新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[法轮功学员7·20反迫害17周年回顾]
九剑博客
·中国又成全球唯一的将转基因农作物为主粮的国家
·高官透露江泽民吃的东西令人毛骨悚然
·一位法轮功女子述在中国监狱受酷虐实况
·【禁闻】大陆各界恭祝李洪志大师中秋好
·江泽民家族海外藏匿资产将全面曝光
·【特稿】为何江系策划的恐怖杀戮真相不被公开?!
·一根毒藤上的两个恶瘤
·全世界医生都知道中共活摘法轮功学员器官
·张东园:中共纪念抗战最不敢谈的三件事
·【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件” 真相追踪
·中共弥天大谎:周恩来逝世联合国破例降半旗
·《往事微痕》 杨开慧八字评毛 政治流氓 生活流氓(图)
·〝潜伏〞便衣被曝光 〝占中〞前惊现〝6.4〞陷阱
·屡遭迫害 航天部激光专家再被当局劫持
·美专业杂志吁国际社会对中共最核心的一个机密采取一致行动
·【禁闻】一语惊醒港人 能活着就是宽容?
·华邮社论:高智晟的命运对美国是重要的
·【禁闻】涉杀前妻被查 周永康公审倒计时
·华人真相影片获国际电影节“改变世界奖”
·中共法官参与迫害法轮功 遭恶报触目惊心
·曾庆红在海外构陷并图谋暗杀法轮功创始人
·【历史今日】9·18日军侵华 中共藉机制造两个中国
·法轮功学员被强验血成任务 背后藏惊天秘密
·九天剑:苏格兰——人类伟大的一次选举
·“江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招
·【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效
·迫害法轮功的主犯张高丽罪状公告
·迫害法轮功元凶周永康罪状公告
·九死一生 走出马三家劳教所
·9.22香港万名学生史无前例争民主(不断更新)
·中共公检法是怎样践踏法律、剥夺人权的
·武当剑:一人一〝票〞正在改写中国历史
·迫害法轮功元凶李岚清罪状公告
·大规模绑架法轮功学员不断 610人员泄秘密
·张高丽车队被截 在保镖帮助下仓皇离开 现场照片曝光
·大赦国际:法轮功学员遭酷刑 中共制造大量刑具出口
·飞剑:密集的恶报发生在中共法官队伍中
·假扮法轮功的团伙现身港9?22罢课 江派自导闯军营
·【历史今日】被中共利用的鲁迅真实面目
·追查广东省长朱小丹参与迫害法轮功通告
·中共雇港黑扮充法轮功闹事 假冒伎俩全球用
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·雷锋死因的秘密 最后还是泄露了?
·追查国际发布中共活体摘取法轮功学员器官新证据
·追查1814名大陆医生涉嫌参与活摘法轮功学员器官
·迫害法轮功主犯张德江罪状公告
·【特稿】认识法轮功真相是读懂香港政局的关键
·【特稿】为何江系策划的恐怖杀戮真相不被公开?!
·港府对面中共血旗突然倒挂 天意昭显中共灭亡
·路透社:9年来港警首次用催泪弹对付民众
·中共建政65年来屠杀无辜中国人的历史
·【热点透视】江泽民现身 揭晓新“四人帮”之谜
·掸封尘:“国庆日”?“国殇日”!
·江泽民〝死穴〞再被点 党媒高调捅破邪恶〝610〞
·追查录音曝江泽民直接下令用法轮功学员器官做移植
·十一国殇日 聚焦全球此起彼伏的诉江案
·中共建政65年 迫害法轮功把自己送进坟墓
·弃中共保平安 一亿七千余万华人“三退”
·直播:国殇日反迫害促退党 香港集会游行
·【特稿】反思“十一” 解体中共走出国殇
·【禁闻】退党精选
·香港“雨伞革命”把中共推上火山口
·【特稿】香港雨伞革命彻底击碎全世界对中共的幻想
·【今日点击】九龙旺角爆冲突 戴耀廷呼吁示威者撤离
·中共启动特务及黑社会袭击参与香港雨伞革命民众
·香港“雨伞运动”受暴徒袭击 知情者:每人5千元雇佣来的
·中共发动黑帮暴力袭击 港人齐谴责
·【禁闻】四大影帝齐发声 谴责港府撑占中
·市民怒骂港警保护袭击学生黑帮离场 女生被气哭
·中共千人“特务部队”已秘入香港
·中共发动红黑两道性骚扰女性 各界齐谴责
·辛灏年:雨伞革命 牵动两岸三地局势
·中共打压〝占中〞屡换手法 明暗箭齐发
·组图:反占中暴徒恶形恶像一览
·香港事件凸显中共邪恶本性和共产党组织原则不会变
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·证据确凿 中共出钱“反占中” 价目表曝光(组图)
·独家披露北京对香港雨伞运动误判后采取的应急手段
·迫害法轮功主犯刘云山罪状公告
·【特稿】“反占中”是中共地下党策动
·现场直播:旺角蓝丝带离开 警方防占领区扩大
·“江泽民被中南海抛弃” 十一前最大罪行被曝光
·曾庆红家族控制的国安黑帮假扮占领者冲击香港警方
·金正恩将以〝反人类罪〞受审 共产体制末日来临
·【今日点击】梁振英迫林郑搁置学联对话 港民抗争继续
·天津公安局人事大动 引出震惊国际大事件
·美国会中国委员会:中共继续大规模迫害法轮功
·独家:江派意图再制造“六?四”事件的夺权行动流产
·宾州众院决议吁停止活摘法轮功学员器官
·讨江檄文
·11年前改名的中共神秘机构 记录江泽民的恐慌历史
·玉清心:中共活摘器官仍在继续
·【历史系列片】真实的江泽民(十四)
·英解密文件:中共阻止香港民主化
·美国会研讨:香港抗争顺应全球弃共浪潮
·追查国际关于中共活体摘取法轮功学员器官证据专辑
·见证武力清场!法新社记者全纪录 港警暴行网路疯传(组图+视频)
·【今日点击】云南晋宁征地血案 5人被活捉烧死
·军方消息:江派图谋开枪重演六四夺权 习近平急电香港
·大纪元为何能连续准确预测中共政局走向?谜底揭开
·法轮功学员旧金山大炼功 西人现场学功
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
法轮功学员7·20反迫害17周年回顾


