新会员区

中国民主党
[主页]->[新会员区]->[中国民主党]->[丢掉幻想,拥抱革命!]
中国民主党
·向英国人民致敬!
·关注,支援乌坎----我们别无选择!!!
·中国民主党的组党努力不会停止!
·王炳章「不自杀」声明
· 多角视野看六四
·致中共无期囚徒王炳章博士公开信
·《我选择了一条荆棘满布的道路》
· 雷洋的同学来了!
·《审判者被审判》
·声明和呼吁
· 公告-呼吁支持大行动
·爱国、爱国贼以及其他
·致王炳章博士
·大陆民国思潮
·“网议”采撷
·穿透歷史的悲愴:如何看待蔣介石與毛澤
·奇文共赏
·文革与日寇侵华谁更恐怖?
·宋朝与红朝的法制和人性比较
·强烈的愤怒!严正的警告!
·我的中统特务父亲
·全民觉醒,争取人权、自由!
·戒备森严之下的两会
·关于双鸭山事件的声明
·致两会代表的公开信
·致友人-今天我们都是民主党人
·各界致2016全国“两会”的公开信
·拒绝公开财产,是公开不要脸
·台湾和香港的前途在大陆
·17名被禁出境律师的公开信
·向人民和上帝上诉/附诗一首
·没有共产党就没有腥中国
·重建中华民国/王炳章
· “依法治国”的真意
2013年
·《马克思主义是伪科学》
·《习近平自信什么?》
·關注王炳章 營救王炳章 釋放王炳章
·《谣言和真相》
·《习近平的半年》
·为袁莉亚被害公开申请游行示威
·4.29苏州灵岩山
·“法治”无望,“非访”趋烈!
·《释放政治犯》
·停止镇压!尊重人民的权力和权利!
·齐月英人间蒸发?
·同一个梦?还是同床异梦?
·《谁在中国家门口生事?》
·《胡春华的考题》
·上海民运人士再次申请游行
·散步黄浦江诠释“脚”和“鞋”的哲理
·《中国梦、民主梦》
·上海综合消息
·《雅量与胆量》
·《看这一老一少》
·杨勤恒先生又被殴打!
·张林父女被绑架、被驱逐!
·感“吉林407专案网上维稳”
·让自由、良知、勇气遥遥领先!
·《习近平的容量》
·记一场小规模的游行
·《打老虎也打苍蝇》
·新春祝贺!
·狐瘟中央和毛薄領袖
·致同时代勇敢的青年思考者
·孟建柱讲话管用吗?
·《三亿党》
·上海新年团拜会仍然举行!
·《基尼系数》
·《雾国联想》
·唁电和敦促
·驳环球时报的谬论
·中宣部是什么?
·今天我们都是南周人!
·对扼杀梦想者口诛笔伐!
·元旦的礼物
·上海同城六公民事件续篇
2012年
·中国民主党2010特别代表大会简讯(图)
·全委会赴华盛顿抗议
·王东海追思会隆重举行
·中国公民呼吁新任中共领导释放政治犯
·为秦永敏鼓与呼!
·《干实事》
·上海消息:问候、祝福与感恩!
·宪政民主与民主政党
·荒唐:聚餐权利也被剥夺
·同城“饭醉”依然举行
·新年致词
·新年文告
·《习近平要肯定什么?》
·(续)实实在在的对话努力!
·(续)实实在在的对话努力!
·《中国梦、美国梦》
·《又逢七一》
·《全盘西化与普世价值》
·《王小石的谬论-事实与逻辑》
·《保护腐败,压制民众》
·新年致词
·重建中华民国/王炳章
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
丢掉幻想,拥抱革命!

竖起旗子!明确方向!终结党国!重建民国!
   
