新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教]
九剑博客
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
·要见父亲罪几何?河北〝缇萦救父〞遭判3年半
·2亿人“三退”是道德选择 中共伪术失灵
·中共省部级高官纷退党:你们真是做好事
·【组图】“列宁倒了”共产幽灵在乌克兰终结
·中共活摘法轮功学员器官证据(10)
·〝三退〞到底是件什么事?
·中共为什么以“死囚”掩盖活摘罪恶
·悉尼各界集会 谴责中共活摘罪恶
·澳洲SBS播放《活摘》记录片 各界反响强烈
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)
·廖祖笙:话说周永康七次跪求免死
·【禁闻】乌克兰拟禁共产主义 评:清算来临
·【禁闻】红色高棉屠杀40周年 民间吁清算
·【禁闻】退休高官辛子陵:须清算中共罪恶
·中共活摘法轮功学员器官证据(11)
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(2)
·专访辛子陵:江泽民一定会受到历史审判
·逾2亿人退出中共 全球“去共潮”势不可挡
·北京千人签名按手印要求释放法轮功学员
·【世事关心】三退两亿 中国之福
·欧议会国际研讨会 聚焦中共强摘器官
·天理昭昭 610头目遭恶报
·揭秘中南海3大皮条客 曾庆淮居首
·专访鲍彤:修炼法轮功没有错 镇压者丧心病狂
·一段震惊世界而又名垂青史的历史
·“黄继光堵枪眼”真假辩
·官媒杜撰邱少云死前思想 中共造假再聚焦
·《大卫战红魔》获美广播电视大奖(视频)
·揭活摘暴行记录片 获美广播电视大奖
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(上)
·江苏丰县法官当庭称“违法就违法吧!”
·欧议会活摘研讨会上 中共散播谎言被揭穿
·【特稿】“四.二五”精神是我们时代的骄傲
·党性与人性
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(下)
·【历史今日】逾万名法轮功学员中南海和平上访
·活摘》获美国最高广播电视殊荣“皮博迪大奖”
·玉清心:围剿“活摘” 从纸面走向行动
·香港法轮功425大游行 震撼大陆客
·纪念四?二五 法轮功学员纽约大游行
·中共活摘器官 欧洲议会吁以行动制止
·425公开三退 他们才是真正的智者
·欧盟高规格研讨会 制止中共强摘器官
·诽谤法轮功 爱国同心会长登报道歉
·追查国际:武汉同济医院活摘证据(12)
·4.25十六周年 大陆律师声援:法轮功无罪
·【禁闻】何燕凌:当局应对百姓说清法轮功
·【禁闻】台最高法院判决:爱国同心会 有错
·【今日点击】新旧常委淫乱被拍视频 习王握绝密爆料
·九评指路灯促人心觉醒 民运人士张健发言
·大陆律师为法轮功辩护 当庭指控江泽民有罪
·博主〝华夏正道〞最新消息:已送洗脑班非法关押
·【今日点击】盘点共产党落马高官和他们的情妇
·薄熙来被控酷刑罪 加国法院举行聆讯
·被告江泽民在迫害法轮功中的罪责(1)
·首届“器官移植和人权”国际专家研讨会在瑞士召开
·“火烧邱少云”官方报导中的十四大疑点
·【禁闻】〝手印〞遍中国 全民反迫害潮涌
·被告江泽民在迫害法轮功中的作用和角色(2)
·英主流媒体和医学机构关注中共活摘罪行(图)
·中共活摘法轮功学员器官证据(13)
·【禁闻】警察:谁也不知为何镇压法轮功
·美媒:明尼苏达州提谴责中共强摘器官议案
·红色恐怖下岁月苦难 古霞城泣血
·中共活摘法轮功学员器官证据(14)
·触及灵魂:德国投降后的自杀潮&文革道歉潮
·【组图视频】渥太华法轮大法日 加15位政要到场支持
·法轮功创始人李洪志先生传法23周年 亿万人身心受益
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教

   【大纪元2016年07月21日讯】17年前口出狂言“战胜法轮功”的江泽民今何在?今年3月下旬,处在软禁中的上海著名律师郑恩宠向海外曝料:江泽民父子已被内控。这个消息如果不属实,郑恩宠就是最大的造谣者,可能早就被抓起来了。7月11日至15日,郑恩宠与妻子蒋美丽被上海警方“请”到上海天使海滩度假村,住的是最好的房间,吃的有龙虾,喝的有茅台,谈的话题包括:批准蒋美丽去美国与女儿团聚;郑恩宠的生活费由原来的每天25元提高到50元;考虑逐步撤销对他的监管,恢复他的自由。这表明:江泽民百分之百被习近平严密控制起来了,正式抓捕江泽民指日可待。
   