   
   
   
   

   
法轮功学员7·20反迫害17周年回顾

   
   2000年,众多法轮功学员走上天安门广场,和平请愿,抗议迫害。(大纪元)
   
   【大纪元2016年07月14日讯】(大纪元记者李辰报导)1999年7月20日,江泽民以倾国之力发动对
   法轮功的灭绝人性的迫害。从1999年到2016年,整整17年——这是一幅幅正气、希望与悲壮共同交织的画卷,这是中国大陆和海外法轮功学员在风雨中共同以生命铸炼辉煌的历程。
   
   *震撼世界的北京法轮功学员新闻发布会
   
   自1999年7月20日开始,在江泽民的授意下,大陆中央电视台
   (CCTV)以及大陆各省市的上百个电视频道、电台,每天24小时反复播放中共取缔法轮动的决定和诋毁法轮功的谎言。
   世界媒体没有公开公正的渠道了解法轮功真相,他们首次直接正面了解法轮功是在1999年10月28日。
   这一天,北京郊外一家宾馆的会议室里,一个由中国大陆法轮功学员召开的新闻发布会正在秘密举行。当天晚上,《美联社》和《路透社》向全世界发布了消息,第二天,《纽约时报》头版刊登了新闻发布会的照片,这是国际社会首次有机会了解这场在中国发生的迫害和这个正在遭受迫害的修炼群体。
   这次新闻发布会撕开了中共迫害黑幕,在国际上引起强烈震撼。美国法轮功学员陈女士说,新闻发布会是中国大陆和海外法轮功学员共同努力的结果。
   
法轮功学员7·20反迫害17周年回顾

   
   震撼世界的北京法轮功学员新闻发布会。(明慧网)
   对大陆法轮功学员来说,这次成功的背后是巨大的勇气,也是永生难忘的艰难经历。
   参加这次新闻发布会的法轮功学员丁延、蔡铭陶被迫害致死;刘冬梅被非法抓捕,在马三家劳教所遭受了难以承受的酷刑折磨;蒋朝晖后被非法判刑五年;北京的项桂兰被判三年;湖北武汉的张珂被非法判处三年监禁。
   *北京天安门广场的见证
   