   丢掉幻想,拥抱革命!
   ----致中共党内的开明人士
   

   “六四”之后,中国大部分追求民主、自由的人们通过更深沉的反思,已经体认到:中国必须完成民主转型,其真实的含义就是无论中共改与不改,一党专政必须转向民主宪政,不再是一党体制的修修补补,而是政治体制的革命性变化,讲透了就是革命。
   但对于中共党内许多良心未眠,良知尚存的老人,这是一个难以接受的痛苦的结论。
   《炎黄春秋》杂志社及其周围的一批老人是这个群体的突出代表。他们是被称为“两头真”的“既可悲又可泣”的群体。他们在年轻时是真心实意,为建立一个民主的中国出生入死的。但到了老年却发现这个党,这个政权与他们追求的理想背道而驰或相去甚远。但他们与这个党,这个政权有脱不开血缘的关系。于是便“真心实意”的要救党,救国(一党专政之所谓的人民共和国)。《炎黄春秋》一直秉持“市场经济,民主法制”八个字。认定只有真正实现这八个字,党才有希望,否则就可能有亡党亡国的危险。(参看附录:胡德华在《炎黄春秋》发言)
   陈维健先生评论得很贴切“实际上他们的两头真,是天真的真。”
   在江、胡两朝,《炎黄春秋》能安然无恙的生存,发展,这是江、胡击鼓传花的守成心态使然,也是他们的聪敏之处。他们把杂志及其声音控制在适度范围里,又提供了一个开明和言论自由的橱窗给世界观赏。
   但习大帝不同,他立志要成为顶天立地的“男儿”,开创“红朝”中国的新纪元,把中国方案塞给文明世界。他心中的偶像必是拿破仑、希特勒、斯大林和毛泽东这一类的伟人,尤其是毛泽东。所以网友称他为“毛二”一点不为过。
   他就是真理的标准,他就是历史的判官。任何不同的声音都是“妄议中央”或“妄议历史”,他说好就是好,他说不好就是不好,老爹说好也没用。
   丢掉幻想,拥抱革命!

   所以《炎黄春秋》要整肃,闭嘴;“弘扬红色文化”的“中国红色文化发展促进会”也要整肃,闭嘴。以免“对党和政府的方针政策造成干扰。”
   习当局采取了下三滥的手段剥夺了杂志社的所有权利的财产。
   丢掉幻想,拥抱革命!

     (杂志社社长杜导正是原中共总书记赵紫阳下属。)
   7月17日的杂志社社长杜导正签名发布文告宣布《炎黄春秋》停刊。
   丢掉幻想,拥抱革命!

   但诉讼和抗争还在继续。
   这一群体中最具反叛精神的佼佼者鲍彤先生对此发表评论,摆事实,讲道理,
   丢掉幻想,拥抱革命!

   称对《炎黄春秋》的所作所为有违中共中央已经发布的“依法治国”的决定。并认定当局“唯一的正道,只能是撤销针对《炎黄春秋》的非法决定。”与无视宪法,玩弄法律的习大帝谈“依法治国”实在是浪费口舌。
   丢掉幻想,拥抱革命!

   在我们看来,如果原来意义上的《炎黄春秋》居然还能死灰复燃,那只有一种情况,那就是,习近平放弃了成为习大帝的念想,或习近平成为习大帝的道路被堵死了!否则,最后结果几乎毫无悬念,那就是原来意义上的《炎黄春秋》走进历史。如果还有《炎黄春秋》那一定是向习宣誓“姓党”的《炎黄春秋》。
   无论结果如何,我们都要对老先生们陈言如下:
   一、跳出寄希望于好党,好领袖的思维窠臼。如果没有其他力量的制约,没有民众的有效监督和取舍,任何领袖和政党即便是好的,也是一时,一事的好,不会有长久的好,真正的好。因此民众有效选择和社会切实制衡的制度才是最重要的。
   二、革命已在敲门,放弃拯救这个党天真想法,只要这个党不放弃一党专制的立场,任何拯救方案都是无用的。丢掉幻想,拥抱革命才是正道。无须谈革命就色变,革命,即便是暴力革命也并不意味着血流成河。罗马尼亚的暴力革命就是例证,暴力只是镇压了暴君齐奥塞斯库和他的一小撮党羽,革命就成功了。中国当今的革命是再续国民革命,在大陆重建中华民国,回归民主共和政制。这一进程诚如王炳章博士所说:看似“復舊”而實為“履新”。
   丢掉幻想,拥抱革命!