   2016年7月20日,是全世界法轮功学员反对江泽民迫害法轮功17周年的日子。近日,从美国首都华盛顿到台湾、香港、韩国、新加坡,到澳大利亚、新西兰,再到欧洲的德国、法国、英国、比利时,世界各地的法轮功学员通过集会、游行、烛光晚悼、征签等形式多样的活动,呼吁停止迫害法轮功,停止活摘法轮功学员器官,法办迫害元凶江泽民。全世界已有超过20万法轮功学员实名向北京最高法院、最高检察院控告江泽民,已有超过170多万人签名举报江泽民(海外150多万+中国大陆20多万),世界各国政要、律师、人权活动家、专家学者、民主人士纷纷加入到彻底清算江泽民滔天大罪的洪流之中。
   
   江泽民迫害法轮功17年,犯下了这个星球上前所未有的反人类罪、酷刑罪、群体灭绝罪。江泽民迫害法轮功17年,我被迫害17年。1999年4月25日晚,此前从未就法轮功问题进行全面、深入、细致调查研究的江泽民,突然提出要“战胜法轮功”。12天后,我写了致江泽民的信《法轮大法于国于民有百利而无一害》。但江泽民不愿听真话,一意孤行,非要迫害法轮功不可。1999年7月20日,江泽民利用自己集党政军大权于一身的强势地位,动用全部国家机器,发动了对法轮功的疯狂大迫害。从此,我的人权状况急剧恶化,我的家一次又一次被逼到濒临妻离子散、家破人亡的危境。17年来,我的信仰自由权、言论自由权、人身自由权、工作权、检举权、控告权、申诉权、通信自由权、批评权、建议权、人格尊严权等,都受到严重侵犯。2008年7月11日至2013年7月10日,我被非法判刑,蒙冤坐牢5年!17年来,我所受到的迫害是全中国亿万法轮功学员遭受残酷迫害的一个缩影!


   
   那么,江泽民为什么要迫害法轮功?根子在哪里呢?关键在于:江泽民的信仰与法轮功的信仰是根本对立的。江泽民的信仰是什么?是马克思主义。马克思主义的第一要义是无神论。千百年来,古今中外绝大多数人从普通百姓到著名科学家到达官显贵,都是信神敬神的。不信神、不敬神的人,天不怕,地不怕,什么丧天害理的事都敢干。马克思主义的第二要义是阶级斗争。与天斗,其乐无穷;与地斗,其乐无穷;与人斗,其乐无穷。斗得天昏地暗,斗得你死我活。马克思主义的第三要义是胜者为王败者寇,为了达到目的,可以不择手段。这三条太对江泽民的心思了。江泽民本来是个大汉奸的儿子,却冒充烈士的后代,最后,踏着“六四”学生的鲜血,登上中共总书记的最高位。由于根基不正,神经极度衰弱,加上妒忌性极强,随时担心他的权力受到威胁,突然看到有那么多人信法轮功去了,骨子里的邪恶基因恶性膨胀。我跟江泽民打交道十多年,他对待我的态度和做法,概括起来,就是14个字:“死猪不怕开水烫,我是流氓我怕谁!”
   
   1999年4月25日,由于江泽民的严重失职,导致上万名法轮功学员被迫到江泽民办公的地方——中南海和平请愿。当时,许多法轮功学员手里捧著一本法轮功创始人李洪志先生的著作《转法轮》。此情此景,给妒忌心、虚荣心极强的江泽民以巨大刺激。法轮功是1992年5月13日传出的,到1999年4月25日,短短7年间,传遍全中国,传到全世界。当时,已有上亿人学炼法轮功,比已有78年历史的中共党员人数还要多。都信法轮功去了,谁信我呀?江泽民开始着急了。一方面,发誓“战胜法轮功”,另一方面,开始“创立”自己的理论。2000年2月20日,江泽民在广东省茂名市第一次提出“三个代表”。2002年11月中共十六大上,江泽民正式推出“三个代表”重要思想,并称“‘三个代表’重要思想是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论的继承和发展”。中共十六大后专门发出通知,学习贯彻十六大精神,最重要的是“学习贯彻‘三个代表’重要思想”。
   
   江泽民最早提出“三个代表”的广东省茂名市,应该是学习贯彻“三个代表”最好的地区之一。2011年2月11日,一遍又一遍学习“三个代表”,一次又一次用“三个代表”这个“强大思想武器”武装头脑的茂名市委书记罗荫国,被广东省检察院立案调查。罗荫国被抓后,一口气交代了100多名官员给他送钱送物的严重腐败问题。经查,罗荫国腐败窝案,涉及广东省局级官员24人,处级官员218人,159人涉嫌行贿买官,其中61人被立案查处,涉案党政部门105个,茂名市下辖6个县(区)主要官员全部涉案。2013年7月23日,罗荫国因受贿2000多万,5000多万巨额财产不能说明合法来源,被广东省中山市中级法院判处死刑,缓期2年执行。
   
