新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【720系列】对中共活摘器官说不]
九剑博客
·瑞士银行不再保密 江泽民黑账户恐曝光(图)
·震撼组图:5.13 法轮功创始人李洪志先生传法22周年
·【今日点击】江泽民海外密码账户或将曝光
·亲临大法日庆典 加拿大部长、议员们盛赞法轮功
·【禁闻】挑战洗脑班 江天勇揭中共末日疯狂
·【禁闻】戒毒所变洗脑班 听命〝六一零〞
·揭秘中共洗脑班 年收入过百万
·瑞士银行揭神秘面纱 江氏贪腐集团又“紧一绳”
·【宋紫凤】:法正乾坤起文明,普天同庆迎众归
·法轮功洪传22周年 受难中重建中华价值观
·全球同庆第十五届世界法轮大法日
·大法洪传22年 渥太华市长再次宣布大法日
·组图:法轮功在海峡两岸的鲜明对比
·华府学员国会山庆祝法轮大法日 政要致贺褒奖
·香港庆祝法轮大法日 感颂李洪志大师恩德
·组图:悉尼法轮功学员庆祝世界法轮大法日
·法轮功弘传22周年 律师:中共不灭 灾难不尽
·【特稿】法轮功传世22周年 重建中华文化创神迹
·毛泽东生活荒淫糜烂与千名女性有染(图)
·【今日点击】王立军不经意讲话洩露骇人事实
·【今日点击】多位证人指控中共惊世的罪恶
·513旧金山庆祝法轮大法日大游行
·纽约八千人大游行 共庆法轮大法日
·2014世界法轮大法日特别报导
·世界法轮大法日 加国总理部长齐贺
·追查国际收到大量举报 作好大审判准备
·南海危机 华人越南遭难 中共为何不伸出援手?
·法轮功纽约大游行揭露中共罪恶 民众纷纷支持
·共庆法轮功开传 纽约时代广场集体炼功
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(一)
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(二)
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(3)
·全球同庆第十五届世界法轮大法日
·【热点互动】第15届世界法轮大法日:再看法轮功
·现场实况:8千法轮功学员曼哈顿盛大游行
·庆贺513受瞩目 民众学炼法轮功
·【历史今日】中共“大跃进”真相 4500万冤魂
·联合国广场集会 法轮功学员再揭马三家血腥迫害
·密西根州政要颁九封特别感谢信 褒奖法轮大法
·法轮功越禁止什么,中共越栽赃什么
·传普京将见江泽民 领土核心机密被曝光
·黄海波嫖娼细节网上曝光 幕后有黑手?
·法国网络电视台专访法国法轮大法佛学会主席
·丹麦国家电视台报导法轮功及真善忍美展
·江泽民曾给罗干下达4口头密令 内容太惊人
·【今日点击】李长春〝证词〞:这事儿是周永康干的
·【今日点击】调查电话证实活摘器官真实存在
·【今日点击】活体摘取器官黑幕到底有多深?
·移植外科医生披露:中共摘取活体器官是千真万确
·罗干执行江泽民密令 两大恶行震惊国际
·乌克兰将公审共产党 中乌民众说什么
·中共邪党窃国以来造下的世界之罪(最)
·会流泪的尸体(组图)
·【今日点击】调查电话证实活摘器官真实存在
·中俄天然气协议 中共让利为哪般
·9岁女孩被轮奸 前中共政法官员出逃曝惨绝人寰黑幕
·乌鲁木齐爆炸案 中共被炸出更深真相
·逮捕江泽民或是终结中国恐怖袭击的首选
·【石涛评述】〝六四〞25年后的真相
·江泽民曾密令“114”暗杀行动 被神秘破解
·河南三花甲老人天安门裸体鸣冤
·【今日点击】前39军中尉曝光六四清场经历
·美国会通过决议案纪念六四
·中共监管局长掩盖刑讯逼供
·【禁闻】血洗天安门 参与军人流泪忏悔
·中共顶不住了 在加拿大律师追查下不断改口
·公安部高官曾在内部会议泄露罗干密令
·国际人权律师:中共强摘器官仍在持续
·见证历史!更多六四现场照片网络曝光(慎入)(组图)
·加拿大总理:共产主义是致命思想瘟疫
·曝国安绝密 中共集古今中外邪恶之大成
·中共抛出邪教名单暴露一惊天秘密
·党媒介绍邪教 中共头号大邪教被扒皮
·8964后港报头版回放 党媒:伤亡逾万激起公愤 组图
·六四解密报告:中共27军边大笑边扫射
·破记录 18万人悼〝六四〞 大陆客感谢港人
·18万人纪念六四 〝今夜维园 滕彪最精彩〞
·奥巴马罕见就中共六四问题发声
·再现25年前六四事件真相
·赵迩珺:解体中共是华人真正需要的中国梦
·章天亮:平反六四 中共已无机会与可能
·六四25周年 各界聚焦世界最大邪教
·美国明州三十五位众议员关注中共活摘器官
·【禁闻】评论:中共没有资格判定哪个组织是否邪教
·涉嫌活摘器官 浙江肝移植专家出国被追查
·成都司法局网站惊现〝中共才是正宗全能土匪神教〞
·伦敦国际移植大会 涉嫌活摘器官者被诘问
·国际移植大会代表关注发生在中国的器官移植
·【今日点击】坦克.人的故事(十)
·历史今日】江泽民成立“第二权力中央”操控中国黑幕
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(一)
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(二)
·4武警凶手被射杀 昆明血案关键证人或不公审
·两照片见证天安门前惊人瞬间 曾震惊世界
·玉清心:追查国际伦敦发通告 活摘器官医生何去何从
·报告显示超8成祼官对中共无信心
·中俄反对人权、法治为联合国未来宗旨
·中共隐藏15年的一个核心机密被法国电视台撕开
·鲜为人知 关贵敏揭中共高层秘闻
·日本电视台黄金时段介绍法轮功
·【今日点击】白皮书被质疑港〝一国两制〞已死
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【720系列】对中共活摘器官说不