   三、如果你们还想挽救这个党,只有一条途径,对这个党上一世纪三十年代建立国中之国,中华苏维埃政权,分裂国家的行为,以及四十年代武装夺取全国政权的历史作出反思和全盘否定。劝喻当今中共的决策者参与革命,最简单的做法就是,回到抗战时期的立场,变军队为国民革命军,实现军队的中立化和国家化。实施当年和各党派共同制定的47年宪法,
   丢掉幻想,拥抱革命!

   与两岸三地各党派共商国是,实行公平、公正、透明的选举。否则习近平一言九鼎的帝王梦即便做成了,也是一瞬即逝的黄粱美梦!中共只能继续腐烂直至崩溃,被民众和历史彻底唾弃。
   
   丢掉幻想,拥抱革命!这是时代的主旋律!
   丢掉幻想,拥抱革命!

   
   中国民主党海外委员会
   美国委员会评论员
   芾箐/fu qing
   《民主党通讯》
   http://mzhdtongxun.blogspot.com
   电邮:
   [email protected]_mail.com
   微信: a850191
   脸书:Cdp Uscommittee
   2016年7月28日
   
   附录:
   胡耀邦之子胡德华在《炎黄春秋》发言(全文)
   丢掉幻想,拥抱革命!

   炎黄春秋杂志社负责人胡德华在被强占的办公地点外面接受外媒采访
   非常高兴能够参加这个会,每次我参加所有的会都没有参加《炎黄春秋》的会有激情。一开始包括杜叔叔还有很多同志都讲了在网上流传的中央领导的讲话,我也是看了这个讲话后心情非常沉重。目前我也没有任何消息来源,我所知道的新闻基本上都是从网上得来的,但网上的东西据说有真有假,但愿这是假的。为什么我的心情这么沉重呢?因为我对网上的观点有保留,甚至有的不同意。但是今年春节前习总说:对中国共产党而言,要容得下尖锐批评,做到有则改之、无则加勉;对党外人士而言,要敢于讲真话,敢于讲逆耳之言,真实反映群众心声,做到知无不言、言无不尽。希望同志们积极谏诤言、作批评,帮助我们查找问题、分析问题、解决问题······这样我就不怕了,最多我说的也就是批评,连尖锐都说不上,算逆耳的真话吧。我想说,网上的中央同志对苏共垮台,感到非常痛心,甚至感到苏联人民在危机中“竟无一人是男儿”。
   我想说如果苏共真是象它所承诺的,是一个全心全意为苏联人民,为世界人民服务的,为解放全人类服务的政党。如果苏共是象在战争年代中表现的冲锋在前,退却在后,吃苦在前,享受在后,如果要是这么好的一个党垮台了,那么我觉得首先是苏联人民太没有眼力见儿了。这样好的政党垮台确实是值得很悲伤的,不但是苏联人民应该悲伤,我觉得全世界有是非观有正义感的人民都应该感到悲伤。但究竟事实是怎么样的呢?我想起反帝反修的火红年代,1964年7月14日中共中央发表的《关于赫鲁晓夫的假共产主义及其在世界历史上的教训》(即“九评苏共中央公开信”中的第九篇)一文,毛主席下了很大功夫参与修改、定稿,甚至亲自改写了一大段话,揭露苏联的“特权阶层”:“苏联特权阶层控制了苏联党政和其他重要部门。这个特权阶层,把为人民服务的职权变为统治人民群众的职权,利用他们支配生产资料和生活资料的权力来谋取自己小集团的私利。这个特权阶层,侵吞苏联人民的劳动成果,占有远比苏联一般工人和农民高几十倍甚至上百倍的收入。他们不仅通过高工资、高奖金、高稿酬以及花样繁多的个人附加津贴,得到高额收入,而且利用他们的特权地位,营私舞弊,贪污受贿,化公为私。他们在生活上完全脱离了苏联劳动人民,过着寄生的腐烂的资产阶级生活。······他们唯一的考虑,是如何巩固自己的经济地位和政治统治。他们的一切活动,都以特权阶层的私利为转移。”这就麻烦了。九评说的苏共不好,而且我记的还要打倒苏修呢,甚至还真开了战,缴获的T-62坦克今天还在军博摆着呢。九评可不是假的,是党中央的声音。我们曾经为九评反修骄傲过,自豪过,认真努力学习过。我估计今天的领导,也不会忘记吧。
       