   口口声声坚持以“三个代表”为指导罗荫国,被刑事拘留后声称:“我要是真进去了,茂名官场就没有一个好人了,不腐败不是官,像我这样级别的,谁不能供出来百十个人?我是腐败分子,我的上任不是腐败分子吗?我敢肯定,我的下任绝对还是腐败分子。不就是腐败分子提拔腐败分子,腐败分子反腐败吗?”2012年1月,罗荫国的“上任”周镇宏被立案调查。2014年2月28日,周镇宏因受贿2464万元,另有3700多万元巨额财产不能说明合法来源,被判处死刑,缓期2年执行。2014年6月8日,茂名市隆港发展有限公司等5家公司,联合实名向中纪委书记王歧山举报:以茂名市委书记梁毅民为首的团伙,公然蔑视法律,谋财害命,动用千人警力,暴力抢走民企巨额财产等13条罪状。2014年10月,罗荫国的“下任”梁毅民被立案调查。江泽民最早提出“三个代表”的茂名市,以4年3任市委书记被立案调查、两任市委书记被判死缓闻名全世界!
   
   江泽民最重要的亲信、口口声声学习贯彻“三个代表”的原中共政治局常委、中央政法委书记周永康,2015年6月11日,被天津市第一中级法院以犯受贿罪、滥用职权罪、故意泄露国家秘密罪判处无期徒刑。周永康受贿1.29亿元,为亲友非法获利21.36亿元,造成经济损失14.86亿元。原云南省委书记白恩培受贿2.46亿元。原广东省政法委书记朱明国受贿1.41亿元,另有9104万元巨额财产不能说明合法来源。原广州市委书记万庆良受贿1.1亿元。江泽民的另一个重要亲信、口口声声学习贯彻“三个代表”的原中共军委副主席徐才厚,被移送审查起诉时,军事检察院通报中用了两个“数额特别巨大”。具体多大?没有公布,但有一个参照。据《财经》报道,2015年1月5日,河北工会网发布的一个通知的附件里面,有一位检察官的授课稿《畏法慎行,预防职务犯罪》,其中谈到原中共军队总后勤部副部长谷俊山,涉案金额200多亿元。徐才厚的涉案金额肯定比谷俊山多很多!
   
   江泽民“三个代表”的歪理邪说祸害了13亿中国人。别的统统都不谈,仅就江泽民将相当于40多个台湾的中国领土无条件拱手送给俄罗斯等国这一丧权辱国的严重犯罪行为来看,当今中国大陆,8800万中共党员,有一个敢公开站出来说一个“不”字吗?从江泽民疯狂迫害法轮功的情况来看,从江泽民最早提出“三个代表”的广东茂名4年3任市委书记被查、两人被判死缓来看,从江泽民提拔重用的周永康等受贿过亿元来看,从江泽民将相当于40多个台湾的中国领土无条件拱手送给俄罗斯等国来看,江泽民的“三个代表”到底是什么货色,应该天下尽知了:用五个字概括,就是“乌纱帽主义”,用四个字概括,就是“高压”、“欺骗”,用三个字概括,就是“假、恶、斗”,用两个字概括,就是“邪教”!
   
   古人讲:“山不在高,有仙则灵;水不在深,有龙则灵。”我则要说,人不在高矮胖瘦,有魂则灵。这个魂是什么?就是普世价值——真、善、忍。全世界法轮功学员正是在“真、善、忍”宇宙法理的指导下,走过了人类历史上最邪恶的迫害。如今,法轮功已传播到全世界114个国家和地区,法轮功的经典著作《转法轮》已被翻译成40种外文,在中国大陆以外公开出版发行。法轮功创始人李洪志先生亲自创办的神韵艺术团,在全世界120多个城市最顶尖的艺术殿堂,巡回演出近2000场。法轮功顽强蓬勃的生命力令全世界一切有良知的人发自内心的赞叹与钦佩。
   
   1916年9月,孙中山到浙江海宁观看钱塘江大潮,回上海后写下了这样的名句:“世界潮流,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡”。放眼当今中国,信奉江泽民“三个代表”邪教的人,一个接一个地被关进了铁笼子;许多自知罪孽深重、宁可见阎王,也不见老王(王歧山)的邪恶之徒,干脆自己了断,自杀身亡;还有的不是暴病而死,就是横祸夺命,恶报毫厘不爽。逆真、善、忍而行的江泽民一伙政治流氓,已在最后的大清洗之中了。这里,我再次奉劝那些还跟在江泽民屁股后面迫害法轮功的人,立即悬崖勒马,跟江泽民一伙彻底切割,停止迫害法轮功,善待法轮功学员,苦海无边,回头是岸!
   
   责任编辑:莆山
   本文转载文章:http://cn.epochtimes.com/gb/16/7/20/n8120175.htm
(2016/07/21 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场