜血不会白流
·共党够胆撒谎,难道中国人就该生活在谎言中?
·强大辉煌之下,中国人将会第二次挨饿
·与民休养生息和公然抢劫民财
·反恐?镇压民众?还是灭亡前的疯狂?
·中国人迟早要把被枪走的钱再夺回来
·我们所爱的国家和民族正在毁灭中
·六四二十周年之所见、所闻、所想
·中国人民有足够的理由去推翻共党
·共党抢劫暴富,还债的却是中国百姓
·为了国家、民族、个人的自保,必须反共
·共党这个体制没人味
·人性、良知、和道德,是共党永远泯灭不掉的
·败象横生的中国,罪魁是共党,失控的也是共党
·打破两千多年的重复循环,建立进步的历史
·共党这个团伙究竟是一群什么东西
·习近平已为共党挖好了坟
·凭着造假和谎报,这个政权还能撑多久
·共党、中国人民,谁也忘不掉的六四
·在国际社会上享有名誉地位的是中国人
·每斤菜的售价中,一半以上被共党们装进了腰包
·是人民离不开共党,还是共党离不开人民?
·当政六十多年的共党,没过上一天的松心日子
·中国大陆不需要军队
·人、匪不能共处。剿匪是中国人的第一要务
·挽救国家和人民,是每个中国人的义务
·暴恐执政,暴恐袭击,官逼民反,分清敌友
·末世即乱世,更是各行各业的人做选择的时候
·党国机密下的盛世,骄傲?自豪?
·六四大屠杀之后,共党被国际社会制裁
·习近平究竟要走多远
·金融、经济崩溃,共党束手无策
·颠覆或推翻一个政权,是人民的权力
·民愤是压不住的,爆发是必然的
·第二个大饥荒又被共党领导出来了
·土匪讲体面,流氓耍面子
·人民、民生在共党眼里的地位
·台湾的民主、香港的自由,是中国大陆人的盼头
·该是中国人自己解放自己的时候了
·四个现代化没实现,难道改革能成功吗
·发扬六四精神,英雄出华夏
·国穷、民苦、政权危
·习近平的严打,逼出了全民倒共
·共党的伟光正,既令人厌恶又可怜
·物价的暴涨没有尽头
·难道辉煌就是将良田变沙漠吗
·共党连瞒报人口总数也创下了奇迹
·不做被共党牵制的木偶
·现时的共党是居不知所为,行不知所举
·想充当伟人的共党,其实是匪类
·对于共党的猖狂,中国人还要忍下去吗
·爱亲人,爱自己,就必须反共
·被共党蒙骗、愚弄的中国人该觉醒了
·共党把所有人都当做敌人
·共党自夸强大、辉煌,你们感觉到了吗?
·共党的气数尽了
·要做人就必须反共;不反共就无以为人
·共党说政治改革,可信性又在哪里?
·世界未必美好,唯中国人苦难最重
·中国需要自由主义和自由主义者
·在人民和国家面前,共党算个什么
·动脑筋独立思考,才可识破共党的谎言
·高通胀、高失业率,粮食不足,何来强大辉煌
·对英雄、男儿、男人的召唤
·对人民的杀戳、奴役和抢劫,就是中国特色
·共党已经在安排后事了
·共党搞了三次倒退的革命。人民该革共党的命了
·虚伪的共党说一套做一套
·从四菜一汤到亿万脏钱
·人民币闹钱荒,外汇储备也闹荒
·这个日子实在是没什么过头了
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平的不作为,加速了共党的倒台

    2016-06-30

   

   很多人都知道,哲学起源于宗教,科学又起源于哲学。所以说,泛神崇拜或一神崇拜的宗教,其实是社会、人文和自然科学的摇篮。然而宗教毕竟是宗教。宗教利用科学,同时又反科学。

   极权政治之所以被称作极权,同样是要抬出一个观点或一种说法,去诱惑、强制人民去相信。其实就是给人民洗脑。用一种信仰、一个观点、或一种说法去控制人民的思想和言论,就是极权。极权也和宗教一样,既利用科学,又反对并且迫害科学。

   互联网的发明是当代科学的一项巨大的成就。可是上台不到一年的习近平在2013年,竟然说出了“互联网已成为心头之患”的话。他随即专门成立了个中央互联网和信息安全领导小组,并且自任小组长。

   从2013年至今的三年间,有多少网站被封,又有多少人因言获罪?更令人气愤的是,职责是服务和保护人民的警察,居然出现了几十万专职封网和抓捕网民的网络警察。习近平是不会用自己贪污来的钱给这帮网警发工资的,没有党产的习的党也养活不了这帮网警。那么养活这群钳制人民思想和言论的网警的开支,则又落在了纳税人的头上。