        现任俄共的总书记久加诺夫认为苏联共产党的垮台,源于苏共对于政治权利的垄断,对于经济和一切资源的垄断,对于真理的垄断。他这么一说,我觉得垮台就没有什么了,值不得大家悲伤,也不值得难受。你要是再往下想,有几个问题就要搞清楚了。苏联共产党到底是怎么样的一个党,是不是像它党章里写的那样的一个党。如果不是这么一回事呢?我觉得我们对于苏联的历史,对于俄罗斯的现状我们到底了解不了解,知道不知道。如果说我们连基本事实都不知道,连俄罗斯人民想什么爱什么拥护什么厌恶什么都不知道,那么我们对于苏共的垮台我们是应该高兴呢还是不应该高兴呢,该难过呢还是不该难过,我觉得我们连一点判断的基础都没有。不了解情况就下结论,是不谨慎的,是会闹笑话的。所以我们要首先了解目前俄罗斯的现状还有苏联的历史,这样我们才能够知道是戈尔巴乔夫一个人叛变苏联就完蛋了,还是苏联人民抛弃了苏共。我们埋怨了所有的人,埋怨苏联的领导人背叛,埋怨苏联人民没信仰,埋怨帝国主义的颠覆,而唯独不从内因查找问题。这对吗?这符合辨正唯物主义吗?目前俄罗斯从历史上讲是进步了、解放了呢?还是俄罗斯人民又回到了水深火热之中,俄罗斯人民又重吃二遍苦,重受二茬罪了呢?反正我知道在俄罗斯选举一人一票,俄共得票百分之十几,只能说明绝大多数俄罗斯人民不拥护俄共。怎么办呢?能不能像国民党那样,力精图治,锐意改革,再选上来,这样执政的合法性源于人民授权,而非枪炮刺刀。
       
        至于说苏联人民竟无一人是男儿,那么我想知道什么样的人是男儿,是不是手握现代化的武器,驾驶着第三代主战坦克向着手无寸铁的苏联人民开枪开炮,横冲直撞的军人就叫男儿呢?我不同意这样的看法,苏联红军是保卫祖国反对侵略的,他的对手是外国侵略者,屠杀手无寸铁的群众是英雄吗?是男儿吗?我恰恰觉得有着反法西斯光荣传统的苏联红军,对于下达开枪镇压百姓的命令,敢于抗命,不怕上军事法庭,这才是英雄,这才是男儿,所以我觉得苏联红军都是男儿。(会后我听说,政变集团曾命令克格勃抓捕叶利钦,但是有几万苏联人民自动拿着铁锹洋镐保卫叶利钦,克格勃当场还打死了民众,但苏联群众并没有后退,没有害怕,没有散去。苏联有的是男儿,关键是男儿站在哪一边。我心情也挺沉重。)一个执政党在出现危机的时候,能不能继续下去有两种做法,一种是疏一种是堵,如果说的更加具体一点的话,就是我们是坚决镇压,不许说话,不许讨论,不许有不同意见,更不许有尖锐的意见。如果更进一步说不管谁要反对我就开坦克来跟他干,这是一种方式。还有一种方式就是我们顺应民意,把真相都告诉大家,求得人民群众的谅解。象蒋经国在台湾,反省对2.28起义的镇压,反省戒严,反省特务恐怖统治,求得反对派和台湾人民的谅解,选下后再选上来。象南非总统曼德拉对白人种族主义都采取民族和解的态度,没有流血,没有仇杀,没有清算,大家结束过去的不幸,共同创造了南非的未来。我觉得这才是正确明智的解决问题的方式。能不能有一个自由讨论的气氛,能不能让大家知道真象,我觉得这是第一步。如果说连这一步都没有,大家什么真相都不知道,我们怎么知道该保卫还是不该保卫,该保卫谁还是不该保卫谁呢。这样只能产生义和团,只能对我们中华民族造成再一次的灾难。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场