   
法轮功学员7·20反迫害17周年回顾

   
   大陆法轮功学员走上天安门为法轮功和平请愿。(明慧网)
   这是2000年传来的照片:北京天安门广场上,有一位男青年,身穿蓝色上衣,黑色长裤。他笔直地站立着,双手向两侧伸开,展示出一条黄色的横幅,上写“真善
   忍”三个大字。在他的左侧,一个身材高大的武警正向他走去,只有一步之遥。男青年镇定自若,略微侧头,直视着走来的警察。他的嘴唇开启,似乎正在呼喊什么。时间,在此定格。
   下一秒钟,发生了什么?那个武警飞起一脚,把他扑倒在地?再跟上几个便衣,一阵拳头之后,押上警车、非法判刑?他是否遭受酷刑,流离失所?他,不知其名,现在何方?这张不甚清晰的照片,不知令多少人洒下热泪。
   2000年,越来越多的大陆法轮功学员走上天安门广场,和平请愿,抗议迫害。一声声“法轮大法好”、“还师父清白”的呼喊声在天安门广场上回响。
   
法轮功学员7·20反迫害17周年回顾

   
   大陆法轮功学员走上天安门和平请愿。(明慧网)
   
法轮功学员7·20反迫害17周年回顾

   
   大陆法轮功学员走上天安门和平请愿。(明慧网)
   他们的行为震撼了世界。
   美国CNN电视曾报导过法轮功学员在天安门广场和平请愿的画面,报导说:“他们一个接一个小组地出现,拿着横幅、标志或口号……警察很快把抗议者抓起来带走。但是不久在另一个角落,另一群人又站了起来。”
   2001年11月20日,36名来自12个国家的西人法轮功学员走到了北京天安门广场,为法轮功和平请愿。
   当时世界各国媒体争相报导了天安门广场的画面:一群西方人,一条黄色的大横幅被拉开,横幅上巨大的中文汉字:“真善忍”;汉字下相应的英文 是:“Truth
   Compassion
   Tolerance”。这些西人席地而坐,单手立掌胸前。周围的游客们被惊得目瞪口呆。随后,刺耳的警车声,出动的警察,抢夺横幅,四路围攻。两个警察撕拉着西人,呐喊声音回荡著:“法轮大法好!全世界都知道!美国知道!欧洲知道!法轮大法好……”
   *正义之声在国际社会回荡
   真相震撼人心,来自美国等国际社会迅速发出正义的呼声。
   1999年11月18日晚,美国众议院全体通过了要求中共停止镇压法轮功的218号参众两院共同决议案。11月19日星期五下午,美国参议院也通过了相关的217号决议案。
   218号参众两院共同决议案,全体表决通过。从提出到通过,仅仅用了不到一个月。共同起草人有72位。
   来自美国各地的法轮功学员付出了怎样的努力,才创造了这样的奇迹?
   法轮功发言人张而平说,一位国会议员的助手告诉他:我们从来没有看到你们这样的群体,不是为了赚钱,也不是为了私心,而是为了遥远的地球对面的无数的老百姓,为他们争取人权,为他们争取道义支持。这件事情是前所未有的,对国会来说,也是从未见过的。
   2000年4月20日,《华尔街日报》以《直到她生命的最后一天,陈女士说,修炼法轮功是一种权利》为题,头版长篇报导了山东潍坊法轮功学员陈子秀被中共地方折磨致死的遭遇,引起国际社会的广泛关注,并了解到法轮功的另外一面,记者伊安‧约翰逊也因为此报导而获得该年度新闻普利策奖。
   2001年,国际教育发展组织在联合国发表声明:呼吁国际社会紧急处理中共国家恐怖主义局势。
   2001年8月,联合国人权促进和保护分支委员会第53次会议第六项议程中提到:我们在调查中发现,死亡事件全部发生在中国当局的手中;家庭破裂是因为家庭成员们被该政权杀害所致;人们身心崩溃,不是因为修炼法轮功,而是因极端的酷刑、精神病院的拘押和虐待、劳改营里的强力劳动,以及其它类似的做法。
   2002年4月,国际大赦英国分部四五百名来自英国各地及欧洲各国的大赦代表通过决议要求中国停止迫害法轮功学员的动议。
   2002年7月24日,美国国会以420票对0票通过众议院第188号决议案,要求中国停止对法轮功学员的迫害。
   2003年4月1日路透社报导,欧盟在联合国人权会议上发言谴责中国侵犯人权。欧盟声明指出,中国仍然大量使用死刑、酷刑,实行严打,镇压从事民主、劳工权益和在互联网上发表不同言论的人士,镇压家庭教会和法轮功人士。