   这两天有英国媒体报道说:“中共把对互联网的管理提高到战略高度,耗巨资从硬件、软件、人员等各方面强化建设。在县级以上的宣传部门都成立了网络处,并发展‘网络评论员’队伍。目前,当局准备效仿军队布局,全国统一划分,编制东南西北中区。有军队的地方,就有五毛机构。”这家媒体同时透露出来,“中国网络五毛年均发帖4.48亿条。”

   这就是说,习近平又用纳税人的钱,收买了一千多万出卖人格和灵魂的捂毛、篾片,作为习梦想的“正能量”和“主旋律”。可是这批人也和习近平一样,都是无知、无识、不读书、不识时务的白丁、文盲或半文盲。利用这样的一群郭沫若式的文痞,去为这种野蛮、残暴的政权唱赞歌。所以五千年文化不是口号。

   我们这个民族没有出现过奴隶社会,于是我们才有过八百年的礼乐文化时期。秦的一统中国曾被多少人赞颂,但八百多年的灿烂的自由文化因此消亡了,代之而起的则是持续了两千两百多年的皇权专制文化。中国人民好不容易推翻了皇权专制政体,建立了亚洲第一个民主共和国,中国人民才享受到了自由与民主的生活三十八年。打着民主旗号篡权的共党,一进城就撕下了民主的伪装,竟然建立了一个在中国历史中从来没有的极权政体。

   世世代代没做过奴隶的中国人,竟然在当今世界的宪政民主大潮和进步文明大潮中,做了土匪出身的共党的奴隶六十多年。更令人不解的是,在当今世界上的自由人类的高歌猛进中,竟然掺杂进了身为奴隶的一帮中国人高唱自豪和骄傲的惨叫声。人民的话语权被共党蛮横地剥夺了去。但共党却大方地把极小的部分的话语权,馈赠给了从共党那里领钱的捂毛、篾片。致使包括习近平在内的一群牛鬼蛇神群魔乱舞,在中国大陆、同时也在国际社会上搅得乌烟瘴气。

   记得在美国发生的911恐怖袭击,这群东西欢呼庆祝。可是在死亡的两千七百多人中,也包括了二、三十个中国人。金融风暴发生后,又是这群东西在欢呼美国人都要饭了。然而美国人的年均收入仍然是四万六千多美元。而现时中国大陆上仍然有60%的人口生活在贫困线以下。更何况上个世纪活活饿死五、六千万人的大饥荒,就是发生在中国大陆,更是在共党当政下发生的。

   几个月前,一位老捂毛兴奋地告诉我说,中国大陆也参加了打击伊斯兰国的战争,并说派出了航空母舰。我问他,航母上有战机吗?他斩钉截铁地说有,而且有两、三架战机。他的话使我大笑起来。他也像众多的捂毛一样,一口咬定中国造出了航母。然而那个船壳子是从乌克兰买来的旧船壳子,并非中国制造。至于舰载机,还不知猴年马月才能造出来。这就是捂毛认定的中国航母了。

   始终在研究宇宙、天地、万物和人的道家学说,在中国大陆已有四、五千年的历史了。它始终主张人应该行善、养生、修真。因为道家学术思想认为,宇宙化生万物,人不过是一粒尘埃。但每一个人又都是一个小宇宙,同样具有生生不已的功能。儒家学说在中国已有两千五百多年的历史了,告诉人们伦理、政教、济物利世,做一个内圣外王的人。

   在自由的礼乐文化时期出现了包罗万象的诸子百家学说,印度的佛家学说传入中国也有两千年之久了。即使在晋朝出现了所谓的玄学和清谈的风气,现在的人不妨去找一本《世说新语》来读一读,看看晋朝的玄学是什么,人们都在清谈些什么。本人相信,包括习近平在内的捂毛、篾片、帮凶、帮闲们是读不懂这本书的。因为书中人物所谈的内容,都是围绕在人的生命的意义,人生与天地万物的交互作用,人生的目的,钱权与人生的关系,以及人的生死问题等等。书中人物用儒释道和诸子百家的学说,去阐述自己对人生、生命的看法,以及与别人讨论、辩论的结果。即便是清谈、玄学,从中也可感受到一千七、八百年前的中国人对人生、精神、心灵、品行和道德向更高的目的和意义的追求和探讨。

   比较一下这平均每年捂毛、篾片发出的4.48亿条帖子的内容,使我们不得不认为,马主义、毛思想和习语录这堆为搞极权统治而强加在人民思想中的牢笼,不仅扼杀了人民的自由思想和言论,更是扼杀了每一个人的自由精神追求和自主意志,同时也扼杀了我们文化的祖先留给我们的宝贵财富。

   更有甚者,既然英国媒体已然注意到并计算出了捂毛、篾片年均发4.48亿条帖子,那么这些帖子的谩骂、攻击、造谣、凭空吹捧、无知、以及下流文字等等内容,想必人家也已经领教了。于是我们民族的礼仪之邦、务农之邦的美誉,也必将受损。更不必提国家的尊严、民族的人格了。