   【720系列】对中共活摘器官说不

   

   6月13日,美国国会众议院一致通过343号决议案,首次在国家层面正式确认中共活摘器官罪行,引国际聚焦,震荡效应还在发酵。(AFP)
   【大纪元2016年07月15日讯】1999年7月20日,中共党魁江泽民出于妒嫉,一意孤行,发动了对

   法轮功的镇压。迫害机制开足马力,动用整个国家机器,企图消灭这一精神信仰群体。谎言诬陷、仇恨宣传、酷刑虐杀、精神折磨、株连亲属⋯⋯乌云蔽日,黑白颠倒。江氏的群体灭绝政策,催生了无数罪恶,制造了无数悲剧。十七年里,惨烈的迫害事实,几经辗转,冲破封锁,不断地从中国大陆传出。
   
   2006年3月,有证人在海外曝光,中共在劳教所活体摘取
   法轮功学员器官,贩卖牟利,焚尸灭迹。这是针对法轮功学员、已知的、最邪恶、最恐怖的犯罪行径。十年来,“追查迫害法轮功国际组织”及海外独立调查员们坚持不懈、调查取证,获得了大量数据资料和证人证词,证实中共强摘器官的数量惊人。同时,海外法轮功学员不遗余力地向社会各界揭露中共罪行,呼吁正义支持,共同制止中共
   活摘器官
   反人类罪行。在多方努力下,此重大人权侵犯事件已经引起了国际社会和主流媒体的广泛关注,谴责罪恶、要求将首恶绳之以法的正义之声不断高涨。中共活摘法轮功学员等良心犯器官是人类历史上最大的恶行,也成为考验全人类良知的一道关卡。善恶之间,何去何从?
   