   2004年10月4日,美国国会众议院一致通过304号决议案,要求停止迫害法轮功。
   2010年3月16日,美国国会众议员在国会大厦投票通过第605号决议案,要求中共立即停止对法轮功学员的迫害、胁迫、监禁及酷刑折磨,释放所有被关押的法轮功学员。
   *坚冰融化 大陆民众人心觉醒
   风雨见证“真善忍”的永恒。17年来, 中国大陆法轮功学员以巨大的承受和付出,向民众讲诉法轮功被无辜迫害的真相,也使得迫害局势发生逆转。
   明慧网2002年8月2日报导,一刚从劳教所出来的法轮功学员去理发,准备向理发师讲真相,刚提到“法轮功”,理发师就滔滔不绝地向其讲起来,“江泽民迫害法轮功,不得人心,把好人都关起来了,迫害好人有罪呀!有个交警经常帮着抓法轮功,一天和妻子去散步,妻子被车撞死,没过多长时间,他也被车撞了,真是‘不是不报,时候未到’,时候
   一到,一切都报啊!”
   2008年3月1日前后,正值学生开学的时候,大陆某地出现了几年不遇的大雪,交通阻塞了,车辆停了。当地数十位法轮功学员决定清雪帮助居民们恢复道路正常通行。
   铲雪过程中,他们与过往行人讲法轮功无辜受迫害的相关真相。其中有位小学校校长,问需要多长时间学生能正常上课,法轮功学员回答说用两天时间一定正常上课。校长乐了,问:“你们真能行?”法轮功学员说:“一定行,我们是用心在做,而共产党是用钱在做。”
   集体清雪二天的时间内,乡党委书记在开会时说:“告诉派出所的人,如果上边要抓法轮功的人,先告诉我一声,不许抓法轮功的人。”
   北京怀柔县法轮功学员孙福义,2016年1月11号在顺义地区,对民众讲述法轮功真相时,被警察绑架。
   但当地村民一致称赞孙福义是好人,认为信仰无罪,将近300人联署,要求放他回家。
   孙福义1997年修炼法轮功,1999年后坚持信仰,多次被非法拘留、洗脑、劳教。
   当地乡亲敬佩他的人格与人品,亲笔写信声援:“他在生活中,真的做到了他们学的‘真善忍’,”“学真善忍没有错!”
   明慧网2016年2月15日报导,一位山东省基层“610”人员的致信明慧网说:“我是大陆基层‘610’人员。在工作中我发现法轮功其实是教人向善,心灵慰藉,给人力量,是正的能量。但是党组织把法轮功妖魔化,欺骗了每一个人,欺骗了我。我很疑惑、也很痛苦。”这位“610”工作人员写道:“请问,我怎么样才能联系到你们?”他说因为他很痛苦,如今“夜不能寐”。
   2016年5月13日,
   纽约举行的世界法轮大法日万人大游行令人赞叹不已。一位两周前刚从中国大陆抵美的徐先生说:“我真是震撼啊,游行太壮观了!我感到,当人类败坏到如此地步的时候,只有法轮大法能够净化人类的心灵、拯救人类,法轮大法是人类的希望啊!”
   *发动迫害的江泽民集团被全面洗牌
   2012年王立军出逃美领馆,引爆中南海大海啸,而今发动迫害法轮功的江泽民集团已经全面洗牌。
   从王立军出逃美领馆、薄熙来倒台、徐才厚落马,到周永康被判无期徒刑,一只只“老虎”入笼,一个个巨贪受惩。值得注意的是,落马的中共高官大多是江泽民派系人马,而近半是在迫害法轮功的恶人榜上,号称“政法王”的周永康,更是江泽民迫害法轮功政策的主要执行人。
   2016年6月24日,上海纪委网站发表纪检监察报的文章〈发挥巡视利剑作用助力全面从严治党〉。文章称,中纪委第十轮巡视将有32个单位被巡视、4省被“回头看”。外界注意到,此次被巡视的单位名单中可见诸多江派势力长期盘踞的部门,如中共“610办公室”、公安部、统战部、外交部、港澳办等。这是江派最害怕被查的部门,因为其罪行是最明显的。
   “610办公室”全称“中央防范和处理X教问题领导小组办公室”,是江派血债帮迫害法轮功的核心部门。该部门是1999年6月10日,江泽民妄图“三个月内消灭法轮功”,刻意避开宪法和正常的法律程式在中央成立的一个专职镇压法轮功的非法机构。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场