   一撮败类的胆大妄为,使整体中国人蒙羞,真不知习近平的民族复兴的想法是从哪里来的?又是从哪说出来的?更不知道目的何在。

   习上台快四年了。上台伊始就不被看好,显然小人得志的习也并不在乎。毫无自知之明的习抢风头,出风头,甚是自鸣得意了一阵。然而很快,不学无术兼且充满狂妄政治野心的实质暴露无遗。一个人的不知所为,不知所止,造成了整部的国家机器停止了运转。公务员的不作为成为了人们指责的目标,但却很少有人去想一想,这其中的原因何在。

   习当上了十几个小组的组长,统揽了巨细无遗的所有权力,但习近平又作为了吗?面对着金融、经济、社会堆积如山的问题,他不但毫无作为,甚至在所有的“重要讲话”中,连一个字也不提。自以为伟光正的习首先不能认错;第二不能承认无能,因为他手头到底有一个不知从哪弄来的经济博士证书。所以他也加入了指责政府公务人员不作为的群体。

   今年五月份,他发表了“重要讲话”,认为政府不作为的问题是“极为重要也极为紧迫”。李克强又在敲锣边说:“身在岗位不作为,拿着俸禄不干事,庸政、懒政、怠政,也是一种腐败。”

   两个指挥不动下属的光棍司令,刚上台时的那股“治大国若烹小鲜”,一会“亮剑”,一会“断腕”的豪气都到哪去了?显然无剑可亮,也只好断腕了。没有断腕的是国人民众。对习政权的不作为到了忍无可忍的时候,国人民众亮剑了。

   博讯6月27日消息,为了维护一个绿水蓝天的共同愿望,几万名湖北人聚集在武汉市政府门前喊话。现场照片显示,人们在下雨天撑起了雨伞参加活动。人们打出的标语是:“财产,不愿公开;事故,没人监管”,“断子绝孙的污染,任由扩散,这就是恶政,人们有权抗拒”。面对着列队的成排武警,一辆接一辆来到镇压的特警车,警察手中的棍棒和呛人的催泪瓦斯,人们反而更坚定地要把这场抗争进行下去。

   这个场面使人回想起1989年春,在北京出现的那场民主运动。“国事、家事、天下事,事事关心”。这是中国人的风范,更是每一个人的权力和义务。关心时势的人反而遭到警察的殴打,镇压,这就足以证明共党政权的残暴和野蛮。对待这种政权的办法就是推翻它!

   微信网上传出的视频,看到在上海和杭州都出现了几万名退休老人发动的抗议活动。他们聚集在市政府前,抗议今年对退休工资的调动不公平。这些为国家、社会艰辛付出了一辈子的老人,所得到的退休工资竟然赶不上物价的暴涨。这些受到共党毒化教育、经历过大饥荒、文革浩劫、上山下乡,又在改革开放在失去工作,自谋生路,每年还要上缴巨额的社保金的老人,到老来还得不到一个安生的日子。

   真不明白那群为“强大”而自豪骄傲的捂毛、篾片所自豪和骄傲的“强大”在何处?如果这就是它们认为的强大,我们宁可不要这种强大。

   博讯网在6月29日转载了一位平民写给军委副主席范长龙的一封公开信。这封信是2015年8月31日写的。据消息来源说,此信已在军中私下流传半年了。信中说,“习的反腐只是为了个人抓权。习不搞经济,专门搞人。他的权力是建立在军人的肩上,而他依赖的枪是拿在军人的手中。为什么任凭他在军人头上撒泼,把军人抓进监狱?”

   信中还写到,“习也是腐败分子,天下皆知。借反腐之名抓人,目的是为了控制军队,打击异己。如果能够把习拿下,就是为人民和历史做了一件巨大的好事,也不用在退休后过提心吊胆的日子。欲加之罪,何患无辞。用行动摆脱危局自保,是唯一出路。”

   这封信文字通俗,但却是句句点到了习近平的要害之处。谁又能说中国的老百姓素质不高?毕竟是中国人的文化底蕴深厚,加上共党拙劣的骗局和下流的行为擦亮了中国人的眼睛。更何况共党的军警尽管没有保家卫民的意识,至少也要为自己复原转业后的生活着想。每年全国各地多少起的复退军人的维权斗争,现役军警们也不得不心冷。

   记得是在去年,有一个叫做《全国退伍军人民主大同盟》的组织,向全国发出了明确的声明,支持民众用各种方法推翻共党。不管怎么说,真正的仁人君子、饱学之士、拨乱反正的义勇之士和侠客是在民间。自古如此,现在依然如此。所以本人历来坚信,正义的力量在民间,道德的力量在民间。人民所想要的就是天意。所谓“天从人愿”,应该就是这个意思。

(2016/07/01 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场