   调查中共活摘法轮功学员器官大事记
   2006年3月9日,原辽宁省中西医结合医院员工安妮,作为第一名证人,向海外媒体曝光中共活摘法轮功学员器官的罪恶。她的前夫曾活体摘取过大约两千名法轮功学员的眼角膜。
   2006年3月10日,“追查迫害法轮功国际组织”开始了面向中国大陆的系统调查。
   2006年7月6日,受邀进行独立调查的两位加拿大人——著名国际人权律师大卫‧麦塔斯(David
   Matas)和前加拿大联邦议员、亚太司司长大卫‧乔高(David
   Kilgour)共同发布了“关于调查指控中共摘取法轮功学员器官的报告”,确认了活摘指控,称此罪行乃“这个星球上前所未有的邪恶”。
   2009年10月,《血腥的活摘器官》(BloodyHarvest)英文版在加拿大出版发行,该书是大卫‧乔高和大卫‧麦塔斯于2006年发表的调查报告的第三版。
   2012年7月12日,《国家器官:移植在中国被滥用》(State Organs: Transplant Abuse in
   China)正式出版。该书汇集了全球四大洲七个国家的医学界、法律界及人权专家的11篇论文,探讨了中共以国家机器的方式滥用器官移植的现象。书中说,中国的器官移植不同于其它任何国家,几乎所有用于移植的器官都来自于囚犯,其中许多是良心犯。杀害囚犯获取他们的器官,冲破了最基本的医学道德与伦理的底线。
   2014年8月12日,美国资深记者、中国问题专家伊森‧葛特曼(Ethan Gutmann)所著《大屠杀》(The
   Slaughter)出版。葛特曼通过实地考察和对难民的采访,在书中讲述了中共活摘法轮功学员和其他良心犯器官的暴行。
   十年来,“追查国际”经过持续系统的追查,包括对5名中共政治局常委、1名军委副主席、政治局委员、国防部长、前解放军总后勤部卫生部长等,对中国865家器官移植医院的上万通电话调查,对9500多名移植执业医生的几十万份公开媒体报导、医生论文、医院网站备份和数据库资料的多轮搜索和分析论证,共采集到2000多个电话录音证据,获取了上万条资料证据。
   2016年5月19日,“追查国际”发表了一份21万多字的综合报告,呈现了60个电话调查录音证据、1628个资料证据,得出如下结论:
一、活摘法轮功学员器官是江泽民下令中共主导的国家系统犯罪。
二、活人器官供体库最初的主体来源涉嫌是数百万被非法抓捕的上访法轮功学员。
三、六大类证据揭示中国存在着庞大的活人器官供体库。
四、中共活摘法轮功学员器官没停反增,而且两次出现了大量的突击移植,2015年只用了捐献的器官是骗局。
五、大量数据分析得出:大量法轮功学员因活摘器官被中共虐杀。
   2016年6月22日下午2点,在美国国家记者俱乐部,加拿大前亚太司长大卫‧乔高、美国资深调查记者伊森‧葛特曼和加拿大人权律师大卫‧麦塔斯,联合发布了中共强摘人体器官的最新调查报告。这份题为“血腥的器官摘取/大屠杀:更新版”(Bloody
   Harvest/The Slaughter: An
   Update)的报告显示,中国发生的实际器官移植数量远远超过官方公布的数字。三位联合作者估计,中国器官移植手术数量每年约为6万至10万例。在过去的十五年中,在大陆,估计进行了大约150万例器官移植手术。这些器官的主要来源是法轮功学员,因此,被强摘器官致死的法轮功学员数量比之前的调查所估计的要高得多。(报告链接:http://goo.gl/0AWxc5
   2016年6月23日下午,美国国会众议院外交委员会举行联合听证会,题为“强摘器官:对野蛮行为的审视”。大卫‧乔高、伊森‧葛特曼、大卫‧麦塔斯等人在听证会上作证。
   伊森‧葛特曼发言说:“1999年,中共安全系统发起消灭法轮功运动。截至2001年,超过一百万的法轮功学员被关押进劳改系统并被迫接受以牟利为目的的器官检查。与此同时,中国的军队和地方的移植医院大量增多。”
   追查迫害法轮功国际组织(简称:追查国际)公众事务主任李祥春说,在中国,器官供体在等待器官受体,并且有充足的供体可提供大量的候补供体。
   【720系列】对中共活摘器官说不

