新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案]
九剑博客
·当法律和良知冲突时,你的选择是什么?
·时尚和实惠
·中共最牛检察官火了:这是法庭 不是讲法律的地方
·【网闻】太行山老乡们曝“地雷战”真相
·台湾反服贸抗争实质 专家:恐共拒共抗共的大爆发
·丑恶历史无法逆转 江泽民加速中共向红朝末日狂奔
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·给石家庄公检法系统警官母亲的一封信
·四律师挑战黑监狱被抓声援律师团现场绝食抗议
·葡萄牙播《红色制度下的法轮功》纪实片引震撼
·律师团第二天继续绝食抗争黑龙江警方夜里一度抓人
·四位律师及法轮功学员遭绑架引各界关注
·谢文飞:已是末世颠狂悲剧每天上演心悲哭滴血
·【任重】连辩护律师一起抓的国家有法律吗?
·【禁闻】中共为何突然禁止私自给外国人移植器官
·【禁闻】黑监狱抗争6律师绝食当局再抓声援者
·【禁闻】这事闹大了律师联署援助建三江被拘律师
·公民赶赴建三江声援被扣律师警察截堵打人
·【禁闻】亲历洗脑班受害者揭建三江黑监狱内幕
·【禁闻】建三江闹大了滕彪:2014律师界该破题了!
·如何识别大陆五毛网评员常用的10条跟帖曝光
·声援被拘律师被指涉政治前线勇士全被抓
·中共当局步步紧逼维权律师出路在哪里?
·声援团成员失踪建三江戒严中共要动手?
·律协下令维稳建三江狱中律师堪忧
·正告建三江绑架案作恶者:审视你自身的处境
·一样是法庭判决大不同
·认清邪党的谎言选择美好的未来
·触碰法轮功问题大陆律师征集不怕死的到建三江
·中国律师惊人誓言:安排好后事去建三江
·黑龙江监狱迫害法轮功学员生命垂危拒保外
·加律师团体联合国谴责中共活摘、迫害律师
·开枪镇压!茂名网友急传警方施暴影片
·建三江恶警拘打律师 法轮功学员被迫害命危
·【石涛评述】中国跌入最黑暗的时代
·追查国际:建三江为中共废劳教后的标志事件
·最新消息:周案涉资产已破万亿500多人被扣查
·建三江事件“公告”令民间前赴后继前往抗争
·法轮功人权律师团要求习近平撤办建三江事件责任人
·大陆万人签名反活摘吁彻查周永康罪行
·【独家】前中共政治局常委罗干南美秘密建武装庄园
·意大利第二大报:中共活摘器官是恶魔行为
·建三江公安通告被当事律师揭穿造假
·茂名血案出动特警江泽民集团在背后撑腰
·茂名屠杀是昆明血案的政治延续官方有两个声音
·【九天剑】:见过智障,没见过障成这模样的
·江泽民公开干政茂名血案升级七大军区军头挺习
·谢阳律师:来自建三江的报告
·【任重】从建三江案看中共陷害律师的阴险毒招
·默克尔赠习近平中国地图新华社掉包造假
·焦裕禄当过日本伪军?被曝6子女“全吃皇粮”
·茂名两年轻人被活活打死警察拖尸走照片曝光(组图)
·阻止声援建三江司法局打压律师
·【今日点击】〝建三江事件里面一定有诈〞
·建三江前线律师怒斥当局:无法无天亘古难见
·中共流氓打手混入茂名抗议人群被揭穿(组图)
·茂名记者会被揭演戏目击者称十多死二十余失踪
·三退日破10万人创新高民愿显天意“中共亡”
·民间高人四个字预言中共命数正在应验
·人身安全受威胁建三江律师发紧急声明
·建三江前线告急中共下令暴力清场
·特殊嗜好毛泽东特爱看这种片
·唐吉田遭黑头套吊铐毒打警威胁“肾摘掉、挖坑埋掉”
·建三江法轮功案三律师获释拘押期间均曾遭酷刑
·【禁闻】维权律师全获释建三江恐怖完结?
·感恩寒食清明人心
·律师建三江遭活摘威胁国际律师团谴责中共罪恶
·唐吉田:建三江威胁〝活体取肾〞
·学者揭中共收走年国民财富一半仍不愿减税
·大陆黑帮成员逾百万曾庆红发动另类政变
·俄军事评论员披露江泽民的一个惊人秘密
·法轮功人权律师团问候建三江4律师吁制止中共暴行
·《大纪元时报》英文版赢纽约16项年度新闻会议大奖
·中国器官捐献率曝光引出惊天黑幕
·建三江警察雷人语录猛翻中共旧帐
·建三江声援民众:我被拘禁殴打的经历
·建三江事件法轮功律师吁国际彻查活摘
·【热点互动】执法犯法建三江为何有恃无恐?
·黄万里:将来应放三男一女铁像跪向三峡请罪
·各级〝610〞是如何操纵升级黑龙江建三江对民众的迫害的?
·法轮功严禁性乱中共脏口喷人被揭穿
·纳粹高官艾希曼受审的启示
·江泽民做好了最坏打算
·人权活动家陈光诚-神韵音乐让人豁然开朗
·荷兰国会关注中共活摘法轮功学员器官
·4月10日全球看中国
·大陆的大律师们集体“反了”
·【陈思敏】江泽民一家都是贼祖孙三代一起贪
·《乌克兰青年报》报导中共活摘器官
·中共造谣的背后
·要做个明白人,不要做糊涂人
·法轮功没有“男女双修”
·从建三江洗脑班的恶行看中共的本质
·中共炮制“双修”谎言栽赃法轮功
·曝江泽民周永康暗控腾讯QQ微信成政治工具
·欧洲大陆游客:出来先办退党
·建三江酷刑折磨惊人四律师共被打断16根肋骨
·插播《九评》被害离世待嫁夫君还在狱中
·胡耀邦之子为〝六四〞发声怒斥中共掩真相
·王宇律师遭暴力大连法官:我们不讲法律
·律师:修炼法轮功合法法官:别提敏感词
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案

