新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空]
九剑博客
·中共定罪周永康 核心罪行未曝光
·【禁闻】中共停用死囚器官?分析:掩活摘
·云南法院非法开庭 当事人当庭赞颂法轮功
·【石涛评述】拿下周永康 习近平背后有高人
·结局?罪名?遗罪?下一个?周永康案大盘点
·2个录音证实江泽民是活摘器官总后台
·清算周永康 核心罪行仍被掩盖
·独家:中南海查军队医院活摘器官
·看守所里的非法庭审:法官公诉人都蔫了(图)
·现场直播:《九评》十周年香港促三退反迫害
·两大“金库”曝光 传周永康贪腐上千亿
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空

   近日,一篇曾经在大陆遭到严厉查禁博文再度在网路流传。文章披露了一份中共党内关于〝公职人员〞家庭财产的调查报告,报告显示:中国大陆官商一体的〝精英集团〞和贪官污吏还在加速贪钱,整个国家已被掏空,中共的覆亡不可逆转。
   
   
   据海外媒体的报导,这是一份由中共国务院研究室、中纪委办、中国社会科学院联合完成的报告,题为《全国地方党政部门、国家机关公职人员薪酬和家庭财产调查报告》。该报告直言不讳披露:地厅级以上官员已形成官僚特权阶层。官僚特权阶层的公开年收入是当地城市人均收入的8~25倍,是当地农民年均收入的25~85倍。
   


   报告显示,131万中共县团级以上官员及其家属占有了全民财富的80%。仅1996~2003年,外逃资金流入境外的中高级官员及其家属帐户就高达22000亿人民币。至2010年6月底,全国个人储蓄存款达75200亿元,其中县、团、处级以上官员(包括离退休)及其家属的个人储蓄高于40000亿元。
   
   这就带来一个问题:中共实行资改以来,到1999年,全国每年的〝储蓄增加额〞都相当高,大约等于〝工资总额〞的80~90%。在1995年,〝居民储蓄增加额〞居然比该年的〝工资总额〞还多出了44亿元。到了2002年,工资总额大约是1.2万亿,而居民储蓄却增长了1.5万亿。〝新增居民储蓄〞超出了〝工资总额〞3000亿元。
   
   也就是说,当年发出的工资,不仅没有被拿工资的人吃掉用掉一分钱,全部存进银行之外,还不知从何处增生了3000亿元(约相当于一年全国民教育育总经费)也存进了银行。
   
   对这种全世界只有中国大陆才会发生的怪事,只能有一种解释:财富被以非工资方式集中在少数先富者手中了。因为中国民众除工薪之外极难有其他收入,只有权商〝精英〞和贪官污吏才有非法收入。这非常清楚的说明,中国大陆的权商〝精英〞和贪官污吏正在加速贪钱,使全国银行的个人存款总额年年大大超过了全国工资总额。
   
   另一个金钱黑洞是风云变幻的中国股市。在这个股市证券市场中的60000亿元,中共干部及其家属就占了45000亿元,占75%。
   
   十多年来,中国7000万股民投入股市的3万亿现金,只剩1万亿,其余2万亿巨资,已被官商联盟所侵夺和消耗。
   
   以下的数据可以说明官员和百姓之间的收入差距究竟有多大:2007年深圳市城市人均年收入是32650元,地厅级以上官员财产则在700万至1200万之间。这些官员的平均财产相当于一个普通市民250至300年的工资总和。从这个角度讲,所有地厅级干部全都比〝周扒皮〞还〝扒皮〞,省级干部远比〝南霸天〞更加〝霸天〞。
   
   在2004年中国财富管理论坛上,美林集团发表了最新的年度全球财富报告,2003年中国百万美元的富豪达到24万人,所掌握的财富总额达到9690亿美元,相当于2003年13亿中国人创造的社会财富总和。中国现已有资产百万美元以上的富豪24万多人,总资产达8万亿元人民币。
   
   也就是说,全国不到万分之二人口拥有的资产相当于全国国有企业或全体城乡居民存款总额的约80%。2005年11月份仅一个月,各级官员的家属抢购黄金金条、金币及99%含量的黄金饰物的重量达50吨!广东、福建、浙江、江苏、山东、上海、重庆五省二市的厅(局)级或以上干部及其家属,2005年就已经有98%的人已拥有或超拥有1000万元的财产。
   
   据远东经济评论报导,至2010年3月底,大陆私人拥有财产(不包括在境外、外国的财产)超过1亿元的有3220人。其中,有2932人(超过90%)是高干官员子女,他们拥有资产达20450多亿元,平均每人6.7亿元。这2932人中:广东1566人;浙江462人;上海225人;北京195人;江苏172人;山东141人;福建92人;辽宁79人。5个最重要的领域–金融、外贸、地产等行业中,85%~90%的核心职位掌握在高干官员子女的手中。
   
   截至2005年底,仅海外高干官员子女亲属经营的中国进出口贸易每年就达1千多亿美元,拥有财产6千亿美元以上。海外定居的高干官员亲属超过100万,其中高干官员配偶子女20多万人。
   
   该报告还披露:全国有7省市地厅级及以上官员个人及配偶拥有财产超700万。概况如下:广东省,平均800万至2200万;上海市,平均800万至2500万;浙江省,平均700万至2000万;江苏省,平均700万至1800万;福建省,平均700万至1600万;山东省,平均700万至1500万;辽宁省,平均700万至1400万。
   
   7省市地厅级及以上干部及配偶拥有住宅数及平均面积如下:广东省,平均3.5幢,面积6百平米至9百平米;上海市,平均2.5幢,面积450平米至850平米;福建省,平均2.5幢,面积5百平米至6百平米;浙江省,平均3幢,面积5百平米至650平米;江苏省,平均3.5幢,面积6百平米至8百平米;山东省,平均2.5幢,面积5百平米至7百平米;辽宁省,平均3幢,面积6百平米至850平米。
   
   而这还没有包括无数中共高层官员云集的北京。
   
   以上7省市地厅级及以上干部的子女87%~95%,在金融、地产、经贸领域工作。可见,〝坚持四项基本原则〞的结果是垄断一切权力的党官先富起来了。什么〝利为民所谋〞,什么〝中国特色〞,什么〝共同富裕〞,通通是愚民骗人的鬼话,只有〝保先〞是真的:保持共产党先富起来的特权地位,这才是最重要的真相。
   
   正如一位在中国居住了20多年的美国官员,一针见血地指出:中国的问题,其实很简单,就是那么大约500个特权家庭的问题。这500个家庭,加上他们的儿孙、亲友及身边工作人员,构成了约5000人的核心体系。他们之间还存在着普遍的通婚联姻的关系。他们垄断权力、形成利益集团,竭力维护现状,并制造了〝一旦民主,就会天下大乱〞的谎言;十几亿中国人民,都成了这个小集团的人质。
   
   本文只代表作者的观点和陈述。
   
   责任编辑:唐睿
   本文转载网站:http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2016/07/24/a1277650.html
(2016/07/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场