   2016年6月29日下午,三位独立调查员受邀来到欧洲议会举办听证会,发布了关于中共活摘良心犯器官的最新调查报告,促请欧盟采取行动立即制止中共的活摘罪行。(凌宇/大纪元)
   2016年6月29日下午,三位独立调查员——大卫‧乔高、伊森‧葛特曼、大卫‧麦塔斯又受邀来到欧洲议会举办听证会,并提交了关于中共活摘良心犯器官的最新调查报告,促请欧盟行动制止中共活摘器官。大卫‧麦塔斯说:“这个更新版调查报告的最终结论是,中共令整个国家参与到大规模谋杀之中,而受害者主要是无辜的法轮功学员,但也有维吾尔族人、藏族人以及家庭教会成员,中共这样做的目的是获得用于移植的器官。”
   证据证词 指向活摘
   在明慧网和大纪元的报导和采访文章里,有一些大陆法轮功学员被迫害致死的案例疑似涉及活摘器官。现仅列举三例如下:
   法轮功学员王斌,原黑龙江大庆油田勘探开发研究院电脑软件工程师。2000年8月,王斌因欲进京上访被抓、被非法劳教一年。在大庆男子劳教所,王斌拒绝转化,多次被毒打。2000年9月24日晚,王斌被毒打四十多分钟,奄奄一息,身体多处黑紫,10月4日晚,王斌死亡。两名法医王春彪、齐井福摘取了他的内脏。王斌的妻子在太平间拍下丈夫尸体的照片。在王斌的前胸,有一条粗大的缝合伤口,从脖颈到胸腹,惨不忍睹。
   【720系列】对中共活摘器官说不

   王斌遗体(明慧网)
   法轮功学员李淑媛,葫芦岛市连山区台集屯镇大荒地村村民。2002年7月6日晚,李淑媛因为发法轮功真相资料被便衣追捕后遇害。7月7日,家属到村边的河套认尸。现场有两辆写有“公安”的白色警车。公安、法医、台集屯派出所的人围住李淑媛的尸体。李淑媛一丝不挂躺在地上,从胸部到小腹全被剖开,肉皮分敞着,白色的肋骨根根支露著,内脏:心、肺、肝、肠、肚等所有腹中的东西全部被摘取掏空,鲜血淌了一地,摘出的器官用四五个袋子装着放在尸体旁,法医再把腹部刀口缝上。李淑媛的家人吓得瘫倒在地。警察随手写了一张“窒息死亡”的验尸报告证明,又说:“心脏没病,脑子没病,我们拿器官去化验。”随后,两辆公安警车带着李淑媛的器官离开现场。
   法轮功学员江锡清,是重庆市江津区地方税务局干部。2008年5月14日,江锡清被绑架、判非法劳教一年。在其刑满前不到四个月,当局突然通知家人,江锡清“死亡”。2009年1月28日晚上,亲属在殡仪馆看遗体,女儿江莉说:“我们摸一下父亲的身体,是热的,当时比我们的手温还高。”家人质疑人没有死,要求抢救,但是被几个彪形大汉强行拉走。2009年3月27日中午,重庆市检察院第一分院的处长周柏林对家属表示:“你父亲的整个内脏器官被提取作了标本。”
   2009年12月12日,“追查国际”公布了辽宁省锦州市的一名活摘现场持枪警卫的部分证词:2002年4月9日,在沈阳军区总医院15楼的一间手术室内,证人持枪警卫,亲眼看到两个军医(其中一名军官证号码0106069)将一名30多岁的修炼法轮功的中学女教师,未经施打麻药,活生生地摘取了她的心、肝、肾器官。在此之前,女教师遭受了一个月的严刑拷打、侮辱和强暴。证人说:“手术刀在胸脯,一刀下去,血是喷溅出来的。”“先摘的是心脏⋯⋯当时心脏血管剪刀一下,她就进行抽搐,非常可怕的,⋯⋯撕裂的那样式的,然后就啊⋯⋯就一直张著大嘴,睁著两个眼睛,张著大嘴。哎呀⋯⋯我不想再讲下去了。”
   2016年6月,重庆的访民邓光英向海外媒体曝光了重庆当地多起活摘器官的事实案例。她特别讲述了亲身见证的法轮功学员徐真在2011年10月20日凌晨被活摘器官致死的经过。根据明慧网的资料,徐真是重庆合川区法轮功学员,2011年9月20日因为发放法轮功真相资料被绑架,9月26日被劫持到重庆市女子劳教所,2011年10月20日被迫害致死,年仅46岁。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场