   2016年7月18日至19日,全国司法体制改革推进会在吉林长春召开,会议强调,坚持问责和免责相结合,完善司法责任追究制度,〝针对历史上的冤假错案,我们在依法纠正的同时,要求从制度上反思原因,建立健全防范冤假错案机制。〞会议还特别提到:对故意违反法律法规或因重大过失造成错案或其他严重后果的,特别是对因刑讯逼供、打击报复、徇私枉法等情形造成冤假错案的,必须追究司法责任。
   
   
   据海外媒体分析,本次会议选择的主题、时间和地点都颇为敏感。首先会议名义上是司法体制改革推进会,实质则是司法责任追究的警告会,令很多与会者感到强大的压力。其次会议时间安排在7月18至19日,会议结束后全国各大媒体广泛报导该会议的时间刚好是7月20日,而江泽民反人类集团是于1999年7月20日宣布迫害法轮功(又称法轮大法)的,所以会议的时间安排十分敏感且意义深刻。
   


   最后会议地点被安排在吉林长春,长春是法轮功的发源地,也是遭受江泽民迫害最为严重的地区之一。2002年3月5日长春法轮功学员刘成军等利用插播有线电视台的方式把〝是自焚还是骗局〞和〝法轮大法洪传全世界〞的真相告诉了全长春市民。江泽民为此兽性大发越过一切司法程序直接下达了〝杀无赦〞密令。参与插播真相的法轮功学员刘成军、雷明、刘海波、侯明凯、梁振兴均被酷刑折磨致死,其它学员也遭受到非法判刑和虐杀。从此以后吉林司法系统崩溃成为迫害法轮功的直接帮凶,冤假错案层出不穷。会议地址选择于此,追责的意味甚浓。
   
   北京当局在美国国会、欧洲议会、加拿大、英国、澳大利亚、台湾等纷纷谴责中共活摘法轮功学员器官罪行和要求停止迫害法轮功的大背景下,选择在法轮功重要纪念日7.20前夕于吉林长春召开这样一个追责意味颇浓的会议,这似乎是北京当局对外界持续谴责的回应,同时也似乎向外界传递出与江泽民反人类集团进行切割的信号。
   
   迫害法轮功现在已成为中国现在最大的冤假错案,也成了北京当局在国际社会上最大的政治负遗产,并受到国际社会的一致持续谴责。一个政权是非不分黑白颠倒,把以〝真善忍〞为准则,不断要求自己做好人的团体推向社会的对立面,并绕过一切国家的法律对这个团体进行群体灭绝,甚至是活体摘取其器官。面对这样一个毫无基本理智、邪恶至极的政权,国际社会都会避而远之,强烈谴责,这个政权的生存环境只会越来越小,所以北京当局要扭转这种颓势,只能通过〝停止迫害法轮功〞和〝法办江泽民〞的实际行动来赢得国际社会的肯定,除此之外的其它任何努力都将是徒劳。
   
   长久以来受中共以〝假恶斗〞理念执政的负面影响,中国常常表现得与国际社会格格不入,尤其是欧美发达国家对中国总有一种异样的眼光,都认为中国的价值观不值一提,中国永远也不会成为价值观输出的国家,更不敢想像中国的价值观能被全世界各民族接受,并受到全世界各民族发自内心的一致赞许和追求。
   
   法轮大法的出现改变了这一切,在中国大陆以外法轮大法已洪传世界100多个国家和地区,并得到了世界各国政府数千项的褒奖,这不能不说是一个中国奇迹。法轮大法洪传全世界的十七年中,彻底改变了国际社会对中国持有的长期负面看法,让国际社会真实的感受到了中国神传文化的博大精深与大善大忍。出于对法轮大法〝真善忍〞价值观的高度认同,出于对法轮大法悲惨遭遇的同情,各国政府纷纷给予法轮大法各种支持,用实际行动支援法轮大法学员平和理性的反迫害行为。法轮大法在迫害十七年中得到的数千项国际社会的褒奖更深刻说明了这一点。〝法轮大法好〞与〝世界需要真善忍〞已成为世界各国政要及各国民众的一致心声,这发至肺腑的心声已响彻全球,已成为一种不可阻挡的历史潮流。
   
   无数事实都证明法轮大法及其〝真善忍〞法则对任何国家、任何民族和任何个人均是百利而无一害的。很多人通过修炼法轮大法不仅拥有了一个健康的身体,而且还获得了一个能不断提高自身道德水平的法宝。通过修炼法轮大法,很多人开始注重个人道德品质的不断提高,彻底摆脱了过去因道德品质低下而出现的各种不良状态。很多人变成了一个发至内心想要做好的人,很多人时时刻刻都在要求自己做得更好。
   
   了解法轮大法的人,包括中共特务和高层,他们都深深知道修炼法轮大法的是一群真正的好人,法轮大法修炼团体是现在人类社会唯一的一块净土。即使面对中共活摘器官极端邪恶的暴行,法轮大法修炼者始终都没有任何过激的言行,更没有伊斯兰教式的报复手段,始终坚持向全世界讲真相,利用法律和道德制止邪恶。这种平和理性的行为不是法轮大法修炼者的怯懦,而是其大忍之心的再现!
   
   据海外西方媒体报导,在江泽民迫害法轮功之前,朱鎔基两次在政治局常委会上同江泽民进行了争辩,朱鎔基认为修炼法轮功的都是好人,主张让他们去炼,并声称如果对法轮功问题不谨慎处理,就会激化矛盾。胡锦涛以〝增加‘610’机构得增加人员编制,经费不少〞为由对江泽民迫害法轮功表达不满。温家宝更是主张通过王立军叛逃事件来解决长期迫害法轮功的问题,还法轮功及其修炼者一个清白。可见中共高层很多人都是同情和支持法轮功的,道德良知让他们明白:迫害法轮功是中国最大的冤假错案。
   
   其实作为一个中国人,我们真应该理智地思考问题,法轮大法所秉持的〝真善忍〞理念难道不正是当前中国社会最为短缺的吗?利用一切极端手段灭绝〝真善忍〞的难道不正是中国社会最为邪恶的因素吗?法轮大法能获得世界各国政要的一致肯定和褒奖难道不足以说明其伟大吗?打击正义的必定是邪恶的,中共及江泽民反人类集团利用一切邪恶手段迫害法轮功无疑是当前中国社会最大的冤假错案,它们必定受到全人类正义的审判!
   
   作者提供,本文只代表作者的观点和陈述。
   
   责任编辑:雨田
   本文转载文章:http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2016/07/22/a1277427.html
(2016/07/23 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场